11' Borriello
15' Sau
40' João Pedro
89' João Pedro

16:52 Finisce qui! Il Cagliari batte in maniera netta il Chievo Verona, al Sant'Elia finisce 4-0!
90'+2 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
90'+1
Cambio per il Cagliari: entra il 41enne portiere Colombo, fuori Rafael.
90' Joao Pedro si ritrova il pallone tra i piedi dopo un'azione finita male per Farias, il brasiliano prende la mira ed infila ancora il portiere avversario! 4-0!
89'
GOL! GOL! GOL! JOAO PEDRO! ANCORA GOL DEL CAGLIARI!
88' Izco crossa dentro per Pellissier, l'attaccante prova a scaricare dietro ma trova la chiusura di Farias.
86' Ennesimo cross di Hetemaj a cercare Castro, l'argentino si scontra con Rafael in uscita e la palla finisce direttamente sul fondo.
85' Joao Pedro prova la soluzione con il destro dal limite, tiro strozzato che finisce fuori.
84' Hetemaj cerca il cross per l'inserimento di Izco, bravo Rafael in uscita.
83' Ennesimo cross teso di Gakpè, palla che finisce direttamente in rimessa laterale.
82' Ritmi che si sono notevolmente abbassati in questa fase del match.
81' Gakpè prova la conclusione da fuori, palla che finisce sul fondo.
79' Izco prova una cosa a metà tra una conclusione ed un cross, palla che però finisce direttamente sul fondo.
78' Castro prova ancora il cross verso Bastien, palla che finisce direttamente sul fondo.
77' Stringe i denti la difesa del Chievo che continua a respingere gli attacci del Cagliari.
76'
Intervento duro di Cesar su Joao Pedro, ammonito il difensore del Chievo.
75' Isla scodella dentro dalla bandierina, chiude la difesa del Chievo.
73'
Arriva il cambio: esce Deiola, dentro Barella.
72' Ancora movimento sulla panchina del Cagliari, si prepara un altro cambio.
71' Lungo lancio di Castro verso Gakpè, gran intervento di Isla che chiude.
70' Il Cagliari si riversa ancora in avanti, Chievo costretto a chiudersi.
69' Bastien prova il mancino dalla distanza, palla abbondantemente fuori.
68'
Cambio anche per il Chievo: fuori De Guzman, dentro Bastien.
67'
Arriva il cambio per il Cagliari: esce Sau, dentro Farias.
66' Il Chievo guadagna calcio d'angolo con Gakpè, salgono le torri.
65' DEIOLA! Ci prova con il destro da fuori, palla di poco a lato!
64' Ancora bravo Rafael che anticipa Gakpè su uno spiovente da sinistra allontanando il pericolo.
63' Joao Pedro prova a servire Sau nello spazio, i due non si capiscono ed il pallone finisce tra le braccia di Seculin.
62' Hetemaj prova ancora a cercare Pellissier al centro, palla che finisce nuovamente tra le braccia di Rafael.
60' Radovanovic prova la conclusione dalla distanza, nessun problema per Rafael.
59' Il Chievo prova ad alzare il baricentro e fiondarsi in avanti.
58' Tachtsidis prova la conclusione da fuori, tiro deviato e palla che assume una strana traiettoria. Arriva Seculin che anticipa tutti e blocca.
57' Hetemaj scodella dentro, palla ribattuta sui piedi di Gakpè che ci prova. Conclusione ribattuta nuovamente.
56' Chievo che tiene alto il baricentro ma non spinge in pressing.
55' Buona la manovra del Cagliari che fa girare fluidamente il pallone.
53' Palla tesa di Murru al centro da sinistra, movimento in anticipo di Borriello che manca l'appuntamento con il pallone.
52' Errore in fase di impostazione del Chievo con Cesar, ancora in difficoltà la squadra di Maran.
51' Radovanovic scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Cagliari.
50' Gran pressing di Pellissier che costringe Bruno Alves a mettere il pallone in calcio d'angolo.
49' Isla lancia Borriello in verticale, l'attaccante si infila tra due avversaria ma viene chiuso nel momento del tiro.
48' Cagliari che gestisce il pallone in questo avvio di secondo tempo.
46' Comincia il secondo tempo!
15:48 Finisce cosi il primo tempo! Cagliari in netto vantaggio sul Chievo, 3-0!
45'+3 Le squadre provano a prendere fiato in attesa dell'intervallo.
45'+2 Sole alto e caldo che si fa sentire al Sant'Elia.
45' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
44' Il Chievo non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Cagliari.
43' CASTRO! Gran triangolazione del Chievo, ultimo step di Castro che colpisce in area di prima intenzione! Rafael ci arriva, calcio d'angolo!
42' Cagliari ancora in avanti, Chievo intontito dalla manovra sarda.
41' Ionita sale sulla destra, scodella dentro con Seculin che si allunga e di pugno respinge. Sulla ribattuta si avventa Joao Pedro che da due passi stavolta batte il portiere avversario! 3-0!
40'
GOL! GOL! GOL! JOAO PEDRO! PROPRIO LUI! GOL DEL CAGLIARI!
39' MIRACOLO SI SECULIN! Joao Pedro si infila tra i difensori avversari, di fronte a Seulin colpisce in diagonale ma Seculin respinge di piede!
38' De Guzman batte la punizione e scodella dentro, esce Rafael che anticipa tutti e di pugno allontana la sfera.
37' Punizione interessante conquistata dal Chievo in proiezione offensiva.
36' Entrambe le squadre non si risparmiano in proiezione offensiva. Si combatte su ogni pallone.
34'
Fallo di Deiola su Radovanovic, cartellino giallo per il giocatore del Cagliari.
33' Marcatura stretta di Salamon su Pellissier, difficoltà per l'attaccante a trovare gli spazi giusti per colpire.
32' Si combatte a centrocampo, Ionita e Castro si scontrano con il giocatore del Chievo che alla fine la spunta guadagnando calcio di punizione.
31' SAU! Sradica il pallone dai piedi di un avversario, prova il tiro dal limite! Conclusione di poco a lato!
30' Siamo già dall'altra parte, ora è il Cagliari a schiacciare la difesa avversaria.
29' Si riversa in avanti il Chievo, doppia conclusione di Pellissier e Gakpè, entrambe ribattute dalla difesa del Cagliari.
27' Il Chievo alza il baricentro del gioco, subito Gakpè a pressare in avanti.
26'
Piove sul bagnato per il Chievo: costretto ad uscire anche Meggiorini, al suo posto dentro Gakpè.
25' A terra Meggiorini. Caduta scomposta per l'attaccante del Chievo che resta a terra, entrano in campo i sanitari del Chievo.
24' Cagliari in avanti, palla su Deiola che calcia da fuori. Tiro sul fondo.
23' ALVES! Joao Pedro scodella dentro dalla bandierina, colpisce di testa il difensore portoghese! Palla sul fondo!
22' Colpo di testa goffo di Spolli che con un colpo di testa all'indietro regala corner alla squadra avversaria.
20' PALO DI MEGGIORINI! L'attaccante trova spazio sulla destra, prova la conclusione! Palla toccata da Rafael che poi colpisce il palo lontano!
19' Sono stati problemi alla coscia sinistra che hanno costretto Cacciatore a lasciare il campo.
18' TACHTSIDIS! Colpisce da punizione, il tiro filtra la barriera ma finisce sul fondo!
17'
Subito un cambio per il Chievo: fuori Cacciatore, dentro Spolli.
17' Ancora punizione in proiezione offensiva per il Cagliari sulla trequarti.
16' L'attaccante del Cagliari fa fuori Cesar in dribbling, da sinistra guarda Seculin e lo infila con una gran conclusione in diagonale! Raddoppio Cagliari, 2-0!
15'
GOL! GOL! GOL! SAU! RADDOPPIO CAGLIARI!
13' Si mette subito in salita il match per il Chievo, costretto ad inseguire già in avvio di partita dopo una buona partenza.
12' Gol numero 15 in campionato per Borriello, una forma incredibile per il giocatore del Cagliari!
11' Tachtsidis colpisce verso Seculin, il portiere respinge e sulla ribattuta si avventa proprio Borriello che non sbaglia! Vantaggio Cagliari, 1-0!
11'
GOL! GOL! GOL! BORRIELLO! VANTAGGIO CAGLIARI!
10' JOAO PEDRO! Conclusione del trequartista che si è inserito ed ha calciato verso Seculin! Gran risposta del portiere del Chievo!
9' SAU! Gran colpo di testa a sfrutta il cross da punizione, palla sul fondo!
8' Altra punizione conquistata dal Cagliari sulla sinistra. Salgono le torri.
7' Alves batte la punizione e prova la conclusione, tiro neutralizzato da Seculin.
6' Il Cagliari conquista un calcio di punizione interessante in proiezione offensiva.
5' Botta e risposta interessante in questo avvio di partita.
4' BORRIELLO! L'attaccante riceve da Joao Pedro, prova la conclusione in diagonale! Palla sul fondo!
3' CASTRO! Cross dentro di Cacciatore, manca l'impatto Pellissier ma c'è Castro che colpisce! Palla di poco fuori!
2' Cagliari che si riversa in avanti, palla dentro verso Borriello ma c'è Dainelli che colpisce di testa.
1' Primo possesso per il Chievo Verona che prova ad impostare.
1' Partiti! Comincia la partita!
14:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:23 Chievo che, bisogna dirlo, arriva addirittura da tre sconfitte consecutive, ultima contro la Juventus di Allegri. Di contro c’è ‘si’ un Cagliar che ha perso l’ultima uscita contro il Torino, ma nelle due partite precedenti alla sfida contro i granata, i ragazzi di Rastelli hanno conquistato quattro punti contro Empoli e Lazio.
14:22 Scontro quasi ininfluente per la classifica, quello tra Cagliari ed il Chievo è un match che dall’alto tasso di serenità. Entrambe le squadre scenderanno in campo con la consapevolezza di avere una posizione di classifica assolutamente tranquilla, e potendo quindi prova a giocare senza pressioni.
14:20 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Chievo, match valido per la 32^ giornata del campionato di Serie A!