Serie A TIM (2014-2015)

Cagliari
1-2
Hellas Verona
90' +1 Conti   Toni 9'
Juanito 56'
14:39 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
14:39 Finisce la partita: il Verona vince per 2-1 grazie ai gol di Toni e Juanito Gomez.
90'+7 Ancora 30 secondi alla fine.
90'+6 Siluro del belga e Benussi respinge di pugno.
90'+6 BENUSSI SALVA SU M'POKU!!
90'+5 Cagliari che attacca in massa.
90'+4
Giallo per Gomez reo di aver perso tempo.
90'+4 Intanto Marquez riprende dopo un colpo subito, con altri due minuti di supplemento di recupero.
90'+4
Ammonito Greco per un fallo su Cop.
90'+1 La barriera si apre e passa la palla, con Benussi che non riesce a intervenire.
90'+1
CONTI!!! GOL SU PUNIZIONE DEL CAPITANO DEL CAGLIARI!!
89' Cop si guadagna un fallo al limite dell'area.
89' Murru vince un rimpallo e mette al centro la palla, il colpo di testa di Joao Pedro schiacciato a terra finisce sul fondo.
88' JOAO PEDRO VICINO AL GOL!!
87'
Mandorlini inserisce Obbadi e toglie Ionita.
86' Si attende il recupero del direttore di gara Valeri, qualche tifoso inizia a lasciare lo stadio anzitempo.
84' Riprende il gioco con Benussi acciaccato ma che rimane in campo.
82' Benussi ancora a terra, dopo uno scontro con Joao Pedro.
79' Tantissimi errori di impostazione del Cagliari.
77' Dovrebbe riuscire a giocare il portiere veronese.
76' Benussi ha qualche problema alla spalla dopo la parata su M'Poku.
75' Grande punizione di M'Poku e il portiere del Verona che compie una grande parata.
75' MIRACOLO DI BENUSSI!!!
74' Ekdal guadagna un calcio di punizione dal limite.
73' Cagliari in crisi profonda che ha rischiato di capitolare e subire il 3-0.
73' Si immola il terzino del Cagliari che salva linea un tiro a botta sicura di Ionita.
73' MURRU!! CHE SALVATAGGIO!!
71'
Mandorlini sostituisce Sala e inserisce Greco.
70' Corner di Farias, Rossettini stacca di testa ma non trova la porta.
70' ROSSETTINI, SFIORA IL GOL!!
70' Ancora Farias, guadagna un corner.
69' Il Cagliari prova a riaprire il match, ma i rossoblù sono sempre confusionari.
67'
Ammonito Pisano, primo giallo per il Verona.
66' Grande azione del brasiliano che salta Agostini e calcia, la palla balla davanti alla linea ma nessuno interviene.
66' FARIAS SFIORA IL GOL!!
64' Bell'azione tra il belga e Cop, che lo serve di tacco, ma M'Poku calcia a lato.
64' M'POKU ANCORA PERICOLOSO!!
63' Il Cagliari prova il tutto per tutto, giocando in maniera sempre più spregiudicata.
60'
Ultimo cambio per Zola: fuori Dessena e dentro Cop.
59' Iniziano i fischi dei tifosi sardi, delusi dal risultato e dalla prestazione della squadra.
57'
Giallo anche per Joao Pedro.
56' Entrato da 30 secondi Gomez trova il raddoppio. Nessuno lo marca e lui di testa batte Brkic.
56'
GOMEZ!!! RADDOPPIO DEL VERONA!!!
55'
Ammonito Conti, che diffidato, salterà il match contro la Sampdoria.
54'
Primo cambio per Mandorlini: fuori Jankovic e dentro Juanito Gomez.
52' Il brasiliano punta un avversario, si accentra e calcia ma non trova la porta.
52' FARIAS, CI PROVA!!
51' Farias subito attivo sulla destra guadagna una punizione in zona pericolosa.
49' Corner di Farias, spizzata di Longo e Benussi controlla a terra.
49' Contropiede del Verona che coglie di sorpresa il Cagliari, ma Brkic salva tutto in uscita.
48' BRKIC SALVA TUTTO!!
47' Ripresa che comincia come era finito il primo tempo ovvero col Cagliari in avanti e il Verona che si difende.
46' Cagliari iper offensivo.
46' Comincia la ripresa.
13:45 Farias pronto all'ingresso in campo già dal primo minuto della ripresa.
13:44 Rientrano le squadre in campo.
13:31 Finisce il primo tempo: Verona che conduce grazie al gol di Luca Toni.
45'+1
Ammonito Murru per un fallo tattico su Toni.
44' Continua il Cagliari a spingere, ma il gol non arriva.
41' M'Poku ci prova ancora una volta dalla distanza, pallone che finisce sul fondo.
41' I due tecnici seguono sempre in piedi il match.
38' Cagliari in avanti, Verona che si difende e riparte. Ormai è una costante di tutto il primo tempo.
37' Bell'azione di M'Poku che serve Ekdal, scarico per Murru che calcia col sinistro spedendo il pallone in curva.
36' Il Cagliari ancora in pressing, ma finora Benussi non ha dovuto compiere grandi interventi.
34' Conti ci prova dai 30 metri, pallone sul fondo.
32' Altra bella giocata del belga che trova un delizioso pallone per Longo, ma l'attaccante non riesce a calciare fermato da Marquez e Benussi.
32' ANCORA M'POKU PROTAGONISTA!
31' Su corner di Joao Pedro, Toni respinge e allontana la palla.
30' Gonzalez guadagna un corner importante.
28' Ormai è il Cagliari a fare costantemente la partita, col Verona che lascia fare e si difende in maniera ordinata.
25' Altra conclusione del Cagliari con Dessena, ma il suo tiro finisce a lato di pochissimo.
25' DESSENA PERICOLOSO!!
23' Toni alleggerisce la pressione con una bella girata, ma la mira è sbagliata e pallone sul fondo.
23' E' sempre il Cagliari che fa la partita, col Verona che si chiude e gioca in ripartenza.
22' Bella palla di M'Poku per Longo che calcia a botta sicura, ma Pisano si immola e salva un gol fatto.
21' PISANO, CHE SALVATAGGIO!!!
21' Continua il possesso palla dei padroni di casa, ma il Verona si chiude bene.
18' Il Cagliari prova la reazione, ma la manovra è lenta e spesso i passaggi imprecisi.
17' Calcia Joao Pedro ma tiro murato dalla barriera.
16' M'Poku guadagna un calcio di punizione da posizione importante.
15' Il Verona ha preso fiducia dopo il gol e adesso gioca con fluidità.
13'
Entra al suo posto Joao Pedro.
12'
Donsah non ce la fa ed è costretto a lasciare il campo.
10' Intanto Donsah riprende il match.
10' Dormita difensiva del Cagliari e ospiti avanti.
9' Il Verona approfitta subito della superiorità numerica e trova il gol grazie a Luca Toni, che anticipa la difesa del Cagliari.
9'
TONI!!! VANTAGGIO DEL VERONA!!!
8' Riprende la partita con il centrocampista del Cagliari ancora fuori.
8' Donsah a terra, forse un problema muscolare.
6' Toni prova a sorprendere Brkic con un tiro dalla grandissima distanza, ma il pallone finisce ampiamente fuori.
5' Il Verona per ora attende nella propria metà campo.
3' Bel cross di Dessena, stacco di testa di Donsah e palla che sfiora la traversa.
3' Il Cagliari prova a fare la partita fin dai primi minuti.
1' Subito a terra Jankovic, colpito da Diakitè fortuitamente. Nulla di grave però per il veronese.
12:43 Si è rimpieto il Sant'Elia, subito rumoroso e scaldato dai cori dei tifosi di entrambe le squadre.
12:40 Verona con la maglia bianca da trasferta, Cagliari con la consueta maglia rossoblù.
12:38 Squadre nel tunnel pronte all'ingresso sul terreno di gioco.
12:30 Mancano 15 minuti al fischio d'inizio, buona cornice di pubblico al Sant'Elia.
12:20 Squadre che intensificano il riscaldamento.
12:16 Anche Bosko Jankovic ha parlato nel pre partita: "Contro la Roma abbiamo fatto una grande prestazione. Oggi è una partita importante, ma non decisiva. Serve cattiveria per fare risultato e solo con questo atteggiamento possiamo salvarci. Oggi è il mio compleanno ma il risultato nostro è molto più importante oggi".
12:10 Luca Rossettini ha parlato nel pre partita di Sky Sport: "Creiamo tanto ma realizziamo poco. Ogni volta usciamo con l'amaro in bocca, ma lavoriamo bene e dobbiamo ottenere di più. Toni? Dobbiamo pensare a noi non agli avversari e oggi servono i tre punti".
12:03 Ricordiamo che il match comincerà con 15 minuti di ritardo, per solidarietà ai tesserati del Parma per la pesante situazione societaria.
11:57 Zola punta su Longo dal primo minuto e lancia Diakitè e Murru. Mandorlini schiera a sinistra l'ex Agostini e Sala in avanti.
11:30 Benvenuti, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie A tra Cagliari e Verona.