2-0
Inter
63' Pinilla
77' Pinilla

16:52 Finisce qui. Decide la sfida una doppietta di Mauricio Pinilla, un gol su rugore e l'altro su azione. L'Inter sfortunata nel primo tempo per il palo di Cambiasso ma fa difficoltà a trovare la rete.
90'+3 Fallo di Pereira su Thiago Ribeiro, si avvicina la dodicesima sconfitta stagionale dell'Inter
90'+3 Manca ormai poco, l'Inter non affonda ma temporeggia
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Conclusione al volo di Pinilla che però non sorprende Handanovic. Poteva essere il gol dell'anno...
89' Ultimi minuti di speranza per l'Inter che però non sembra avere la forza di reagire
88' Samuel stacca di testa sugli svilupi di un corner. La palla termina abbondantemente al lato di Agazzi
87'
Ultimo cambio nel Cagliari. Casarini per Ekdal
85' Thiago Ribeiro serve Ibarbo in posizione centrale che tutto solo prende in pieno la traversa. Altra dormita della retroguardia interista
84' Nell'Inter Walter Samuel fa il centravanti per provare a sbloccare qualcosa
82' L'Inter prova a reagire dopo il doppio ceffone di Pinilla
80'
Giallo di Pinilla per fallo su Kovacic
77' Raddoppio del Cagliari ancora con Pinilla. Entra in area senza essere contrastato efficacemente dalla difesa nerazzurra e anticipando Handanovic deposita la sfera in rete
77'
GOL DI PINILLA
74'
Altro infortunio per l'Inter. Questa volta esce Nagatomo e al suo posto entrara Samuel. Terza e ultima sostituzione per i nerazzurri.
72'
Fallo da cartellino giallo per Murru, intervento scomposto su Kovacic
71' Angolo per l'Inter, testa di Silvestre poi Rocchi prova a girarsi e spera la palla sull'esterno della rete
69' Stacco pericoloso di Thiago Ribeiro in piena area su cross di Cabrera, Handanovic si distende e blocca a terra
68'
Cambio per l'Inter, esce Cambiasso ed entra Nagatomo
63' Entrato da poco in campo Pinilla si procura e trasforma il rigore. Handanovic da un lato e palla centrale
63'
63'
Ammonito Silvestre
62' Rigore per il Cagliari, Pinilla lo guadagna su Silvestre
62' Alvarez a un passo dal gol! Pallone messo in mezzo dalla destra, Conti scivola e il giocatore dell'Inter non riesce a metterla dentro.
61' Ogni volta che Ibarbo si impossessa della palla crea scompiglio con le sue discese pericolose
60' Altro angolo conquistato dall'Inter con Zanetti
58'
Il Cagliari effettua la prima sostituzione. Entra Pinilla al posto di Dessena
56' Conclusione di Guarin dal limite dell'area, Agazzi si rifugia in angolo
56' Proteste del Cagliari per un presunto rigore su Dessena in area nerazzurra
55' Altra discesa di Alvarez che punta Murru, prova il destro ma è troppo centrale per sorprendere Agazzi
53' Stupenda azione di Tommaso Rocchi che salta tre avversari poi tenta il tiro che Agazzi respinge a fatica
52'
Gargano si è fatto male, entra nell'Inter Kuzmanovic
51' Ibarbo prova una delle sue discese poi Zanetti con esperienza si frappone tra il pallone e il giocatore
50' Si lotta su ogni pallone ma le manovre di Cagliari e Inter non hanno molto respiro
48' La trama è sempre la stessa, l'Inter costruisce lentamente mentre il Cagliari riparte quando può
46' Nessun cambio nelle due formazioni
46' Inizia la ripresa
15:49 Termina la prima frazione di gioco al Nereo Rocco di Trieste, poche le emozioni tra Cagliari e Inter. Solo un buon Ricky Alvarez e il palo sfortunato di Cambiasso
45'+3 Finisce il primo tempo
45'+2
Pereira nel tentativo di fermare Ibarbo lo strattona e si becca il giallo
45'+1 Un solo minuto di recupero
43' Ancora Alvarez, l'uomo più pericoloso dell'Inter. L'esterno nerazzurro prova un bel tiro con il sinistro e sfiora la traversa di Agazzi
43' Dall'angolo la sfera arriva sui piedi di Kovacic che al momento della battuta scivola e non riesce a trovare la coordinazione per mirare la porta
42' Rocchi conquista un calcio d'angolo dopo un contrasto con Astori in area
41' Discesa travolgente di Ibarbo che salta tutti poi al momento del cross al centro ottiene un rimpallo sfavorevole e si trascina la sfera fuori
39' Guarin di testa salta più di tutti e allontana il pericolo
38' Fallo di Guarin su Perico, calcio di punizione da buona posizione per il Cagliari
36' Spinge il Cagliari con Murru che dalla fascia sinistra crossa al centro per Ibarbo, Pereira interviene da dietro e miracolosamente si salva in corner
34' Contropiede del Cagliari, Cabrera al limite dell'area prova il colpo sotto per Thiago Ribeiro, palla troppa lunga per la punta brasiliana.
32'
Ammonito Conti che commette fallo a centrocampo. Era diffidiato e salterà il Napoli
31' Manovra ragionata che porta alla conclusione Juan Jesus, il destro al volo dal limite dell'area si spegne sul fondo
30' Buona la prestazione fin qui di Ricky Alvarez. Altro angolo conquistato dall'Inter
28' La batte Dessena ma il tiro finisce sul fondo
27' Altro fallo di Juan Jesus su Conti, altra punizione per i rossoblù
26' Alvaro Pereira commette fallo su Ibarbo a centrocampo, riparte il Cagliari con Conti
23' Mischia in area e nulla di fatto per i nerazzurri, Cambiasso prova una rovesciata ma la palla viene rispedita in avanti dai difensori sardi
22' Dopo una bella azione personale Alvarez guadagna un calcio d'angolo
21' L'Inter aumenta il pressing e la velocità di manovra, la squadra di Stramaccioni sta crescendo
18' Ancora una conclusione di Guarin dai 20 metri, questa volta la palla è rasoterra ma Agazzi non si fa sorprendere
17' Si sta svegliando l'Inter. Guarin dalla distanza prova la gran botta ma Agazzi fa buona guardia
15' Combinazione al limite dell'area tra Rocchi e Cambiasso, quest'ultimo riceve palla si infila per via centrale e a tu per tu con Agazzi prova un pallonetto che si stampa sul palo. Sulla ribattuta i difensori del Cagliari sono più lesti ad anticipare e spazzare via
15' Palo di Cambiasso!
14' Manovra lentissima dell'Inter mentre il Cagliari riparte spesso con velocità
12' Fallo a centrocampo di Gargano su Cabrera entrato bene in partita
12' Cross completamente sbagliato da Alvarez con il destro, palla in tribuna
11' Ancora Handanovic che mette fuori con i piedi per chiudere su Ibarbo
10' Cabrera gestisce bene, arriva sul fondo e mette all'indietro per Dessena che tira centralmente. Handanovic para bene a terra
9'
Fallo da dietro di Juan Jesus su Ibarbo e subito giallo per il difensore dell'Inter
9' Fallo di Thiago Ribeiro su Guarin, l'Inter ora cerca di insistere
7'
Problema muscolare per Cossu che esce dal campo. Al suo posto Cabrera
6' Tanti errori da una parte e dall'altra, si sbaglia parecchio con i lanci lunghi
4' Ritmi molto bassi, l'Inter gestisce senza spingere sull'acceleratore
3' Primo brivido per l'Inter. Il Cagliari si fa vedere in avanti con un cross di Perico e un tiro smorzato da Conte, ribattuto poi dalla difesa nerazzurra
14:43 Il Cagliari sceglie Thiago Ribeiro e Ibarbo in attacco con Sau e Pinilla in panchina. L'Inter con la difesa a 4: Silvestre e Juan in mezzo, Kovacic confermato a centrocampo.
14:27 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:26 Ultimo treno europeo disponibile per l'Inter. La missione di Stramaccioni e portare a casa i tre punti dalla trasferta di Triste, mentre il Cagliari vuole conquistare la matematica salvezza.