Serie A TIM (2014-2015)

Cagliari
1-3
Juventus
65' Rossettini   Tévez 4'
Vidal 16'
Llorente 51'
20:52 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi auguri un buon proseguimento di serata.
20:51 Finisce il match, La Juventus vince per 3-1 grazie ai gol di Tevez, Llorente e Vida. Per il Cagliari gol della bandiera di Rossettini.
90'+2
Ammonito Ceppitelli per fallo su Lichsteiner.
90'+1 Grande cuore nel finale per il Cagliari, la Juventus spazza via due volte il pallone.
90'+1 2 minuti di recupero.
90' Corner, pallone in uscita, ci prova Donsah e pallone sul fondo.
90' Ekdal dalla distanza, deviato il tiro e pallone in corner.
90' Rossoblù tutti in avanti.
89' Caio Rangel ci prova servito da Conti, Ogbonna anticipa e salva in corner.
89' Prova l'ultimo sforzo il Cagliari.
87' Cross di Balzano per Avelar, calcio mancino del terzino del Cagliari e pallone che attraversa la porta e finisce sul fondo. Brivido per Buffon.
86'
Esce Tevez ed entra Giovinco.
86' Morata vicino al poker: bel pallone di Vidal, inserimento dello spagnolo e pallonetto che finisce sul fondo.
85' Cross di Evra dalla sinistra, Vidal stacca ma colpo di testa debole e Cragno para.
85' Tiene la palla la Juventus, poche difficoltà per i ragazzi di Allegri.
83' Ci prova Marchisio dalla distanza, respinge la difesa cagliaritana.
82' Caio Rangel prova a servire Cossu, Ogbonna legge il passaggio e respinge.
80'
Entra Padoin ed esce Pereyra.
79' Il Cagliari affida ai piedi di Ekdal le sue reazioni, ma dopo il gol di Rossettini non sono arrivate conclusioni verso Buffon.
78' Sul corner di Pirlo, respinge la difesa del Cagliari.
77' Grande pallone di Pirlo per Lichsteiner, cross all'indietro per Pereyra e pallone deviato da Cragno in corner.
76' Buona giocata di Morata, ma il suo sinistro viene ribattuto da Capuano.
76' Zeman prova a dare nuova linfa al suo attacco.
74'
Caio Rangel entra al posto di Ibarbo.
72'
Esce Llorente ed entra Morata.
71' Morata pronto a entrare in campo.
70' Con il cuore il Cagliari prova a mettere in difficoltà la Juve, che risponde col possesso palla e provando ad abbassare i ritmi.
69'
Giallo per Avelar, che ha calciato dopo il fischio di Mazzoleni.
68' Per Mazzoleni non c'è fallo. Cossu si rialza e si continua.
68' Cossu a terra dopo un contatto con Ogbonna.
67' Squadre lunghe e partita velocissima.
66' Juve che attacca, Pereyra servito da Pirlo prova a cercare Tevez, ma Donsah salva tutto.
66' Cagliari che prova a reagire e riaprire un match finora difficile.
65' Il Cagliari trova il gol con un perentorio stacco di testa di Rossettini a insaccare dopo una bella punizione di Cossu.
65'
ROSSETTINI!!!
64' Ibarbo guadagna una punizione da zona pericolosa.
64' Cagliari che ha rischiato di capitolare ancora.
63' Tevez servito da Vidal tutto solo, Balzano lo anticipa con un mezzo miracolo.
62' Caio Rangel intensifica il riscaldamento.
62' Evra sulla sinistra avanza e trova un cross perfetto per Llorente, colpo di testa ma Cragno blocca.
61' Avelar serve Cossu che taglia centralmente, prova il destro ma tiro abbondantemente a lato.
60' Bell'azione di Ibarbo che salta due avversari, serve Cossu, ma il suo cross deviato è preda di Buffon.
59' In confusione i padroni di casa che non riescono, dopo il gol di Llorente, a trovare un'azione degna di nota.
57' Troppi errori per il Cagliari, con tanti palloni regalati alla Juventus.
56' Partita che si sta innervosendo per qualche entrata pericolosa di Cossu.
54' Corner di Cossu, deviazione di Lichsteiner e Capuano calcia alto da buona posizione.
53' Ibarbo si guadagna una punizione in zona pericolosa. Conti calcia e Ogbonna devia in corner.
52' Cagliari punito nel momento di maggior sforzo per provare a riaprire la partita.
51' Tutto facile per il centravanti della Juventus.
51' Il numero 14 della Juventus riceve palla in area, si gira e calcia battendo Cragno.
51'
LLORENTE SIGLA IL TRIS!!
50' Calcia Pirlo, Ceppitelli anticipa tutti.
49' Punizione pericolosa per la Juventus sul limite destro dell'area.
49'
Ammonito Capuano per fallo su Lichsteiner.
48' La Juventus lascia sfogare il Cagliari, partito subito a mille.
48' Buon avvio del Cagliari nella ripresa.
47' Corner di Cossu, colpo di testa di Ceppitelli e pallone sul fondo.
47' Ci prova ancora Ekdal, bel destro e pallone deviato in corner.
46' Il Cagliari prova subito a fare pressing.
46' Si riparte!
46'
Dentro Donsah per Benedetti.
20:03 Conciliabolo tra Conti e Zeman in mezzo al campo prima di iniziare la ripresa.
20:03 Potrebbe essere lui a entrare in campo dal primo minuto della ripresa.
20:02 Rientrano in campo le squadre, Donsah toglie la tuta.
20:01 Si scaldano le panchine, squadre nel tunnel. A breve vedremo se i due allenatori avranno optato per qualche cambio.
19:53 Il Cagliari dovrà necessariamente cambiare qualcosa in quest'intervallo. I rossoblù hanno sofferto l'impatto della Juventus, che ha segnato subito due gol con troppa facilità.
19:47 Finisce il primo tempo senza recupero. La Juventus conduce al Sant'Elia per 2-0 con gol di Tevez e Vidal. Cagliari in difficoltà, con Zeman che proverà a cambiare qualcosa nella ripresa.
45' Potrebbe non esserci recupero in questa prima frazione di gioco.
44' Ripartenza di Capuano, lancio per Ibarbo ma Chiellini in scivolata salva tutto.
43' Sul ribaltamento di fronte cross pericoloso di Lichsteiner e Ceppitelli libera in fallo laterale.
42' Balzano recupera un bel pallone, salta Vidal con un sombrero e serve Avelar che col sinistro non trova la porta.
41' Non riesce a creare pericoli veri l'attacco del Cagliari.
41' La battuta di Cossu e la difesa juventina libera.
40' Altro corner guadagnato da Avelar.
38' Non è finora riuscita la mossa del tecnico Zeman, con la Juventus che ha avuto vita facile fin dai primi secondi di partita.
37' Cossu sulla sinistra mette al centro un bel pallone, smanaccia ancora Buffon.
35' Rallenta i ritmi la Juventus e continua col possesso palla.
34' Punizione calciata da Pirlo, pallone finito in curva.
33'
Ammonito Rossettini per fallo su Tevez.
33' La Juventus continua col suo possesso palla, senza spingere troppo sull'acceleratore.
31' Cagliari che prova a reagire visto il doppio svantaggio.
30' Llorente salva tutto.
30' Ancora Ekdal da fuori, tirato murato davanti a Buffon.
29' Ekdal serve Avelar che prova il numero su Lichsteiner, libera ancora la difesa bianconera e concede un corner.
28' Ci prova Ekdal dalla distanza, ancora murato il suo tiro.
28' Corner guadagnato da Capuano.
27' Non soffre la Juventus, che fa buona guardia su Ibarbo. Al colombiano non viene mai lasciata la libertà di controllare la palla.
25' Fischiato fallo in attacco a Chiellini sugli sviluppi del corner.
25' Pereyra guadagna un corner dopo una bella azione sulla sinistra.
24' Conti prova a mettere ordine nelle idee del Cagliari, ma la Juve copre bene il campo.
22' Il Cagliari prova a far pressing e rallentare il possesso della Juventus, ma i bianconeri non soffrono particolarmente.
21' Benedetti prova a servire Ibarbo con un lancio in profondità, ma Buffon esce e controlla.
20' Bella sventagliata di Conti a sinistra per Avelar,cross per Ibarbo ma Buffon esce coi pugni e libera l'area.
18' Continua il possesso palla manovrato della Juventus, Cagliari che fa fatica ad andare in pressione.
17' E' sempre la Juventus a fare la partita, Cagliari impaurito in questi primi 15 minuti.
16' Prova a reagire il Cagliari con Avelar, ma la difesa della Juve respinge il cross dell'esterno brasiliano.
16' Il Cagliari allontana male il pallone e il centrocampista realizza con un destro a giro battendo Cragno.
16'
RADDOPPIO DI VIDAL!!
11' Schema sbagliato e pallone sprecato da Balzano.
10' Conti guadagna una punizione sull'out di destra.
9' I rossoblù provano ad alzare il proprio baricentro.
9' Cagliari che reagisce: cross di Ibarbo, stacco di testa di Ekdal e Buffon respinge in tuffo.
7' Juventus costantemente nella metà campo del Cagliari. I ragazzi di Zeman non riesco a reagire.
6' Ancora corner per la Juventus, con Pirlo pronto a calciare.
6' Punizione pericolosa di Vidal, ma Rossettini anticipa Llorente.
5' Cagliari sorpreso e subito messo sotto nel punteggio e nel gioco.
4' Juventus subito in vantaggio.
4' Il numero 10 della Juventus insacca dopo un rimpallo tra Chiellini e Cragno.
4' Juventus in vantaggio!!
4'
GOL DI TEVEZ!!
3' Subito Juventus pericolosa.
3' Prima azione della Juventus: cross di Vidal, colpo di testa di Llorente e Cragno devia in corner.
2' Confermato il 4-4-2 del Cagliari con Benedetti e Capuano terzini.
1' Subito grande pressione dei bianconeri.
1' Manovra subito la Juventus col giro palla.
1' Primo possesso per la Juventus.
19:00 Tutto pronto per il fischio d'inizio.
18:59 Atmosfera caldissima al Sant'Elia.
18:57 I calciatori delle rispettive panchine iniziano a prendere posto.
18:54 Squadre nel tunnel pronte all'ingresso in campo. Stadio esaurito in ogni ordine di posto. Gremito anche il settore ospiti.
18:47 Le squadre pronte a rientrare negli spogliatoi per gli ultimi dettagli prima del fischio d'inizio.
18:41 Zeman schiera il duo d'attacco Cossu-Ibarbo. Allegri preferisce Evra a Padoin sulla sinitra e Llorente a Morata accanto a Tevez. Panchina per Pogba con Pirlo titolare in regia.
18:39 Lo stadio va piano piano riempendosi. Non mancano gli sfottò tra le due tifoserie.
18:30 Squadre in campo per il riscaldamento.
18:24 Zeman sorprende tutti e schiera i suoi con il 4-4-2. Confermato il 4-3-1-2 di Allegri.
18:13 Inizia a riempirsi lo stadio Sant'Elia. Le squadre pronta per scendere in campo e cominciare il riscaldamento.
17:04 Tutto esaurito al Sant'Elia per la sfida tra i campionati d'Italia di Massimiliano Allegri e i padroni di casa guidati da Zdenek Zeman.
17:04 Benvenuti al live dell'anticipo della 16° giornata del campionato di Serie A tra Cagliari e Juventus.
17:03 Cari lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi auguro un buon pomeriggio.