0-2
Juventus
  Higuain 37'
Higuain 47'
22:38 FINALE! Finisce 2-0 per la Juventus. Terzo 2-0 consecutivo in trasferta per i bianconeri, cinici e pratici come sempre. Decide una doppietta di Higuain.
90'+2
CAMBIO JUVENTUS: entra Lemina, esce Dybala.
90'+1
AMMONITO MANDZUKIC! Diffidato, salterà la gara contro il Palermo.
90'+1 TRAVERSA DI MANDZUKIC! Colpo di testa su cross di Cuadrado, poi Rafael è un gatto a respingere su Dybala.
90' Sono tre i minuti di recupero.
89' Cross di Licthsteiner, Mandzukic colpisce di testa ma commette fallo su Padoin.
87' DYBALA! Tiro a giro, ma il pallone termina alto sopra la traversa.
86'
AMMONITO DI GENNARO! Cartellino giallo per il regista che ferma fallosamente Dybala al limite dell'area.
85' Possesso palla prolungato da parte dei campioni d'Italia. Il Cagliari, in dieci, ormai sembra aver finito la benzina.
83' Ottima gestione del pallone da parte della Juventus che ormai aspetta la fine della gara.
82'
CAMBIO CAGLIARI: entra Padoin, esce Pisacane.
80' Pjanic prova il destro da fuori area, ma la sua conclusione termina alta sopra la porta di Rafael.
79' CAGLIARI VICINO AL GOL! Bruno Alves batte la punizione: pallone a lato di un soffio!
78'
AMMONITO ISLA! Cartellino giallo per il giocatore cileno.
76'
CAMBIO CAGLIARI: entra Ibarbo, esce Borriello.
74' Juve vicino al terzo gol sul ribaltamento di fronte Cross di Dybala, Mandzukic colpisce di testa a lato.
72' PISACANE! Destro potente del terzino, risposta da campione di Buffon.
70' Cross dalla destra di Pisacane, Lichtsteiner riesce ad anticipare Sau pronto alla conclusione.
69' Tra qualche istante entrerà in campo Simone Padoin, grande ex della Juventus.
68'
ESPULSO BARELLA! Cagliari in 10. Ottava espulsione per il Cagliari, solo il Bologna (9) ne conta di più in questa Serie A.
68'
AMMONITO BARELLA! Fallo su Pjanic e secondo cartellino per il centrocampista.
67'
CAMBIO JUVENTUS: entra Pjanic, esce Marchisio.
66' Tra poco entrerà in campo Pjanic che prenderà il posto di Marchisio.
64' ISLA! Destro dai 25 metri del cileno, palla alta sopra la traversa.
62'
CAMBIO CAGLIARI: entra Ionita, esce Dessena.
60' BORRIELLO! Sinistro da posizione defilata, palla alta sopra la traversa. Troppo spazio per il centravanti sardo. Buffon riprende i suoi compagni.
58' Bonucci chiude in modo puntuale su Isla che ha cincischiato troppo al momento di scegliere tra conclusione e passaggio per Sau.
57' Bruno Alves serve in area Borriello, Lichtsteiner riesce a fermarlo.
55' Barella e Lichtsteiner fuori dal campo per le cure mediche. I giocatori si riprendono e tornano poco dopo sul terreno di gioco.
54' Murru manda Lichtsteiner a scontrarsi su Barella. Gioco fermo con lo svizzero a terra.
52' Barella cerca al limite Borriello a cui non riesce lo stop. Il Cagliari prova a reagire.
50' Il destro di Higuain può davvero aver chiuso la gara. Per il Cagliari, adesso, sarà molto difficile.
48' Che azione della Juventus con Dybala che rifinisce per Higuain che sorprende Rafael non perfetto nella circostanza.
47'
GOOOOOOL JUVENTUS!!!! HIGUAIN!
46' SI RIPARTE! Stessi ventidue che hanno concluso la prima parte di gara.
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Juventus in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Higuain.
45' Due i minuti di recupero decisi dall'arbitro.
43'
AMMONITO MARCHISIO! Fallo su Murru.
41' Dybala sbaglia il passaggio, Di Gennaro subito in profondità, Buffon anticipa Borriello.
40' Eccessivamente punito il Cagliari dopo un buon primo tempo.
39' Sette gol nelle ultime sette partite, in rete da cinque trasferte consecutive. Una sentenza, Gonzalo Higuain, a un gol da Edin Dzeko.
38' Splendido passaggio filtrante di Marchisio per Higuain che sul filo del fuorigioco (tenuto in gioco da Pisacane) batte in uscita Rafael. Sono 111 reti in 171 presenze tra Napoli e Juventus.
37'
GOOOOOOOL JUVENTUS!!! HIGUAIN!
36' DYBALA! Conclusione dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa.
35' Cagliari molto ordinato, la Juventus ha difficoltà a trovare linee pulite di passaggio.
34' Gara bloccata, le due formazioni si affrontano sulla mediana.
32' Cuadrado verticalizza per Higuain, ma il pallone è troppo lungo. Rafael fa sua la sfera.
30' Un rimpallo favorisce Borriello, sinistro murato da Lichtsteiner. Il Cagliari se la sta giocando con ritmo e intensità.
28'
AMMONITO BARELLA! Fallo su Cuadrado, Calvarese sventola il cartellino al giocatore.
27' Dessena prova il destro da fuori area, ma il pallone viene respinto dalla difesa della Juventus.
25' La Juventus ha alzato il ritmo e il baricentro. Il Cagliari, adesso, non trova più spazio.
23' Cuadrado cerca Alex Sandro, ma il pallone è fuori misura.
21' Cross di Licthsteiner, Higuain prova a girare al volo il pallone col destro: Rafael blocca.
20' Alex Sandro tenta il cross teso, respinge Bruno Alves. La Juventus prova a spingere e allentare la pressione del Cagliari.
19'
CAMBIO JUVENTUS: entra Rugani, esce Chiellini.
18'
Problemi per Chiellini che si è fatto male dopo un contrasto di gioco. Entrerà Rugani.
17' Alex Sandro e Chiellini chiudono su Borriello. Cagliari in forcing. Juventus un po' in difficoltà.
16' Progressione dalla sinistra di Cuadrado su sponda di Mandzukic, attento Rafael in uscita.
15' BRUNO ALVES! Forte e a giro il tiro del difensore portoghese, palla alta di poco sopra la traversa.
14'
AMMONITO CHIELLINI! Barella scappa via in contropiede, il difensore bianconero fuori tempo lo atterra, ma fuori dall'area. Calcio di punizione per il Cagliari.
12'
AMMONITO LICHTSTEINER! Fallo netto su Borriello. Si infiamma la gara al Sant'Elia.
10' Numero di Sau, fermato irregolarmente da Lichtsteiner. Calcio di punizione per il Cagliari.
8' JUVENTUS VICINA AL VANTAGGIO! Cross di Cuadrado dalla destra, Mandzukic anticipa Pisacane, ma il suo colpo di testa termina a lato.
6' Dybala cerca il lancio in profondità per Higuain, ma il passaggio è troppo lungo. Cagliari nuovamente in possesso palla.
5' Dybala spreca un'ottima occasione per ripartire in contropiede. Riparte il Cagliari.
4' La Juventus si affaccia per la prima volta nella metà campo del Cagliari, ma non riesce a rendersi pericolosa.
2' Subito Cagliari molto aggressivo, Juventus un po' in apnea in questo avvio di gara.
1' SI PARTE! Via al primo tempo della sfida. Il Cagliari ha battuto il calcio d'inizio.
20:45 Formazioni in campo al Sant'Elia. Tra poco il via al match.
20:25 Prima della gara un momento emozionante. La consegna del Collare d'Oro a Gigi Riva.
20:20 La Juventus è una delle due squadre più affrontate da Marco Borriello in Serie A, 17 (come l’Udinese) – tuttavia, contro i piemontesi ha segnato solo due gol, e perso 11 match, più che contro ogni altra squadra. Otto dei 10 gol di Borriello in questo campionato sono arrivati in gare casalinghe: questo 80 per cento è la percentuale più alta tra i giocatori in doppia cifra in questo campionato
20:19 La Juventus ha vinto le ultime due gare fuori casa con Sassuolo e Crotone: non arriva a tre vittorie esterne consecutive in Serie A da aprile 2016. La Juventus è la formazione che ha chiuso più partite con la porta inviolata in questo campionato (11, cinque delle quali in trasferta, incluse le ultime due).
20:16 Il Cagliari ha raccolto solamente tre punti nelle ultime 12 sfide contro la Juventus in Serie A, frutto di tre pareggi e nove sconfitte. La formazione rossoblu ha perso tutti gli ultimi cinque incontri contro i bianconeri in casa nel massimo campionato, subendo 15 reti nel parziale (3 di media a partita). Solamente altre due volte nella sua storia la Juventus aveva vinto almeno 19 delle prime 23 giornate di massimo campionato: nel 2013/14 e nel 2005/06.
20:13 I bianconeri, reduci dalla vittoria in campionato contro il Crotone, vogliono continuare a vincere e a consolidare il vantaggio sulle inseguitrici in vista della sfida di Champions League contro il Porto. I rossoblu, invece, cercano il riscatto dopo la gara persa contro l'Atalanta. In casa la formazione sarda si trasforma e potrebbe mettere in difficoltà la capolista.
20:11 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 con Barella trequartista alle spalle di Sau e Borriello. 4-2-3-1 per la Juventus con Cuadrado, Dybala e Mandzukic alle spalle di Higuain.
20:09 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Cagliari-Juventus, gara valevole per la 24/a giornata di Serie A.