30' Balzano
81' Giannetti
  Brosco 18'
Ammari 61'
16:53 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire i prossimi live targati TMW.
16:52 Finisce il match: il Cagliari vince soffrendo grazie al gol decisivo di Giannetti. Latina ottimo che probabilmente meritava almeno un punto.
90'+4 Tutto avanti il Latina.
90'+3 Mischia in area del Cagliari, Schiattarella colpisce di testa ma non trova la porta. Brividi per Storari.
90'+2 Crampi per Farias, che però è costretto a rimanere in campo.
90'+1 4 minuti di recupero.
89' Tutto solo davanti a Di Gennaro si fa ipnotizzare dal portiere del Latina che riscatta l'errore precedente.
89' FARIAS!! CHE ERRORE!!
88' Ottimo l'ingresso anche di Fossati che ha dato nuova linfa alla manovra del Cagliari.
87'
Fuori Scaglia e dentro Jefferson. Ultimo cambio di Iuliano.
86' Non molla il Latina, davvero ottimo match dai ragazzi di Iuliano.
86' Cross ottimo di Bruscagin, Corvia arriva tardi per un soffio alla deviazione vincente.
85' Pronto l'ultimo cambio per il Latina di Iuliano.
85' Grande impatto di Cerri sul match, ottima difesa della palla dell'ex Parma.
84' ACOSTY!! Prova il sinistro il ghanese, Storari blocca a terra senza problemi.
83' Sul gol di Giannetti ottima l'intuizione di Fossati, abile a trovare il compagno. Da rivedere l'uscita dell'estremo difensore del Latina Di Gennaro.
82'
Ammonito Brosco per una trattenuta su Cerri.
81' Fossati crossa per Giannetti, uscita in ritardo del portiere Di Gennaro e l'ex Spezia insacca.
81'
GIANNETTI!! CAGLIARI ANCORA AVANTI!!
80' FARIAS!! Si accentra il brasiliano e prova il destro a giro, pallone che finisce di poco fuori.
80' 10 minuti al termine, punteggi sempre fermo sul 2-2.
78' Latina che finora si difende benissimo.
78' Spinge il Cagliari che non si vuole accontentare del pareggio.
77' Cagliari super offensivo con il 4-2-3-1.
76'
Esce Joao Pedro ed entra Cerri. Ultimo cambio per Rastelli.
75' PISACANE!! Sinistro dalla distanza del terzino, palla che finisce a lato.
75' Corner per il Cagliari, si scalda il pubblico di casa.
74' Pronto l'ultimo cambio per Rastelli, si scalda Cerri.
73' Il Cagliari prova a spingere in avanti, ma finora Di Gennaro non corre grossi pericoli.
70'
Cambio per il Cagliari: esce Di Gennaro ed entra Fossati.
69' Calcia il brasiliano ma colpisce Scaglia che rinvia.
69' Punizione dal limite per il Cagliari, Joao Pedro sulla palla.
68'
Giallo per Acosty per un fallo da dietro su Dessena.
66'
Cambio per il Latina: dentro Moretti e fuori Olivera.
66' Prova a spingere il Cagliari alla ricerca del nuovo vantaggio.
65' Bel cross di Pisacane col sinistro, Brosco anticipa di un soffio Melchiorri.
64'
Giallo anche per Olivera che stende un ottimo Melchiorri.
63' Ammutolito il Sant'Elia dopo il gol del Latina.
62' Dormita della difesa del Cagliari che lascia tutto solo Corvia, bravo a trovare il compagno libero per calciare.
61' Il Latina pareggia i conti, 2-2 al Sant'Elia.
61' Gran sinistro di Ammari servito da una sponda di Corvia a battere Storari.
61'
AMMARI!! PAREGGIO DEL LATINA!!
59'
Giallo per Bruscagin, dopo una trattenuta su Melchiorri.
57' Grande giocata di Farias, cross al centro e Giannetti sfiora il pallone per la deviazione vincente.
56'
Dentro Pisacane e fuori Murru. Primo cambio per Rastelli.
55' Contropiede del Cagliari con Farias, palla a Joao Pedro che calcia col sinistro e Di Gennaro respinge di piede.
55' JOAO PEDRO!! CAGLIARI VICINO AL TRIS!!
55' ACOSTY!! Prova il sinistro dalla distanza, Storari para senza problemi.
54' Sul corner libera il Cagliari e l'azione degli ospiti sfuma.
54' Calcia Scaglia, ma Giannetti anticipa tutti e manda la palla in corner.
54' Punizione pericolosa per il Latina.
51' FARIAS!! Calcia a giro il brasiliano ma il pallone finisce alto.
50' Graziato Ammari, già ammonito e autore del fallo sul brasiliano.
50' Farias si guadagna un fallo al limite dell'area.
49' Corner per i padroni di casa, Cagliari in pressione.
48' Cagliari subito avanti con Giannetti che entra in area e prova a saltare un avversario, tiro però murato.
47' Si è riempito il Sant'Elia, ottimo numerosi di presente anche quest'oggi a Cagliari.
46' Comincia la ripresa, palla per gli ospiti.
16:02 Nessun cambio all'intervallo.
16:01 Rientrano in campo le squadre.
15:47 Finisce il primo tempo: Cagliari avanti per 2-1 grazie ai gol di Balzano e Di Gennaro. Di Brosco il gol del Latina.
45' Nessun recupero in questo primo tempo.
43' Sono calati i ritmi in questo finale di tempo.
40' MELCHIORRI!! Recupera un altro pallone il centravanti rossoblù, destro dal limite e palla sul fondo.
40' Contatto dubbio in area Melchiorri-Bruscagin, l'arbitro lascia proseguire. Molti dubbi visto il replay.
38' Costantemente in piedi Rastelli, così come Iuliano. Bel match al Sant'Elia.
35' OLIVERA!! Tiro dalla distanza del capitano del Latina, pallone alto sopra la traversa.
34' Gran destro del centravanti rossoblù e Di Gennaro respinge di pugno salvando la propria porta.
34' MELCHIORRI!! CAGLIARI VICINO AL TRIS!!
32' Cinici i padroni di casa che hanno punito il Latina oltre i propri demeriti. Distratte le due squadre su i calci piazzati.
31' Cagliari nuovamente avanti, bellissimo lo schema su corner e gran destro di Balzano a battere Di Gennaro.
30' Schema perfetto, corner di Joao Pedro per Balzano che con un destro al volo trova l'angolino giusto.
30'
BALZANO!! CAGLIARI ANCORA AVANTI!!
29' Si rifà vivo in avanti il Cagliari con un corner guadagnato da Murru.
27' Meglio il Latina in questa prima frazione. Il Cagliari dopo aver trovato il vantaggio si è un po' seduto e gli ospiti hanno prima trovato il pareggio e poi sfiorato il vantaggio.
26'
Ammonito Ammari per un fallo da dietro su Di Gennaro.
25' Sinistro del terzino del Latina e Storari para in tuffo.
25' CALDERONI!! LATINA VICINO AL GOL!!
23' Si muove qualcosa sulla panchina del Cagliari, si scalda Pisacane.
21' Meritato il pareggio del Latina che nonostante fosse in svantaggio aveva approcciato bene questo inizio di partita.
19' Salamon colpevole nell'occasione, con la marcatura persa sul corner di Olivera.
18' Tutto solo il centrale del Latina insacca di testa e batte Storari.
18'
BROSCO!! PAREGGIO DEL LATINA!!
18' Spingono gli ospiti, galvanizzati dalle due occasioni precedenti.
16' Partita molto equilibrata in questi primi 16 minuti.
15' CORVIA!! Sfiora il pari il Latina con un colpo di testa dell'attaccante ex Brescia che sfiora il gol.
15' CALDERONI!! Ci prova il terzino del Latina, palla che finisce di poco a lato.
12' Ospiti propositivi che non disdegnano il possesso palla.
10' Bell'azione di Acosty che salta netto Murru, ma Joao Pedro lo anticipa appena entrato in area.
9' Dellafiore perde un pallone, Giannetti gli ruba l'attimo e vola verso la porta ma sbaglia ancora il destro che finisce sul fondo.
8' Melchiorri serve benissimo Giannetti che prova il diagonale col destro ma palla fuori di un soffio.
8' GIANNETTI!! CAGLIARI VICINO AL RADDOPPIO!
7' Sul corner la difesa del Latina spazza via la palla e libera l'area.
7' Cagliari ancora in avanti dopo il vantaggio, Dessena guadagna un corner.
5' Il palo del Latina era stato colpito da Ammari, autore di un gran destro in area.
5' Ottimo avvio del Latina che si era subito proposto in avanti, ma Cagliari mortifero alla prima ripartenza.
3' Azione assurda per il suo svolgimento. Mischia in area del Cagliari, palo del Latina e dal contropiede arriva il vantaggio dei padroni di casa.
3' Straordinario gol del regista del Cagliari con un sinistro a giro finito all'incrocio dei pali.
2'
DI GENNARO!! CAGLIARI AVANTI!!
2' PALO DEL LATINA!!
1' Subito ospiti in avanti con Bruscagin, ma il suo cross viene intercettato da Capuano.
1' Comincia il match, primo possesso del Cagliari.
15:00 Calorosa saluto tra Iuliano e Storari, compagni di squadra nel Messina di qualche stagione fa.
14:59 Cagliari con la maglia rossoblù, Latina con la casacca bianca da trasferta.
14:58 Entrano alla spicciolata le squadre in campo.
14:47 Buona cornice di pubblico al Sant'Elia.
14:28 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:24 Confermato il problema muscolare all'adduttore per Sau. Rastelli preferisce non rischiarlo.
14:16 Nemmeno in panchina Marco Sau, forse vittima di un problema fisico prima del match.
14:15 Qualche novità: Rastelli schiera ancora Giannetti dal primo minuto. Iuliano sceglie Ammari in mezzo al campo.
14:00 Buon pomeriggio ai lettori di TMW e benvenuti al Live di Cagliari-Latina, 5° giornata del campionato cadetto.