2-0
Juventus
9' Gagliano
45' +2 Simeone

23:44 E' tutto dalla Sardegna Arena, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
23:43 Grande prova della squadra di Zenga, che conquista la prima vittoria del mese di luglio. La Juve cade nella prima partita giocata dopo la conquista del nono scudetto consecutivo.
23:42 FISCHIO FINALE! Impresa del Cagliari, che batte per 2-0 la Juventus. A segno Gagliano e Simeone nel primo tempo.
90'+4 ZANIMACCHIA! Bolide dell'ex Genoa respinto ottimamente da Cragno, ci prova poi Olivieri ma neanche il giovane attaccante riesce a superare il portiere sardo.
90'+3 Azione sulla sinistra di Olivieri, palla messa in mezzo e deviata in angolo da un avversario.
90'+2 Ronaldo arriva sul fondo e crossa dalla destra, con Cragno che blocca agevolmente il pallone.
90' Saranno 5 i minuti di recupero.
89'
CAMBIO NEL CAGLIARI: Pereiro al posto di Joao Pedro.
88'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: Olivieri al posto di Higuain.
88' Lykogiannis serve Joao Pedro, destro del brasiliano e palla fuori.
86' Alex Sandro conclude dalla distanza, palla centrale per Cragno.
84'
CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Birsa al posto di Simeone.
84' BERDARDESCHI! Velo di Matuidi per l'ex viola, conclusione fuori di poco.
81' Ci prova Zanimacchia, con un sinistro deviato in calcio d'angolo.
80' RONALDO! Ennesimo tentativo del portoghese che trova la grande risposta di Cragno.
79' Bernardeschi rientra sul sinistro e prova a servire Ronaldo in area: palla troppo lunga, che alla fine si spegna sul fondo.
77' Punizione battuta da Ronaldo, palla sulla barriera e poi in corner per una deviazione di Lykogiannis.
76'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: Peeters, al debutto, rileva Bentancur.
75' Palla persa in zona offensiva del Cagliari, ripartenza bianconera conclusa da un tiro di Bentancur deviato in angolo.
74' Le squadre tornano in campo dopo il cooling break, con la Juve subito pericolosa.
70' SIMEONE! CAGLIARI VICINO AL TRIS! Sponda di Joao Pedro per Simeone che, ostacolato da un paio di avversari, conclude di poco fuori.
68' RONALDO! Bolide dalla distanza di CR7, Cragno respinge con qualche difficoltà.
65' Altro pallone messo in mezzo da Zanimacchia deviato in corner da Faragò.
65'
Ammonito Joao Pedro, per un brutto intervento ai danni di Cuadrado.
63' Subito in partita Zanimacchia, con un pallone crossato da destra e parato da Cragno.
61'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: debutta Zanimacchia, che rileva Pjanic.
61'
CAMBIO NELLA JUVENTUS: entra Matuidi per Muratore.
60' Ronaldo riceve palla al limite dell'area, rientra sul sinistro e calcia trovando l'opposizione di Klavan.
60' Punizione per la Juventus, palla messa in mezzo e respinta da Mattiello.
57' Azione elaborata della Juventus, cross dalla sinistra di Muratore per Bernardeschi che, di testa, spedisce la palla fuori.
54' MURATORE! L'ex Primavera prova ad imitare il quasi coetaneo Gagliano concludendo da fuori area, con Cragno che alza la palla sopra la traversa.
51' MIRACOLO DI BUFFON! Grande assist di Joao Pedro per Simeone, che conclude al volo di destro trovando la miracolosa risposta del portiere bianconero.
50' JOAO PEDRO! Combinazione tra Paloschi e il brasiliano, che calcia da fuori area spedendo il pallone fuori di poco.
48'
CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Paloschi al posto di Rog.
47'
Rog accusa un problema fisico e deve abbandonare il campo.
46'
INIZIA LA RIPRESA! CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Lykogiannis al posto di Gagliano.
22:51 Sta per cominciare la ripresa, un cambio nel Cagliari.
22:35 TERMINA IL PRIMO TEMPO: Cagliari avanti per 2-0 sulla Juventus. Sardi avanti con il giovane Gagliano e capace di raddoppiare poco prima dell'intervallo con Simeone. Juve più volte vicina al pari, ma incapace di trafiggere Cragno.
45'+3 BERNARDESCHI! Conclusione al volo in area dell'ex viola, palla respinta da un difensore sardo.
45'+3 Gagliano prende palla in mediana e serve Simeone, che con una conclusione di collo trafigge Buffon.
45'+2
RADDOPPIO DEL CAGLIARI! IN RETE SIMEONE!
45'+1 Saranno 2 i minuti di recupero.
45' BENTANCUR! Grande occasione per l'uruguaiano che, servito da Bernardeschi, calcia a pochi passi dalla porta trovando la grande risposta di Cragno.
43' Higuain serve in area Ronaldo, che tocca la palla con il petto senza poi controllarla. Ci riesce invece Faragò, che fa ripartire l'azione rossoblù.
41' CUADRADO! Azione sulla destra del colombiano, che lascia partire un diagonale per poco terminato fuori alla destra di Cragno.
40' Ancora Juve in avanti, con Ronaldo che riceve palla in area ma commette fallo di mano.
38' HIGUAIN! JUVE VICINA AL GOL! Splendida mezza rovesciata dell'argentino sugli sviluppi del corner e palla alta di poco.
38' Calcio piazzato affidato a Ronaldo, che centra la barriera e trova una deviazione in corner.
37' Bernardeschi steso al limite dell'area da Rog: punizione per la Juventus.
34' Gagliano premia l'inserimento di Rog, palla sulla sinistra per Simeone che sbaglia il controllo favorendo il recupero della difesa juventina.
33' Cuadrado scucchiaia in area per Ronaldo, partito però in posizione irregolare.
32' BONUCCI! JUVE AD UN PASSO DAL PARI! Bolide da fuori del centrale difensivo sugli sviluppi di un corner e palla fuori di poco alla destra di Cragno.
31' Possesso palla insistito della Juve a ridosso dell'area avversaria, che porta alla conclusione di Ronaldo deviata in angolo da un avversario.
27' Cooling break: le due squadre vanno a rinfrescarsi.
27' Retropassaggio rischioso di Rog, prova ad approfittarne Ronaldo ma commette fallo su Ceppitelli.
25'
GIALLO PER LA JUVENTUS: ammonito Pjanic.
24' Ronaldo prova a riportare il match in parità, ma il suo tentativo da fuori viene murato da Ceppitelli.
22' Cuadrado serve dalla destra Bentancur, che calcia da fuori mandando il pallone alto sopra la traversa.
19' Ronaldo approfitta di un errore della difesa del Cagliari e calcia dal limite dell'area, ma viene murato da Ceppitelli.
18' JOAO PEDRO! Destro del brasiliano su assist di Ionita, palla che termina tra le braccia di Buffon.
17'
GIALLO PER IL CAGLIARI: ammonito Rog.
16' Ronaldo segna su suggerimento di Bernardeschi, ma l'arbitro annulla per fuorigioco del portoghese.
15' Angolo per il Cagliari, ci prova di testa Walikiewicz ma non inquadra la porta.
13' Conclusione da parte di Mattiello, che cera qualche patema a Buffon.
13' Il brasiliano rientra in campo con una fasciatura alla gamba.
12' Joao Pedro si ferma mentre ha il pallone tra i piedi: possibile problema muscolare.
10' Prova a scuotersi subito la Juve con Cudrado, che calcia da fuori area non inquadrando la porta.
9' Ionita serva sulla destra Faragò, cross in mezzo per Gagliano che, con una zampata bomber navigato, firma il vantaggio e il suo primo gol in A.
9'
CAGLIARI IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO GAGLIANO!!!
8' HIGUAIN! Il Pipita conclude sul primo palo su assist di Bentancur, trovando l'ottima deviazione in angolo di Cragno.
7' Joao Pedro tenta una verticalizzazione verso i compagni di reparto, ma Buffon riesce a bloccare il pallone.
5' MURATORE! Conclusione del talento in orbita Atalanta su assist di Ronaldo e parata di Cragno.