56' Ceppitelli
  Destro 59'
Fares 69'
Fares 78'
16:54 Il Genoa espugna l'Unipol Domus, ribalta il Cagliari e guadagna i primi tre punti della stagione!
16:54 FINE PARTITA!
90'+5 Il Genoa riparte col solito Kallon: il mancino da fuori dell'attaccante rossoblù termina lontanissimo dallo specchio.
90'+3 JOAO PEDRO SPRECA! Palla scodellata nell'area del Genoa. Cambiaso sbaglia l'intervento e di testa serve di fatto Joao Pedro, che da due passi grazia Sirigu e spara alto sopra la traversa.
90'+2 Il Cagliari adesso va in forcing, mentre il Genoa è tutto rintanato in difesa.
90'+1 L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
89' MARIN! Reagisce il Cagliari. Joao Pedro tenta la rovesciata ma viene murato. Sulla seconda palla c'è Marin, il cui destro da fuori termina alto sopra la traversa.
89' KALLON SPRECA! CHE OCCASIONE PER IL GENOA! L'attaccante parte in campo aperto, ma a tu per tu con Cragno spara di un soffio a lato!
87' Cross al centro per Joao Pedro, braccato da Maksimovic. Il numero 10 del Cagliari finisce a terra e reclama un rigore che per Pairetto non c'è.
85' Con l'ultimo cambio il Genoa è tornato al 3-5-2. Anzi, per questi minuti finali in cui ci sarà da resistere, più un 5-3-2 con gli esterni più bloccati.
84'
Sostituzione per il Genoa: Behrami prende il posto di Destro.
82'
Sostituzione per il Cagliari: fuori Carboni, dentro Pereiro.
81' Ekuban riceve sulla destra e sfida da solo tutta la difesa del Cagliari: il suo mancino viene però ribattuto.
79' Altro assist di Cambiaso, altro gol di Fares: cross dell'esterno genovese che trova l'algerino a centro area. L'ex Lazio ancora di testa batte Cragno e sigla il 3-2!
78'
GOL GOL GOL! IL GENOA LA RIBALTA CON FARES!
76' Pillola statistica. In questo secondo tempo il Genoa ha il 60 percento di possesso passa, contro il 40 del Cagliari. Nella prima frazione di gioco il dato era esattamente invertito.
74' Termina il cooling break, si ricomincia a giocare.
72' Cooling break in corso all'Unipol Domus.
70' Sugli sviluppi di un corner Fares salta più in alto di tutti, incorna la sfera e la manda in rete per il 2-2!
69'
GOL GOL GOL! IL GENOA PAREGGIA I CONTI CON FARES!
67' Fares scambia con Cambiaso e fa partire un cross troppo profondo per tutti.
65'
E' un doppio cambio: esce anche Zappa, rimpiazzato da Bellanova.
65'
Sostituzione per il Cagliari: fuori Keita, dentro Farias.
64' Dalbert prova a scappare su Cambiaso, poi appoggia a Joao Pedro che viene steso da Vanheusden irregolarmente.
62'
Joao Pedro entra in ritardo su Traoré e si becca il cartellino giallo.
60'
Sostituzione per il Genoa: fuori Pandev, dentro Ekuban.
60' Cambiaso riceve a destra, rientra sul mancino e mette un pallone stupendo al centro per Destro: colpo di testa vincente dell'ex Milan sul palo lontano!
59'
GOL GOL GOL! IL GENOA ACCORCIA SUBITO CON DESTRO!
57' Sugli sviluppi di un corner Ceppitelli svetta in area, stacca su Maksimovic e Touré in terzo tempo e di testa spedisce la palla in fondo al sacco!
56'
GOL GOL GOL! IL CAGLIARI RADDOPPIA CON CEPPITELLI!
54'
Sostituzione per il Cagliari: fuori Grassi, dentro Nandez.
53' Pandev gioca in verticale su Destro, che libera il destro, bloccato da Cragno. Si alza però la bandierina: fuorigioco dell'ex Milan.
51' Percussione di Fares palla al piede. Marin recupera, prende posizione e subisce il fallo.
50' Keita inventa per Joao Pedro e imbuca in area. Il brasiliano fa partire un tiro-cross, ribattuto dalla difesa.
49' In questo avvio di secondo tempo è il Cagliari a tenere il pallino del gioco.
47'
Cambio anche nel Cagliari: Caceres prende il posto di Walukiewicz.
46'
Infine esce Sturaro, al suo posto Kallon.
46'
E' un triplo cambio: esce anche Biraschi, rimpiazzato da Vanheusden.
46'
Sostituzione all'intervallo per il Genoa: fuori Sabelli, dentro Fares.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa.
15:49 Dopo 45 minuti il Cagliari è avanti sul Genoa grazie alla rete di Joao Pedro da calcio di rigore. Squadre negli spogliatoi!
15:48 FINE PRIMO TEMPO!
45' L'arbitro concede due minuti di recupero.
43' Il Cagliari prova sempre a lavorare sulla corsia mancina, dove Biraschi sta facendo buona guardia e concedendo poco.
41' Altra apertura sulla sinistra per Dalbert, che trova però tutto chiuso ed è costretto a tornare indietro dai centrali.
39' Lancio lungo a cercare Dalbert, ma Biraschi è in vantaggio e subisce il fallo dell'ex Inter.
37' Il Genoa adesso sta facendo la partita, alla ricerca del pareggio. Dopo il cooling break è calato il Cagliari.
35'
Ceppitelli pasticcia e perde palla sul pressing di Destro, commettendo un fallo tattico per non farlo scappare in porta: ammonito il centrale del Cagliari.
34' Imbucata in area per Destro che prova a girarsi e calciare, ma trova l'ottima chiusura di Carboni.
33' Sventagliata profonda per Sabelli, che punta Dalbert, va sul destro e fa partire il cross: Destro non ci arriva.
31' Touré recupera palla e va da Pandev. Tocco per Destro, ingabbiato da tre avversari: chiuso l'ex Milan.
29' Cooling break all'Unipol Domus.
28' Dalbert appoggia a Joao Pedro sui venticinque metri: controllo e tiro a giro che termina alle stelle.
27' Apertura a desta per Sabelli, il cui traversone è troppo sul portiere: Cragno esce e blocca in presa alta.
25' Il Genoa tenta lo schema da calcio piazzato. Criscito scucchiaia in area alla ricerca di Destro, Cragno esce e blocca in due tempi.
23' Palla in profondità per Destro, ma Ceppitelli è in vantaggio e lo anticipa.
21' Traversone di Rovella molto insidioso a cercare Cambiaso, ma Zappa è attento sul secondo palo e si rifugia in angolo.
19' Le due squadre non si risparmiano in mediana: tanti colpi duri fin qui.
17' Soluzione centrale e di potenza dagli undici metri per Joao Pedro, mentre Sirigu si tuffa: il numero 10 non sbaglia il calcio di rigore e porta avanti il Cagliari!
16'
GOL GOL GOL! IL CAGLIARI PASSA CON JOAO PEDRO!
15'
CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI! Imbucata in area per Keita, che si inserisce bene: Sabelli gli rifila un'ancata e per Pairetto è calcio di rigore e giallo.
14' Cambiaso va da Sturaro in verticale. L'ex Juve cerca il pallone di ritorno, ma non s'intende col compagno.
12' GOL ANNULLATO A JOAO PEDRO! Gran lancio per il numero 10 del Cagliari, scattato leggermente in anticipo: Joao Pedro scarta Sirigu e deposita in rete, ma la posizione di partenza è irregolare.
11'
Biraschi interviene da dietro su Joao Pedro: arriva il primo cartellino giallo della partita.
9' Suggerimento in profondità per Dalbert sulla corsia mancina: cross di prima, Zappa in area colpisce con lo stinco senza riuscire a deviare verso la porta.
8' Criscito prova a premiare il taglio di Pandev con un lancio, ma Carboni legge tutto e alleggerisce la pressione appoggiandosi su Cragno.
6' Pandev scarica su Sturaro, che fa partire lo spiovente: chiude in angolo la difesa.
5' Rovella appoggia a Sabelli, che prova a scappar via sulla destra ma viene steso da Marin.
3' Tanti falli in quest'avvio di partita. Gara spezzettata.
1' PARTITI! Inizia il match.
14:56 Le due formazioni fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:40 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
14:30 In casa Genoa ci sono diversi debutti. A cominciare da Maksimovic in difesa, a completare il raprto con Criscito e Biraschi che vince il ballottagio con Vanheusden. In mediana, vista l'indisponibilità di Badelj, c'è Touré dall'inizio insieme a Sturaro e Rovella. Davanti, con Caicedo neanche convocato, c'è Destro supportato da Pandev che la spunta su Ekuban.
14:25 Note le formazioni ufficiali. In casa Cagliari la vigilia è stata caratterizzata da tanti dubbi, sciolti a poche ore dal fischio d'inizio. In porta è regolarmente presente Cragno, recuperato appieno. In difesa out Godin e spazio a Ceppitelli con Walukiewicz e Carboni. In mediana riposa Nandez, reduce dal tris di impegni con l'Uruguay: chance per Grassi insieme a Deiola e Marin, con Zappa sulla destra. Davanti escluso Pavoletti: Joao Pedro e Keita la spuntano.
14:20 Un solo punto in due partite per il Cagliari, reduce dal netto k.o. rimediato per mano del Milan e dal pareggio contro lo Spezia. Leonardo Semplici va a caccia della prima vittoria stagionale, ma deve trovare in primis una quadratura difensiva visti i sei gol subiti fin qui. Dall'altro lato il Genoa, che ha cominciato anche peggio: due sconfitte su due, ma il calendario non ha reso facile all'approccio al nuovo campionato con Inter prima e Napoli poi di fronte.
14:15 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cagliari-Genoa, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A.