Serie A TIM (2021-2022)

Cagliari
1-2
Hellas Verona
57' João Pedro   Barák 8'
Caprari 44'
16:57 E’ tutto dall’Unipol Domus di Cagliari, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:56 FISCHIO FINALE! Cagliari-Verona termina 1-2. Vittoria costruita nel primo tempo dagli scaligeri, con le reti di Barak e Caprari. La magia su punizione di Joao Pedro non è basta ai sardi, che proseguono nel loro momento difficile.
90'+6 Lasagna conquista un fallo preziosissimo in zona offensiva. Ormai l'Hellas è ad un passo dalla vittoria.
90'+4 Punizione per il Cagliari battuta da Rog, con il pallone che viene bloccato agevolmente da Montipò.
90'+1
AMMONITO CARBONI: giallo per aver fermato un potenziale contropiede. Nel frattempo, l'arbitro ha concesso 6 minuti di recupero.
89' Cagliari agli ultimi e disperati assalti offensivi, contro un Verona che punta a conservare il prezioso vantaggio.
87' ROG! L'ex Napoli ci prova da fuori dopo la corta respinta della difesa scaligera, ma manda la palla sul fondo.
85' Pereiro mette in mezzo per Joao Pedro, che di testa non trova la porta.
83'
CAMBIO NEL VERONA: Retsos rileva Caprari.
80' Pavoletti riceve palla in area e prova la sponda di testa per Joao Pedro, ma è Faraoni ad allontanare.
77'
AMMONITO SIMEONE: intervento a gamba tesa su Lovato.
76' Simeone entra in area e prova la conclusione, mandando la palla alta sopra la traversa.
75'
CAMBIA ANCHE MAZZARRI: Pereiro rileva Bellanova.
73'
CAMBIO NEL VERONA: Ceccherini non ce la fa, al suo posto Sutalo.
72' SIMEONE! L'attaccante entra in area dalla sinistra, ingaggia un duello con Altare e calcia sull'esterno della rete.
71' Veloso prende palla appena fuori l'area del Verona e prova un lancio per le punte, impreciso e che si spegne sul fondo.
69' Fase di gioco abbastanza spezzettata, tra cambi in serie e manovre delle due squadre certamente non fluenti.
66'
TERZO CAMBIO DELL'HELLAS: Gunter rileva Hongla.
65'
ALTRO CAMBIO NEL VERONA: Barak viene sostituito da Lasagna.
64'
Ceccherini resta a terra dopo un contrasto con un avversario. Il centrale però riesce a continuare a giocare. Tudor, inoltre, fa entrare Veloso al posto di Ilic.
61' Joao Pedro prova ad involarsi in area, ma viene fermato da Tameze che rischia con un contrasto ai limiti del fallo.
58' Magia su punizione dell'attaccante, che firma l'1-2 lasciando di sasso Montipò.
57'
JOAO PEDRO!!!!!!!!!!!!!!!!! IL CAGLIARI RIAPRE IL MATCH!!!!!!!!!!!!!
56' Lovato avanza fino alla trequarti e mette un pallone in area, che viene smanacciato da Montipò.
54'
Già quattro cambi da parte di Mazzarri, che ha l'obbligo di dare una svolta alla sua squadra per tentare la rimonta. n precedenza, ammonito Pavoletti.
51'
ALTRO CAMBIO DI MAZZARRI: Carboni per Goldaniga.
50'
Verona subito in attacco nonostante il doppio vantaggio, con un cross di faraoni deviato in fallo laterale. Gli scaligeri rimangono in zona offensiva. Mazzarri inserisce Pavoletti al posto di Keita.
47'
SECONDO CAMBIO DI MAZZARRI: fuori Marin, dentro Nandez.
46'
VIA ALLA RIPRESA! nel Cagliari Rog entra al posto di Deiola.
15:46 Termina il primo tempo tra Cagliari e Verona, con gli scaligeri avanti 0-2. A segno Barak in avvio e Caprari poco prima dell'intervallo. In mezzo, due legni dei sardi.
45'+1 Concesso un minuti di recupero.
45' Lancio sulla sinistra per Caprari, che viene tenuto in gioco da Lovato. Il trequartista entra in area dalla sinistra e col destro batte Cragno.
44'
CAPRARI!!!!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL VERONA!!!!!!!!!!!!
42' GRASSI! Il centrocampista ci prova dalla distanza, mandando la palla di poco fuori.
40' Iniziativa di Bellanova, fermato prima che possa entrare in area. Immediato contropiede del Verona, con lancio per Simeone anticipato da Lovato.
37' KEITA! Bolide dell'attaccante, con Montipò che sfiora il pallone deviandolo sulla traversa. Prova poi il tapin Dalbert, trovando l'opposizione di un avversario.
35' JOAO PEDRO! L'attaccante ci prova dal limite dell'area, sfiorando il palo alla destra di Montipò.
34' Ilic calcia da fuori area sugli sviluppi di un angolo, trovando una nuova deviazione in corner.
33' FARONI! Assolo sulla destra dell'esterno, che entra in area e calcia con Cragno che ancora una volta respinge il pallone.
31' Punizione dalla trequarti per il Verona battuta da Ilic, con palla alta sopra la traversa.
28' SIMEONE! Barak riceve palla in area e serve l'argentino, che si sposta la palla sul sinistro e calcia ma trova la chiusura di Dalbert.
27' Keita premia l'inserimento in area di Marin, che però non riesce ad arrivare sul suggerimento del compagno.
25' TRAVERSA DI ALTARE! Il centrale stacca di testa sugli sviluppi di un angolo, con Montipò che smanaccia la palla sulla traversa.
24' MARIN! il centrocampista s'incarica della punizione, con Montipò che la alza sopra la traversa.
23'
AMMONITO TAMEZE: secondo giallo in casa Hellas e punizione dal limite per il Cagliari.
22'
AMMONITO BARAK: primo giallo del match, preso dal trequartista scaligero.
21' Caprari viene servito in area e prova a rientrare sul sinistro, ma viene fermato da Goldaniga che spazza via.
19' Ilic in fase d'impostazione opta per il lancio per Simeone, che però non va su tale suggerimento e alla fine è Cragno a bloccare il pallone.
17' Punizione battuta da Ilic, con Cragno che blocca il pallone senza troppi problemi.
15' Keita entra in area ma, al momento della conclusione, viene limitato da Faraoni e fermato da Montipò.
12' Possibile rilancio per Keita, impreciso e intercettato dalla difesa del Verona. Sardi in difficoltà dopo il gol.
9' Dalbert allontana male la palla di testa, ne approfitta Simeone che dalla destra mette in mezzo un pallone che Barak spedisce in porta.
8'
BARAK!!!!!!!!!!!! VERONA IN VANTAGGIO!!!!!!!!!!!!
6' HONGLA! Il centrocampista ruba palla a Goldaniga, entra in area e calcia trovando la grande risposta di Cragno.
5' Marin prova la punizione direttamente verso la porta, non riuscendo però a sorprendere Montipò.
4' Dalbert viene atterrato da Tameze, che causa una punizione in zona offensiva sulla sinistra per il Cagliari.
2' Caprari arriva sul fondo e da sinistra prova un cross, con il pallone che viene bloccato da Cragno.
1' INIZIA IL MATCH!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Daniele Orsato.
14:50 Nel prossimo fine settimana andrà in scena la 36^ giornata di Serie A, con il Cagliari atteso dallo scontro salvezza con la Salernitana e il Verona che affronterà il Milan capolista.
14:45 L’ultimo confronto in terra sarda tra le due squadre, andato in scena nella scorsa stagione il 3 aprile 2021, si è chiuso con il successo del Verona per 0-2. A segno Barak e Lasagna per i gialloblù, lo scorso anno allenati da Juric.
14:40 Il Cagliari non vince in casa con il Verona in campionato dalla stagione 2017/18. Era il 5 novembre 2017, quando i rossoblù guidati da Diego Lopez ebbero la meglio sugli scaligeri per 2-1 grazie ai gol messi a segno da Ceppitelli e Faragò.
14:35 Decisamente migliore è la situazione del Verona, nono a quota 49 punti e voglioso di chiudere al meglio una stagione in ogni caso positiva. I gialloblù hanno perso una sola volta nelle ultime 5 giornate, per 2-0 contro l’Inter.
14:30 Cagliari in crisi nera, visto che nelle ultime 7 partite ha conquistato 1 vittoria e rimediato addirittura 6 sconfitte. A causa di questo trend negativo, i sardi hanno un margina di soli 3 punti rispetto alla Salernitana terzultima (che però ha una gara da recuperare).
14:25 Tudor risponde con il 3-4-2-1, arretrando Tameze nel terzetto completato da Ceccherini e Casale e posto davanti a Montipò. Hongla e Ilic in mezzo al campo, con Faraoni e Depaoli sulle fasce. Tra le linee Caprari e Barak, alle spalle dell’ex Simeone.
14:20 Solito 3-5-2 da parte di Mazzarri, con Cragno tra i pali mentre Altare, Lovato e Goldaniga in difesa. Grassi in mezzo al campo, con Marin e Deiola ai suoi lati e Bellanova e Dalbert sugli esterni. In avanti Joao Pedro e Keita.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Verona: match valido per la 35^ giornata di Serie A.