Cagliari
0-1
Juventus
  Bernardeschi 74'
22:41 È tutto per il match tra Cagliari e Juventus. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:40 Buona prestazione da parte del Cagliari, ma zero punti guadagnati in classifica. Altro impegno casalingo per i sardi, che dopo la sosta affronteranno il Milan.
22:39 Finisce un partita davvero difficile per i bianconeri. Bel Cagliari, anche se i sardi non sono riusciti a superare un ottimo Szczesny. Decide il gol di Federico Bernardechi al 74'.
90'+7 Finisce il match, trionfa la Juventus grazie al gol di Bernardeschi!!!
90'+5 Il tempo scorre, manca pochissimo al fischio finale. Szczesny cerca di guadagnare qualche secondo.
90'+3 La Juventus cerca di abbassare il ritmo, ma il Cagliari prosegue nel forcing.
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ultimo giro di lancette alla Sardegna Arena, tra poco l'ufficialità del recupero.
88'
Ultimo cambio anche in casa Cagliari: Giannetti entra in campo, Pisacane esce.
87' Arriva il quinto corner in favore del Cagliari, ma Mandzukić allontana. Poi il tiro di Padoin termina sul fondo.
86'
Secondo cambio anche in casa Cagliari: van der Wiel entra al posto di Barella.
85' Chiellini anticipa molto bene Faragò, sulla ripartenza Higuain sfrutta male il contropiede.
84' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dei padroni di casa.
82' Il Cagliari continua ancora a gestire il possesso palla, la Juventus si difende.
79'
Ultimo cambio in casa Juventus, Bernardeschi esce dal campo: al suo posto Lichtsteiner.
79' Non è rigore per Banti, conferme dal Var. Calcio d'angolo per il Cagliari, ma la difesa bianconera allontana.
78' Per il direttore di gara è calcio d'angolo, ma è tutto fermo. Verifica in corso del Var.
77' Proteste vibranti in casa Cagliari per un tocco di mano in area di rigore di Bernardeschi. Tutti chiedono l'intervento del Var.
76'
Pavoletti protesta troppo per un fallo subito su Benatia, giallo anche per il numero 30.
74' Palla che arriva a Douglas Costa, che dopo l'uno contro uno sulla corsia destra trova un gran traversone: Bernardeschi entra con i tempi giusti e supera Rafael!!!
74'
FEDERICO BERNARDESCHI!!! LA JUVENTUS SBLOCCA IL MATCH!!!
72' Palla di Pjanic su Benatia, ma il numero 4 della Juventus non trova lo specchio della porta.
72' Cigarini commette fallo su Bernardeschi, calcio piazzato dalla trequarti destra per gli ospiti.
70' Pallone di Cigarini che supera tutti, la Juventus prova a ripartire.
69'
Arriva il primo cambio in casa Cagliari: Ionita lascia il campo, al suo posto Sau.
68' Prosegue il possesso palla del Cagliari, che continua a spingere. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
67' Allegri chiede più attenzione in fase di impostazione, la Juventus fatica a costruire gioco.
65' Chiellini si rialza con un vistoso turbante in testa. Il capitano dei bianconeri stringe i denti.
64' Altro infortunio in casa Juventus: Chiellini si scontra con Pisacane, ferita all'arcata sopraccigliare per il difensore bianconero.
63' Chiellini sale bene e colpisce di testa, palla che termina alta sopra la traversa.
63' Calcio di punizione per la Juventus sulla corsia destra, sul pallone Pjanic.
63' Il Cagliari tiene ancora il campo, la Juventus non riesce a trovare spazi.
60'
Arriva il secondo cambio per la Juventus: Khedira lascia il campo, entra Mandzukić.
60' PJANIC! CHE OCCASIONE PER IL BOSNIACO! Higuain tiene palla e serve il numero 5, che dal limitie calcia! Sfera che termina di poco sul fondo!
59' Pallone respinto dalla difesa bianconera, il Cagliari riparte da Rafael.
58'
Khedira non ce la fa, brutto colpo per il centrocampista tedesco.
58' Arriva il secondo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
58' Khedira rimane a terra, brutto colpo per il numero 6 della Juventus.
56' Pallone che spiove in area di rigore juventina, Szczesny si scontra con Khedira. Il centrocampista tedesco ha la peggio.
55' Benatia atterra Barella. Calcio di punizione in favore del Cagliari.
54' Buona azione personale di Douglas Costa, che rientra con il sinistro e calcia in porta. Palla sul fondo.
54' La Juventus prova a gestire il pallone: il Cagliari sta giocando su un buon ritmo anche in questo secondo tempo.
51'
Bernardeschi entra in ritardo su Ionita, cartellino giallo per lui.
50'
Primo cambio per i bianconeri: Douglas Costa entra in campo, Dybala esce.
49'
Dybala si tocca i flessori della coscia destra, l'argentino chiede il cambio. brutto colpo per il numero 10.
48' Ritmi subito altissimi in questo secondo tempo, i padroni di casa hanno iniziato con il piglio giusto.
47' Nessun cambio per entrambe le squadre, riconfermati gli stessi 22 del primo tempo.
46' PAVOLETTI! GRAN COLPO DI TESTA! Il numero 30 stacca con i tempi giusti e anticipa tutti, palla che termina di poco sul fondo!
46' Si riparte! Il Cagliari muove il primo pallone del secondo tempo.
21:46 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:40 Szczesny è stato il migliore in campo, con due interventi incredibili. Da rivedere la prestazione di Dybala, bloccato in questo primo tempo.
21:40 Nel Cagliari bene Farias, che ha avuto diverse occasioni sui piedi. Da rivedere la prestazione di Ionita, spesso sotto ritmo.
21:40 Leonardo Pavoletti, attaccante del Cagliari, è intervenuto al termine del primo tempo del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Premium Sport: "Sì ce la dobbiamo fare. Stiamo giocando bene e stiamo contenendo bene la Juventus. Dobbiamo tenere questo ritmo. Un gol glielo possiamo fare sicuramente, ci proveremo fino al 90'".
21:38 Primo tempo davvero intenso tra le due squadre. Traversa di Dybala e palo di Bernardeschi, ma anche il Cagliari ha avuto due super occasioni: Szczesny è intervenuto in maniera decisiva in tutte e due le azioni.
45'+4 Finisce il primo tempo, match ancora bloccato sullo 0-0.
45'+3 Pallone sul secondo palo, ma il Cagliari allontana in qualche modo. Poi Benatia commette fallo.
45'+2 Cigarini chiude in corner, salgono i centrali in area di rigore.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Il Cagliari si salva ancora, ma il gioco è fermo perché la palla è uscita sul cross di Bernardeschi.
43' ENNESIMO MIRACOLO DI SZCZESNY! Pavoletti serve Farias in area, che calcia fortissimo sul primo palo! Prima il portiere polacco, poi il palo!
42'
Matuidi affonda troppo il tackle, cartellino giallo per il centrocampista francese.
40' Intanto l'ispettore della procura federale sta cercando di capire se ci sono stati dei cori razzisti contro Matuidi. Il pubblico del Cagliari si è macchiato di un episodio simile nella scorsa stagione, quando fu preso di mira Muntari.
39' Buon cross di Dybala, ma la difesa del Cagliari allontana. Faragò rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Chiellini.
38' Buona percussione di Matuidi, arriva il secondo calcio d'angolo in favore della Juventus.
36' Il bosniaco è rientrato in campo e prova a stringere i denti dopo il colpo ricevuto al polso destro.
35' Pjanic esce momentaneamente per via di un pestone involontario dello stesso Farias.
34' Farias spreca una grandissima occasione: dopo aver rubato palla, entra in area di rigore ma non trova la conclusione.
33' Intanto Ionita è rientrato in campo da qualche minuto, il numero 21 sembra in grado di proseguire la sfida.
32' Ennesimo pallone in verticale per Higuain, ma Romagna lo limita molto bene. La Juventus riparte dalla propria metà campo dopo aver riconquistato il pallone.
31' Juventus molto attenta in fase di non possesso, anche se la squadra di Allegri sta soffrendo il ritorno del Cagliari.
29' Partita davvero piacevole, entrambe le squadre stanno giocando senza esclusione di colpi.
28' Ionita esce momentaneamente dal campo per via di un problema al ginocchio destro.
26' MIRACOLO DI SZCZESNY! GRAN RIFLESSO SU PAVOLETTI! Cigarini trova il numero 30, che sale più in alto di tutti! Il portiere polacco si supera!
26' Pavoletti prende posizione in area, ma Barzagli lo limita. Palla in calcio d'angolo.
24' Pjanic prova a superare Rafael sul proprio palo, ma la traiettoria è troppo alta. Palla che termina sul fondo.
23' Altro calcio di punizione in favore della Juventus, con il pallone posizionato dai 25 metri e decentrato sulla destra. Sul pallone ancora Pjanic e Dybala.
21' Gran cross sul secondo palo di Pjanic, Benatia colpisce bene ma il giocatore marocchino è in posizione di fuorigioco.
21' Altro calcio di punizione per la Juventus sulla corsia sinistra: sul pallone Dybala e Pjanic.
20' Buon inizio da parte della Juventus, che ha colpito due legni. Il Cagliari sta comunque reggendo bene il campo.
19' PAVOLETTI! IL CAGLIARI RISPONDE! Barella appoggia per Faragò, buon traversone in area di rigore: il numero 30 colpisce di testa, palla fuori!
17' CLAMOROSO! PALO DI BERNARDESCHI! Il numero 33, da posizione impossibile, prova il tiro a giro sul secondo palo: palla che impatta sul legno!
16' Padoin commette fallo in attacco su Bernardeschi, calcio di punizione in favore dei bianconeri.
15' Dopo 15' di gioco, la trama del match sembra già essere scritta. Bianconeri in pressione, Cagliari in difesa pronto a sfruttare le ripartenze.
14' Bel cross di Alex Sandro per Bernardeschi, ma la girata del numero 33 viene respinta. Juventus ancora in attacco.
12' Matuidi prova la verticalizzazione, ma non trova Bernardeschi. Poi il numero 33 prova un tiro-cross, palla sul fondo.
10' Grande girata di Higuain, che servito da Khedira si gira con rapidità: palla che termina sul fondo, ma Juventus ancora pericolosa.
9' TRAVERSA DI DYBALA! CHE OCCASIONE! Il numero 10 compie un'esecuzione perfetta, palla che impatta sul montante!
9' L'argentino subisce fallo, calcio di punizione dai 25 metri con il pallone decentrato sulla destra.
8' Pjanic prova il cross sul secondo palo, ma la difesa del Cagliari allontana. Palla che viene intercettata da Dybala.
8' Arriva il primo corner in favore della Juventus, si piazzano i saltatori in area.
7' Bernarderschi prova il cross teso in area, ma Higuain non aggancia. Rafael blocca senza problemi.
5' Buon traversone di Barella sul secondo palo: Pavoletti e Ionita attaccano la profondità, ma non trovano l'impatto con la sfera.
4' Gli uomini di Allegri stanno gestendo il possesso del pallone, i padroni di casa occupano tutti gli spazi.
3' Juventus subito aggressiva, il Cagliari prova a gestire questo inizio del match.
2' Juventus in maglia gialla con righe blu, Cagliari con la classica divisa home.
1' Si parte! La Juventus muove il primo pallone di questa sfida.
20:43 Chiellini e Ceppitelli effettuano il sorteggio: sarà la Juventus a battere il calcio di inizio.
20:40 Per la prima volta dalla sua inaugurazione, la Sardegna Arena sarà totalmente esaurita in ogni ordine di posto. Il Cagliari sogna di tornare alla vittoria contro i bianconeri dopo otto anni.
20:38 Massimiliano Allegri torna a Cagliari, dove ha allenato dal 2008 al 2010, prima di passare al Milan. Il tecnico livornese ha giocato con la maglia dei rossoblù dal 1993 al 1995.
20:34 In casa Cagliari ci si aspetta una prestazione di livello da parte di Barella, che ha recuperato all'ultimo momento. Il numero 14 dei sardi è al centro di diverse voci di mercato, ma al momento è arrivato il rinnovo di contratto fino al 2022.
20:27 Occhi puntati su Dybala, che dopo un momento di appannamento ha ritrovato il gol. Oggi sarà una grande occasione per il numero 10 della Juventus.
20:22 Record incredibile per la Juventus, con ben sei vittorie consecutive in casa dei sardi. L'ultima vittoria da parte dei padroni di casa risale alla stagione 2009/2010, quando i rossoblù si imposero 2-0.
20:17 Wojciech Szczesny, portiere della Juventus, è intervenuto prima del match contro il Cagliari. Ecco le sue parole ai microfoni di Premium Sport: "Dobbiamo vincere questa partita, trovare i tre punti sarà molto importante. Noi sappiamo che dobbiamo rimanere attaccati e prendere punti. Il Napoli ha vinto e ha giocato bene, ma noi dobbiamo rispondere".
20:13 Leonardo Pavoletti, attaccante del Cagliari, è intervenuto prima del match contro la Juventus. Ecco le sue parole ai microfoni di Premium Sport: "Sarà una bella serata, ci sarà lo stadio pieno. Ci teniamo a fare una buona partita e proporre quello che abbiamo preparato. Più che altro dobbiamo pensare a noi stessi, fare la partita giusta e trovare punti per raggiungere la salvezza".
20:08 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, alle ore 20.45 il calcio di inizio. Il direttore di gara sarà Calvarese, mentre Paganessi e Tolfo saranno i due assistenti. Giua sarà il quarto uomo, mentre Banti e Marrazzo saranno i due addetti al Var.
20:04 L'ultima vittoria casalinga del Cagliari risale al 5 novembre, quando è arrivata la vittoria per 2-1 contro l'Hellas Verona. In quel match Ceppitelli e Faragò decisero la sfida.
20:00 Massimiliano Allegri schiera il 4-3-3, con Mandzukic che va in panchina. Szczęsny in porta, mentre Benatia e Chiellini vanno al centro della difesa. Barzagli e Alex Sandro completeranno il reparto. Pjanic in cabina di regia, con Khedira e Matuidi a supporto. Higuain unica punta, con Bernardeschi e Dybala sugli esterni.
19:54 López ha ufficializzato gli undici titolari. Confermato il 3-5-2, con Rafael in porta. Romagna, Ceppitelli e Pisacane saranno i tre difensori, mentre Ionita, Cigarini e Barella andranno a centrocampo. Faragò e Padoin si posizioneranno sulle corsie esterne. Farias e Pavoletti comporranno il reparto offensivo.
19:50 La Juventus è in un momento di forma davvero positivo. Cinque vittorie consecutive tra campionato e coppa, quindici vittorie in campionato. Due i pareggi e due le sconfitte, con ben 47 punti in classifica.
19:45 Il Cagliari arriva dalla vittoria in casa dell'Atalanta: sei vittorie, due pareggi e undici sconfitte per i sardi, a quota 20 punti in classifica.
19:41 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cagliari-Juventus, match valido per la ventesima giornata di Serie A.