0-2
Hellas Verona
  Barák 54'
Lasagna 90' +9
16:58 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
16:58 Sempre più difficile la posizione del Cagliari che rimane terz'ultimo.
90'+9 Cagliari tutto avanti, parte Lasagna tutto solo e batte Cragno in uscita con il sinistro.
90'+9
LASAGNA!! RADDOPPIO DEL VERONA!!
90'+7 Rimane a terra Ceccherini dopo un contrasto aereo.
90'+6 ZAPPA!! Destro del laterale del Cagliari dopo una corta respinta del Verona, palla altissima.
90'+5 SALCEDO!! Occasione per il Verona con Salcedo, Cragno manda la palla sul palo e la riconquista.
90'+5 Si giocherà fino al 96' alla Sardegna.
90'+4
Ammonito Lazovic per aver allontanato la palla.
90'+3 PAVOLETTI!! Sinistro in girata di Pavoletti, pallone altissimo che non crea pericoli a Silvestri.
90'+3 SALCEDO!! Guizzo strepitoso del numero 9 del Verona che salta 3 calciatori, cross al centro ma non c'è nessuno dei compagni in area.
90'+1 Sono cinque e non sei i minuti di recupero.
90' PEREIRO!! Cross di Zappa, stacca di testa Pereiro e Silvestri controlla.
90' Saranno 6 i minuti di recupero.
89' Espulso Juric, probabilmente autore di una frase blasfema. Si scusa l'allenatore dell'Hellas all'uscita dal campo.
88'
Ammonito Sturaro per un fallo su Joao Pedro.
86' Punizione di Nainggolan a cercare Godin, palla lunga che termina sul fondo.
84' PAVOLETTI!! Destro del neo entrato e palla che non trova la porta.
84' Padroni di casa che spingono alla ricerca del pareggio.
83' Cagliari iper offensivo per questo finale.
82'
Cambio per il Cagliari: dentro Pavoletti e fuori Duncan.
81' Cagliari che ha avuto tante occasioni nella ripresa e per quanto dimostrato meriterebbe il gol del pareggio.
80' MARIN!! Bello scambio tra Joao Pedro e Marin, destro del centrocampista rumeno e palla a lato di un soffio.
79' JOAO PEDRO!! Destro volante di Joao Pedro dopo l'assist di Simeone, palla altissima.
79' Juric inserisce forze fresche per difendere questo vantaggio.
78'
Dentro Salcedo per Zaccagni.
78'
Cambio nel Verona: dentro Magnani per Lovato.
76' Fase di stanca della partita. Tanta stanchezza in campo, diversi errori di misura.
74' ZACCAGNI!! Bella azione del numero 20 dell'Hellas che entra in area, cross per Bessa e Zappa non rischia allontanando di testa.
72' Intanto un problema per Zaccagni. Vedremo se rimarrà in campo il numero 20 del Verona.
72'
Cambio nel Cagliari: dentro Marin per Nandez.
71' LAZOVIC!! Ci prova con il destro il laterale di Juric, Cragno aspetta il tiro centrale e para senza patemi.
70' C'è stata la reazione del Cagliari che ha avuto almeno 3 ottime occasioni, soprattutto quella di Simeone, ma non ha trovato il gol del pareggio.
68' Superata metà ripresa, Hellas Verona che conduce 1-0 a Cagliari.
67'
Cambio nel Verona: dentro Bessa per Barak.
66' LASAGNA!! Riparte il Verona con Lasagna, destro a lato ma con l'attaccante veronese anche in posizione di offside.
65' Cagliari a un passo dal pareggio.
65' PALO DEL CAGLIARI!!
64' RUGANI!! Corner di Nainggolan, colpo di testa di Rugani ma palla altissima.
64' Cagliari che sta reagendo. Rossoblù tutti avanti alla ricerca del pari.
63' DUNCAN!! Sinistro dell'ex centrocampista della Fiorentina, tiro murato.
62' Triplo cambio del Cagliari con anche un cambio di sistema di gioco.
62'
Dentro Asamoah per Lykogiannis.
61'
Dentro Pereiro per Klavan.
61' Lykogiannis calcia, respinge Silvestri poi palla a Cerri che calcia addosso a Lazovic.
61' DOPPIA OCCASIONE CAGLIARI!!
60' Hellas che ora spinge cercando di approfittare delle difficoltà dei padroni di casa.
59' DIMARCO!! Azione personale del difensore del Verona, tiro cross allontanato dalla difesa del Cagliari.
57' Cagliari che ora dovrà reagire. Una sconfitta sarebbe davvero un brutto colpo per i ragazzi di Semplici.
56' CERRI!! Risponde il Cagliari con Joao Pedro che serve Cerri, ma Silvestri in uscita chiude lo specchio.
55'
Cambio nel Verona: dentro Sturaro e fuori Tameze.
54' Gol pesantissimo del numero 7 di Juric che fino a questo momento non aveva giocato una grande partita.
54'
BARAK!! VERONA AVANTI!!
53' Colpo di testa di Godin su cross di Lykogiannis, tiro debole e Silvestri cattura la palla in presa alta.
53' Ancora Nandez stavolta con un cross molto pericoloso, perfetta diagonale difensiva di Faraoni che anticipa tutti e mette in corner.
52' Nainggolan serve Nandez in profondità, cross al centro sballato che termina direttamente sul fondo.
51' Intanto ennesimo fallo in attacco di Cerri che finora non ha ripagato la fiducia di Semplici.
51' Hellas Verona che ha cominciato subito con un pressing molto alto anche nella ripresa.
49' Partenza molto spezzettata in questa ripresa con continue interruzioni.
49' Nulla di grave per Lykogiannis che è rientrato in campo dopo le cure mediche.
47' Contrasto tra Ceccherini e Lykogiannis, rimane a terra il laterale greco del Cagliari.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
16:02 Rientrano in campo le due squadre.
15:48 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Cagliari e Verona.
45'+1 Punizione di Nainggolan in area, cerca la torre Rugani ma Silvestri in uscita anticipa tutti.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' Spinge il Verona nel finale di primo tempo.
43' VELOSO!! Ci prova il portoghese dopo la punizione respinta di Dimarco, tiro murato da Cerri.
43' Ancora una bella giocata di Zaccagni sullo stretto e fallo di Rugani. Punizione pericolosa per il Verona dall'out di sinistra.
42' Ultimi minuti di un primo tempo avaro di gol.
38' La migliore occasione della partita quella fallita dal laterale greco ma tiro altissimo da ottima posizione.
37' LYKOGIANNIS!! Occasione clamorosa per il Cagliari con Nandez che scappa via sulla destra, cross che attraversa l'area e Lykogiannis che calcia altissimo da ottima posizione.
34' Non arriva il gol alla Sardegna Arena. Verona sicuramente più propositivo, soprattutto nella seconda parte di gara. Cagliari che si affida al lancio lungo su Cerri ma finora senza grandi risultati.
31' In difficoltà il Cagliari. Dopo un buon avvio i ragazzi di Semplici hanno subito il pressing e la manovra della squadra di Juric.
29' Quando siamo quasi alla mezzora, sempre 0-0 alla Sardegna Arena tra Cagliari ed Hellas Verona.
28' Assedio del Verona che in questi minuti costringe il Cagliari nella propria metà campo.
27' CECCHERINI!! Bell'azione del difensore del Verona, tiro cross dopo una sterzata e palla in corner.
26' Sta prendendo campo il Verona, spinta dalla verve di Zaccagni che pare particolarmente ispirato.
24'
Bell'azione di Zaccagni tra due avversari e Klavan lo stende. Giallo per l'estone.
23' LASAGNA!! Occasione ottima per il Verona con Dimarco che trova l'assist per Lasagna, sinistro al volo e palla alta di poco.
22' Semplici potrebbe già cambiare qualcosa. Ha cominciato il riscaldamento Gaston Pereiro.
20' Continua il grande equilibrio alla Sardegna Arena. Pareggio finora sostanzialmente giusto per quanto si è visto in campo.
19' Prima grande occasione della partita per i padroni di casa ma ottima la risposta di Silvestri.
19' JOAO PEDRO!! Nainggolan recupera un pallone sulla trequarti, palla a Joao Pedro che si accentra e calcia ma Silvestri vola a deviare.
17' Intanto è Nainggolan che agisce da regista, con Duncan dirottato sul centro sinistra.
14' Sta crescendo adesso l'Hellas di Juric. Partita comunque sembra parecchio equilibrata.
14' FARAONI!! Bella combinazione Ceccherini-Faraoni, cross dell'esterno del Verona e Klavan allontana il pericolo.
11' Attento Cragno nell'occasione, ma sinistro sempre velenoso quello del centrocampista portoghese Miguel Veloso.
11' VELOSO!! Calcio di punizione mancino di Veloso, vola Cragno a respingere.
8' Fase di partita molto combattuta. Tanti duelli in mezzo al campo.
7' Lovato era in diffida e quindi salterà la prossima partita.
6'
Cartellino giallo per Lovato, autore di un fallo su Cerri.
5' Contatto in area tra Zaccagni e Zappa, proteste del Verona ma non c'è rigore.
4' Buon inizio del Cagliari che sta provando a fare la partita. Hellas Verona per ora in attesa.
2' Novità Cerri in casa Cagliari. Il centravanti scuola Parma ha vinto il ballottaggio con Pavoletti e Simeone nel ruolo di prima punta accanto a Joao Pedro.
1' Cagliari con la consueta casacca rossoblù, Verona con un completo totalmente giallo.
1' Comincia il match. Primo pallone giocato dal Cagliari.
15:00 Squadre in campo a breve si comincia.
14:44 Circa 15 minuti all'inizio del match. Squadre che sono rientrate negli spogliatoi.
14:29 Squadre che stanno svolgendo le operazioni di riscaldamento.
14:19 Ricordiamo che anche il match di questo pomeriggio si giocherà in regime di porte chiuse.
14:08 Squadre che a breve sono attese sul manto erboso della Sardegna Arena per il riscaldamento pre partita.
14:07 3-4-2-1 per Juric con Lasagna unica punta, sostenuto da Barak e Zaccagni. Il tridente difensivo sarà composto da Ceccherini, Lovato e Dimarco. In regia Veloso dal 1'.
14:06 3-5-2 per Semplici con qualche novità. Gioca Cerri accanti a Joao Pedro e non Pavoletti come si vociferava nella vigilia. Cambio anche a centrocampo. Nandez torna a fare la mezzala con Marin in panchina e Zappa sulla destra.
14:05 Hellas Verona che dal canto suo ha un'ottima posizione di classifica ma i ragazzi di Juric vogliono continuare nella loro ottima stagione.
14:05 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie A che vedrà sfidarsi Cagliari ed Hellas Verona.