2-0
Como
16' Pavoletti
50' Azzi

15:53 Finisce qui! Claudio Ranieri vince alla prima sulla panchina del Cagliari al suo ritorno dopo 32 anni: 2-0 sul Como, grazie alle reti di Pavoletti e Azzi. Comincia nel migliore dei modi l'avventura dell'allenatore romano!
90'+4 Occasione Cagliari con Gabrielloni che devia in porta a pochi passi dalla porta, ma Radunovic trova una parata importante.
90'+3 Mancuso conclude dalla distanza, palla che termina fuori.
90'+2 Conclusione dalla distanza da parte di Ambrosino, Radunovic blocca in due tempi.
90'+1 Sei minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio nel Cagliari: fuori Pavelotti, dentro Luvumbo.
88' Destro dalla distanza di Odenthal, sulla traiettoria però c'è Gabrielloni.
85'
Cartellino giallo per Altare.
81'
Cambio anche nel Como: fuori Ioannou, dentro Faragò.
78'
Altro cambio nel Cagliari: fuori Azzi, dentro Barreca.
77' Prova ad attaccare il Como, ma Ioannou sbaglia un passaggio facile.
74'
Cambio anche nel Cagliari: dentro Lella, fuori Kourfalidis.
74'
Terzo cambio per il Como: dentro Gabrielloni, fuori Vignali.
73'
Altro cambio per il Como: fuori Arrigoni, dentro Parigini.
72'
Cambio nel Como: fuori Cerri, dentro Fabregas.
71' Intervento di Capradossi su Ambrosino in area di rigore, ma l'arbitro lascia andare avanti.
67' Arrigoni sorprende tutti dall'angolo, Vignali calcia ma respinge la difesa del Cagliari.
66' Corner ancora per il Como con Arrigoni, sviluppo dell'angolo che riporta ancora dalla bandierina.
63' Ora il Cagliari gestisce il doppio vantaggio. Como che fatica ad entrare nell'area avversaria.
59' Corner Como. Arrigoni mette in mezzo, Odenthal colpisce di testa ma spedisce fuori.
57' OCCASIONISSIMA COMO! Kourfalidis regala palla a Cerri, lanciando verso Radunovic che esce a valanga. Per anticipare il portiere cagliaritano, l'attaccante del Como calcia di prima intenzione spedendo fuori praticamente a porta vuota.
55'
Cambio nel Como: fuori uno spento Blanco, dentro Ambrosino.
52' Risponde il Como con Vignali, Radunovic blocca in due tempi.
51' Cross di Azzi dalla sinistra, il vento allunga la traiettoria e il traversone diventa un tiro che termina sotto il sette. 2-0!
50'
CHE GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! RETE DI AZZI ALL'ESORDIO!!!
46' Si riparte a Cagliari!
14:47 Primo tempo con poche emozioni ma con il Cagliari che chiude avanti grazie al gol di Pavoletti. Un inizio complicato, ma dopo la rete i sardi hanno gestito bene il vantaggio.
45'
Primo giallo del match per Nandez.
42' Si rivede il Como dalle parti di Radunovic, ma Blanco sbaglia tutto.
40' Ora è il Cagliari a fare la partita. Como in difficoltà e chiusa nella propria metà campo.
36' Continui capovolgimenti di fronte dettati da molti errori di natura tecnica.
31' Entrambe le squadre fanno molta legna in mezzo al campo. Ritmi alti, difficile trovare spazi.
27' Gol a parte, poche emozioni in questa metà di primo tempo.
22' OCCASIONE COMO! Cross in mezzo di Ioannou, Radunovic esce a vuoto ma per sua fortuna Capradossi salva tutto in corner.
20' Scontro in mezzo al campo tra Altare e Cerri, con l'attacante del Como che ha la peggio.
17' Cross di Nandez dalla destra, pallone che trovia una deviazione, Pavoletti al centro dell'area anticipa Odenthal e realizza la rete dell'1-0.
16'
GOOOOOOOOLLL! LA SBLOCCA IL CAGLIARI!! PAVOLETTI!!
15' Gol del Cagiari, ma il gioco era fermo dopo un fischio di Meraviglia per fallo di Pavoletti su Scaglia.
14' Inserimento di Kourfalidis sulla sinistra, cross in mezzo a cercare Lapadula ma Scaglia libera l'area.
11' Si fa vedere il Cagliari dalle parte di Ghidotti, che controlla agilmente un lancio lungo verso Lapadula.
8' Tiro da fuori area di Bellemo, palla che termina alta sopra la traversa.
4' Como subito offensivo, ma il Cagliari difende con tutti gli uomini dietro la linea del pallone.
1' Si parte alla Unipol Domus, con il primo possesso per gli uomini di Longo.
14:00 Minuto di silenzio in memoria di Gianluca Vialli.
13:56 Ranieri si presenta con un modulo a sorpresa: il 3-5-2. Subito titolare il nuovo acquisto Azzi, arrivato a Cagliari pochi giorni fa.
13:56 Per Moreno Longo ci sono pochi cambi di formazione rispetto alle gare che ha vinto nelle ultime due partite.
13:45 E' il giorno di Claudio Ranieri! 32 anni dopo, l'allenatore romano torna sulla panchina dei sardi. Fu l'eroe di quella meravigliosa cavalcata dalla Serie C alla Serie A in soli due anni.
13:42 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buon pomeriggio da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Como, match valido per la ventesima giornata di Serie B.