Serie A TIM (2013-2014)

Cagliari
1-1
Inter
83' Nainggolan   Icardi 75'
16:49 TRIPLICE FISCHIO! Un gol di Nainggolan riacciuffa l'Inter, che si ferma dopo due vittorie di fila e perde l'occasione per andare in vetta.
90'+3 Sul corner Agazzi allontana con i pugni e subisce anche fallo, punizione per il Cagliari.
90'+3 Angolo per l'Inter.
90'+2 OCCASIONE PER l'INTER! Batti e ribatti in area, alla fine Conti la mette fuori!
90'+1 Nulla di fatto sul calcio di punizione, intanto saranno tre i minuti di recupero.
90'
Tackle di Nagatomo su Nainggolan, giallo e punizione per il Cagliari.
89'
Fuori Ranocchia, dentro Milito per questi minuti finali.
87' Cross telefonato di Pereira, facile per Agazzi.
87' Sau entra in area, Nagatomo salva tutto anticipando Ibraimi!
86' Cambiasso di petto per Palacio che si costruisce una grandissima occasione, senza però trovare la porta!
85' E' il primo gol subito dall'Inter fuori casa.
83'
GOL DEL CAGLIARI!!! NAINGGOLAN!!! Tiro all'angolino di Nainggolan dal limite dell'area, deviato anche da Rolando che lo rende imparabile per Handanovic.
81' Cross basso di Ibraimi, Handanovic blocca ma si fa scappare il pallone, Ranocchia lo protegge e spazza!
79' Ancora un cross tentato da Nagatomo, stavolta il pallone finisce tra le braccia di Agazzi.
78' Ibarbo prova a farsi vedere in avanti ma commette fallo su Juan Jesus, punizione per l'Inter.
75'
GOL DELL'INTER!!! ICARDI!!! Cross di Nagatomo per la testa di Icardi, che stavolta beffa tutti e non sbaglia! 1-0 nerazzurro alla mezz'ora della ripresa!
74'
Nel Cagliari fuori Pinilla, dentro Sau.
72' Ripiego difensivo grandioso di Guarin su Pinilla!
72' Finta di Palacio su Avelar e cross, la difesa rossoblu libera ancora-
71' Cross in mezzo di Palacio per Icardi dopo un'azione insistita, l'ex doriano non ci arriva!
70' Batte Ibraimi, la difesa nerazzurra mette fuori.
69' Buona punizione per il Cagliari.
67' OCCASIONISSIMA PER IL CAGLIARI! Difesa dell'Inter non benissimo, Handanovic non esce e Ibraimi in girata manda fuori!
66' Inter subito aggressiva con l'ingresso di Palacio!
65' Subito una giocata di Palacio per Pereira che non riesce a incrociare di testa!
64'
Fuori un buon Belfodil, dentro Palacio.
62'
Fuori Cabrera nel Cagliari, dentro Ibraimi.
60' Punizione di Guarin sul secondo palo, palla sul fondo.
58' Azione controversa: sul cross di Guarin, l'arbitro fischia un fallo a Belfodil e annulla di conseguenza la rete segnata da Pereira sulla ribattuta.
57'
Ammonito Nainggolan per un fallo su Pereira.
56' Corner ben calciato da Kovacic, Icardi non ci arriva e il Cagliari libera!
55' Nainggolan chiude in corner su Belfodil, che sta giocando stabilmente sulla fascia destra in questa ripresa.
55' Si scaldano Palacio, Jonathan e Taider sulla panchina nerazzurra.
54' Ancora Belfodil in posizione defilata, il pallone finisce dalle parti di Cambiasso che aspetta troppo a calciare e non trova il gol!
53' Cross di Belfodil, la difesa del Cagliari mette fuori ma l'Inter insiste.
50' Ritmi bassi fin qui, l'Inter nonostante le due punte fatica a salire.
48' Il Cagliari è partito forte in questa ripresa.
46'
Comincia la ripresa, Inter in possesso di palla. Tra le fila nerazzurre c'è Icardi al posto di Alvarez.
15:59 Le squadre stanno rientrando in campo. Nell'Inter entrerà subito Icardi per ALvarez, particolarmente affaticato.
15:46 Squadre a riposo sullo 0-0 al termine di un primo tempo abbastanza equilibrato e con parecchie occasioni. Tante le parate di Agazzi, una di Handanovic.
44' Tanti gli errori di impostazione, anche e soprattutto per colpa del campo bagnato e pieno di buche.
42' Nulla di fatto, Belfodil svetta e allontana.
42' Corner per il Cagliari.
40' Non una gran partita in questa fase,
37'
Numero di Kovacic, Rossettini per fermarlo è costretto a commettere fallo. Giallo per il difensore del Cagliari.
35'
Entrata dura di Pinilla su Pereira, giallo per il cileno.
34' Alvarez prova l'apertura illuminante per Guarin, che arriva con un attimo di ritardo. Sul pallone arriva prima Agazzi.
33' Il pallone di Conti passa attraverso la barriera, Handanovic attento la blocca.
33' Punizione dai 20 metri per il Cagliari.
32'
Dal corner parte il contropiede del Cagliari e Juan Jesus ferma Ibarbo ormai involato verso la porta nerazzurra, giallo per il brasiliano.
31' OCCASIONISSIMA PER ALVAREZ! L'argentino si accentra e cerca l'eurogol, pallone alto di un soffio! C'è stata una deviazione, corner.
30' C'E' GLORIA ANCHE PER HANDANOVIC! Stavolta è Pinilla a cercare il colpo di testa e a trovare la parata a terra dello sloveno.
29' Pereira serve Guarin che va via a Perico, ma lo fa irregolarmente: fallo del centrocampista dell'Inter.
26' Belfodil prova ad andarse in uno contro uno con Astori, che gli tocca via il pallone favorendo la presa di Agazzi.
24' Rolando chidue bene Pinilla, palla in corner.
22' MIRACOLO ANCORA DI AGAZZI! Cross di Nagatomo e colpo di testa di Belfodil, Agazzi si supera!
21' Bel break del Cagliari con Nainggola, palla per Pinilla che prova a servire Ibarbo. Pallone troppo lungo.
20' Il campo fin qui sta condizionando la gara. Dopo un avvio a tinte nerazzurre sta venendo fuori il Cagliari.
19' Rolando in uno contro uno con Ibarbo mette in fallo laterale.
17' Sul corner successivo Conti prova la girata, pallone sul fondo. Intanto il capitano del Cagliari era diffidato e in virtù dell'ammonizione presa prima salterà la prossima gara,
17' Cross di Perico deviato, primo corner per il Cagliari.
15' Sul calcio di punizione l'Inter prova lo schema, ma Guarin scivola e vanifica il tutto.
14'
Conti stende Kovacic lanciato verso la metà campo avversaria, giallo.
11' Ancora decisivo Agazzi che prima respinge un cross basso di Belfodil e poi dice di no a Guarin!
10' Buon avvio di gara da parte dei nerazzurri, che stanno facendo la partita.
6' Che occasione per Guarin! Bel pallone recuperato da Pereira, Belfodil serve Guarin che prova il destro, trovando la parata di Agazzi!
5' Il pallone rimbalza malissimo, il campo non sembra in grandissime condizioni.
4' Inter aggressiva in questo avvio. Ora Belfodil prova ad andarsene in percussione centrale, Dessena lo raddoppia e favorisce il recupero della difesa.
3' Sul corner successivo proprio Nagatomo controlla male, prova a ripartire il Cagliari.
2' CHE PARATA AGAZZI! Ci prova subito Nagatomo al volo dopo la sponda di Belfodil, Agazzi gli dice di no e manda in corner!
2' Pereira prova subito a crossare in mezzo per Belfodil, Astori spazza.
1' Comincia il match, il Cagliari manovra il primo pallone della gara.
14:58 Squadre in campo, dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match.
14:29 Nel Cagliari c'è invece Cabrera alle spalle di Ibarbo e Pinilla, con Sau che partirà almeno inizialmente dalla panchina.
14:27 A livello di formazione sono state le sorprese in casa Inter. Riposano Campagnaro, Taider, Jonathan e Palacio mentre in campo ci saranno Rolando, Kovacic, Pereira e Belfodil.
14:26 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Cagliari Inter, gara valida per la sesta giornata di Serie A. Il match si giocherà sul neutro di Trieste, dove il tempo al momento non è ottimale.