27' Farias
61' Deiola
67' Sau
78' Giannetti

22:27 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
22:23 FINALE AL SANT'ELIA! Buona la prima per il Cagliari, che travolge il Crotone per 4-0! Match equilibrato per un'ora di gioco, poi i sardi (in vantaggio dal 27' grazie alla rete di Farias) si scatenano dopo l'espulsione di Salzano e vanno a segno con Deiola, Sau e Giannetti
90'+3 CORDAZ! Fossati trova Farias completamente da solo sulla corsia destra, il trequartista si invola verso la porta ma si lascia ipnotizzare da Cordaz!
90'+2 Il Cagliari fa girare la palla cercando di non infierire sull'avversario. Il match non ha più niente da dire già da diversi minuti
90' Cremonesi intercetta una verticalizzazione di Fossati per Farias. Sacchi concede tre minuti di recupero
88' Balzano! Il terzino cerca la conclusione dalla distanza, palla ancora deviata in corner!
87' Altro corner per i padroni di casa, che chiudono il match in attacco. Claiton svirgola il rinvio
86' Zampano chiude bene su Giannetti, servito in campo aperto da Farias. Cagliari sempre pericoloso in contropiede, i pitagorici stanno cercando il gol della bandiera e concedono ancora spazi agli avversari
85'
Ultima sostituazione anche per i pitagorici: Cremonesi prende il posto di Ferrari
85' Capuano chiude in corner un cross di Martella diretto a Tounkara
83' Tounkara ruba palla a Balzano e arriva sul fondo, poi crossa benissimo sul secondo palo, dove però non ci sono compagni di squadra appostati!
82'
Ultimo cambio tra i padroni di casa: Benedetti rileva Salamon, colpito da crampi negli ultimi minuti
81' Pericolo in area cagliaritana! Tounkara semina il panico davanti a Storari, la difesa allontana con qualche affanno!
79' Gol magnifico dell'unico attaccante mancante all'appello! L'ex Siena controlla un pallone sul fondo, sul lato sinistro dell'area, poi punta Claiton, rientra sul destro e piazza la sfera sotto l'incrocio opposto! Immobile Cordaz, 4-0!
78'
GIANNETTI! POKER DEL CAGLIARI!
77' Il Crotone è ora schierato con il 3-4-2. Tounkara e Budimir sono i due riferimenti offensivi, Capezzi è andato ad affiancare Paro
76'
Ammonito Fossati per un intervento irregolare su Tounkara. L'impressione è che Sacchi abbia voluto compensare dopo il mancato giallo di poco fa per Joao Pedro
75' Zampano va via a Joao Pedro ma non a Balzano, che accompagna il pallone oltre la linea di fondo difendendosi dall'attacco del dirimpettaio. Mezzora di gioco, la partita è virtualmente chiusa
73' Tounkara continua a mettere in apprensione da solo tutta la difesa di casa. Salamon sembra in grande difficoltà, soprattutto dal punto di vista fisico
72' Yao viene steso da Joao Pedro, Sacchi non ammonisce il calciatore del Cagliari. Claiton, furibondo, se la prende col quarto uomo
71'
Cambio anche nel Cagliari: va fuori Di Gennaro, entra Fossati
71'
Nel Crotone entra Budimir al posto di uno spento De Giorgio
70' Match sigillato. Il Cagliari ora concede qualcosa allo spettacolo, trascinato da Di Gennaro e Farias
68' Gran lavoro di Farias, che serve Pisacane sul fondo. Il terzino crossa al centro per Sau, bravo a colpire al volo di sinistro in controtempo e a insaccare in rete sul primo palo!
67'
SAU! TERZO GOL DEL CAGLIARI! HA SEGNATO MARCO SAU!
66' Gioca sul velluto il Cagliari, forte di una situazione a dir poco favorevole. La squadra di Rastelli sta controllando la partita con grande tranquillità, mentre il Crotone cerca di limitare i danni
65'
Cambio nel Cagliari: Joao Pedro prende il posto di Deiola, applauditissimo dal Sant'Elia
64' SAU! Controllo-capolavoro del numero 25 sardo, che poi cerca il destro a giro sul palo lungo! Palla fuori di un soffio!
63' In due minuti la partita è cambiata totalmente e ora è in mano alla squadra di Rastelli. Crotone al tappeto, dopo l'espulsione di Salzano è arrivato subito il raddoppio dei sardi!
62' Grandissima conclusione dai 25 metri del centrocampista del Cagliari. Di controbalzo, da posizione centrale, trova l'angolo alla sinistra di Cordaz! Match virtualmente chiuso!
61'
DEIOLA! RADDOPPIO DEL CAGLIARI!!
60'
Espulso il numero 20 crotonese, intervenuto in netto ritardo su Di Gennaro. Secondo giallo sacrosanto e rosso inevitabile!
60'
Secondo giallo per Salzano!
59' Disimpegno molto difficoltoso dei giocatori di Rastelli, che alla fine perdono il possesso
58' Balzano continua a spingere con costanza sulla corsia destra. Il terzino del Cagliari è stato indubbiamente tra i più positivi in questa ora di gioco
56' Prime battute della ripresa sulla falsariga di tutto il primo tempo. Poche emozioni, le due squadre si chiudono bene e concedono poco
55'
Ammonito Salamon per un intervento a palla lontana su Tounkara. Corner per il Crotone
54' De Giorgio va via a due avversari, che però riescono a rallentarne l'azione e a fermare il contropiede del Crotone
53' Buona chiusura di Yao su Giannetti. Il difensore di colore del Crotone, finora, non ha sbagliato nulla
52'
Primo cambio nel Crotone: esce Firenze, al suo posto Capezzi. Il Crotone passa al 3-4-1-2, il neo-entrato farà il trequartista
51' DEIOLA! Destro a giro del centrocampista rossoblù dal vertice sinistro dell'area, palla alta sopra l'incrocio opposto
50' Giannetti pescato in offside da un bel lancio di Di Gennaro! Cagliari sempre pericoloso e costantemente in proiezione offensiva in queste prime fasi della seconda frazione
49'
Giallo per Salzano, che prima perde palla sulla pressione di Di Gennaro, poi stende Pisacane lanciato a grandi falcate verso l'area crotonese
48' Il Cagliari sembra subito intenzionato a trovare la rete del raddoppio e mettere in cassaforte il risultato
47' Azione tutta di prima del Cagliari! Sau serve Dessena che lancia immediatamente Giannetti nello spazio. Cordaz esce con i tempi giusti e anticipa l'attaccante di casa!
46' Si riparte! Il Cagliari manovra il primo possesso della ripresa!
21:32 Le due squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco. Tra qualche istante comincerà la ripresa!
21:19 SQUADRE ALL'INTERVALLO! Dopo i primi 45' di gioco, il Cagliari è in vantaggio per 1-0 sul Crotone, grazie alla rete firmata da Farias al 27'. Sterile supremazia sarda, il Crotone ha provato a pressare alto, ribattendo colpo su colpo
45' De Giorgio sbaglia un semplice appoggio per Zampano. Il numero dieci del Crotone non è ancora riuscito a entrare nel match
44' PISACANE! Sinistro troppo schiacciato del terzino del Cagliari, dopo un'azione insistita cominciata sul lato opposto da Balzano!
42' FARIAS! Tiro dalla distanza del fantasista del Cagliari, che cerca l'incrocio sinistro. La palla sorvola di un soffio l'incrocio stesso!
41' Cinque minuti al termine di una prima frazione piacevole ma povera di occasioni. Il Cagliari ha sfruttato al meglio una delle poche opportunità concesse dalla difesa ospite
40' Giocata pazzesca di Farias, che da terra salta due giocatori trovando uno spazio invisibile. Giannetti viene fermato da Claiton, possesso però ancora del Cagliari
39' Lungo cross di Zampano dalla destra, Ferrari svetta su Salamon ma non riesce a servire il solissimo Claiton. Storari blocca e fa ripartire i suoi
38' Salzano prova a saltare Di Gennaro sulla corsia mancina, l'ex regista del Vicenza chiude ancora in angolo
37' Match aperto ma leggera supremazia territoriale del Cagliari. Il Crotone conquista un corner con il solito Tounkara. La difesa del Cagliari non riesce a contenere l'attaccante avversario
36' Pisacane crossa forte e teso dalla destra, Cordaz smanaccia ma la palla termina tra i piedi di Balzano, che cerca la conclusione senza troppa precisione!
35' Tounkara va via a Capuano con fisicità e velocità e riesce ad arrivare sul fondo. Il suo cross, però, è completamente fuori misura
33' Sau prova a liberare il destro al limite dell'area, poi vede e serve Dessena, il cui tiro viene rimpallato da Yao
32'
Ferrari è il primo ammonito della partita. Intervento in scivolata su Deiola, sanzione probabilmente eccessiva
31' Crotone pericoloso prima e dopo il gol del Cagliari. La squadra di Juric sta mettendo in mostra il talento di Tounkara e Firenze, due autentici spauracchi per la difesa di casa
29' TOUNKARA! Ancora occasione per il Crotone! Firenze vede il movimento del compagno e lo assiste di prima intenzione; Tounkara salta Capuano con un sombrero ma si allarga troppo, Storari lo porta sull'esterno e lo costringe alla conclusione sul fondo!
28' Sau, sul vertice sinistro dell'area, serve il compagno di squadra, che controlla benissimo e tira sporco sul primo palo! Cordaz è sorpreso e battuto!
27'
FARIAS!! CAGLIARI IN VANTAGGIO!
26' TOUNKARA! Destro pericolossisimo del giocatore del Crotone su una ripartenza veloce nata da un possesso perso da Farias! La palla sfiora di poco il palo destro!
25' FARIAS! Primo vero squillo del Cagliari! Il trequartista prende palla sul limite sinistro dell'area e conclude a giro, Cordaz si tuffa sulla sua sinistra e respinge!
24' BALZANO! Cross pericolosissimo del terzino sinistro, che non trova Giannetti per questione di centimetri!
23' Sale bene la difesa del Cagliari a mettere in fuorigioco Tounkara, imbeccato da un passaggio di prima di De Giorgio. Fase molto favorevole alla squadra di Juric
22' Perde palla la squadra di Rastelli a centrocampo. Firenze crossa per Tounkara, che non premia la sovrapposizione di Zampano e sciupa una buona occasione
20' Fallo in attacco di Ferrari su Salamon. Occasione sprecata per i crotonesi, il Cagliari prova a ripartire
19' Fallo di Capuano su Tounkara all'altezza della bandierina del corner di destra. Occasione per i saltatori del Crotone
17' Possesso prolungato degli uomini di Rastelli. Sempre pronta la pressione del Crotone, che è sempre attento a non regalare occasioni e metri preziosi
16' Il Cagliati ha aumentato i giri nel suo motore. La formazione di Rastelli sta cominciando a trovare gli spazi per colpire la retroguardia ospite
15' DEIOLA! Di Gennaro viene murato, ma arriva la conclusione dalla distanza del centrocampista. Tiro alto sulla traversa!
14' DI GENNARO! La prima conclusione in porta non è un granché! Palla alta sulla traversa, nessun problema per Cordaz
14' Punizione interessante soprattutto per il piede educato di Di Gennaro
13' Giannetti guadagna un'ottima punizione al limite dell'area. L'ex attaccante del Siena prende il tempo a Ferrari e viene steso dal difensore
12' Buon lavoro di Firenze sulla corsia sinistra. Il giovane attaccante lancia Tounkara in velocità, ma è buona la chiusura di Capuano sull'attaccante di scuola laziale
10' Il Cagliari fa fatica a trovare spazi. Molto buono il pressing dei calabresi, che accorciano bene e mettono in difficoltà difensori e centrocampisti avversari
9' Ancora un lancio lungo, stavolta di Pisacane, alla ricerca dell'inserimento del terzino opposto. Suggerimento lunghissimo, il pallone si spegne sul fondo
8' Disimpegno difettoso di Salzano, che regala un pallone a Dessena sul centro-destra dell'area di rigore. Il capitano mette in mezzo ma trova l'ottima chiusura di Claiton
6' Lancio di Di Gennaro da centrocampo per Sau, che scatta alle spalle della difesa avversaria ma non riesce a raggiungere il pallone, appena troppo lungo. Cordaz blocca in uscita
5' Il Cagliari sembra voler mettere subito le cose in chiaro e ha preso in mano le redini del gioco. Ritmi subito buoni, c'è grande agonismo
4' Martella scende sulla sinistra e mette al centro, dove Capuano anticipa bene Tounkara. Sul capovolgimento di fronte, Sau si invola sulla corsia destra, Yao chiude in corner
3' Buona personalità della squadra di Juric in questi primi minuti di gara. Il Crotone occupa costantemente la metà campo sarda
2' Come previsto, il Crotone è schierato con il 3-4-3. Tounkara è il riferimento centrale dell'attacco pitagorico
1' Si comincia! Il primo pallone è gestito dagli ospiti, che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale
20:26 Le due squadre stanno per effettuare il loro ingresso sul terreno di gioco. Comincerà tra pochi minuti anche il campionato di Cagliari e Crotone!
20:22 Sono solo due i match disputati in terra sarda dalle due formazioni, entrambi vinti dai padroni di casa nei primi anni del nuovo millennio. L'arbitro della sfida sarà il signor Juan Luca Sacchi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Pentangelo e Margani e dal quarto uomo Ranaldi
20:17 Martella viene preferito a Modesto sulla corsia sinistra. Quello di Ivan Juric dovrebbe essere un 3-4-3, dove troveranno spazio Yao, Ferrari e Claiton in difesa, mentre a centrocampo la cerniera centrale sarà composta da Paro e Salzano. In avanti spazio al tridente formato da De Giorgio, Tounkara e Firenze. Indisponibile Balasa, impegnato con la Nazionale Under 21 della Romania, mentre Torromino è squalificato. Non convocato Stoian, che proseguirà il suo percorso per ritrovare una condizione ottimale
20:12 Massimo Rastelli sceglie marco Sau insieme a Giannetti e Farias nel tridente offensivo. Per il resto scendono in campo gli uomini attesi: Storari si sistemerà tra i pali, Pisacane, Salamon, Capuano e Balzano compongono la linea difensiva, mentre il trio di centrocampo sarà formato da Dessena, Di Gennaro e Deiola (l'unica sorpresa, preferito a Munari e Fossati). Assenti il bomber Melchiorri, che dovrà scontare un turno di squalifica, oltre ai Nazionali Cragno, Barella, Murru, Krajnc, Barreca e Cerri
20:05 Cagliari e Crotone si presentano al via della nuova stagione con obiettivi diversi e organici profondamente rinnovati, a cominciare dalla guida tecnica: in Sardegna è arrivato Massimo Rastelli, reduce da una grande annata alla guida dell'Avellino e scelto dalla dirigenza per riportare i rossoblù in Serie A dopo una retrocessione rovinosa; in Calabria, invece, è finita l'era Drago (dopo quattro miracoli consecutivi) ed è cominciata l'avventura di un'ex bandiera pitagorica, il croato Ivan Juric, l'allievo di Gasperini che ha giocato a Crotone dal 2001 al 2006
20:00 Il posticipo della prima giornata della Serie B 2015-16 vedrà scendere in campo la grande favorita alla vittoria del campionato e una delle squadre che saranno invischiate (presumibilmente) nella lotta per la salvezza. Gentili lettori di TMW, buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Crotone!