Serie BKT (2022-2023)

Cagliari
0-0
Frosinone
18:14 È tutto per la sfida tra Cagliari e Frosinone, restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della sfida, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
18:12 Finisce una partita complicata tra Cagliari e Frosinone, un punto a testa: ciociari a +10 dal terzo posto, un passo importante verso la promozione per la squadra di Fabio Grosso. Terzo pareggio consecutivo per il Cagliari in sesta posizione a -1 dalla Reggina e a -4 dal Sudtirol.
90'+11 FINISCE IL MATCH!!! Termina 0-0 il match tra Cagliari e Frosinone.
90'+11 Si gioca ancora, siamo arrivati al 101esimo di gioco.
90'+9 Radunovic blocca e fa ripartire i suoi velocemente. Il Frosinone prova a chiudersi dietro.
90'+8 Palla gol per Borrelli, la difesa del Cagliari devia però in calcio d'angolo. Altra chance per la compagine frusinate.
90'+8 ROHDEN! Il centrocampista dei ciociari si inserisce e calcia, Radunovic devia in corner!
90'+7 Radunovic calcia malissimo, Baez però non sfrutta l'errore. Si accende il match!
90'+7 TURATI! Il portiere del Frosinone si inventa un mezzo miracolo sulla girata di testa di Nandez!
90'+6 Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
90'+5 I sei minuti stanno scivolando via senza giocare, i due si rialzano in questo momento. Probabilmente si arriverà al 100esimo.
90'+3 Sia Radunovic che Dossena perdono sangue, lo staff medico del Cagliari sta cercando di suturare le ferite di entrambi.
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero. Gioco ancora fermo, testata involontaria di Radunovic su Dossena, che a sua volta ha colpito Borrelli.
90'
Nandez spende un cartellino giallo bloccando la ripartenza di Kone.
89' Altra mischia in cui succede di tutto, questa volta nell'area dei sardi: poi Borrelli commette fallo su Radunovic, si riparte da una punizione per il Cagliari.
88' Riprende il gioco, il Frosinone prova a sfruttare le ripartenze.
86' Si accende una mischia, poi il direttore di gara ferma tutto: Ravanelli e Deiola rimangono a terra.
86' Cross di Luvumbo sporcato da un difensore ospite, calcio d'angolo per il Cagliari.
85' Azione interminabile da parte del Cagliari, il Frosinone si difende in qualche modo. Tra poco capiremo quale sarà il recupero.
83' Sfida davvero equilibrata tra Cagliari e Frosinone, ma i padroni di casa hanno alzato il proprio baricentro in questo finale di gara.
80' Luvumbo si libera bene e cerca il cross in area, Turati blocca il traversone senza difficoltà.
79'
Cambio anche in mezzo al campo: Deiola entra al posto di Lella.
79'
Doppio cambio in casa Cagliari: esce Zappa, al suo posto Di Pardo.
77' Obert si inserisce sul cross di Azzi, il colpo di testa del centrale del Cagliari termina sul fondo.
76' Fallo di Kone sulla corsia destra, il centrocampista del Frosinone non è entrato bene in campo.
75'
Altro cambio in casa Frosinone: esce Caso, entra Bidaoui.
73' Il Frosinone scippa il pallone e riparte in contropiede, Borrelli però calcia male su Radunovic.
73' Ravanelli prolunga il pallone in calcio d'angolo, tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
71' Occasione clamorosa buttata via da Caso: il numero 10 si lancia in profondità, ma perde il contatto col pallone a due passi dall'area avversaria.
71' Cross teso nell'area di rigore gialloblù, Turati esce e blocca in presa alta. Mancano venti minuti al termine del tempo regolamentare.
69'
Secondo cambio in casa Cagliari: esce Falco, al suo posto Luvumbo.
67' I padroni di casa provano a costruire dal basso, Zappa però sbaglia il cross. Ranieri chiede calma ai suoi.
65' Oyono calcia un pallone dalla distanza, conclusione respinta dalla difesa rossoblù. Buon momento per il Frosinone.
65' Colpo di testa per Ravanelli, pallone deviato in corner da Radunovic.
64'
Grosso schiera anche Borrelli, esce Moro.
63'
In campo anche Baez, esce invece Insigne.
63'
Primi cambi del match: fuori Mazzitelli, entra Kone in casa Frosinone.
62' Altro squillo da parte di Azzi, il numero 37 s'inventa una conclusione da lontanissimo che termina sul fondo. Si ripartirà da Turati.
60' NIENTE CALCIO DI RIGORE! Rivedendo le immagini si vede che Oyono va sul pallone, dunque il direttore di gara cambia la propria decisione!
59' Volpi va al monitor richiamato da Mazzoleni: Lapadula anticipa Oyono, c'è contatto ma resta da capire quale sarà la decisione del direttore di gara.
58' RIGORE PER IL CAGLIARI! Fallo subito da Lapadula, c'è un check del VAR in corso!
57' Il Cagliari deve assolutamente alzare il ritmo in questa ripresa, meglio i ciociari nei primi dieci minuti.
55' INSIGNE! Seconda occasione nel giro di pochissimi istanti! Conclusione di prima intenzione col mancino che sfiora il palo alla destra di Radunovic!
55' INSIGNE! Il numero 94 si libera e calcia col sinistro, Radunovic risponde ancora una volta presente!
53' Si accende nuovamente Giuseppe Caso, la conclusione a giro termina però sul fondo.
50' Tutto confermato, si prosegue: il Cagliari prova a ripartire dalla propria metà campo.
50' C'è comunque un check del VAR in corso per capire la dinamica dell'azione.
49'
Caso rimane a terra in area di rigore, ma il direttore di gara estrae il cartellino giallo per simulazione.
47' Non ci sono stati cambi, i due tecnici hanno confermato i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Cagliari muove il primo pallone della ripresa.
17:14 Le squadre si stanno preparando per il secondo tempo, tra poco capiremo se ci saranno cambi.
17:02 Termina 0-0 la prima frazione tra Cagliari e Frosinone, ai punti meglio la squadra di Ranieri. Gli ospiti dovranno combinare qualcosa di più per evitare problemi nella ripresa.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Cagliari e Frosinone vanno negli spogliatoi sullo 0-0!
45'+1 Lella cerca la rovesciata, il centrocampista però non trova l'aggancio col pallone.
45'+1 Lapadula si libera e calcia in porta, ma il numero 9 commette fallo su Lucioni. Si ripartirà da un calcio di punizione per gli ospiti.
45'+1 È stato assegnato un minuto di recupero.
45' Ultimo giro di lancette a Cagliari, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
42' Scontro di gioco tra Lapadula e Lucioni, ma il direttore di gara fischia un calcio di punizione in favore del Frosinone.
40' CASO! Contropiede fulmineo da parte del Frosinone, ma la conclusione del numero 10 viene intercettata nuovamente da Radunovic!
39' Colpo di testa da parte di Lella, conclusione che esce sul fondo. Tra poco capiremo se ci sarà recupero nella prima frazione.
38' Altra deviazione di Lucioni ad anticipare Lapadula, calcio d'angolo per i padroni di casa.
37' Si avvicina la fine del primo tempo: meglio la squadra di Ranieri, ma i rossoblù non sono riusciti a concretizzare la mole di gioco prodotta.
35' Boloca allontana in qualche maniera, ma Insigne si trascina fuori il pallone.
34' Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa, Falco pronto a battere il corner.
33'
Terzo cartellino giallo in casa Frosinone, giallo per Rohden.
33' Moro non riesce a controllare un pallone in mezzo al campo, non un buon approccio da parte dell'attaccante frusinate.
31'
In campo Prelec, Falco molto probabilmente si piazzerà sulla trequarti.
31'
Primo cambio forzato in casa Cagliari, si ferma Mancosu per un problema muscolare.
30' Azzi ruba palla a Sampirisi, ma il direttore di gara blocca tutto: contatto falloso, qualche protesta da parte dei padroni di casa.
29' Si difende ancora il Frosinone, ma la squadra di Grosso sta soffrendo parecchio in questa prima mezz'ora di gioco.
29' Dossena si coordina, ma non riesce a trovare l'impatto con la sfera, poi Lella trova il secondo corner consecutivo.
28' Primo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, le torri si portano in area avversaria.
28' Altro pallone in area di rigore del Frosinone, ma la difesa gialloblù allontana nuovamente il pericolo.
25' NANDEZ! Il centrocampista uruguaiano raccoglie un pallone dai 25 metri, si coordina e calcia al volo: palla di poco alta sopra la traversa!
23' Tanti errori in mezzo al campo fino a questo momento, i due tecnici invitano alla calma e alla precisione.
21' Lapadula prova a coordinarsi in area, ma viene anticipato. Il vento nel frattempo sta creando diversi problemi.
19' Gioco momentaneamente fermo per una posizione di fuorigioco da parte di Lella. Bel ritmo, entrambe le squadre sentono il peso della sfida. Ma ai punti meglio il Cagliari.
16'
Ammonizione anche per Mazzitelli per un fallo commesso in precedenza.
16'
Lucioni interrompe un'azione pericolosa, primo cartellino giallo del match.
14' Il Frosinone scippa palla e prova a ripartire, Caso dalla sinistra si accentra e calcia: Radunovic controlla, si vede anche la squadra di Grosso.
13' Boloca commette fallo sulla propria trequarti, calcio di punizione interessante per i padroni di casa.
11' Terza giocata da segnalare in casa Cagliari: Falco apre il mancino, conclusione imprecisa da parte del numero 25 rossoblù.
10' Il Frosinone fino a questo momento si è visto davvero poco dalle parti di Radunovic, la squadra di Grosso deve alzare i ritmi se vuole far male ai padroni di casa.
8' Nandez si coordina col mancino sull'assist di Azzi, la conclusione però si perde alta sopra la traversa. Buon approccio da parte dei padroni di casa.
6' Primo squillo da parte dei rossoblù, Lella si coordina e calcia dalla distanza: Turati si piazza bene e blocca in presa bassa.
4' La squadra di Ranieri continua a gestire il pallone, fino a questo momento il Frosinone si è visto davvero poco.
2' Buon ritmo a Cagliari, i padroni di casa vogliono subito gestire il possesso. Frosinone in attesa, forte vento sull'impianto sardo: ci potrebbe essere qualche problema nella gestione dei palloni alti.
1' SI PARTE! Il Frosinone muove il primo pallone del match.
16:11 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra pochi minuti il calcio d'inizio del match!
16:00 Grande occasione per il Cagliari: pari per Bari e Reggina, ko il Sudtirol. I rossoblù con una vittoria potrebbero mescolare le carte nella parte alta della classifica.
15:48 Il Genoa è avanti 2-0 contro il Perugia, il Frosinone è praticamente costretto a vincere per mantenere la prima posizione e il +6 in classifica.
15:41 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio d'inizio alle ore 16.15. Il direttore di gara sarà Manuel Volpi della sezione di Arezzo.
15:38 Sono state ufficializzate le formazioni, il Cagliari schiera il 4-3-1-2 con Mancosu sulla trequarti, a completare il reparto Falco e Lapadula.
15:34 Momento positivo per il Frosinone, fuori casa la squadra di Grosso ha collezionato tre vittorie e tre pareggi. L'ultima sconfitta fuori casa il 18 dicembre 2022, a Genova.
15:30 Due pareggi consecutivi per i padroni di casa, l'ultimo successo interno risale al 10 marzo contro l'Ascoli, 4-1 il risultato finale.
15:26 Nulla è ancora deciso, ma ogni gara inizia ad avere un peso specifico notevole. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Cagliari-Frosinone.