Genoa
55' Marco Sau
82' Daniele Conti
  Pisano 48'
16:52 Finisce qui! Il Cagliari torna a vincere dopo sei sconfitte consecutive. Non otteneva i tre punti in campionato dal 31 ottobre scorso. Per il Genoa invece una sconfitta che arriva dopo tre risultati utili consecutivi
90'+4 Tiro di Nainggolan, pallone abbondantemente alto
90'+3 Traversa di Kucka! Colpo di testa del giocatore del Genoa su cross di Antonelli. Il pallone si infrange sul legno
90'+2 Si butta in avanti ora il Genoa a cercare un disperato gol del pareggio. Il Cagliari però resiste
90' Quattro i minuti di recupero
87'
Altro cambio per il Cagliari. Esce uno dei migliori in campo, Sau, ed entra Casarini
84'
Genoa in dieci, espulso Seymour! Fallaccio di Seymour su Ibarbo, Rocchi non ha dubbi ed estrae il rosso diretto
83' Un colpo di testa ad anticipare i difensori del Genoa e Conti porta in avanti il Cagliari.
82'
Gol del Cagliari! Conti!
82'
Cambio per il Cagliari. Esce Nenè ed entra Ekdal
81'
Protesta animatamente Conti per un presunto fallo di rigore ai suoi danni. Le proteste del capitano rossoblù gli costano un'ammonizione
79' E' una partita piacevole in questi ultimi minuti di gioco. Entrambe le squadre cercano una vittoria che significherebbe molto dal punto di vista della classifica
78' Continua a spingere il Cagliari alla ricerca del gol che potrebbe riconsegnare la vittoria ai sardi.
75' Conclusione di Sau. Frey la para
73'
Vuole provare a vincere la partita Delneri. Fuori Bertolacci e dentro Floro Flores
71'
Fallo di Granqvist su Nainggolan. Cartellino giallo per il giocatore del Genoa
70' Meglio il Cagliari in questi ultimi minuti. Il Genoa ora fatica a costruire
67' Bella giocata del Cagliari. Scambio Ibarbo-Nainggolan con quest'ultimo che prova la conclusione in porta. Ancora Manfredini ad intercettare il tiro
65' Ritmi più bassi in questo frangente di gara.
60' Sfiora il raddoppio il Cagliari. Bellissima giocata di Ibarbo, il cross della punta rossoblù non trova però per un soffio Thiago Ribeiro.
58'
Secondo cambio nel Genoa. Esce Matuzalem ed entra Seymour
57'
Cambio nelle fila del Cagliari. Esce Dessena ed entra Thiago Ribeiro
56' Bravissimo Sau ad infilare Frey con un bellissimo destro preciso sul secondo palo. Nulla da fare per la difesa ospite
55'
Pareggio del Cagliari! Sau
54' Gioca momentaneamente in dieci il Genoa con Borriello a bordocampo a farsi medicare dai medici del Grifone
51'
Fallo di Antonelli su Ibarbo. Cartellino giallo per il giocatore del Genoa
50' Si fa dura ora per il Cagliari che deve cercare di reagire per evitare la settima sconfitta consecutiva in campionato
48' Ed è proprio sugli sviluppi del calcio d'angolo conquistato da Piscitella che arriva il gol del Genoa. E' Pisano di testa a sorprendere Avramov e segnare il vantaggio
48'
Gol del Genoa! Pisano
48' Subito in gara Piscitella che guadagna un calcio d'angolo per il Genoa
46'
C'è già un cambio nelle fila del Genoa. Marco Rossi non recupera dal colpo all'occhio ricevuto nel finale di primo tempo e deve quindi lasciare il posto a Piscitella
46' Inizia ora il secondo tempo
15:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
45' Un minuto di recupero
44' Continua ad essere difficoltoso il gioco sul campo di Is Arenas. Il terreno è appesantito dalla pioggia copiosa
40' Antonelli serve Borriello in area. Deviazione di testa dell'attaccante rossoblù, Avramov la blocca
38' Ancora Cagliari pericoloso con Conti. La conclusione nell'area piccola del capitano rossoblù è però debole e Frey la blocca.
34' E proprio sugli sviluppi del corner arriva la prima vera occasione del match per il Cagliari. Avelar dal limite al volo la piazza di un soffio alta sopra la traversa della porta difesa da Frey
34' Circondato da due giocatori Sau guadagna un calcio d'angolo per il Cagliari.
30' Attento Avramov ad uscire ed anticipare Marco Rossi. Partita fin qui positiva per il portiere di riserva del Cagliari
27' Il calcio di punizione di Conti finisce però direttamente sui piedi della difesa del Genoa
27'
Ammonito anche Pisano del Genoa. Fallo di mano su un tentativo di cross di Ekdal
26' Spinge ora il Genoa. Dopo un inizio all'insegna del Cagliari sono ora gli ospiti a creare le occasioni migliori. Il Cagliari aspetta e cerca di colpire in contropiede
24' Ancora Genoa con Bertolacci. Una deviazione fortuita rischia di costare caro al Cagliari. Avramov la para in due tempi
21' Occasione per il Genoa. Assist di Bertolacci a servire Borriello in area del Cagliari. L'attaccante rossoblù manca però l'aggancio al pallone.
20'
Ammonito anche Pisano per fallo su Bertolacci. Diffidato, salterà il prossimo impegno di campionato
17' Continua a rendersi pericolo il Cagliari grazie alle ripartenze. Sempre molto veloci gli attaccanti della squadra rossoblù.
13' Nainggolan conquista un calcio di punizione che non è altro che un calcio d'angolo ravvicinato. Niente da fare sugli sviluppi ma buona la prestazione fin'ora del giocatore sardo
11'
E' per Dessena il primo cartellino giallo della partita per gioco pericoloso
8' Bellissima azione in contropiede del Cagliari con Ibarbo che scatta sul filo dell'offside e serve poi Nainggolan. Buona la copertura di Manfredini che evita la conclusione ai padroni di casa
7' Tira direttamente in porta l'attaccante rossoblù. Avramov la mette in angolo
7' Marco Borriello si guadagna un calcio di punizione interessante. Nuova occasione per il Genoa
4' Prova a rendersi pericoloso anche il Genoa. Antonelli cerca di servire Rossi in area di rigore del Cagliari. Avelar anticipa tutti ed evita qualsiasi azione pericolosa
2' Prova subito a fare la partita il Cagliari. Le condizioni del terreno di gioco, visibilmente appesantito dalla pioggia, impedisce però il gioco dei padroni di casa
1' Partiti ad Is Arenas. Piove copiosamente in Sardegna
14:37 Benvenuti alla cronaca live di Cagliari-Genoa. Scontro salvezza ad Is Arenas con Lopez, a sostituire lo squalificato Pulga, che si affida alla coppia Sau-Ibarbo. Delneri invece, dovendo rinunciare ad Immobile schiera l'unica punta Marco Borriello