Serie B ConTe.it (2015-2016)

Cagliari
1-1
Como
90' +2 João Pedro   Ganz 50'
19:25 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
19:25 Non concesso un gol fantasma a Sau tra le grandi proteste dei rossoblù.
19:24 Finisce il match. 1-1 tra Cagliari e Como, con i sardi che trovano il pari al 92' con Joao Pedro e pareggiano il gol di Ganz a inizio ripresa.
90'+3 Ancora un minuto di partita.
90'+3 Esultanza rabbiosa e lacrime per il brasiliano.
90'+2 Azione insistita di Farias che riesce a mettere al centro la palla e Joao Pedro insacca.
90'+2
JOAO PEDRO!! PAREGGIO DEL CAGLIARI!!
90'+1 Corner per il Cagliari.
90'+1 4 minuti di recupero.
89' Continua il Cagliari ad attaccare a testa bassa, ma la manovra dei sardi è tutt'altro che fluida.
87' CERRI!! Bel cross di Balzano, con Cerri che si libera e calcia con il sinistro ma palla che finisce alta.
85' Ultimi 5 minuti di partita più eventuale recupero.
84' JOAO PEDRO!! Punizione pessima del brasiliano che calcia altissimo da ottima posizione.
83' Cerri si guadagna una punizione importante al limite dell'area.
81'
Cambio per il Como: dentro Brillante per Benedicic.
81' CERRI!! L'ex Parma vicino al gol dopo una punizione di Farias, ma la sua deviazione finisce alta.
80' Corner per il Cagliari che spinge.
77' Gran destro di Ganz dal limite e palla che si stampa sul palo.
77' PALO DEL COMO!!
75' Contropiede del Como con Casoli, ma Murru salva tutto.
74'
Cambio per Festa: dentro Borghese e fuori Giosa.
73' Cagliari in 10 e con un gol da recuperare. Serata nerissima finora per la ex capolista.
72'
Rosso per l'ex Perugia.
72'
Secondo giallo per Fossati.
71' Spinge il Cagliari alla ricerca del pareggio.
70' JOAO PEDRO!! Sul successivo corner Cerri serve il brasiliano, ma il tiro del numero 10 del Cagliari finisce alto.
69' CERRI!! Girata di testa di Cerri sul cross di Murru, Scuffet respinge in angolo di pugno.
69'
Terzo e ultimo cambio per il Cagliari: dentro Balzano e fuori Pisacane.
68'
Ammonito Ceppitelli per un fallo su Ebagua.
65' Prova a reagire il Cagliari, ma finora manovra poco fluida della squadra di Rastelli.
62'
Secondo cambio per il Cagliari: dentro Cerri e fuori Melchiorri.
61' GANZ!! Deviazione che libera Ganz che calcia a botta sicura, miracoloso Storari in tuffo.
60' EBAGUA!! Prova il sinistro l'attaccante del Como,Krajn respinge con il corpo.
59' Joao Pedro andrà a fare la mezz'ala con Farias trequartista dietro Sau e Melchiorri.
58'
Cambio anche per il Cagliari: dentro Farias per Barella.
58'
Cambio per il Como: dentro Casoli per Jakimovski.
57' Cagliari che ha un po' sofferto il gol subito e la mancata concessione del pareggio.
57' Fase di partita molto nervosa.
54' Grandissime proteste del Cagliari con la terna arbitrale. Intanto Como sempre in vantaggio per 1-0.
53' Dal replay immagini impietose, pallone che aveva completamente varcato la linea. Grave errore dell'assistente di Ros.
53'
Ammonito Sau per proteste.
52' SAU!! Tiro di Fossati, Scuffet non trattiene e Sau ribatte, palla che che sembra essere entrata ma il guardalinee non assegna la marcatura.
51' Prova subito a reagire il Cagliari, per la prima volta in svantaggio in casa in questo campionato.
50' Como a sorpresa in vantaggio con Ganz che brucia Krajnc e Storari e con un leggero tocco sigla il vantaggio.
50'
GANZ!! COMO IN VANTAGGIO!!
49' BENTIVEGNA!! Tiro dell'esterno del Como dal limite e palla che finisce sul fondo dopo una leggera deviazione. Sul successivo corner, il Cagliari libera con Melchiorri.
47' Subito il Cagliari che fa la partita dai primi istanti del secondo tempo.
46' DI GENNARO!! Sinistro dalla distanza del regista del Cagliari, Scuffet controlla in due tempi.
46' Nessun cambio nell'intervallo.
46' Comincia la ripresa.
18:32 Stanno per rientrare in campo le squadre per la ripresa.
18:18 Finisce il primo tempo con il punteggio sempre fermo sullo 0-0. Cagliari più propositivo ma mai nessun grande pericolo per Scuffet.
43'
Cartellino giallo per Ebagua dopo un fallo su Ceppitelli.
43' 2 minuti di recupero.
41'
Ammonito Ambrosini per un fallo su Barella.
40' GIOSA!! Occasione per il Como con il colpo di testa di Giosa su azione di corner, palla che finisce di poco sul fondo.
38' Sempre sostanziale equilibrio in campo, con il Como che difende in maniera ordinata e non perde occasione per provare a far male in contropiede.
36' 10 minuti all'intervallo, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
34'
Ammonito Benedicic per un fallo su Melchiorri.
32' Poche emozioni finora al Sant'Elia con il Cagliari che fa la partita ma finora non trova grandi spazi per far male.
31' Gran palla di Sau che porta a spasso due difensori, palla per Melchiorri ma Giosa anticipa tutti e libera l'area.
30' JOAO PEDRO!! Destro dalla distanza del brasiliano del Cagliari, palla altissima.
29' Quando ci avviciniamo alla mezz'ora, punteggio ancora fermo sullo 0-0 al Sant'Elia.
27' Ancora dolorante Melchiorri che rimane però in campo. Si scalda Diego Farias.
25'
Ammonito anche Fossati.
25'
Ammonito Joao Pedro.
24' Problema muscolare per Melchiorri dopo uno scontro con Scuffet. Molto dolorante il centravanti del Cagliari.
22' Rientra in campo Ebagua che può continuare il match.
21' Rimane a terra Ebagua dopo un contrasto con Pisacane. Sanitari del Como in campo.
18' Altra occasione per Melchiorri dopo un cross dalla destra di Pisacane, ma la girata del numero 9 dei sardi è preda di Scuffet.
17' Manovra poco fluida del Cagliari, con gli ospiti che si chiudono bene e difendono con ordine.
13' Cresce il Cagliari, che ora prova a fare la partita.
11' MELCHIORRI!! Primo squillo del Cagliari con Fossati che serve in profondità l'ex pescarese, sinistro rapido ma Scuffet respinge.
8' BESSA!! Punizione pericolosa del centrocampista scuola Inter che attraversa tutta l'area ed esce di poco sul fondo senza che nessuno intervenga.
5' Partita molto tattica finora, con le due squadre che ancora si studiano.
3' JOAO PEDRO!! Palla profonda di Melchiorri per il brasiliano che controlla di petto e va via sulla destra, tiro cross che attraversa l'area e non trova nessun compagno.
2' Subito in avanti il Como che prova a spaventare Storari e compagni.
17:27 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del match.
17:26 Grande cornice di pubblico al Sant'Elia, con circa 15.000 spettatori presenti nel capoluogo sardo.
17:16 Ultimi istanti di riscaldamento e alle 17.30 si comincia.
17:01 Squadre in campo per il riscaldamento.
16:39 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi invita a seguire con noi il live match di B tra Cagliari e Como.