Serie A TIM (2018-2019)

Cagliari
1-2
Lazio
90' +1 Pavoletti   Alberto 31'
Correa 53'
19:52 Dal live testuale di Cagliari-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
19:50 Finisce con la Lazio che vince contro il Cagliari grazie alle reti di Luis Alberto nel primo tempo e Correa nella ripresa. A riaprire i giochi ci aveva provato Pavoletti, su assist di Castro, con un colpo di testa ma gli ultimi assalti della squadra sarda non servono ad evitare la terza sconfitta consecutiva
90'+5
Anche Luiz Felipe ammonito nel parapiglia generale
90'+4
Scintille in campo con Cacciatore che colpisce Proto in elevazione e poi lo provoca dicendogli di rialzarsi. Ammonito l'esterno del Cagliari, fin troppo ingenuo
90'+1 Azione personale di Castro che, dal limite, mette in area per Pavoletti. L'attaccante, marcato in maniera blanda da Bastos, è bravo a girare di testa sorprendendo Proto e riaprendo il match
90'+1
GOL DEL CAGLIARI! HA SEGNATO PAVOLETTI!
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87' CI PROVA CASTRO! Bravo Deiola che di testa fa la sponda per Castro: il destro del trequartista è troppo forte e si perde alto sopra la traversa
85'
Cartellino giallo per Barella che commette fallo su Cataldi
84'
Cambio in casa Lazio: fuori Luis Alberto, entra Immobile
83' OCCASIONE LAZIO! Parolo dal limite: destro violento, ma palla fuori di poco
80' OCCASIONE CAGLIARI! Ci prova anche Cerri di testa, pallone deviato in angolo da Marusic
78'
Ultimo cambio per il Cagliari: fuori Joao Pedro, al suo posto Castro
77' Ci prova il Cagliari, ma senza fortuna. Il match sembra ormai volgere al termine senza ulteriori scossoni
74'
Sostituzione per Inzaghi: lascia il campo Radu, al suo posto Bastos
74' Correa ci prova ancora, stavolta il suo sinistro svirgolato finisce alto sopra la traversa
71' OCCASIONE CAGLIARI! Gran palla in area per Deiola che controlla e tocca sotto misura a colpo sicuro: l'uscita di Proto, però, è fondamentale con il portiere belga che sbarra la strada deviando in angolo
70' Possesso palla della Lazio, la squadra di Inzaghi non ha nessuna intenzione di accelerare
67' Si rialza l'estremo difensore laziale che sembra in grado di continuare
65' Proto si scontra con Lulic, rimane a terra il portiere laziale
64'
Ammonito anche Proto per perdita di tempo, molto fiscale l'arbitro Fabbri in questa occasione
62'
Sostituzione per la Lazio: fuori Badelj, dentro Cataldi
61' Si limita a gestire la Lazio in questo frangente, i biancocelesti cercano di risparmiare energie in vista delle finale di Coppa Italia
58'
Cambia ancora la squadra di Maran: esce Padoin, dentro Cerri
57'
Sostituzione per il Cagliari: fuori Cigarini dentro Bradaric
56' OCCASIONE CAGLIARI! Ci prova anche Barella dalla distanza, destro centrale con Proto che respinge in maniera non perfetta ma la difesa biancoceleste libera
54' Contropiede perfetto della Lazio con Luis Aberto che lancia in profondità Correa. L'argentino entra in area e calcia con il sinistro trovando il palo lontano senza lasciare a Cragno la possibilità di intervenire
53'
RADDOPPIA LA LAZIO! HA SEGNATO CORREA!
51' Ha iniziato meglio il Cagliari questo secondo tempo, i padroni di casa sembrano determinati a ribaltare il risultato
48' OCCASIONE CAGLIARI! Cigarini ci prova dal limite, sinistro insidioso con Proto che blocca a terra senza tanti problemi
47' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 con i quali hanno iniziato il match
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Sarà la Lazio a gestire il primo pallone della ripresa
18:44 Finisce con la Lazio in vantaggio il primo tempo alla Sardegna Arena: meglio gli ospiti rispetto al Cagliari che sfruttano l'assist di Marusic a Luis Alberto per passare in vantaggio dopo un paio di occasioni gettate al vento. La squadra di Inzaghi potrebbe anche raddoppiare con Badelj, ma la conclusione del croato finisce sulla traversa
42' Si è acceso ora il match con occasioni da entrambe le parti e ritmi di gioco più elevati rispetto ai primi minuti
39' TRAVERSA DI BADELJ! Il centrocampista biancoceleste controlla e calcia: potente la sua conclusione che però si infrange sul montante
38' CIGARINI! Palla persa in modo banale da Luiz Felipe, Joao Pedro raccoglie e serve Cigarini che calcia subito di destro. La conclusione finisce sull'esterno delle rete dando l'illusione del gol, ma il Cagliari sta crescendo.
35' OCCASIONE CAGLIARI! Bella combinazione Joao Pedro-Barella che porta alla conclusione dal limite il centrocampista sardo: il suo destro è potente ma non preciso con la sfera che si alza sopra la traversa della porta difesa da Proto
34' Non riesce a reagire il Cagliari che appare troppo rinunciatario
31' Marusic arriva sul fondo e mette in mezzo per Luis Alberto; lo spagnolo, tutto solo a centro area, stavolta non può sbagliare e con il destro piazza la palla all'angolino basso beffando Cragno
31'
LAZIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LUIS ALBERTO
30' Continua a spingere la formazione di Inzaghi che sta giocando nettamente meglio pur non riuscendo a concretizzare la grande mole di occasioni create
27' LUIS ALBERTO SI DIVORA IL VANTAGGIO! Lo spagnolo riceve in area, stoppa e, dall'altezza del dischetto del rigore, spara con il sinistro. La sua conclusione sembra destinata alla rete, ma la conclusione è troppo potente alzandosi sopra la traversa
24'
Cartellino giallo per Badelj che atterra Barella a centrocampo
24' Gioca meglio la Lazio con la coppia Caicedo Correa a mettere in seria apprensione la retroguardia cagliaritana
21' OCCASIONE LAZIO! Se ne va Correa sulla sinistra e mette in mezzo per Caicedo che calcia di sinistro a botta sicura trovando però Parolo sulla traiettoria a respingere
20' OCCASIONE LAZIO! Buon taglio di Luis Alberto, che si infila in area e va al tiro. Un'altra bella parata di Cragno salva il Cagliari
19' Con questa partita, Parolo raggiunge la presenza numero 200 con la maglia della Lazio
17' E' trascorso un quarto d'ora di una gara molto fisica e giocata a discreti ritmi, nonostante il caldo imponga ai giocatori di gestirsi. La partita è appena iniziata
15' Lunga proiezione offensiva dei sardi, i biancocelesti non riescono a spezzare il gioco avversario se non fallosamente
13'
Ammonizione per Radu, fallo su Barella sulla trequarti. Il romeno era diffidato e salterà la prossima partita
12' Più lenti ora i ritmi della gara, partita a mille. Complice anche il caldo, le squadre non voglio bruciarsi troppo presto
10' Bel numero di Lulic che salta dribblato da Lulic ed effettua un tiro-cross morbido per Cragno. Il bosniaco avrebbe potuto sfruttare meglio l'azione offensiva
8' OCCASIONE CAGLIARI! Joao Pedro risponde alla Lazio, servito da Barella va dritto al tiro, parato da Proto
6' Altra iniziativa della Lazio, con Luiz Felipe che trova un corridoio per Marusic. Davanti una prateria e il cross in mezzo, deviato in calcio d'angolo
5' OCCASIONE LAZIO! Clamorosa chance, con l'uno-due tra Caicedo e Correa. L'ecuadoriano arriva in anticipo su Cragno ma la conclusione finisce alta
4' Il Cagliari tenta di attaccare sulla fascia sinistra, la Lazio sta cercando di far decollare il gioco attraverso il possesso palla
2' Subito un buono spunto di Pellegrini sul fondo. Il compagno Pavoletti applaude il tentativo del centrocampista della Roma
1' SI PARTE! Al via la sfida tra Cagliari e Lazio
17:58 Sugli spalti i tifosi improvvisano una panolada di protesta per le decisioni arbitrali che hanno fatto infuriare il Cagliari nella gara con il Napoli. Motivo per il quale Maran ha rimediato la squalifica
17:55 E' tutto pronto alla Sardegna Arena, le squadre sono nel tunnel degli spogliatoi e stanno per fare il loro ingresso in campo. Mancano cinque minuti al fischio di inizio, splende il sole sull'anticipo di Cagliari
17:45 Ormai definitivamente sfumata la Champions Lague, la Lazio cerca almeno di conquistare l'Europa League: con il Cagliari serve una vittoria agli uomini di Inzaghi che, nelle ultime 3 partite, sono riusciti a fare bottino pieno solo contro la Sampdoria perdendo contro Chievo e Atalanta le altre due.
17:35 Manca un solo punto alla salvezza matematica al Cagliari che, dopo le sconfitte contro Roma e Napoli, vuole riprendere la propria marcia per raggiungere l'obiettivo; l'ultima vittoria, infatti, risale al 20 aprile quando gli uomini di Maran riuscirono a battere il Frosinone per 1-0
17:25 Inzaghi fa turnover in vista della finale di Coppa Italia pur puntando all'Europa League tramite il campionato. Nel 3-5-2 c'è Proto in porta mentre in difesa Luiz Felipe con Acerbi e Radu. A centrocampo titolare Luis Alberto (preferito a Cataldi) insieme a Badelj e Parolo, sulle corsie esterne Marusic e Lulic. In attacco spazio alla coppia Caicedo-Correa, Immobile parte dalla panchina così come Leiva. Out Milinkovic-Savic, risparmiato per l'Atalanta al pari di Strakosha
17:15 Maran, che non sarà in panchina perché squalificato, chiede ai suoi l'ultimo sforzo per festeggiare la salvezza nonostante le assenze di Ceppitelli, Faragò e dello squalificato Ionita. Cragno tra i pali del 4-3-1-2, Pellegrini e Cacciatore sugli esterni e la coppia centrale formata da Klavan e Romagna. A centrocampo Deiola, Cigarini e Padoin con Barella nel ruolo di trequartista. In avanti spazio al doppio centravanti con Pavoletti e Joao Pedro
17:10 Le due squadre arrivano con stati d'animo diversi alla sfida. I sardi hanno ormai a portata di mano la salvezza mentre i biancocelesti vedono sempre più distante l'Europa League e sembrano avere la mente rivolta alla finale di Coppa Italia da giocare mercoledì prossimo contro l'Atalanta
17:05 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Cagliari-Lazio, gara valida per la 36esima giornata di Serie A. Fischio di inizio alle ore 18 alla Sardegna Arena, arbitra il match lo spagnolo Michael Fabbri.