Serie A TIM (2012-2013)

Cagliari
1-1
Milan
44' Ibarbo   Balotelli 80'
90'+1 Milan ancora più pericoloso. Bojan prova il tiro Agazzi respinge poi Balotelli colpisce ma in fuorigioco.
90' Balotelli mette in rete un assist di testa di Robinho ma la palla era già uscita fuori
89' Ancora un cross di Abate, tacco di Flamini e Balotelli poi si trovava in fuorigioco
89' Quattro minuti di recupero, il Milan spinge alla ricerca del 2-1
87' Terza conclusione di Boateng che finisce troppo alta
86' Milan ad un passo dal secondo gol. Mexes fa sponda per Balotelli che di testa schiaccia ma Agazzi si oppone bene e blocca
86' Boateng conquista un calcio d'angolo, chiuso da Pisano
85' Ora i rossoneri provano l'arrembaggio finale ma i cross non sono precisi
82' Dalla parte opposta Boateng prova un tiro cross che per poco non beffa Agazzi
82' Contropiede dei sardi con Pinilla e Ibarbo che non riescono a tirare in porta
81' Il Milan ora può contare sulla superiorità numerica
80' L'attaccante del Milan spiazza Agazzi con un rigore perfetto. I rossoneri pareggiano
80'
GOL DI BALOTELLI
78'
Rigore per il Milan ed espulsione per Astori per doppio giallo che trattine Balotelli in area
78'
Esce Niang, dentro Robinho
77' Ekdal conquista palla sulla trequarti su Zapata e poi tenta un tiro a giro con il sinistro che finisce fuori
76' Partita molto spezzettata, tecncamente il livello non è eccezionale.
75' Attacchi confusionari del Milan, anche stavolta Niang si fa soffiare palla
73'
Esce Sau ed entra Pinilla nel Cagliari
73' Ancora un rischio per la difesa del Milan con ekdal che stacca più in alto di tutti ma stavolta Abbiati trattiene
72' Calci da dietro di Muntari a Cossu, Giannoccaro fischia la punizione a centrocampo
71' Tanti passaggi errati sulla trequarti cagliaritana da parte del Milan che tira poco verso Agazzi.
68' Conclusione improvvisa di Boateng che ci prova con il destro ad incrociare sul palo opposto. La sfera esce di non molto
68'
Esce Murru nel Cagliari per Ariaudo
66'
Brutto fallo di Dessena su Balotelli, anche lui ammonito
64'
Ammonito Astori per fallo su Balotelli
63'
Entra Bojan per Ambrosini, cambia modulo il Milan alla ricerca del pari
62' Niang in mezzo per Zapata ma i giocatore era in fuorigioxo
62' Fallo di Ekdal su Balotelli strattonato a pochi metri dall'area sarda
61'
Fallo di Ambrosini su Cossu, ammonito il capitano del Milan. Salterà il Parma
58'
Esce El Shaarawy per Boateng
58' Azione di sfondamento di Ambrosini che mette in mezzo ma Astori spazza in fallo laterale
56' Tanti cross sbagliati da parte del Milan sia con Niang che Abate. Mentre dalla parte opposta nessun pericolo
54'
Dentro Cossu, fuori Thiago Ribeiro nel Cagliari
53' Manovra difficile per i rossoneri, il Cagliari si difende con ordine
52' Fallo di Ibarbo su Abate a metà campo
52' Milan che non punge in attacco, si sente la mancanza di un regista come Montolivo che inneschi le punte
50' Destro a giro che prende in pieno la barriera, Conti a terra frastornato
50' SuperMario sulla palla per battere la punizione
49'
Conti ammonito per fallo su Balotelli, salterà il Pescara
48' Contropiede del Cagliari che termina con una gran botta di Conti che si spegne di pochissimo sopra la tarversa. Troppi svarioni da parte della difesa milanista
48' Pressione di El Shaarawy su Agazzi che manda in fallo laterale
47' Flamini entra duro si Conti. Giannoccaro fischia il fallo a favore del Cagliari
46' Balotelli dalla distanza con il destro, la palla arriva ad Agazzi che blocca in due tempi
16:06 Allegri e Pulga mancano a scaldare diversi giocatori
16:06
Ammonito Murru per fallo su Niang
16:05 Amministra il Milan che non spinge sull'acceleratore
16:04 Inizia il secondo tempo senza cambi
15:48 Termina il primo tempo con il Cagliari avanti grazie al gol di Ibarbo proprio allo scadere
45' Da calcio di punizione causato da Mexes il Cagliari approfitta delle solite amnesie su calci da fermo per agguantare l vantaggio con Ibarbo
44'
GOL DI IBARBO
44'
Ammonito Mexes per fallo su Ibarbo
42' Ekdal prova un tiro velleitario da 30 metri. La palla si alza di molto
41' Flamini prova la fuga ma viene fermato da Pisano con un'ottima diagonale
40' Anche se non ci sono stante grosse occasioni tranne il tiro di Ibarbo al 21esimo
39' Giannoccaro lascia correre parecchio, fischiando solo quando necessario. La parita ha grande ritmo ed è molto fisica
37'
Ammonizione per Niang che scalcia Ekdal
36' Una deviazione di Rossettini libera El Shaarawy che però viene anticipato da Agazzi in uscita
35' Ancora Niang con tanti lanci dalla sinistra. Astori si oppone sempre spazzando via di piede e di testa
33' Ekdal prova a staccare ma la palla finisce sul fondo
33' Abate chiude su Thiago Ribeiro concedendo angolo
32' La palla arriva debolmente tra le mani di Agazzi
32' Punizione per il Milan con Mario Balotelli da 30 metri
29' Murru in difficoltà su Niang che lo salta sistematicamente
28' Muntari butta fuori la palla per permettere di soccorrere Balotelli, finito a terra dopo uno scontro con Thiago Ribeiro
27' Spazza via il capitano Ambrosini di testa
26' Angolo per il Cagliari conquistato da Ibarbo su Abate
26' I ritmi sono alti però le occasioni latitano. Il Cagliari si invola in contropiede ma Zapata riesce ad intervenire in scivolata allontanando la sfera.
24' Azione confusionaria del Milan con Flamini e Balotelli ma la mischia si risolve con un lancio dal fondo per Agazzi
21' Clamorosa palla gol per il Cagliari, Zapata sbaglia ad uscire favorendo l'inserimento di Ibarbo che di sinistro spara alto divorandosi l'1-0 a tu per tu con Abbiati.
20' Gara sempre in equilibrio, rossoneri che attaccano prevalentemente con Niang
18' Ancora un angolo sprecato da El Shaarawy che alza troppo la parabola per la testa di Zapata
17' Niang acora dalla sua posizione prova il cross per Muntari che viene anticipato in angolo da Rossettini
16' Rossoneri che attaccano molto dal lato sinistro del campo con la coppia Abate-Niang. Il Cagliari però è riuscito a chiudere n 2 o 3 occasioni.
13' Mexes e Zapata si fanno beffare da Ibarbo che si prsenta a tu per tu con Abbiati ma interviene in scivolata Abate che salva tutto.
12' Prova a liberare il destro dalla distanza Sau ma la palla sorvola di molto la traversa
11' Nulla di fatto, pericolo allontanato dalla difesa rossoblù
11' Murru chiude in angolo un traversone di Flamini
10' L'angolo battuto da Niang non trova Balotelli al centro dell'area sarda
10' Conclusione di Ambrosini da posizione centarle, Agazzi smanaccia in angolo
9' Ora sono i rossoneri ad attaccare, cross di Flamini per Balotelli ma viene anticipato da Rosettini
8' La gara si gioca a centrocampo con entrambe le formazioni che lottano su ogni pallone.
7' Fallo di Ambrosini a metà campo su Conti
6' Buono lo spunto di Sau sulla destra però si trascina la palla oltre il fondo. Rimessa per il Milan
4' Palla troppo alta che termina sul fondo dalla parte opposta
4' Angolo per i rossoneri
3' Milan costretto più a difendersi che a offendere in questi primi minuti
1' Inizia bene il Cagliari che aggredisce subito i rossoneri
14:33 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite.
14:32 Cagliari e Milan dopo una settimana turbolenta si giocherà ad Is Arenas. I rossoneri non possono contare su Montolivo e Constant, mentre i rossoblù su Naiggolan e Avelar. Giocano De Sciglio a sinistra e Ambrosini in mediana. Nel Cagliari Dessena e Murru terzino.