Cagliari
1-0
Hellas Verona
31' Nenè
22:36 TRIPLICE FISCHIO! Non arriva la reazione del Verona, che incappa nella quarta sconfitta consecutiva. Decide la rete messa a segno nel primo tempo da Nenè.
90'+2 Punizione battuta da Marquinho, la difesa del Cagliari esce ancora bene.
90'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
90' Il Cagliari ora fatica a tenere palla, il Verona sta aumentando notevolmente il proprio possesso in questo finale. Toni riesce a colpire, ma la sfera termina tra le braccia di Avramov.
88' L'ex Fiorentina era diffidato, salterà la sfida contro il Genoa.
88'
Punizione calciata malissimo dal Verona, poi l'azione prosegue ma Romulo tocca di mano: giallo anche per lui.
87'
Ammonizione anche per Ekdal, secondo calciatore ammonito per un fallo su Iturbe.
86'
Ammonito Sala per un'entrata su Ibarbo. Gara che si sta incattivendo in questo finale.
85'
Ammonito Pinilla per un fallo su Marques.
84' Ibarbo affonda e cerca il cross dalla sinistra, senza però trovare compagni appostati in area.
81'
Dentro anche Rabusic al posto di un poco incisivo Jankovic.
79'
Ammonito Avelar per un fallo su Iturbe.
78'
Ultimo cambio per il Cagliari, entra Pinilla al posto di Nenè, autore del gol che fin qui decide la classifica.
77' Il Cagliari rischia qualcosa in questo finale dopo aver dominato gran parte dell'incontro.
77' Pallone di Iturbe di Toni che stoppa di petto ma non riesce a girare in porta. L'attaccante prova a restituirla a Iturbe, l'azione non si chiude.
74' Verona più offensivo adesso che Romulo, giocatore più di spinta che di contenimento, ricopre il ruolo di terzino.
72'
Ecco il cambio: Romulo in campo al posto di Gonzalez.
71' Nel Verona pronto Romulo.
70'
Ecco il cambio, entra Cossu al posto di Ibraimi.
68' Pronto Cossu nel Cagliari.
66' Ritmi non forsennati adesso, il Cagliari sta lasciando un po' troppo campo alla manovra degli avversari che però non affondano mai.
64' IBARBO! Il velocista cagliaritano se ne va ed entra in area, dribbla due difensori sfoderando una conclusione altissima! Che spreco ancora per il Cagliari...
63' C'è molto movimento sulle due panchine, i due tecnici intendono svegliare una gara che si sta addormentando.
62' Il Cagliari conquista il nono corner della gara. Sugli sviluppi, però, la palla esce e l'azione sfuma.
59' Il Cagliari ora amministra il vantaggio, il Verona prova a sfruttare la velocità di Iturbe.
59'
Ammonito Eriksson per un'entrata su Sala.
57'
Primo cambio anche per Mandorlini: entra Iturbe al posto di Martinho.
56' Sul corner successivo stacca benissimo Vecino, pallone centrale tra le braccia di Rafael!
55' PALO DI IBARBO!!! Fa tutto da solo l'attaccante colombiano, che appena entrato in campo prova a cercare la porta trovando solo il palo interno. Poi Marques in qualche modo salva in corner.
54'
Primo cambio per il Cagliari: entra Ibarbo al posto di Cabrera, autore di un primo tempo abbastanza scialbo.
53' Cross tentato da Martinho: Rossettini allontana, il pallone resta in gioco ma il Cagliari si salva ancora.
52' Diego Lopez inizia a studiare qualche cambio, si prepara Ibarbo.
51' OCCASIONE CAGLIARI! Bell'invito di Ibraimi per Nenè che di testa non schiaccia benissimo, pallone fuori.
50' Il Cagliari fatica ad affondare in questa fase del match, di contro però c'è un Verona abbastanza sterile in avanti.
48' Pallone in mezzo di Agostini, esce senza problemi Avramov.
47' Ritmi abbastanza bassi in questa ripresa, il Verona fatica a ripartire.
46' SI RIPARTE! Al via il secondo tempo, Verona in possesso di palla.
21:31 Squadre a riposo senza recupero, il Cagliari conduce con merito per 1-0 grazie alla rete di Nenè.
43' Diego Lopez in panchina non sembra troppo soddisfatto, forse vorrebbe un maggior cinismo da parte dei suoi calciatori, che in questo secondo tempo hanno dilapidato diverse occasioni.
41' SALVA TUTTO RAFAEL!!! Ancora una clamorosa disattenzione della difesa del Verona. Nenè scambia con Ibraimi e poi calcia praticamente addosso al portiere del Verona. Bravo il portiere, ma il brasiliano poteva e doveva fare meglio in questa occasione...
40' Stop di petto di Vecino, che però poi non riesce a girare il pallone in porta. Vantaggio meritato del Cagliari per quanto visto in questo primo tempo.
39' Non succede nulla sugli sviluppi del cogrner, ma insiste il Cagliari che vuole chiuderla.
38' Sul ribaltamento di fronte il Cagliari guadagna il sesto corner della gara.
37' Colpo di testa tentato da Toni, pallone alto ma il giocatore era stato già fermato per posizione di fuorigioco.
36' Lungo possesso palla da parte della formazione ospite che però non affonda mai.
34' Avramov esce in presa alta anticipando Toni. Il gol preso sembra aver un po' svegliato il Verona, che però fatica a costruire occasioni degne di nota.
33' Subito la reazione del Verona che guadagna due corner consecutivi.
31'
GOL DEL CAGLIARI!!! NENÈ!!! Dormita clamorosa da parte del due centrali del Verona che permettono all'attaccante del Cagliari di svettare completamente solo e di battere comodamente Rafael, che non ha colpe. Grossa ingenuità da parte della formazione di Andrea Mandorlini, il cross vincente è di Pisano.
29' Imbarazzante il dato del possesso palla, che vede il Cagliari dominare con un netto 69%.
28' Da qualche minuto le due squadre faticano ad allontanarsi dal dischetto di centrocampo, la manovra è troppo lenta per produrre reali occasioni da gol.
26' Pisano chiude in fallo laterale su Martinho, servito bene da Toni.
25' Sterile la formazione di casa sui calci da fermo, la difesa del Verona allontana ancora senza grossi affanni.
25' Quinto corner per il Cagliari.
24' Gran recupero palla ancora di Ekdal, conclusione dal limite dell'area con il pallone che stavolta si impenna e termina altissimo.
22' OCCASIONE CAGLIARI! NENE'! Cross di Eriksson che serve l'inserimento dell'attaccante sulla corsa, colpo di testa e pallone che esce di poco sopra la traversa!
20' Calano i ritmi al Sant'Elia, l'assenza di reali obiettivi di classifica impedisce alle due squadre di tirare fuori il meglio. Anche il periodo di difficoltà attraversato dalle due formazioni fa sì che che nessuna delle due intenda scoprirsi troppo né prendersi grossi rischi.
18' Nulla di fatto sul corner successivo, si resta sullo 0-0 ma il Cagliari adesso insiste.
17' RAFAEL! Tiro-cross di Vecino, il portiere del Verona non si fida e smanaccia in corner!
16' Ritmi non altissimi al Sant'Elia, le due squadre faticano a trovare l'acuto vincente.
15' Punizione battuta corta da Cabrera, il Cagliari continua a far girare palla senza affondare il colpo.
14' Marquinho stende Vecino, punizione interessante per il Cagliari.
13' Tocco in verticale di Ibraimi per Vecino che non ci arriva. Tanta imprecisione in campo oggi.
12' Lancio in profondità per Jankovic, che non ci arriva: pallone sul fondo.
11' Prova a ricompattarsi il Verona dopo un avvio di gara molto complicato, lungo possesso palla da parte degli uomini di Mandorlini.
10' Dieci minuti sul cronometro. I padroni di casa si lasciano preferire per mole di gioco, anche se le occasioni fin qui non sono state molte.
9' Palla bassa dalla bandierina, addirittura Toni sul primo palo allontana. Il Cagliari resta in possesso di palla.
9' Terzo calcio d'angolo per il Cagliari in poco più di tre minuti.
7' Pallone a spiovere dalla bandierina, Rafael non esce. Il Cagliari resta in possesso di palla, batti e ribatti e alla fine il Verona si salva in qualche modo. Scaligeri in grossa difficoltà.
6' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Nenè viene anticipato ancora in corner, il Cagliari ha iniziato bene.
5' Un rimpallo favorisce Cabrera dal limite dell'area, la sua conclusione viene ribattuta. Il pallone finisce sui piedi di Ekdal che calcia di mezzo esterno, il pallone prende un giro strano e alla fine Rafael salva tutto in angolo!
4' Dribbling e cross di Eriksson per Vecino che resta a terra in area in un contrasto con Maietta, l'arbitro lascia correre e la decisione sembra corretta.
3' Prova a farsi vedere con maggior decisione il Verona adesso, ma così facendo gli scaligeri si espongono troppo alle ripartenze dei padroni di casa.
1' Nenè fa sponda per Ibraimi che però controlla, Cagliari subito in pressing.
1' COMINCIA IL MATCH! Cagliari subito in possesso di palla!
20:45 Squadre in campo, dopo le formalità di rito avrà inizio il match.
20:22 Qualche sorpresa anche per Andrea Mandorlini, che lancia Sala a centrocampo e Jankovic-Martinho a sopporto di Toni.
20:21 A livello di formazione le sorprese non mancano. Diego Lopez rivoluziona totalmente l'attacco, affidandosi al duo Cabrera-Ibraimi alle spalle di Nenè. Solo panchina per Pinilla e Ibarbo.
20:18 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Verona, una delle tante gare in programma oggi in questo turno infrasettimanale (30esima giornata del campionato di Serie A). Al Sant'Elia si sfidano due formazioni che vengono da un momento complicato a livello di risultati: i padroni di casa vogliono allontanare la zona calda della classifica, gli scaligeri provare a riacciuffare il treno per l'Europa.