Serie A TIM (2013-2014)

Cagliari
1-2
Livorno
64' Nenè   Emerson 43'
Paulinho 54'
16:58 Finisce qui! Il Livorno si impone sul campo del Cagliari grazie alle reti di Emerson e Paulinho. Inutile, seppur bellissima, la rete di Nenè.
90'+3 PINILLA! L'attaccante del Cagliari si gira benissimo e calcia con il sinistro! Palla che esce di poco alla sinistra di Bardi!
90'+2 Grandissima uscita, con personalità, di Bardi, che blocca il pallone e permette al Livorno di respirare.
90'+1
Rosso diretto per Benassi per un fallo su Pinilla, Livorno in nove!
90'
Giallo anche per Emerson, reo di aver perso troppo tempo.
89' Davvero tanto nervosismo e tanti falli in campo. Ekdal stende Emerson, che lo aveva superato con una magia.
85'
Fallaccio di Ceccherini su Pinilla, secondo giallo ed espulsione per il difensore del Livorno.
84'
Ultimo cambio per il Cagliari, Lopez gioca il tutto per tutto: esce Murru, entra Pinilla.
84' Brutto impatto sulla gara da parte di Belfodil, Di Carlo in panchina è una furia.
82' Grande reazione d'orgoglio del Cagliari, che in dieci uomini costringe il Livorno nella propria metà campo.
78'
Gara nervosa, fallo di Biagianti su Nenè. Giallo per il centrocampista del Livorno.
76'
Terzo ed ultimo cambio per il Livorno: fuori Duncan, dentro Greco.
76'
Giallo anche per Bardi, che ha perso troppo tempo in occasione della rimessa.
75'
Fallo di Mbaye su Adryan, giallo per l'esterno del Livorno.
71'
Botta di Conti che finisce sulla barriera. Protesta il capitano del Cagliari, rosso diretto per lui!
70' Fallo di Biagianti su Nenè, punizione da ottima posizione per il Cagliari.
69'
Anche Cossu finisce sul taccuino dell'arbitro, giallo per il trequartista del Cagliari.
67'
Cambio per il Livorno: Belfodil prende il posto di Emeghara.
65' Gol pazzesco dell'attaccante brasiliano! Nenè si invola in mezzo al campo, superando il diretto marcatore con una magia. Entra in area, sterza sul sinistro e trova un tiro a giro perfetto. Gol fantastico!
64'
GOL DEL CAGLIARI! CHE GOL DI NENÈ!
63'
Cambio per il Cagliari: fuori uno spento Sau, entra Adryan,
61' Ci prova Murru, conclusione debole, nessun problema per Bardi.
61' Tanti falli ora, il gioco viene interrotto spesso dall'arbitro.
59' Ci prova ancora il Livorno! Conclusione di Paulinho deviata da Del Fabro, angolo per il Livorno.
56'
Cambio per il Cagliari: esce Dessena, entra Ibarbo. Fischi per Dessena, che se la prende col pubblico.
54' Conclusione violenta dell'attaccante del Livorno, Avramov intuisce ma non riesce a bloccare.
54'
GOL DEL LIVORNO! PAULINHO!
53'
Pessima uscita di Avramov, che si scontra con Paulinho. Calcio di rigore per il Livorno, giallo per il portiere del Cagliari.
52' Murru stende Mbaye, punizione regalata al Livorno.
49' È un altro Cagliari in questo avvio di ripresa. La squadra di Lopez attacca a testa bassa alla ricerca del pari, il Livorno prova a ripartire in contropiede.
46' CHE OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Conti libera Cossu di testa. Il trequartista del Cagliari entra in area ma invece di calciare prova a servire Sau che non riesce ad arrivare sul pallone.
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio, il Livorno gioca il primo pallone della ripresa.
15:52 Finisce qui il primo tempo. Livorno in vantaggio grazie alla super rete di Emerson a pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco.
44' GOL FANTASTICO DI EMERSON!! Conclusione incredibile da oltre 30 metri, botta violentissima che finisce sotto l'incrocio dei pali! Avramov immobile, gol fantastico del difensore del Livorno!
43'
GOL DEL LIVORNO!! EMERSON!!
42' Tacco di Dessena, Nenè riceve e prova la botta al volo da fuori area. Conclusione potente ma centrale, nessun problema per Bardi.
40' Ritmi decisamente calati in questi minuti finali. Nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio gioco.
40' Fallo di Ekdal su Benassi, punizione per il Cagliari.
33'
Di Carlo costretto quindi al cambio. Biagianti prende il posto dell'infortunato Luci.
31' Resta a terra Luci dolorante. Il capitano del Livorno è in lacrime, esce in barella fra gli applausi del pubblico.
29' Tocco di Cossu, Botta di Conti. La palla però finisce ampiamente a lato.
28'
Il primo giallo della gara è per Ceccherini, per un fallo su Ekdal. Punizione per il Cagliari, sul pallone Cossu e Conti.
24' Il primo tiro del Cagliari porta la firma di Conti. Botta del capitano dalla distanza, attento Bardi.
20' OCCASIONE BUTTATA DAL LIVORNO! Del Fabro perde una brutta palla, Paulinho ruba palla, prova a servire Emeghara ma il suo passaggio è troppo lungo, con l'ex Siena che non riesce ad arrivare sul pallone.
18' Ci prova Emeghara con una bellissima rovesciata. La palla schizza sull'esterno e viene recuperata dal solito Mbaye. Il cross del senegalese tuttavia è troppo lungo.
16' Fallo di Mesbah su Perico, l'arbitro De Marco richiama l'esterno del Livorno.
13' Cross a girare sul secondo palo di Duncan, Avramov esce male ma per sua fortuna Coda non riesce ad intervenire.
12' BRIVIDO PER LA DIFESA DEL CAGLIARI! Mbaye supera Murru con facilità, cross basso con Del Fabro che anticipa tutti e per poco non trova il clamoroso autogol. Angolo per il Livorno.
10' Ci prova Paulinho, la palla non si abbassa e finisce ampiamente alta sopra la traversa.
9' Rossettini stende Emeghara al limite dell'area, punizione per il Livorno da posizione decisamente interessante.
8' MBAYE! Cross di Duncan, il senegalese classe '94 stacca bene di testa ma non riesce ad angolare. Avramov blocca senza problemi.
7' Errore di Murru, Mbaye lo aggredisce e ruba palla. Per fortuna del difensore del Cagliari, nessuno riesce ad arrivare sul cross dell'esterno del Livorno.
7' Ritmi decisamente bassi in questi primi minuti di gioco.
5' DUNCAN! Gran sinistro da fermo da fuori area! La palla sfiora la traversa, Avramov era tuttavia sulla traiettoria.
2' Gran palla recuperata da Benassi in mezzo al campo. Il centrocampista del Livorno si invola sulla fascia, prova il cross basso ma Emeghara e Paulinho sono in colpevole ritardo, la palla viene recuperata dalla difesa del Cagliari.
1' Si parte, il Cagliari gioca il primo pallone della gara.
15:04 Qualche problema per un buco nella rete nella porta difesa da Bardi.
15:00 Squadre in campo, Cagliari con la casacca Rossoblu, Livorno in completo bianco.
14:33 Anche in casa Livorno non ci sono sorprese. In attacco spazio ancora alla coppia Emeghara-Paulinho, con Belfodil che si accomoda in panchina.
14:32 Tutto confermato nel Cagliari: Del Fabro prende il posto di Astori, finito K.O nella rifinitura di ieri. In attacco Sau e Nenè, con Cossu nel ruolo di trequartista. Solo panchina per Ibarbo e Pinilla.
14:31 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Livorno.