46' Simeone
84' Zapata(A)
87' João Pedro
  Kouamé 83'
22:40 È tutto per la sfida tra Cagliari e Genoa. Restate su TuttoMercatoWeb per l'analisi, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:40 Secondo stop consecutivo per il Genoa, fermo a 4 punti. La squadra di Andreazzoli ospiterà il Bologna nel prossimo turno di campionato.
22:39 Nel turno infrasettimanale il Cagliari di Rolando Maran dovrà affrontare il Napoli, ma ora i rossoblù sono a quota sei punti in classifica.
22:38 Termina la partita tra Cagliari e Genoa, i sardi vincono 3-1 grazie alle reti di Simeone, Joao Pedro e all'autogol di Zapata. Inutile la rete del pareggio di Kouamé, i padroni di casa trionfano nel finale di gara e conquistano la seconda vittoria consecutiva.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Cagliari trionfa 3-1!!!
90'+3 Poche emozioni in questi ultimi minuti, entrambe le squadre stanno aspettando il fischio finale.
90'+1 Manganiello ha concesso quattro minuti di recupero, Cagliari ad un passo dalla prima vittoria stagionale in casa.
90' Manca un minuto al termine del tempo regolamentare, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
88' Contropiede clamoroso del Cagliari, con Joao Pedro che conquista palla e si ritrova uno contro zero su Radu: dribbling e gol, i sardi calano il tris!!!
87'
JOAO PEDRO!!! IL CAGLIARI CALA IL TRIS!!!
85' Cross di Nandez tagliato, Birsa va a vuoto di testa ma Zapata colpisce casualmente e mette il pallone nella propria porta!!!
84'
ZAPATA!!! AUTORETE E CAGLIARI DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!
83' Pandev prende palla e serve Sanabria, che di tacco libera Kouamé: il giocatore del Genoa calcia sul primo palo da posizione defilata sulla destra e supera Olsen sul primo palo!!!
83'
KOUAME!!! IL GENOA PAREGGIA I CONTI!!!
81'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: Simeone lascia il campo, al suo posto Valter Birsa.
81' Mancano circa dieci minuti al termine del match, regge ancora il gol messo a segno da Simeone.
78'
Secondo cambio anche per i padroni di casa: esce Castro tra gli applausi del pubblico di casa, al suo posto Rog.
77'
Terzo ed ultimo cambio in casa Genoa, Favilli lascia il campo dopo una prova sottotono. Al suo posto Sanabria.
76' Kouamé anticipa tutti, poi Radu blocca la sfera senza problemi.
76' Calcio d'angolo per il Cagliari dopo la deviazione di Zapata, Joao Pedro va dalla bandierina.
74'
Andreazzoli si gioca anche il secondo cambio: dentro Lerager, esce Ankersen.
74'
Primo cambio in casa Genoa: dentro Pandev, esce Saponara.
73'
Saponara interviene in ritardo su Simeone, cartellino giallo per il numero 91.
72' Sfera allontanata, poi Ankersen prende una pallonata nello stomaco. Il giocatore si rialza subito, nessuna conseguenza per il numero 32.
71' Radovanovic devia un cross in corner, il Cagliari la prova a chiudere.
70' Olsen prova a gestire il pallone con i piedi, Cagliari in controllo del match.
68' Ancora non ci sono stati cambi per il Genoa, ma Andreazzoli cercherà in qualche modo di dare una scossa ai suoi.
66' Parte Schone, ma il pallone impatta sulla barriera. Genoa che continua a premere sull'acceleratore.
64' ATTENZIONE!!! Manganiello annulla la sua decisione, sarà calcio di punizione dal limite per il Genoa.
63' CALCIO DI RIGORE PER IL GENOA!!! Su un cross di Pajac colpisce il braccio di Cacciatore!!!
62' FAVILLI! GENOA AD UN PASSO DAL GOL! Gran schema da parte della compagine guidata da Andreazzoli, pallone che termina di poco a lato!
62' Primo calcio d'angolo del secondo tempo per il Genoa, il Cagliari si difende a zona.
60' Scocca l'ora di gioco alla Sardegna Arena, il Genoa sta cercando di trovare il pareggio.
58' La squadra di Andreazzoli prova a premere sull'acceleratore, ma il Cagliari chiude ogni spazio in fase difensiva.
55'
Primo cambio forzato per Maran: esce l'infortunato Cigarini, entra Oliva.
55'
Il numero 8 non ce la fa e abbandona il terreno di gioco, problemi alla coscia destra per il centrocampista dei sardi.
54' Schone prova a gestire il possesso del pallone, ma il Genoa non sfrutta gli spazi. Nel frattempo Cigarini resta a terra.
52' Il Cagliari non rinuncia ad attaccare, nel frattempo Andreazzoli sta facendo scaldare alcuni elementi della panchina.
49' Il Genoa prova a reagire dopo il gol subito, i padroni di casa si difendono senza problemi.
47' Ottima azione di Pellegrini sulla corsia sinistra, palla a Ionita che si inventa un gran cross per Simeone, che in corsa devia il pallone di testa e supera Radu!!!
46'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! SIMEONE SBLOCCA IL MATCH!!!
46' SI RIPARTE! Il Cagliari muove il primo pallone di questo secondo tempo.
21:44 Le squadre sono già all'interno del tunnel, tra poco si riparte. Vedremo se i due allenatori effettueranno cambi.
21:37 Riccardo Saponara è intervenuto al termine del primo tempo ai microfoni di Sky Sport: "Ci è mancata un po' di lucidità, dobbiamo stare attenti alle loro ripartenze e dobbiamo fare attenzione alle giocate che scegliamo. Ora sto bene, cercherò di tornare sempre più in condizione".
21:33 Termina il primo tempo alla Sardegna Arena, punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Occasioni da entrambe le parti, anche se i padroni di casa hanno avuto maggiori opportunità per passare in vantaggio. Tutto rimandato al secondo tempo, vedremo chi riuscirà a sbloccare la sfida.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Squadre a riposo sullo 0-0.
45'+1 Concesso un minuto di recupero da Manganiello, ancora qualche emozione tra Cagliari e Genoa.
45' Schone si trova da solo sul secondo palo, ma il centrocampista rossoblù calcia altissimo da due passi.
45' Ultimo giro di lancette alla Sardegna Arena, Genoa che prova a premere sull'acceleratore.
43' Favilli si allunga troppo il pallone, brutto controllo da parte dell'attaccante del Genoa. Altra rimessa dal fondo.
42' Azione spettacolare da parte del Cagliari, ma Nandez termina in fuorigioco. Si ripartirà da una rimessa di Radu.
40' Mancano cinque minuti al termine del primo tempo, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero assegnato.
38'
Zapata interviene su Joao Pedro, ma il direttore di gara lascia correre. Il brasiliano non è d'accordo, giallo per proteste.
36' Pallone allontanato dalla difesa ospite, sull'azione successiva Kouamé conquista un buon calcio di punizione.
36' Altro cross in area Genoa, ma Radovanovic si rifugia in corner.
33' KOUAME! IL GENOA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Gran colpo di testa in area di rigore, ma Olsen si oppone con un grandissimo intervento!
31' SIMEONE! OCCASIONE CLAMOROSA PER IL CAGLIARI! Il Cholito si tuffa su un cross sbagliato, il suo colpo di testa esce di pochissimo!
30' Il brasiliano si mette ancora in mostra con un tiro da dentro l'area di rigore, ma la sua conclusione si impenna e termina altissima.
29' Il Genoa non vince a Cagliari dal 2017, quando i rossoblù si imposero 3-2. Nonostante la sconfitta anche Joao Pedro riuscì a segnare su calcio di rigore.
27' Biraschi prova un lancio in profondità, ma la sfera si perde sul fondo. Ci avviciniamo al termine del primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
25' Bel pallone di Joao Pedro per Nandez, ma la squadra di Andreazzoli si salva. Ottima prestazione da parte del brasiliano.
24' Cross di Ionita dalla corsia mancina, ma il pallone è troppo su Radu. Troppi errori in questi istanti del match.
22' Saponara controlla un pallone insidioso in area di rigore, ma la sua girata termina altissima. Rimessa dal fondo per il Cagliari.
21' Destro a giro di Castro dal limite, ma la conclusione dell'argentino si abbassa troppo tardi. Si ripartirà da una rimessa in favore del Genoa.
20' Si vede anche Joao Pedro in attacco: il numero 10 prova un colpo di testa, ma il pallone è troppo lento per impensierire Radu.
19' Kouamé controlla un gran pallone in area del Cagliari, ma poi si perde in qualche dribbling di troppo.
18' Traversa di Castro da lontanissimo, ma il gioco è fermo per un intervento irregolare. Calcio di punizione in favore del Genoa.
17' Cigarini rientra in campo con una fascia elastica, vedremo se il calciatore riuscirà a proseguire il match.
15' Gioco fermo, c'è un problema per Cigarini. Il centrocampista del Cagliari potrebbe lasciare il campo definitivamente.
15' Primi quindici minuti del match, le due squadre si stanno affrontando a viso aperto. Sfida piacevole, ma manca ancora il gol.
12' Pisacane si coordina, ma non impatta bene la sfera. Pallone che termina alto, si ripartirà da una rimessa in favore del Genoa.
11' PELLEGRINI! PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! L'esterno del Cagliari si mette in proprio e calcia dalla distanza, Radu si oppone in corner!
8' Il giocatore del Genoa si rialza, rimessa dal fondo in favore dei padroni di casa. Ritmi davvero molto alti.
7' Prima occasione per Saponara, ma il trequartista del Genoa viene ostacolato. Nel frattempo il numero 91 rimane a terra dolorante.
6' Il Cagliari chiede un tocco con un braccio in area, ma il direttore di gara lascia correre. Il VAR non interrompe il gioco, si continua.
4' Fuorigioco di rientro di Favilli, ma gli ospiti hanno iniziato nel migliore dei modi questa sfida. Possesso palla che torna in favore del Cagliari.
2' Ritmi subito alti in questi primi minuti, la squadra di Andreazzoli sta già chiudendo il Cagliari nella propria metà campo.
1' SI PARTE! Il Genoa muove il primo pallone di questa sfida.
20:44 Le squadre sono in campo, le ultime formalità sono ancora da sbrigare, poi si comincia!
20:36 Manca pochissimo al calcio di inizio della sfida, tutto pronto alla Sardegna Arena per la quarta giornata di campionato!
20:32 Roberto Muzzi torna a Cagliari da ex, il vice-allenatore del Genoa ha salutato i suoi vecchi tifosi, che lo hanno omaggiato con un lungo applauso. Con la maglia dei sardi ben 158 presenze e 64 gol.
20:27 Anche Davide Biraschi, difensore del Genoa, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: "Abbiamo incontrato una squadra molto forte, ci vogliamo rifare. Questa sera troveremo una squadra ugualmente forte, ma cercheremo di dare battaglia.
20:21 Joao Pedro, attaccante del Cagliari, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport prima della sfida contro il Genoa: "Ci dà fastidio non vincere in casa, doveva essere una sicurezza. Oggi è importante vincerla, il Genoa è una squadra forte".
20:16 Quinta presenza stagionale per il direttore classe 1981. Nove i precedenti con il Cagliari (4 vittorie, un pareggio, 4 sconfitte), mentre sono cinque i precedenti con il Genoa (2 vittorie, 2 pareggi, una sconfitta).
20:12 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20:45. Il match sarà diretto da Manganiello di Pinerolo, con Longo e Vecchi come assistenti. Il quarto uomo sarà Sozza, mentre al VAR andranno Chiffi e De Meo.
20:07 L'ultima sfida tra le due compagini è terminata 1-1, mentre nell'ultimo match giocato in Sardegna i padroni di casa si sono imposti 1-0 grazie alla rete di Farias.
20:02 Il Genoa risponde con un 3-4-1-2, ma ci sono ben cinque cambi rispetto all'undici visto contro l'Atalanta. Spazio a Kouamé e Favilli in attacco, con Saponara a supporto.
19:58 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Squadra che vince non si cambia, Maran rispetto alla partita con il Cagliari cambia soltanto Rog a centrocampo e manda in campo Ionita. Simeone in attacco, con Joao Pedro e Castro a supporto.
19:53 Dopo il pareggio a Roma e il successo contro la Fiorentina, la squadra di Andreazzoli è stata superata soltanto nel finale dall'Atalanta. Il Grifone vuole assolutamente risollevarsi in questa sfida.
19:49 I padroni di casa arrivano dal successo contro il Parma dopo le sconfitte contro Inter e Brescia. Ora l'obiettivo è quello di raggiungere il primo successo davanti al proprio pubblico.
19:45 Rossoblù in entrambi i casi, anche se questa sera avranno maglie differenti. L'obiettivo, però, rimane lo stesso: raccogliere il maggior numero di punti possibili. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cagliari-Genoa, Friday Night della quarta giornata di campionato.