Cagliari
1-0
Lazio
76' Dessena
22:44 Finisce la gara di Trieste. Il Cagliari vince e sale a quota 47, la Lazio invece resta un gradino sotto l'Udinese. Per giocare l'Europa League la squadra di Petkovic dovrà vincere la Coppa Italia
90'+1 Cinque minuti di recupero
87' Cross dalla sinistra per Ledesma che al volo cerca il gol del pari colpendo però Ederson dentro l'area piccola
86'
Nel Cagliari entra in campo anche Nenè. Pulga e Lopez cambiano tutto l'attacco
82' Ripartenza veloce del Cagliari con Sau che si invola verso l'area controllato a distanza da Cana. Il tiro in diagonale dell'attaccante è debole e Machetti blocca a terra senza problemi
77'
Dentro Ederson, fuori Biava. Lazio a trazione anteriore
76'
GOL DEL CAGLIARI! DESSENA! Punizione dalla sinistra pennellata da Cossi per la testa di Dessena che sorprende la difesa laziale e mette alle spalle di Marchetti
74'
Sau prende il posto di Pinilla al centro dell'attacco
72'
Giallo per Dessena che ha impedito alla Lazio di battere una punizione in mezzo al campo
72'
Gonzalez prende il posto di Konko nella Lazio
69'
Cossu prende il posto di Thiago Ribeiro in attacco
67' Conclusione velenosa si Cana dalla lunghissima distanza. Avramov va a deviare con la mano sbattendo poi con la faccia sul palo. Il portiere sembra comunque in grado di proseguire
62' Occasione per la Lazio. Cross dalla destra di Ledesma per Floccari che salta da soli in area e gira di testa verso la porta del Cagliari il pallone. Palla a lato di poco
57'
Nella Lazio Floccari entra al posto di Kozak
54' Ledesma serve con un pallone alto Candreva sulla destra dell'area. Tiro al volo del centrocampista che però trova sulla sua strada un attento Avramov che blocca a terra
50' Cagliari vicinissimo al vantaggio. Ibarbo viene lanciato in profondità a destra in area, ma anziché calciare a rete mette in mezzo per un compagno trovando la respinta di Biava. Palla al limite ad Eriksson che calcia di prima intenzione trovando un'altra deviazione, questa volta in angolo
48' Anche in questa ripresa i ritmi sono abbastanza elevati, con le due squadre che giocano a viso aperto andando alla caccia della vittoria
46' Si riparte al Nereo Rocco. Nessun cambio nelle due squadre
21:38 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:35 Finisce senza reti il primo tempo del Nereo Rocco. La Lazio parte meglio, ma sbaglia troppo negli ultimi 20 metri. Il Cagliari cresce col passare dei minuti e sfiora in due occasioni il vantaggio
45'+1 TRAVERSA DEL CAGLIARI!Giocata strepitosa di Avelar, che salta un difensore con un colpo di tacco per poi presentarsi al tiro da posizione defilata: tiro forte e preciso che colpisce la traversa a Marchetti battuto
45'+1 Un minuto di recupero
45' Ritmi ancora elevati al Nereo Rocco con le due squadre che si affrontano a viso aperto andando alla caccia della vittoria per chiudere al meglio la stagione. Pochi però i tiri realmente pericolosi verso le due porte
37'
Ammonito Cana nella Lazio per un fallo in mezzo al campo
35' Ancora un errore di misura della Lazio in avanti. Klose taglia la difesa liberando un corridoio per Kozak che però viene servito troppo in profondità da Lulic. L'azione sfuma con la difesa del Cagliari che allontana il pericolo
32' Cresce il Cagliari: altro scambio fra Ibarbo e Thiago Ribeiro con il brasiliano che va al tiro dal limite non trovando la porta di Marchetti
31' Contropiede veloce del Cagliari. Pinilla lancia Thiago Ribeiro che serve in profondità Ibarbo. Cana chiude tutto e salva la Lazio
27' Ancora un Candreva imprendibile sulla destra. Il centrocampista fa tutto bene tranne il tiro che finisce lontanissimo dalla porta
25' Candreva si libera al tiro e calcia un pallone forte e carico d'effetto. Avramov respinge coi pugni rischiando di servire sui piedi Kozak in area di rigore
22' Candreva scambia con Konko due volte, alla fine è il francese ad andare al tiro trovando la deviazione in angolo
21' Ancora Cagliari pericoloso, questa volta con Ibarbo. L'attaccante scappa via alla difesa e calcia dalla distanza: palla centrale, Marchetti blocca
19' Botta dalla distanza di Conti. Palla ampiamente alta sulla traversa
17' Occasionissima per la Lazio. Cross di Lulic dalla sinistra per Kozak che salta solo in mezzo all'area colpendo malissimo il pallone e mandandolo a lato della porta sarda
15' Altra conclusione di Thiago Ribeiro dalla sinistra. Palla altissima sulla traversa
12' Prima palla gol della partita. Pinilla scambia con Nainggolan andando poi al cross dal fondo. Palla a Thiago Ribeiro che si accentra e calcia in porta trovando la deviazione in angolo del portiere
9' Alla Lazio in questo avvio manca l'ultimo passaggio per creare pericoli alla porta di Avramov. Il Cagliari invece riparte bene fino alla trequarti, ma pecca di imprecisione negli ultimi 30 metri con Ibarbo che non riesce a mettere in mostra le sue doti di velocista
6' La Lazio palleggia con grande tranquillità in mezzo al campo, ma fatica a trovare il varco giusto per lanciare in profondità le punte o gli esterni con il Cagliari che difende con grande attenzione
2' Lazio subito all'assalto del Cagliari. La squadra di Petkovic cerca fin da subito il gol che permetterebbe di mettere pressione all'Udinese impegnata a Milano con l'Inter nella sfida a distanza per l'Europa League
1' Si parte! Il Cagliari gioca il primo pallone del match
20:43 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in un Nereo Rocco desolatamente vuoto. Cagliari in classica maglia rossoblu, Lazio in maglia biancoceleste
20:24 Nella Lazio Petkovic rilancia la difesa a tre con Cana al centro. In mezzo al campo Onazi la spunta su Gonzalez con Konko e Lulic esterni di centrocampo. In avanti una novità: Kozak preferito a Floccari come spalla di Klose
20:22 Nel Cagliari fuori i due neo azzurri Agazzi e Sau. In porta ci sarà Avramov, mentre in attacco saranno Ibarbo e Thiago Ribeiro ad affiancare Pinilla. In mezzo al campo spazio a Eriksson per Ekdal. Dessena terzino destro
20:19 Buonasera a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della gara Cagliari-Lazio, valida per l'ultima giornata di Serie A