0-2
Lazio
  Lazzari 4'
Immobile 75'
19:54 Dal live testuale di Cagliari-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti, Buon proseguimento di serata da Giorgia Baldinacci
19:52 Finisce con la vittoria della Lazio per 2-0 contro il Cagliari. Ad aprire le marcature ci pensa Lazzari su assist di Marusic mentre nella ripresa è Immobile, ancora su assist di Marusic, a chiudere i giochi con un destro dal limite dell'area
90'+3 Punizione di Caligara in mezzo verso Pavoletti che gira di testa sfiorando il palo. Tutto vano, però, perchè l'arbitro fischia un fallo all'attaccante cagliaritano
90' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Sostituzione per la Lazio: entra in campo Cataldi, fuori Luis Alberto
89'
Cambia la Lazio: fuori Radu, dentro Parolo
88'
Sostituzione nel Cagliari: fuori Lykogiannis, al suo posto Tripaldelli
85' Inzaghi continua ad incitare i suoi, non vuole cali di tensione il tecnico laziale
83' Il Cagliari non riesce a reagire, la partita si trascina stancamente verso la fine
80'
Sostituzione per il Cagliari: fuori Sottil, dentro Pavoletti
79'
Cambio per il Cagliari: fuori Faragò, dentro Zappa
79'
Sostituzione per il Cagliari: dentro Despodov, lascia il campo Simeone
78' Partita che sembra ormai chiusa, il Cagliari non pare crederci più
75' Grande giocata di Marusic che sfonda sulla sinistra e serve Immobile dentro l'area. L'attaccante calcia di prima e beffa Cragno raddoppiando il contro per la Lazio e chiudendo, in pratica, i giochi
75'
RADDOPPIA LA LAZIO! HA SEGNATO IMMOBILE!
73' Punizione dalla trequarti destra in area di Joao Pedro, il pallone finisce direttamente sul fondo
70'
Cambia ancora Inzaghi: lascia il campo Milinkovic-Savic, al suo posto Akpa Akpro
70'
Sostituzione in casa Lazio: lascia il campo Correa, al suo posto Caicedo
69'
Sostituzione Cagliari: esce Marin, al suo posto Caligara
66' OCCASIONE CAGLIARI! Punizione dalla sinistra per i sardi con la palla che finisce in area di rigore dove c'è Walukiewicz che tocca sotto misura. La sfera sfiora il palo facendo correre un brivido sulla schiena di Strakosha, ma finisce sul fondo
65' OCCASIONE LAZIO! Immobile riceve al limite e scarica su Milinkovic-Savic: destro a giro dal limite per il serbo, Cragno respinge ancora una volta in calcio d'angolo
63'
Sostituzione per la Lazio: entra in campo Escalante, esce Leiva
62'
Cartellino giallo in casa Lazio, ammonito Leiva per un fallo su Sottil
60' Lo spagnolo crossa in mezzo, la Lazio guadagna un calcio d'angolo
59' Punizione per la Lazio da posizione favorevole, sul pallone Radu e Luis Alberto
57' Non riesce la combinazione nello stretto tra Immobile e Luis Alberto al limite dell'area, palla che finisce tra le braccia di Cragno
54' Il vento, rispetto al primo tempo, sembra soffiare con meno intensità. Una difficoltà in meno per le squadre in campo
51'
Cartellino giallo per Marin che trattiene Correa per la maglia
51' Sembra essere partito con il piede giusto il Cagliari, la squadra di Di Francesco si è letteralmente trasformata in questo avvio di ripresa
48' SIMEONE SI DIVORA IL PAREGGIO! Joao Pedro calcia dalla distanza, Strakosha respinge centralmente proprio sui piedi di Simeone. L'argentino, dal limite dell'area piccola e con la porta spalancata, calcia incredibilmente alto lasciando invariato il punteggio
46' Nessun cambio nelle due squadre, gli allenatori confermano i 22 scesi in campo nel primo tempo
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! E' la Lazio a gestire il primo possesso palla della ripresa
18:47 Lazio in vantaggio all'intervallo grazie alla rete di Lazzari, al 4° minuto, bravo a sfruttare l'assist al bacio di Marusic per depositare in rete il pallone dello 0-1. Cagliari assente ingiustificato con la squadra di Di Francesco capace di chiamare alla parata Strakosha in una sola occasione
45' Non c'è recupero, si va negli spogliatoi
45' JOAO PEDRO! Ci prova il brasiliano, conclusione rivedibile con la sfera che sorvola il palo difeso da Strakosha
44' Fallo di Leiva su Simeone al limite dell'area, posizione pericolosa per la conclusione diretta a rete
42' LAZIO VICINA AL RADDOPPIO! Scambio Luis Alberto-Immobile, destro a giro dell'attaccante ma Cragno dice ancora una volta no respingendo la sfera con la punta delle dita
41' Grande palla in profondità di Milinkovic-Savic per Lazzari che lascia a Immobile. L'attaccante prova l'assist per Correa, la difesa cagliaritana respinge
38' La Lazio si divora il 2-0. Lazzari spinge il contropiede, arriva al limite dell'area e poi cerca l'assist per Luis Alberto. Scelta sbagliata perché consente all'unico difensore del Cagliari di intervenire salvando una situazione complicata
37' Ci prova il Cagliari, ma senza fortuna. Poche idee per la squadra di Di Francesco, non ancora entrata a regime
34' IMMOBILE! Ci prova da fuori area l'attaccante napoletano, Cragno in due tempi riesce a bloccare. Il portiere sardo sta tenendo a galla i suoi
32' OCCASIONE LAZIO! Milinkovic-Savic lanciato a rete da Luis Alberto che resiste con il fisico e prova lo scavetto su Cragno in uscita. Il portiere si oppone, poi si ripete anche su Lazzari. Sullo sviluppo dell'azione palo di Correa, ma l'arbitro aveva già fischiato il fuorigioco per un tocco dello stesso Milinkovic-Savic
29' Sembra crescere il Cagliari, la squadra di Di Francesco sta aumentando il ritmo pur senza rendersi eccessivamente pericolosa dalle parte di Strakosha
26' CAGLIARI VICINO AL PARI! Patric sbaglia il rinvio, la sfera arriva a Rog che calcia. Ci pensa Strakosha, però, a chiudere lo specchio respingendo
25' Cerca di abbassare i ritmi la Lazio in questo momento, la squadra di Inzaghi non ha interesse ad accelerare
22' Calcia in porta Lykogiannis, scelta non felicissima del laterale greco con la palla che esce sopra il secondo palo
21' Guadagna una punizione il Cagliari da posizione defilata, fallo di Radu su Sottil
18' IMMOBILE! Ci prova in rovesciata l'attaccante, su cross dalla destra di Milinkovic-Savic, ma la palla finisce alta sopra la traversa
16' C'è solo la Lazio in campo, il Cagliari sembra essere rimasto negli spogliatoi
13' Ancora avanti la Lazio, tre conclusioni ribattute dalla difesa cagliaritana; l'ultima, quella di Patric, vale il calcio d'angolo per i biancocelesti
10' Il Cagliari fatica a reagire al gol dello svantaggio mentre gli ospiti gestiscono al meglio il possesso palla
6' Luis Alberto mette in mezzo per Milinkovic-Savic, il centrocampista serbo va in spaccata ma non trova il pallone di poco
4' Azione personale di Marusic sulla sinistra che semina il panico, sfida Faragò e mette sul secondo palo dove c'è Lazzari. Facile il tocco del laterale a porta sguarnita che vale il vantaggio biancoceleste
4'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LAZZARI!
2' Subito pericoloso il Cagliari con il cross dalla sinistra che taglia tutta l'area senza che nessuno riuscisse a intervenire
1' INIZIA IL MATCH! Palla subito nei piedi del Cagliari
18:00 Un minuto di silenzio per ricordare l'arbitro De Santis, ucciso con la compagna Eleonora
17:50 Si giocherà con il pubblico alla Sardegna Arena: la decisione è stata presa dal presidente della Regione, Christian Solinas, che ha optato per l'ingresso di 1000 persone nell'impianto cagliaritano per assistere al match.
17:40 Esordio stagionale per la Lazio in campionato che ha saltato la prima partita contro l'Atalanta. Per il Cagliari, invece, è la seconda visto che nel proprio esordio i sardi hanno pareggiato per 1-1 contro il Sassuolo.
17:30 I precedenti tra le due squadre sono nettamente a favore dei biancocelesti: la squadra di Inzaghi, infatti, ha vinto delle 8 ultime 10 sfide contro il Cagliari mentre per trovare una vittoria rossoblu bisogna andare fino al 19 maggio 2013 quando i sardi si imposero per 1-0 grazie alla rete di Dessena.
17:20 Simone Inzaghi riparte dagli stessi uomini della scorsa stagione; nessuno dei nuovi acquisti, infatti, è in campo. A difendere i pali Strakosha mentre il terzetto difensivo è composto da Patric, Acerbi e Radu. I due esterni saranno Lazzari a destra e Marusic a sinistra mentre in mezzo agiranno Luis Alberto, Leiva e Milinkovic-Savic. In attacco, invece, la coppia Correa-Immobile.
17:10 Non rinuncia al proprio marchio di fabbrica, Di Francesco, che opta per il consueto 4-3-3 con Cragno a difendere i pali e la linea arretrata composta da Faragò, Klavan, Waluikiewicz e Lykogiannis. In mediana spazio a Nandez, Marin e Rog con il tridente formato da Sottil, Simeone e Joao Pedro.
17:00 Buonasera da tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Cagliari-Lazio, gara valida per la seconda giornata di Serie A. Fischio d'inizio per le ore 18, arbitra il signor Davide Massa