Serie A TIM (2013-2014)

Cagliari
1-2
Milan
29' Sau   Balotelli 86'
Pazzini 89'
16:58 Finita: incredibile rimonta del Milan a Cagliari che sotto di un gol fino a 5 minuti dalla fine è riuscito a pareggiare con Balotelli e segnare il gol del vantaggio con Pazzini. Inutile la rete di Sau siglata nel primo tempo.
90'+3 Grande nervosismo in campo, il Cagliari ora attacca a testa bassa
90' Cinque minuti di recupero
89'
GOL DI PAZZINI - Dall'angolo Pazzini la mette dentro in area di rigore, torna al gol in campionato Pazzini dopo 8 mesi di digiuno.
88'
Ammonito Cossu nel Cagliari
88' Astori salva ancora, il Cagliari si rifugia in angolo
87'
Balotelli nell'esultanza si becca un giallo, salterà il Torino
86'
GOL DI BALOTELLI - Punizione eccezionale di SuperMario che lascia partire un destro a giro bellissimo che sorprende Avramov
85' Ora il Cagliari è sotto assedio
85'
Giallo per Cabrera che prende la palla con le mani
85' Ancora un altro calcio d'angolo guadagnato da Abate
84' Kakà guadagna un altro angolo.
83' SALVATAGGIO DI ASTORI!! Kakà di testa indirizza la palla verso l'angolino basso, Astori interviene con la gamba alzata e toglie la palla dalla porta.
81' Destro di Balotelli da distanza siderale, la palla esce di molto alla destra di Avramov
79' Gioca bene il Cagliari, applausi del Sant'Elia.
77'
Esce Emanuelson ed entra Abate
75'
Esce Ekdal ed entra Eriksson
73' PINILLA CHE BOMBA! Un tiro fantastico di Mauricio Pinilla che arriva al tiro dall'interno dell'area ma da posizione defilata, la palla sfiora l'incrocio di Amelia.
69'
Nel Milan entra Muntari al posto di De Jong
69'
Esce Sau ed entra Cabrera
68' Altra conclusione dei rossoneri, questa volta ci prova Balotelli con il piattone ma anche questo tentativo è debole.
66' Dall'altra parte Cossu guadagna un angolo su tocco di Montolivo
66' Tira De Sciglio da fuori area, la palla arriva debolmente tra le braccia di Avramov
65' Rossettini ingenuo sbaglia il rinvio, Honda recupera palla si inserisce in area di rigore e tira, la palla viene rimpallata dalle bamge degli avversari.
61'
Esce Robinho ed entra Pazzini nel Milan
60'
Giallo per Conti per fallo su Montolivo
59' Altro contropiede dei rossoneri con il duetto tra Honda e Robinho, il giapponese va alla conclusione: troppo alta.
58' Azione dubbia in area cagliaritana con Astori che tocca Robinho, l'arbitro Doveri lascia giocare
54' MIRA SBAGLIATA - Buona azione del Milan iniziata da Honda per Kakà, la palla al centro del brasiliano arriva sui piedi di Balotelli che alza troppo la palla e spara sopra la traversa!
52' Altra punizione per i padroni di casa in avanti, nei pressi della bandierina
51' De Jong interviene sul pallone ma colpisce anche la caviglia di Sau...l'olandese prende tutto. Fallo per i sardi
50' Fallo di Bonera su Sau, punizione Cagliari.
48' Il Cagliari però non si fa spaventare e prova subito a farsi vedere dalle parti di Amelia
46' Gran botta di Montolivo al limite dell'area cagliaritana, tiro forte ma troppo angolato.
46' Inizia la ripresa con gli stessi uomini del primo tempo in campo
15:50 Finisce qui il primo tempo con il Cagliari in vantaggio sul Milan per 1-0 grazie al gol di Marco Sau.
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1 Tocca Astori, la palla sfila sul fondo.
45' Pressing asfissiante del Cagliari sul Milan
45' Ancora un angolo per il Cagliari, questa volta dalla parte opposta
45' A vuoto Bonera in area di rigore, Sau la passa dietro per Dessena il cui tiro viene rimpallato in angolo.
40' MIRACOLO DI AVRAMOV - Cross dalla destra di De Sciglio per la testa di Honda che tutto solo prova di testa, miracoloso Avramov che con i pungi devia in angolo.
38' Punizione per il Milan che viene respinta di testa dai centrali del Cagliari, la palla arriva a Montolivo che dal limite dell'area spara alto sopra la traversa
37' Bene invece la squadra di Lopez che continua ad attaccare
37' Tanti errori da parte dei rossoneri che non riesce ad organizzare la manovra offensiva. Grande difficoltà per la squadra di Seedorf sotto di un gol e con il morale a terra.
35' Calcio d'angolo per il Milan conquistato da Robinho
32' Reazione timidissima del Milan che prova a sbloccarsi
29'
GOL DI SAU - Rinvio sbagliato di Amelia che concede palla incredibilmente a Pinilla, subito passaggio in area per Sau che dribbla sia Bonera che Amelia e mette dentro. Cagliari in vantaggio!!
28' Cross basso di Dessena dalla destra che però finisce fuori senza nessuna deviazione
28' E' il Cagliari ora a fare la partita, c'è un buon pressing da parte dei sardi che costringono i rossoneri all'errore
23' Una serie di batti e ribatti nella zona offensiva del Cagliari alla fine tenta Ekdal da fuori area ma la palla finisce sul fondo
22' La squadra di casa non si lascia intimidire e gioca a testa alta
20' Azione avvolgente del Cagliari con Cossu che serve in mezzo un compagno, l'appoggio arretrato per Murru è invitante ma colpisce male e alza troppo la palla
18' ALTRA CHANCE PER IL MILAN - Contropiede rossonero con Kakà per Balotelli che serve sulla corsa Honda, il giapponese tutto solo in area si fa chiudere in angolo da un ottimo Avramov.
16' OCCASIONE PER BALOTELLI - Robinho serve il numero 45 rossonero al centro dell'area che si gira e scaglia un destro violento verso la porta di Avramov. La conclusione è potente ma poco angolata per portare in avanti il Milan
14' Dal corner il Milan ottiene la rimessa dal fondo
13' Il Cagliari spinge con Pisano mette al centro e Rami in area milanista con un colpo di testa manda in corner.
11' Dall'angolo grosso rischio di Avramov che per poco non si fa autogol mandando la palla in rete.
10' Bella trama del Milan sulla destra con Honda che smarca De Sciglio con un tacco, cross al centro e Balotelli entra in area ma Avramov è bravo a deviare in angolo
6' ROBINHO SFIORA L'INCROCIO! Kakà recupera palla a metà campo soffiandola a Rossettini, contropiede con Balotelli che serve Robinho il cui tiro sfiora l'incrocio dei pali difenso da Avramov
4' Cagliari subito aggressivo in avanti. Il Milan prova a rispondere con azioni sulle corsie laterali
2' Pasticcio difensivo tra Amelia e Bonera che si fa soffiare la palla, Cossu solo in area cincischia e si fa rubare palla dal portiere rossonero in uscita bassa. Che rischio per il Milan in difesa
1' Comincia la sfida, primo pallone per il Cagliari
15:03 C'è molto vento qui al Sant'Elia di Cagliari
15:01 Squadre in campo, tutto pronto per iniziare
14:05 Mauricio Pinilla, attaccante del Cagliari, ha parlato prima della partita a SkySport24: “Non dobbiamo pensare al Milan perchè abbiamo bisogno di fare punti, giochiamo in casa e vogliamo farci rispettare. Questa è un’occasione per farlo. Nainggolan ci manca tanto perché faceva la differenza a centrocampo, però abbiamo lo stesso qualità lì in mezzo. Seedorf? L’ho sempre ammirato, è stato un grande giocatore ed è una persona intelligente. Farà bene al Milan”.
14:03 Nel pre partita di Cagliari-Milan ha parlato in esclusiva ai microfoni di Milan Channel, Bryan Cristante. Queste le sue parole: "Si dobbiamo sicuramente vincere. Per rialzarci in classifica e per dare entusiasmo alla squadra. Abbiamo tanta voglia di fare bene e provare a vincere questa gara. Il modulo va benissimo, sta solo a me, quando verrò chiamato in causa, di dare il meglio per la causa.
14:02 Mister Lopez recupera in extremis Pinilla, ma deve rinunciare ad Ibarbo e Nenè. Solita formazione per i sardi. Mentre in casa Milan rientra Bonera, con Rami al centro della difesa. In attacco Honda, Kakà, Robinho e Balotelli.
14:00 Amici di TMW benvenuti alla cronaca Live di Cagliari-Milan!