0-2
Milan
  Ibrahimović 7'
Ibrahimović 52'
22:39 È tutto per il match tra Cagliari e Milan, restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della sfida, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:38 I rossoneri sono campioni d'inverno con un turno d'anticipo, nella prossima giornata ci sarà la sfida con l'Atalanta. Crisi per il Cagliari che sfiderà il Genoa nell'ultima giornata di andata.
22:38 Vittoria importantissima per il Milan che si riporta a +3 sull’Inter. Decide la doppietta di Ibrahimovic, nulla da fare per il Cagliari che perde ancora: sesto ko consecutivo compreso il match di Coppa Italia.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Milan vince 2-0!!!
90'+3 Castillejo aggancia un buon pallone, poi Nainggolan recupera subito. Manca pochissimo al fischio finale.
90'+3 Cerri prova la girata, palla che termina sul fondo. Sarà corner in favore dei padroni di casa.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero.
89'
Cartellino giallo anche per Ceppitelli, il Milan guadagni altri secondi preziosi.
87' Dalot prova la conclusione dopo la giocata di forza da parte di Kessie. Palla ancora in corner.
86' IBRAHIMOVIC! Milan a un passo dal 3-0! Gran tiro dello svedese, palla deviata sul fondo!
85' CEPPITELLI! Gran girata di testa su cross di Lykogiannis, palla che esce di pochissimo!
85' Calcio di punizione pericoloso sulla corsia destra per i padroni di casa.
83'
In campo anche Conti, esce Diaz. Pioli vuole coprirsi in questo finale.
83'
Cartellino giallo per Godin, il numero 2 ha protestato sul contatto in area anche dopo la fine dell'azione.
82' CERRI! GRAN COLPO DI TESTA! Il numero 27 si coordina, ma Donnarumma devia in corner!
80'
In campo anche Cerri, esce Simeone. I padroni di casa tentano il tutto per tutto.
79'
Cagliari a trazione offensiva: Pavoletti entra al posto di Zappa.
77' Nainggolan ci prova di prima intenzione, ma il Milan allontana. Ora la squadra sarda ha fretta di giocare.
76' Calcio d'angolo in favore del Cagliari, ora la squadra di Di Francesco vuole riaprire il match.
75'
Cartellino rosso per il belga, il Milan chiuderà il match in dieci uomini!!!
74'
CLAMOROSO!!! Doppio giallo per Saelemaekers dopo pochissimi minuti!!!
72'
Pioli manda in campo anche il nuovo acquisto Meite: esce Sandro Tonali, il tecnico rossonero aumenta la densità in mezzo al campo.
70' Ibrahimovic allontana, Sottil riconquista il pallone. Buon ingresso da parte del numero 33.
70' Buon pallone di Joao Pedro in area, ma Kalulu devia in corner. Buona occasione per la compagine sarda.
69'
Cambia anche il Cagliari: Duncan esce, al suo posto entra Oliva.
68'
Saelemaekers commette fallo ai danni di Zappa, arriva il secondo giallo del match.
65'
Secondo cambio in casa Milan: Hauge lascia il campo a Saelemaekers.
64' IBRAHIMOVIC! Conclusione dello svedese di prima intenzione, ma Cragno si oppone!
63' SIMEONE! Gran giocata di Joao Pedro che trova tra le linee Simeone, ma l'argentino colpisce Donnarumma in uscita!
60' Joao Pedro prova la giocata da terra, ma il Milan arpiona il pallone. Poi Duncan tira un calcione a Castillejo, il direttore di gara lascia correre.
58' Kessié prova la deviazione, Cragno per un momento non la trattiene. Poi il Cagliari allontana in qualche modo.
57'
Primo cambio anche per i padroni di casa: in campo Sottil, esce Pereiro.
57' Calcio d'angolo in favore del Milan che dopo il secondo gol sta praticamente dominando.
55' Il Cagliari è stato colpito a freddo nuovamente all'inizio della frazione, la squadra di Di Francesco non riesce a trovare la reazione giusta.
53' Sventagliata di Calabria per Ibrahimovic che controlla i rimbalzi del pallone e piazza in rete!!! Cragno non può farci nulla!!!
52'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL MILAN RADDOPPIA!!!
52' Ibrahimovic segna su un gran pallone in verticale di Calabria, ma il direttore di gara annulla il gol per posizione irregolare. Il VAR sta controllando.
49' Castillejo è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco, il numero 7 si rialza subito.
48' Nel frattempo arrivano le prime indicazioni: Kjaer è stato sostituito a causa di una lombosciatalgia.
48' Ritmi bassi in questo momento del match, la squadra di Pioli gestisce il possesso palla.
46'
Primo cambio in casa Milan: Kalulu entra in campo al posto di Kjaer.
46' SI RIPARTE! Il Milan muove il primo pallone del secondo tempo.
21:45 Le squadre si stanno preparando per poter scendere nuovamente in campo, tra pochi minuti il secondo tempo del match.
21:34 Termina la prima frazione di gioco, Milan in vantaggio grazie al gol di Zlatan Ibrahimovic su calcio di rigore. Il Cagliari deve assolutamente reagire nel secondo tempo per evitare la sesta sconfitta consecutiva.
45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Il primo tempo si chiude senza recupero!
43' Kessié prova a mettere in mezzo un pallone pericoloso, ma nessun attaccante si muove nello spazio. La difesa sarda allontana il pericolo.
42' Ibrahimovic resta a terra dopo uno scontro con Ceppitelli, ma il numero 11 rossonero sembra in grado di poter proseguire il match.
41' Mancano cinque minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
39'
Romagnoli commette fallo e viene ammonito. Il difensore rossonero salterà Milan-Atalanta.
36' PALO DI CALABRIA! Il numero 2 calcia di prima intenzione dopo un rimpallo, palla che sbatte sul legno!
35' Ceppitelli prova a colpire di testa, ma la palla termina alta. Si ripartirà direttamente da Donnarumma.
35' Kjaer si complica la vita e mette la palla in corner su pressione offensiva da parte di Pereiro.
34' Nainggolan prova a calciare, poi in qualche modo la sfera viene allontanata. Primi segnali di risveglio da parte dei rossoblù.
33' Pereiro prova a calciare in porta, palla deviata sul fondo. Si ripartirà dal corner in favore dei padroni di casa.
31' Nel frattempo Meite ha iniziato a scaldarsi, il nuovo acquisto rossonero può già fare il suo debutto col Milan.
28' La squadra di Pioli continua a gestire senza pressione, punteggio sull'1-0 dopo il rigore trasformato da Ibrahimovic.
26' Succede un po' di tutto in area piccola, poi il Cagliari allontana in qualche modo.
25' CALABRIA! L'esterno destro calcia dalla distanza, ma Cragno si distende e devia in corner!
25' Dopo il calcio di rigore segnato il Milan non ha avuto più occasioni da gol. Buon approccio da parte di Hauge.
22' Da qualche minuto il Cagliari sta cercando di impostare la manovra, ma non ci sono varchi per poter trovare l'imbucata.
20' Hauge tenta ancora la giocata per Dalot, ma il pallone termina in fallo laterale. Buon momento per la compagine rossonera.
18' Ritmi bassi in questo momento del match, il Cagliari prova a partire direttamente da Cragno.
17' Ibrahimovic prova il colpo di tacco, poi Dalot tenta il cross: palla allontanata, Cagliari ancora in difficoltà.
14' OCCASIONE CAGLIARI! Lykogiannis mette in mezzo un buon pallone, ma nessuno si butta nello spazio! Palla che termina sul fondo!
13' Buona risposta da parte dei padroni di casa, ma i rossoblù non riescono a trovare spazi.
10' Joao Pedro prova la conclusione dal limite, ma il numero 10 viene ostacolato da Calabria. Palla che termina sul fondo.
10' Castillejo prova a mettere un pallone in mezzo, ma la difesa sarda allontana. Cagliari in confusione, serve una reazione immediata.
7' Conclusione centrale da parte dello svedese, Cragno si tuffa sulla sua sinistra: il Milan esulta, Cagliari subito sotto!!!
7'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IBRAHIMOVIC NON SBAGLIA!!!
6' Sul dischetto si presenta nuovamente Zlatan Ibrahimovic.
5' CALCIO DI RIGORE PER IL MILAN!!! Punito il contatto tra Ibrahimovic e Lykogiannis!!!
4' Duncan prova un retropassaggio rischioso, ma Cragno si salva con un lancio lungo. Sull'azione successiva Simeone non riesce ad agganciare il pallone di Marin.
2' Il Milan prova subito a gestire il possesso del pallone in fase offensiva. Il Cagliari fa densità in mezzo al campo.
1' SI PARTE! Il Cagliari muove il primo pallone della sfida!
20:42 Le squadre stanno scendendo in campo, tra poco si parte.
20:40 Diverse assenze in casa Milan: non ci saranno Calhanoglu e Theo Hernandez per via della positività al Covid, mentre Leao non è a disposizione a causa della squalifica.
20:37 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, tra pochi minuti si parte alla Sardegna Arena!
20:32 In campo i due migliori marcatori delle due squadre, ovvero Joao Pedro e Zlatan Ibrahimovic. I due attaccanti hanno segnato ben dieci reti a testa.
20:27 Nelle ultime tre sfide tra le due compagini sono arrivate tre vittorie per il Milan, con 8 gol fatti e nessuno subito. L’ultima rete segnata dal Cagliari ai rossoneri risale al settembre 2018.
20:23 In casa i sardi hanno vinto soltanto due volte. Solo 8 punti conquistati tra le mura amiche in questa stagione con 12 gol fatti e 16 subiti.
20:17 Uno dei dati più interessanti sul Milan riguarda proprio l’andamento esterno. Al momento la compagine di Pioli ha conquistato 22 punti fuori casa, con 7 vittorie e un pareggio.
20:11 Occhi puntati sul nuovo acquisto dei rossoneri Mario Mandzukic. L’attaccante croato ha svolto le visite mediche questa mattina e a breve sarà a disposizione del tecnico milanista.
20:05 Il Milan risponde col 4-2-3-1: Donnarumma in porta, difesa a quattro con Calabria, Kjaer, Romagnoli e Dalot. Tonali e Kessié in mezzo al campo con Castillejo, Diaz e Hauge alle spalle di Ibrahimovic.
20:00 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Cagliari schiera il 4-3-2-1 con Joao Pedro e Pereiro alle spalle di Simeone. Duncan, Marin e Nainggolan andranno in mezzo al campo, mentre in difesa si piazzeranno Zappa, Godin, Ceppitelli e Lykogiannis. In porta Cragno.
19:56 Ben quattro sconfitte consecutive in campionato per il Cagliari che vuole assolutamente invertire la rotta. Serve un successo per potersi allontanare dalla zona rossa, la classifica inizia a pesare.
19:51 I rossoneri sono reduci dalla vittoria interna col Torino dopo il ko con la Juventus. Con i tre punti la squadra di Stefano Pioli può tornare a +3 dall’Inter.
19:47 Due motivi differenti, ma questa sera la vittoria è quasi un obbligo per entrambe. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto al positicipo della diciottesima giornata di serie A, in campo Cagliari e Milan.