Fernandez 17'
Fernandez 55'
Gómez 70'
Cuadrado 74'
16:51 Triplice fischio! Prova di forza della Fiorentina che segna ben 4 reti! Torna al gol Mario Gomez, doppietta di Mati Fernandez e gol di Cuadrado.
90'+4 Borja Valero! Conclusione da oltre 40 metri dello spagnolo, la palla sbatte sulla parte alta della traversa!
90'+3 Aquilani prova il destro a giro, palla alta sopra la traversa.
90'+1 LONGO SBAGLIA CLAMOROSAMENTE! Botta a colpo di sicuro murata dalla difesa della Fiorentina!
90' Qualche problema per Pizarro, Fiorentina in 10 in questi minuti finali.
90' Joaquin prova il pallonetto, palla alta sopra la traversa. Tanti fischi per lo spagnolo che cerca di irridere l'avversario.
88' Saranno 4 minuti di recupero.
88' Cossu scatta in avanti, ma viene pescato in posizione irregolare.
83' Partita che ormai ha poco da dire. La Fiorentina controlla con tranquillità il pallone.
79' Super gol di Aquilani, ma l'arbitro annulla per una posizione irregolare del numero 10 viola.
78'
Cambio per la Fiorentina: esce Cuadrado, entra Vargas.
75'
Cambio per la Fiorentina, Tomovic prende il posto si Savic.
75' Praterie nella metà campo del Cagliari. Borja Valero lancia Cuadrado in velocità che arriva davanti e Cragno e segna con un destro a giro.
74'
LA FIORENTINA CALA IL POKER! CUADRADO!
74' Ancora Fiorentina in contropiede, Gomez tocca per Aquilani ma il numero 10 viola pecca di altruismo e prova a servire un compagno invece di tirare!
71'
Cambio per la Fiorentina: esce Mati Fernandez, dentro Aquilani.
70' Torna al gol Mario Gomez! Contropiede del tedesco che si presenta solo davanti a Cragno e lo fredda con un preciso sinistro.
70'
GOL DELLA FIORENTINA! MARIO GOMEZ!
69'
Cambio per il Cagliari: fuori Balzano, dentro Capuano.
68' Numero di Ibarbo in area, fermato nell'area piccola da Gonzalo Rodriguez!
66' Colpo di testa dio Dessena! Neto blocca palla a terra!
64' BORJA VALERO! Ancora viola in avanti, la palla arriva sui piedi dello spagnolo che calcia in porta, Cragno si supera e mette fuori!
63'
Cambio per il Cagliari: fuori Farias, dentro Longo.
61' MARIO GOMEZ! Che errore del tedesco, che solo in area spara alto sopra la traversa!
59'
Cambio per il Cagliari: dentro Dessena, fuorik Ekdal.
56' Gomez difende bene il pallone, appoggia per Mati Fernandez che calcia da fuori area. Conclusione precisa e violenta, nulla da fare per Cragno!
55'
GOL DELLA FIORENTINA! DOPPIETTA DI MATI FERNANDEZ!
54' CONTROPIEDE DELLA FIORENTINA! Joaquin sbaglia tutto però, provando la conclusione invece di servire Gomez solo in area di rigore. Si salva il Cagliari.
53'
Cartellino giallo per Ceppitelli per un fallo su Cuadrado.
51' ANCORA CAGLIARI! Neto esce male sul cross di Pisano, la palla arriva sui piedi di Farias che a porta vuota calcia addosso a Savic!
50' DOPPIA OCCASIONE PER IL CAGLIARI! SI SALVA LA FIORENTINA! Prima occasione di Farias che viene murata dalla difesa viola. Il pallone arriva sui piedi di Cossu che calcia e trova Neto attento!
49' Fallo di Mati Fernandez su Balzano, punizione in favore della squadra di Zeman.
46' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! La Fiorentina gioca il primo pallone della ripresa!
15:46 Finisce qui il primo tempo! Viola in vantaggio grazie al calcio di punizione di Mati Fernandez.
44' IBARBO! Che giocata del colombiano, che si libera di Basanta con una finta ed entra in area. Tocco morbido, la palla finisce fuori di pochissimo!
43' Mischia in area del Cagliari! Giocata fantastica di Joaquin che entra in area e mette dentro. Gomez e Cuadrado vengono murati dalla difesa rossoblù-
41' NETO! Uscita determinante del portiere della Fiorentina che esce benissimo ed anticipa Ibarbo lanciato a rete!
39' OCCASIONE PER LA FIORENTINA! Cross di Joaquin, Gomez non ci arriva di testa. Il pallone arriva dalle parti di Alonso che prova il mancino al volo, il pallone finisce in curva.
38' Come sempre il Cagliari batte corto il corner. Palla a Balzano che prova la conclusione dalla distanza. Neto, sicuro, blocca il pallone.
38' Colpo di testa sbagliato di Savic, angolo per il Cagliari.
36'
Fallo di Ibarbo su Borja Valero, cartellino giallo per l'attaccante del Cagliari.
34' Troppi errori della Fiorentina in fase di impostazione.
31'
Fallo di Alonso su Ibarbo, giallo per l'esterno spagnolo.
28' COSSU! Botta al volo sulla respinta corta di Savic, Neto tranquillo blocca in due tempi.
26' Contropiede della Fiorentina! Borja Valero lancia Joaquin, cross al centro per Cuadrado che tocca di testa ma manda alto sopra la traversa!
25' OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Sponda di Rossettini, conclusione al volo di Ekdal murata dalla difesa viola!
23' Verticalizzazione di Cossu per Ibarbo, Neto esce e blocca palla a terra.
22' Tocco di mano involontario di Cossu, punizione per i viola.
18' Nessuno tocca il cross di Mati Fernandez, Cragno viene ingannato e la palla finisce in rete!
17'
GOL DELLA FIORENTINA! MATI FERNANDEZ!
16' Occasione per la Fiorentina!| Colpo di testa di Gonzalo, Gomez involontariamente respinge sulla linea!
14' Cuadrado prova la conclusione dal limite, Ceppitelli si immola e blocca il tiro del colombiano.
13' Marcos Alonso riesce a crossare al volo ma per sua sfortuna non c'è nessun compagno in area.
11' Numero di Ibarbo che strappa applausi al pubblico. Gioco di gambe e centrocampo viola saltato in blocco.
11' Cross di Joaquin, Cragno tocca con una mano, Pisano completa il disimpegno.
10' Il cross di Joaquin per Gomez è leggermente alto, libera la difesa del Cagliari.
9' Palla gol per il Cagliari! Savic in scivolata salva tutto!
7'
Il primo giallo della gara è Borja Valero.
5' Joaquin prova il numero ma perde palla, favorendo il contropiede della Fiorentina. Per fortuna dei viola il tocco di Balzano è sbagliato, con Borja Valero che recupera palla.
4' Azione prolungata dei viola, Pizarro serve Mati, cross basso per Gomez anticipato in angolo.
4' Mati Fernandez calcia diretto in porta, Cragno vola e la mette in angolo.
3' Numero di Cuadrado, Rossettini lo stende. Calcio di punizione in favore dei viola.
2' Neto salta più in alto di tutti e blocca il pallone.
1' Conti lancia per Farias, Savic tocca di testa. Il primo angolo della gara è per il Cagliari.
1' Partiti! Il Cagliari gioca il primo pallone della gara!
14:34 Qualche sorpresa nella Fiorentina, con Basanta che parte dal primo minuto in difesa. Mati Fernandez vince il ballottaggio con Aquilani, mentre sulla destra di nuovo spazio a Joaquin. In attacco Gomez e Cuadrado.
14:33 Tutto confermato in casa cagliari, con Ekdal che ha recuperato dopo l'attacco influenzale ed è regolarmente titolare in mezzo al campo. In attacco Ibarbo, Cossu e Farias.
14:31 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Fiorentina.