Fiorentina
11' Pinilla
39' Pinilla
  Cuadrado 73'
16:49 FInisce dunque con il risultato di 2 a 1 la sfida fra Cagliari e Fiorentina.
90'+3 Clamorosa ultima occasione per la Fiorentina, ma Agazzi è bravissimo a dire di no a Larrondo, che di testa aveva trovato l'angolo.
90'+2 Bella punizione di Mati Fernandez a cercare Toni, l'attaccante anticipa tutti ma calcia alto.
90'+1
Ammonito Cossu per comportamento non regolamentare.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
84'
Ammonito anche Dessena, sempre per un fallo su Mati Fernandez.
83' Occasione per Cabrera, ancora bravo Viviano a dire di no.
82' Cossu prova a lanciare Ibarbo, bravo Rodriguez a chiudere.
80' Occasione per la Fiorentina, Agazzi respinge, Mati Fernandez prova la conclusione al volo ma non trova la porta.
79'
Ammonito Pisano per fallo su Fernandez che lo aveva saltato.
73'
FIORENTINAAAA!!!! CUADRADOOOO!!! Il colombiano riapre il match approfittando di una dormita della difesa del Cagliari.
73'
Finiti i cambi anche per il Cagliari, dentro Cabrera per Conti
70' Clamorosa occasione sciupata dal Cagliari: Sau appoggia per Ibarbo, che tutto solo ci mette troppo a tirare, Viviano è bravo a chiudere la porta.
67'
Secondo cambio nel Cagliari: l'autore della doppietta Pinilla lascia il posto ad Ibarbo, che sicuramente può far male con la sua velocità.
63' Occasione per la Fiorentina, con Pasqual che di testa preferisce rimettere in mezzo mentre c'era sicuramente lo spazio per tirare.
62'
Ultimo cambio per Montella, che prova a mandare nella mischia Mati Fernandez per Migliaccio.
59' Sau velocissimo entra in area e calcia, Viviano respinge come può.
53' Punizione per la Fiorentina, Pasqual calcia troppo su Agazzi che esce bene e blocca.
51' Non cambia il copione del gioco, con la Fiorentina che inevitabilmente si sbilancia e il Cagliari può approfittare degli spazi.
46'
Secondo cambio per Montella: dentro Toni e fuori Ljajic. Fiorentina adesso con il 3-5-2.
46'
Cambio per il Cagliari a inizio ripresa: dentro Dessena per Ekdal.
15:46 Finisce così il primo tempo. Cagliari in vantaggio grazie soprattutto agli errori dei viola; sardi comunque ottimi in contropiede.
45'+2 Batte Pasqual, ma c'è una deviazione. Non c'è tempo per l'angolo, squadre negli spogliatoi.
45'+1 Punizione pericolosa per la Fiorentina, sarà l'ultima occasione del primo tempo.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
42' Primo tiro verso la porta di Agazzi, lo realizza Ljajic dal limite dell'area. Il portiere comunque non ha problemi.
41'
Nell'occasione del rigore ammonito Cuadrado.
40' Protesta Aquilani per una presunta spinta ai suoi danni in area di rigore.
39' Conclusione perfetta dal dischetto dell'attaccante.
39'
PINILLAAAAA!!!! ANCORA LUI!!!!
38' Netto l'intervento di Cuadrado su Sau, ottimo contropiede del Cagliari su un clamoroso errore di Pizarro a centrocampo.
38' RIGORE PER IL CAGLIARI!!!!
36' La Fiorentina domina dal punto di vista del possesso palla, ma finora Agazzi non ha dovuto fare interventi.
31'
Montella costretto al primo cambio: Jovetic esce per un problema muscolare, entra Larrondo.
30' Bel filtrante di Jovetic per Cuadrado, chiude bene la difesa del Cagliari.
28' Schema della Fiorentina su angolo: Ljajic trova Pasqual al limite, tiro potentissimo dell'esterno che prende in pieno Conti.
25'
Rodriguez è il primo ammonito, brutto il fallo su Sau. Diffidato, salterà la gara col Milan.
23' Dalla sinistra Pasqual cerca e trova Migliaccio, l'ex Palermo impatta bene ma non trova la porta.
20' Bella azione della Fiorentina, Pizarro allarga per Tomovic, cross in mezzo dove Jovetic prova l'acrobazia senza fortuna.
17' Finora pessima la prestazione di Jovetic e Ljajic, un po' meglio Cuadrado.
16' Ancora un buon contropiede dei padroni di casa, poi il cross di Sau e troppo sul portiere.
15' Già molti i falli di Cossu su Pizarro; il fantasista del Cagliari rischia il giallo.
13' Roncaglia prova a rifarsi; colpisce di testa sulla punizione di Ljajic e per poco non trova l'angolo.
11' Sugli sviluppi di un corner, Pinilla è tenuto in gioco da Roncaglia sul colpo di testa di Ekdal, l'attaccante tira potente e non lascia scampo a Viviano.
11'
PINILLAAAAAA!!!!! Gol del CAGLIARIIII!!!!!!!
8' Sugli sviluppi del corner, ci prova Aquilani ma il tiro finisce lontano dallo specchio.
8' Angolo anche per la Fiorentina, è deviato il cross di Pasqual.
6' Cagliari molto pericoloso! Pinilla di testa dall'angolo non inquadra di poco la porta.
6' Il Cagliari aspetta e riparte in contropiede grazie ai suoi attaccanti veloci. In questo caso Sau è chiuso in corner da Savic.
4' Rispetto al solito, Aquilani è impiegato sul centrosinistra, nella posizione che di solito è di Borja Valero. Migliaccio gioca sul centrodestra.
3' È la Fiorentina a provare a tenere il possesso palla in questo inizio di gara.
1' Orsato attende un minuto per rispettare la contemporaneità delle gare e poi dà il fischio di inizio.
14:59 Squadre in campo, a breve il fischio di inizio.
14:55 Ancora una volta senza pubblico a Is Arenas, solo pochi ospiti invitati dalle due società.
14:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:50 Formazione invece confermata quella di Montella, con Roncaglia che torna titolare al posto di Tomovic. A centrocampo è Migliaccio a prendere l'eredità dello squalificato Borja Valero.
14:48 I tecnici Pulga e Lopez decidono di schierare Murru come terzino sinistro al posto di Avelar; a centrocampo spazio ad Ekdal, mentre in attacco Pinilla è preferito ad Ibarbo.
14:42 Un caloroso benvenuto dalla stadio Is Arenas, dove fra pochi minuti inizierà la gara fra Cagliari e Fiorentina.