Serie A TIM (2019-2020)

Cagliari
0-0
Lecce
21:26 Dal live testuale di Cagliari-Lecce è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
21:24 Finisce 0-0 il match tra Cagliari e Lecce. Partita vibrante che, a dispetto del punteggio, ha avuto diverse occasioni da gol da entrambe le parti. Per il Lecce un palo e tante parate da parte di Cragno, uno dei migliori in campo, mentre per il Cagliari qualche buona occasione con Gabriel a dire sempre di no
90'+1 Barak ci prova da lontanissimo, Cragno blocca senza problemi
90' Saranno 4 i minuti di recupero
90'
Ammonito Birsa per aver fermato Mancosu lanciato in contropiede
86' MIRACOLO DI CRAGNO SUL TIRO DI FARIAS! L'attaccante leccese taglia il campo, arriva al limite dell'area e calcia. La sfera sembra destinata in fondo alla rete, ma il riflesso di Cragno salva i suoi deviando in calcio d'angolo
84'
Sostituzione per il Cagliari: lascia il campo Joao Pedro, dentro Pereiro
83' Ragztu dal limite, tiro debole che Gabriel blocca facilmente
81' SIMEONE! Bel cross dalla destra con Simeone che arriva all'appuntamento con il colpo di testa, ma disturbato da Rispoli che devia quel tanto che basta per mandare la palla in angolo
78' OCCASIONE CAGLIARI! Cross in mezzo con la difesa leccese che respinge, Nandez raccoglie e calcia di destro. Più potenza che precisione, il suo tiro finisce alto
75'
Neanche il tempo di calcare il terreno di gioco che Deiola viene ammonito per un fallo su Ragatzu
74'
Sostituzione per i giallorossi: lascia il campo Babacar, dentro Majer
74'
Cambio per il Lecce: fuori Petriccione, al suo posto Deiola
72' Riprende il gioco alla Sardegna Arena
71' Cooling break, piccola pausa per i calciatori
70' BARAK! Farias serve all'indietro per l'accorrente Barak che calcia subito. Semplice per Cragno che non si lascia intimorire bloccando la sfera
68'
Cambia ancora il Cagliari: esce Mattiello, dentro Faragò
68'
Sostituzione per il Cagliari: lascia il campo Ionita, al suo posto Birsa
65' LECCE ANCORA VICINO AL GOL! Babacar per Barak che apre verso Farias. Stop e tiro, palla leggermente deviata che sfiora il palo finendo il calcio d'angolo
61' Fase decisiva del match, le squadre stanno mettendo in campo ogni risorsa per cercare la rete
58' LECCE A UN PASSO DAL GOL! Azione confusa in area con la palla che arriva a Babacar. L'attaccante calcia con il sinistro trovando Cragno pronto alla risposta salvando la propria porta. Poi sulla ribattutta Mancosu colpisce il palo, ma era fuorigioco
56' FARIAS VICINO AL GOL! Saponara apre sulla sinistra verso Farias che stoppa e si accentra, ma il suo destro esce di poco alla sinistra di Cragno
55' Aveva segnato il Lecce con Saponara, ma il giocatore era in fuorigioco anche abbastanza nettamente
54' Punizione per il Lecce al limite dell'area, ma da posizione defilata
52' CAGLIARI PERICOLOSO! Bel cross tagliato di Mattiello, Paz devia il pallone in calcio d'angolo rischiando però l'autogol
49' Sembra essere partito con il piede sull'acceleratore il Lecce in questo secondo tempo
46' Nessun cambio nell'intervallo per i due allenatori
46' INIZIA LA RIPRESA! Le squadre in campo per giocarsi la seconda metà di gara
20:20 Finisce il primo tempo tra Cagliari e Lecce che vanno al riposo sullo 0-0. Occasioni importanti per gli uomini di Liverani con tre grandi parate di Cragno e un palo clamoroso colpito da Babacar
45'+3 RAGATZU VICINO AL VANTAGGIO! Rimessa laterale lunga di Nandez, Barak rinvia di testa ma sui piedi di Ragatzu che calcia. Gabriel immobile, ma palla che finisce fuori non di molto
45' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Orsato
43' OCCASIONE LECCE! Saponara entra in area e, contrastato da un avversario, calcia. La palla supera Cragno, ma esce di pochissimo a lato dei pali difesi dall'estremo difensore cagliaritano
40'
Non ce la fa Calderoni, costretto a lasciare il campo. Al suo posto, nel Lecce, Rispoli
38'
A terra anche Calderoni, noia muscolare per il giocatore che ha sentito tirare dietro la coscia
36' Qualche errore di troppo in questa fase di gioco, la stanchezza comincia ad affiorare
33' Conclusione da lontanissimo di Rog, Gabriel blocca sicuro
32'
Cambia anche Liverani: fuori Falco, entra in campo Farias
32'
Problemi anche per Falco che zoppica
30'
Sostituzione per il Cagliari: fuori Nainggolan, al suo posto Ragatzu
30'
Nainggolan non ce la fa, costretto a lasciare il campo
29' Si riparte, le squadre tornano in campo
27' Cooling break, i giocatori ne approfittano per dissetarsi
26' Adesso il Lecce sembra padrone del campo, la squadra di Liverani ha preso coraggio
23' ANCORA CRAGNO! Cross dalla destra per Saponara, colpo di testa del trequartista ma ancora una volta il portiere del Cagliari dice no
22' PALO DI BABACAR! Lecce a un passo dal vantaggio: conclusione da fuori di Saponara sul quale Cragno riesce a respingere, la sfera finisce a Babacar che, da due metri, riesce a colpire il palo
21' OCCASIONE LECCE! Barak mette al centro, sbaglia Lykogiannis che non controlla facendo arrivare la sfera a Falco. L'attaccante stoppa e calcia subito, grande risposta di Cragno che devia in angolo
18' OCCASIONE CAGLIARI! Joao Pedro riceve al limite e allarga verso Simeone. L'argentino preferisce la potenza alla precisione, ma senza trovare lo specchio della porta da posizione più che favorevole
16' Non riesce a trovare sbocchi il Lecce, nonostante i giallorossi siano più propositivi
14' Si stanno alzando i ritmi in campo, le due squadre hanno rotto il ghiaccio
11' Joao Pedro ha sui piedi l'occasione giusta, ma Gabriel esce proprio sui piedi dell'attaccante anticipando il brasiliano. Rimane a terra il portiere del Lecce per un colpo alla mano
10' Ci prova Lykogiannis con il sinistro, palla che esce di non molto alla sinistra di Gabriel
9' Punizione dai 25 metri per il Cagliari, fallo di Paz su Joao Pedro
7' Palla dentro l'area di Nandez, non arriva di poco Joao Pedro alla deviazione sotto porta
4' Pallino del gioco nei piedi del Lecce, il Cagliari prova a ripartire
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Cagliari
19:25 Pochi minuti all'inizio del match, le squadre sono nel tunnel degli spogliatoi per fare il loro ingresso in campo
19:15 Salvezza ormai acquisita, seppur non matematicamente, per il Cagliari che a quota 40 punti può sognare ancora l'Europa League. Discorso diverso, invece, per il Lecce alla ricerca di punti per salvarsi: i salentini sono attualmente terzultimi a quota 28, 2 in meno rispetto al Genoa – prima delle squadre salve – che ha battuto la SPAL per 2-0.
19:05 Deve ritrovare la vittoria il Cagliari, che manca da ben 3 giornate; l'ultimo successo è quello contro il Torino, poi due pareggi e la sconfitta con l'Atalanta. Il Lecce, invece, ha interrotto la serie negativa – che durava da 6 turni – grazie alla vittoria contro la Lazio per 2-1.
18:55 Il Lecce deve vincere per cercare il sorpasso al Genoa e rimanere fuori dalla zona retrocessione. Per farlo Liverani si affida a Gabriel tra i pali e alla linea difensiva composta da Donati, Lucioni, Paz e Calderoni. A centrocampo ci sono Barak, Petriccione e Mancosu con Saponara a sostenere il tandem offensivo Babacar-Falco
18:45 Cerca punti per mettersi in scia al Sassuolo il Cagliari di Walter Zenga che schiera tra i pali Cragno e in difesa Walukiewicz, Klavan e Lykogiannis. Sugli esterni, poi, spazio a Ionita e Mattiello con la cerniera centrale formata da Nainggolan, Nandez e Rog. In avanti spazio a Joao Pedro e Simeone
18:35 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Cagliari-Lecce, gara valida per la 32^ giornata di Serie A. Fischio di inizio alle ore 19.30 allo stadio Sardegna Arena, arbitra il match il signor Daniele Orsato