Serie A TIM (2014-2015)

Cagliari
1-2
Inter
74' Carrizo(A)   Kovacic 47'
Icardi 68'
22:52 Finisce qui! L'Inter batte 2-1 con sofferenza il Cagliari dopo aver sprecato tantissimo.
90'+5 HERNANES! Traversa clamorosa del brasiliano: legno interno e palla sul campo!
90'+2
Kuzmanovic per Kovacic.
90'+1
Ammonito anche Avelar per proteste.
90'+1 Carrizo la fa sua sulla botta dritto per dritto di Conti.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
Ammonito Campagnaro per fallo in gioco pericoloso su M'Poku. Punizione per il Cagliari da circa 27-28 metri dalla porta di Carrizo.
89' Cross di Medel per Vidic dopo scambio corto: Brkic para facile.
89' Anche Kovacic è bravo nel guadagnare un corner.
88' Palla sul primo palo di Hernanes, il Cagliari si rifugia in rimessa laterale.
87' Guarin in azione solitaria, perde il pallone e poi lo recupera: angolo per l'Inter.
86' Adesso gli ospiti provano a congelare il pallone dopo la sfuriata dei padroni di casa.
84' L'Inter in campo con la difesa a tre.
82'
C'è anche Hernanes per Brozovic.
81'
Fuori Podolski, dentro Dodò.
79' LONGO! Ceppitelli se ne va sulla destra e crossa, l'attaccante non arriva tutto solo! Ma era offside non ravvisato.
79' Angolo per il Cagliari.
79' LONGO! Il centravanti di casa crea scompiglio con un tiro-cross. Poi l'azione si spegne.
77' M'POKU! Punizione in area, la palla arriva sui suoi piedi: destro dal limite e sfera sul fondo non di molto!
75' Cross pericolosissimo di Guarin, Rossettini salva tutto!
74'
AUTOGOL DI CARRIZO! Longo va via sulla destra, carica il destro: palla sul palo, schiena di Carrizo e rete!
72' Brozovic scambia con Kovacic, entra in area e calcia col mancino: fuori.
72'
Entra Ceppitelli per Crisetig.
71' Altra 'stecca' da tergo di Conti su Icardi. Punizione, ma non c'è sanzione.
70' Grande mischia in area, la palla viene allontanata.
70' Ancora fallo per il Cagliari: punizione dal lato corto dell'area.
69' Campagnaro recupera, Medel innesca l'argentino che manda a vuoto con una finta Capuano e col sinistro insacca a giro il raddoppio nerazzurro.
68'
GOL GOL GOL! ICARDI!
68'
In campo Joao Pedro, esce Cossu.
67' Cross in area pericoloso, Carrizo non bene in uscita, ma c'era carica ai suoi danni da parte di Dessena.
66' Cossu subisce un blocco di Campagnaro e si lascia cadere vistosamente: punizione per il Caglairi, una sorta di angolo corto.
65' Alla fine libera tutto Guarin, che poi rimbrotta i suoi!
65' Terzo corner consecutivo dopo deviazione su tiro di Crisetig.
65' Ancora corner dopo una deviazione ulteriore.
64' Juan Jesus ancora salva tutto su cross di Avelar! C'era M'Poku tutto solo in area. Sarà angolo.
64' Mancini giustamente si arrabbia con i suoi e si fa sentire.
62' L'Inter prova sempre a giocare palla a terra a inizio azione, ma il Cagliari pressa e recupera palla in zona offensiva.
61' LONGO! Altra distrazione incredibile in fase di disimpegno dell'Inter e Carrizo salva tutto a tu per tu con Longo!
61' La palla arriva al limite per Crisetig, che però calcia altissimo dal limite. Ma il Cagliari adesso è vivo.
60' Angolo per il Cagliari con Jesus che libera in maniera provvidenziale!
59' Attenzione! A gioco fermo, Guarin continua la corsa e conti gli rifila un pugno. Mazzoleni non ha visto, nessuna sanzione per il capitano di casa che ha rischiato il rosso.
59' Brozovic risolve una mischia a pochi passi da Carrizo.
58' M'POKU! Il belga va via a Jesus e si fa ipnotizzare da Carrizo dopo aver saltato anche un altro avversario. Angolo per il Cagliari.
57' Carrizo salva su Cossu, ma Mazzoleni aveva fischiato per un fallo in gioco pericoloso del sardo su Brozovic.
57' COSSU! La palla sbuca in qualche modo verso il numero 7 di casa, che solo contro Carrizo manda altissimo!
56'
Entra Longo per Cop.
55' Azione degli ospiti ancora pericolosi di rimessa. Podolski e Kovacic traccheggiano, alla fine il tiro di Medel è facile preda di Brkic.
54' Palla bassa per Conti, lo schema è capito dai nerazzurri che liberano l'area.
54' Donsah rimpallato da Vidic: angolo per il Cagliari.
53' Cross dalla bandierina di Brozovic, respinta all'altezza del primo palo.
52' Ancora Inter. Podolski allarga per Guarin, cross deviato in angolo.
50' Ecco Donsah, che scalda i guantoni a Carrizo con un tiro dal limite.
50' Grande chiusura di Vidic su Avelar che si involava sulla sinistra.
48' Kovacic di tacco lancia Podolski che va al cross per Icardi. L'argentino stoppa in area, si allunga la sfera, ma arriva Kovacci che insacca di giustezza sotto la traversa il vantaggio nerazzurro!
47'
GOL GOL GOL! KOVACIC!
46' Nessun cambio per i due tecnici.
46' Si riparte!
22:01 Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo.
21:46 Finisce il primo tempo in parità. Tantissime le palle-gol sprecate dall'Inter.
45' Altra sberla di Guarin da lontanissimo, ma Brkic non si fa sorprendere.
43' PODOLSKI! Ancora lui a sprecare un gol fatto! Brozovic per Guarin, cross dalla destra e, tutto solo, il tedesco impatta con la testa mandando sul fondo!
41' Cross dalla bandierina di Podolski, impatta Icardi ma nessuno arriva a concludere e Brkic para facile.
40' Medel riceve da Kovacic e dal limite calcia: deviazione e sarà angolo.
39'
Ammonito Cop per fallo da dietro con l'Inter in ripartenza.
38' Si rivede il Cagliari, sempre con il vivace M'Poku. Il suo, però, è un destraccio dalla distanza che termina lontanissimo dai pali di Carrizo.
36' COP! Ecco il Cagliari. Fa tutto M'Poku, cross radente e Carrizo deve intervenire sul croato in uscita bassa!
35' Cagliari fin qui davvero deludente. E' un monologo dell'Inter al Sant'Elia.
34' Ci prova anche Santon dalla distanza: Brkic facile.
33' Kovacic, palla dentro per Podolski scattato in posizione regolare. Ancora decisivo Brkic in uscita alta al limite dell'area.
33' Carrizo esce ma non fa sua la sfera. Dessena non ne approfitta.
33' Cross di M'Poku, angolo per il Cagliari su deviazione di Medel.
32' GUARIN! Botta potente del colombiano, Brkic si accartoccia e blocca a terra.
32' Il replay sembra dar ragione al serbo: la trattenuta era di Rossettini.
30' Vidic reclama il rigore per una trattenuta in area che sembra netta, però Mazzoleni fischia un fallo in favore dei rossoblu di casa. Dubbi.
30' BRKIC! Il portiere di casa con un miracolo salva su Brozovic dopo grande giocata si Santon, poi Capuano si immola su Icardi! angolo per l'Inter.
29' Difesa dei padroni di casa in grosso affanno e solo l'imprecisione degli attaccanti ospiti sta permettendo di mantenere il punteggio sullo 0-0 di partenza.
27' Sempre e solo Inter! Kovacic per Brozovic che sbaglia a dosare il passaggio facile per Icardi in area! Che occasione sprecata!
26' Cross di Icardi, la difesa dei sardi si salva in extremis su Podolski!
26' ICARDI! Bel movimento dell'argentino, che si libera su assist di Medel, salta anche Brkic, ma si defila e poi crossa troppo lungo per Podolski!
24' PODOLSKI! Inter ancora a un passo dal gol! Santon va via a sinistra, cross sul primo palo e l'ex Arsenal gira male di testa da dentro l'area piccola!
23' Ancora nerazzurri avanti. Azione manovrata, cross di Brozovic e il tiro di Guarin è ribattuto. Era una buona opportunità per il colombiano.
21' Ancora Inter. Azione prolungata, cross di Santon e sfera sul fondo.
19' PODOLSKI! Icardi resiste alla carica di un avversario e serve il tedesco, che salta tutti, anche Brkic, ma poi si incarta e scarica per i compagni. Brozovic conclude sul fondo. Palla-gol gigantesca divorata dall'ex Arsenal!
17' Kovacic cerca la palla dentro per Icardi, ma Brkic esce e fa sua la sfera.
14'
Giallo per Brozovic, entrato da tergo su M'Poku dopo un errore in disimpegno di Guarin.
12' Avelar va al cross, palla che taglia tutta l'area di rigore. Poi altro cross di M'Poku, ma sfera docile per Medel che appoggia di testa a Carrizo.
9' Adesso è l'Inter a fare la gara.
9' Guarin in acrobazia dopo angolo corto che aveva liberato al cross Medel. Per Mazzoleni è gioco pericoloso del colombiano.
8' Ancora angolo per l'Inter, con Cossu che stoppa Guarin.
6' Guarin risolve in area nerazzurra su cross di M'Poku lanciato in contropiede.
5' Brkic in presa sicura sul cross di Podolski.
4' Guarin guadagna il primo calcio d'angolo della partita.
2' Avvio deciso dei padroni di casa.
1' Cagliari avanti con un cross da sinistra respinto da Juan Jesus. Botta di Donsah da fuori: sfera altissima.
1' Si parte!
20:56 Squadre nel tunnel, fra poco comincia il match.
20:47 I nerazzurri non vincono tre gare consecutive in A dal novembre 2012. Stasera cercano di sfatare questo tabù dopo i successi con Palermo e Atalanta.
20:46 Il Cagliari arriva all'appuntamento di stasera dopo l'ottimo pari in trasferta col Torino, mentre l'Inter è reduce da due successi consecutivi in campionato, mentre in Europa League ha impattato 3-3 a Glasgow con il Celtic.
20:25 Squadre in campo per il riscaldamento pre-gara.
20:09 Nell'Inter, Mancini è senza Handanovic, Nagatomo e Jonathan. Il tecnico nerazzurro fa rifiatare Ranocchia, Shaqiri e Palacio; in campo dal 1' Vidic, Kovacic e Podolski. Titolare anche Brozovic, out in Europa League per averla già disputata con la Dinamo Zagabria.
20:08 In casa Cagliari, Zola deve rinunciare a Ekdal e Sau, oltre al lungodegente Balzano. Recupera Capuano, regolarmente al centro della difesa. Dessena agirà come terzino destro, con Crisetig e Donsah ai fianchi di Conti. M'Poku e Cossu a supporto di Cop nel 4-3-2-1.
20:07 Gentili lettori di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Inter, posticipo della 24^ giornata di Serie A.