Serie A TIM (2012-2013)

Cagliari
1-3
Juventus
16' Mauricio Pinilla   Alessandro Matri 75'
Alessandro Matri 90' +2
Mirko Vucinic 90' +5
22:38 Finisce la gara del Tardini. La Juve riesce a vincere nel finale grazie alla doppietta di Matri e al gol di Vucinic dopo una gara tirata con un Cagliari ben messo in campo
90'+5
TRIS DELLA JUVE! VUCINIC! Giovinco affonda sulla sinistra entrando in area e calciando bene in diagonale superando Agazzi in uscita. Vucinic da due passi mette dentro e chiude la gara
90'+2
RADDOPPIO MATRI! JUVE IN VANTAGGIO! Errore in disimpegno di Nene che calcia addosso a Vidal, che tocca con il braccio, e palla che schizza a centro area dove è appostato Matri che con freddezza batte Agazzi in uscita. Proteste del Cagliari per il tocco del cileno
90'+1 Cross di Padoin prolungato da Giovinco. Il pallone diventa irraggiungibile per i compagni appostati in mezzo all'area e finisce sul fondo
90' Sei minuti di recupero
89' Miracolo di Agazzi. Il portiere del Cagliari vola su un colpo di testa ravvicinato di Asamoah togliendo la palla dalla porta mandandola sul palo e poi da terra allontanandola con il piede. Il pallone finisce poi a Vucinic che non trova la porta
86' Vucinic prova un altro tiro dalla distanza. Palla debole e centrale con Agazzi che blocca senza problemi
85' La Juve sta assediando l'area sarda, senza trovare però grandi varchi in cui affondare i colpi e trovare la porta di Agazzi. Il Cagliari infatti si difende con tutti gli uomini a disposizione stretti in due linee molto vicine
81' Ekdal fatica a correre e si sposta a fara il centravanti con Nene in mezzo al campo. Cagliari praticamente in 9
79'
Problemi per Ekdal. Il centrocampista dopo uno scatto resta a terra vittima di crampi
78' Gran botta di Matri dalla distanza, Agazzi para a mano aperta in tuffo e poi perfeziona in uscita su Asamoah l'intervento
77'
Nel Cagliari Nene prende il posto di Pinilla
75'
GOL DI MATRI. PARI JUVENTUS! Tiro di Vucinic dalla distanza. Agazzi para, ma non riesce a bloccare il pallone su cui arriva Matri come un falco
72' Vidal calcia malissimo il rigore mandandolo oltre la traversa. Clamoroso errore del cileno, al secondo errore stagionale dagli 11 metri
71'
Rigore per la Juventus. Giovinco viene toccato in area da Del Fabro che si aiuta anche con il braccio. Nella Juve intanto Vucinic prende il posto di Lichtsteiner
69' Juve ancora vicina al pareggio. Vidal mette in mezzo per Asamoah che di petto serve Padoin. L'esterno calcia bene in diagonale, mettendo di poco a lato della porta di Agazzi
67'
Nel Cagliari Del Fabro prende il posto di Sau
67' Espulso per proteste anche l'allenatore sardo Pulga
65'
Seconda ammonizione per Astori che stende in mezzo al campo Giovinco guadagnando la doccia anticipata
64' Juve vicinissima al pareggio. Bonucci di testa colpisce un clamoroso palo, sulla respinta ci prova Matri che trova le mani di Agazzi a respingere. Ci prova poi Asamoah che viene spintonato in area prima del colpo di testa che finisce a lato. Il rigore sembrava essere netto, ma l'arbitro e gli assistenti lasciano correre
62'
Conte manda in campo anche Padoin per Caceres. Lichtsteiner diventa centrale di destra nella difesa a tre
61'
Nella Juventus entra Matri, ex della gara, ed esce Quagliarella
60'
Giallo anche per Pisano che entra duramente su Lichtsteiner
59' Bella azione di Sau che controlla spalle alla porta da fuori area, si gira e calcia sotto la traversa. Il tiro non è forte e Buffon non ha problemi a bloccare
57'
Altro ammonito nel Cagliari. Si tratta di Dessena
56' La Juve continua a faticare in avanti con le due punte che vengono ben controllate e non riescono a liberarsi al tiro, ma che sono poco assistite dai compagni di centrocampo. Il Cagliari invece è bravo a chiudersi a protezione dell'area intasando tutti gli spazi possibili
54'
Giallo per l'esterno svizzero che tocca da dietro in maniera fallosa Sau in mezzo al campo
53'
Nel Cagliari esce Murru ed entra Perico
48' Problemi per Pinilla che ha sentito tirare il tendine del ginocchio. L'attaccante resta in campo stringendo i denti
47' Gran botta di Marchisio dal limite in controbalzo. Agazzi è ben piazzato e blocca con sicurezza
46' Cross di Sau per Pinilla che prova il colpo di testa in anticipo su Buffon. Palla a lato, ma c'era un fallo sul portiere bianconero
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre
21:32 Fine primo tempo al Tardini. Cagliari avanti grazie al rigore di Pinilla
44' Gran botta di Pirlo dal limite. Pallone forte, ma centrale con Agazzi che blocca a terra
43' Lichtsteiner serve Giovinco dalla destra. Il tiro dell'attaccante è immediato, ma Ariaudo in scivolata chiude
39' Episodio dubbio in area cagliaritana. Astori trattiene Quagliarella su un lancio lungo dalla trequarti per l'attaccante, rischiando di provocare il rigore e di guadagnare il secondo giallo personale
38' Punizione tagliata di Pirlo per le torri bianconere. Agazzi esce coi pugni e allontana. L'azione bianconera prosegue, ma la difesa sarda non concede il minimo spazio agli avversari e libera
37'
Ammonito anche Astori nel Cagliari
32' Lancio profondissimo si Bonucci dalla propria metà campo. Quagliarella lascia scorrere e calcia di sinistro al volo non trovando però la porta.
30' Giovinco prova il tiro da dentro l'area dopo una sponda di Quagliarella. La palla finisce però altissima sopra la traversa
29'
Secondo ammonito nel Cagliari. Si tratta di Murru che stende Lichtsteiner sulla fascia
24' Ancora Lichtsteiner pericoloso. Lo svizzero sorprende la difesa affondando sulla sua fascia e ricevendo un pallone lungo dalla trequarti. La conclusione è però da dimenticare, col pallone che finisce ampiamente a lato
21'
Primo ammonito del match. Il difensore sardo Ariaudo punito per un fallo su Giovinco in mezzo al campo
20' Giovinco serve in profondità Lichtsteiner in area. Lo svizzero mette in mezzo in scivolata per Quagliarella, ma Agazzi è bravo ad anticipare l'attaccante
17' Juve subito vicina al pari. Cross dalla sinistra di Asamoah per Quagliarella che appostato al limite dell'area piccola non riesce a toccare il pallone facendo sfumare una grande occasione
16'
PINILLA! CAGLIARI IN VANTAGGIO! Bella esecuzione dell'attaccante cileno che calcia forte e angolato non permettendo a Buffon, che aveva intuito, di evitare la rete
15' Rigore per il Cagliari. Vidal tocca due volte Sau in piena area di rigore provocando la massima punizione
13' Le due squadre si stanno dimostrando molto attente in questo inizio della gara con le difese che stanno riuscendo ad avere la meglio sugli attacchi. La Juve appare un pò leziosa in avanti, mentre il Cagliari è poco preciso nell'ultimo passaggio
9' Angolo di Pirlo per Marchisio appostato al limite. Il tiro del numero 8 bianconero viene respinto dalla difesa. L'azione prosegue con il pallone che torna da Pirlo che però non riesce a rendersi pericoloso
4' Ritmi elevati in campo in questi primi minuti con il Cagliari molto propositivo e la Juve più attendista. Ma ancora non si contano pericoli per i due portieri
2' Cagliari subito pericoloso con Ekdal. Lo svedese riesce a liberarsi dal limite e calciare trovando però la deviazione in angolo della difesa
1' Inizia la gara del Tardini. Il primo pallone viene giocato dai sardi
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Cagliari in rossoblu, Juve in bianconero
20:38 Spalti semi muovi al Tardini dove ci sono meno di cinquemila spettatori per la gara di questa sera
20:11 Nella Juventus confermata la squadra della vigilia con Caceres al posto dell'infortunato Chiellini in difesa. In mezzo confermata la linea titolare, mentre in avanti Quagliarella affianca Giovinco, con Vucinic in panchina
20:10 Nel Cagliari due novità dell'ultima ora. Murru viene preferito ad Avelar in difesa e Thiago Ribeiro a Cossu sulla trequarti. Per il resto squadra confermata con Ariaudo al fianco di Astori e la coppia Sau-Pinilla in avanti
20:10 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:01 Buonasera ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Questa sera seguiremo l'anticipo serale della 18° giornata di serie A che vedrà scendere in campo Cagliari e Juventus sul 'neutro' del Tardini di Parma