Serie A TIM (2013-2014)

Cagliari
1-4
Juventus
21' Pinilla   Llorente 31'
Marchisio 73'
Llorente 76'
Lichtsteiner 80'
16:51 Finale! La Juventus trova l'11esima vittoria di fila in campionato grazie alla rimonta su un Cagliari generoso. Dopo il gol in apertura di Pinilla i bianconeri pareggiano con Llorente. Nella ripresa Marchisio, ancora Llorente e Lichtsteiner chiudono la gara punendo oltremisura la squadra di casa
90'+1 Due minuti di recupero
87'
ESPULSO PINILLA! L'attaccante viene espulso per proteste dall'arbitro Guida, con il cileno che poi viene trattenuto a fatica da compagni e avversari
83'
Padoin prende il posto di Vidal nella Juventus
82'
Nel Cagliari Perico sostituisce Ekdal
82'
Nella Juventus entra Giovinco ed esce Tevez
80'
Ammonito Dessena per proteste
80'
GOL DI LICHTSTEINER!!! POKER JUVE!!! Botta dal limite di Llorente con Adan che non riesce a trattenere il pallone facendo si che lo svizzero piombi sul pallone e lo metta in fondo alla rete per il quarto gol dei bianconeri. Grave l'errore del portiere spagnolo
77'
Cabrera prende il posto di Pisano nel Cagliari
76'
GOL DI LLORENTE!!! LA JUVE CHIUDE LA GARA!!!! Bello scambio al limite dell'area del Cagliari con Lichtsteiner liberissimo di crossare in mezzo per Llorente che liberissimo da due passi mette in fondo alla rete
73'
GOL DI MARCHISIO!!! JUVE AVANTI!!! Il centrocampista riceve sui 30 metri, si accentra e calcia forte sul primo palo. Adan si muove con un po' di ritardo e riesce a toccare, ma non a evitare di che il pallone finisca in fondo alla rete
72' Azione insistita della Juventus con diversi palloni messi in mezzo dalle corsie laterali. Astori e Rossettini sono però attenti e di testa allontanano
68' Cross di Pinilla dalla sinistra con Caceres che di testa devia e mette in corner evitando che il pallone arrivi a Ibarbo
66'
Nella Juventus esce Pirlo ed entra Marchisio
65'
Nel Cagliari esce un esausto Sau ed entra Ibarbo
63' Bonucci anticipa Buffon al limite dell'area non sentendo la chiamata del portiere. Palla a Sau che però non trova lo spazio per il tiro e serve Pinilla che viene chiuso in angolo da Chiellini
61' Cross di Pirlo a tagliare l'area per l'inserimento di Asamoah. L'esterno prova la botta al volo da zona defilata mandando altissimo sulla traversa
58' Vidal serve in mezzo Tevez che dal limite calcia centralmente. Adan blocca senza problemi
56' Tevez riceve palla poco fuori area e punta la porta andando al tiro dal limite. Adan è attento e blocca in due tempi
55'
Ammonito Cossu per un intervento da dietro su Vidal in zona d'attacco
55' Azione insistita del Cagliari al limite dell'area con Caceres che tocca indietro per Buffon che sulla pressione di Pinilla mette in fallo laterale
52' Buoni ritmi anche in questa ripresa con le due squadre che provano a imporre il proprio gioco agli avversari. Le difese per ora hanno però la meglio e non ci sono state ancora grandi occasioni
50' Llorente serve dentro l'area Pogba che serve l'accorrente Asamoah. Il tiro del ghanese viene respinto in angolo dalla difesa sarda
46' Inizia il secondo tempo a Cagliari. Nessun cambio nelle due formazioni
15:47 Finisce il primo tempo al Sant'Elia. Squadre negli spogliatoi sul risultato di parità firmato dai gol di Pinilla e Llorente
44' Ancora Juventus pericolosa in questo finale. Asamoah entra in area dalla sinistra e crossa basso in mezzo per Lichtsteiner che da buona posizione calcia altissimo sopra la traversa
42' Cross dalla destra della Juventus per Tevez lasciato libero appena dentro l'area di rigore. L'argentino si coordina, ma calcia malamente facilitando il compito della difesa sarda che libera senza difficoltà
40' Manovra avvolgente della Juventus che libera al tiro Vidal. Conclusione centrale e non troppo potente che Adan blocca a terra
36' Ritmi più alti in questo finale di primo tempo con le due squadre che si affrontano a viso aperto cercando di portarsi in vantaggio
33' BUFFON! Gran parata del portiere bianconero con il piede su un colpo di testa da distanza ravvicinata di Dessena su un cross dalla sinistra
31'
GOL DI LLORENTE!!! PAREGGIA LA JUVE!!! Ennesima azione sulla destra con Lichtsteiner che trova lo spazio per il cross morbido per il centravanti spagnolo che di testa mette alle spalle di Adan.
29' PINILLA! Azione in contropiede del Cagliari con Murru che serve Pinilla sulla sinistra. Il cileno si accentra e calcia in porta costringendo Buffon alla respinta in fallo laterale
28' Uscita tempestiva di Buffon su Sau lanciato in profondità sul filo del fuorigioco
27' La Juventus fatica a riorganizzarsi e reagire dopo lo svantaggio contro un Cagliari galvanizzato dal gol. La squadra di Conte diversamente dai primi minuti non riesce a trovare gli spazi in avanti per provare a fare male ai padroni di casa
25' Dal corner ancora Cagliari pericoloso con Conti che di testa mette di un soffio sopra la traversa
24' Ekdal prova la battuta dai 30 metri. La conclusione viene sporcata in corner dalla difesa bianconera
23'
Ammonito Caceres nella Juventus per un intervento falloso in mezzo al campo
21'
GOL DI PINILLA!!! CAGLIARI IN VANTAGGIO!!! Dal corner Cossu mette in mezzo per Conti che di nuca prolunga la palla mettendola sui piedi di Pinilla. Il cileno solo e a pochi passi dalla porta di Buffon non sbaglia e porta avanti i padroni di casa
20' Contropiede del Cagliari con Cossu che serve a destra Sau. L'attaccante salta Chiellini e mette in mezzo trovando la deviazione in corner di Bonucci
18' Alla battuta va Conti che colpisce la barriera. La palla arriva poi a Pisano che calcia trovando la deviazione di Chiellini in corner. Il guardalinee aveva però alzato la bandierina per segnalare un fuorigioco. Si riprenderà così con la punizione a favore della Juve
17' Intervento falloso di Chiellini al limite dell'area su Pinilla. Punizione da posizione interessante per i padroni di casa
17' Tocco profondo di Pogba per il taglio di Lichtsteiner: palla troppo lunga con Adan che blocca in presa alta
15' Accelerata della Juventus con Llorente che fa da sponda per Vidal scattato in profondità. Cross del cileno con Astori che mette in angolo anticipando tutti. Sul corner ancora il difensore cagliaritano è il più lesto ad arrivare sul pallone e allontanare il pericolo
13' Sugli spalti del Sant'Elia c'è David Moyes, manager del Manchester United, venuto a visionare il difensore centrale Astori del Cagliari
12' Llorente resta a terra dolorante dopo un contrasto in mezzo al campo. Lo spagnolo sembra comunque in grado di proseguire
9' E' la Juventus che fa la gara in questi primi minuti, anche se su ritmi abbastanza blandi. Il Cagliari si difende con ordine e poi cerca la verticalizzazione per sorprendere la difesa bianconera
7' Ancora un cross dalla destra della Juventus con Pogba che finta il tiro lasciando scorrere la palla che arriva sui piedi di Pirlo. Il regista calcia in porta di prima intenzione, ma non trova la porta di Adan
5' Azione sulla destra della Juventus con Vidal che di tacco serve Llorente in area, l'attaccante fa da sponda per Lichtsteiner, ma la difesa libera
2' Cross dalla destra di Lichtsteiner per la testa di Llorente. Lo spagnolo. lasciato solo in area, non riesce a imprimere forza al pallone con Adan che blocca senza problemi
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Juventus
14:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Cagliari con la classica maglia rossoblu, Juventus con l'altrettanto classica maglia bianconera
14:37 Nessuna novità neanche nella Juventus con Caceres che prende il posto di Barzagli nel terzetto difensivo. In mezzo al campo ancora panchina per Marchisio con Pogba e Vidal a far da scudieri a Pirlo. In avanti confermatissimo il tandem formato da Tevez e Llorente
14:36 Nel Cagliari Ibarbo partirà dalla panchina con la coppia Sau-Pinilla confermata di punta. In mezzo al campo Dessena ed Ekdal affiancano Conti. Nessuna novità anche in difesa con Adan ancora titolare fra i pali
14:34 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:31 Buon giorno ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della gara fra Cagliari e Juventus, valida per l'ultima giornata del girone d'andata di Serie A