0-2
Chievo Verona
  Meggiorini 4'
Paloschi 10'
20:53 Grazie per averci seguito, appuntamento coi prossimi live targati TMW. Da Giampaolo Gaias un buon proseguimento di serata.
20:52 Finisce la partita. Il Chievo espugna il Sant'Elia per 2-0 grazie ai gol di Meggiorini e Paloschi. Cagliari contestato a fine partita dopo novanta minuti di sostegno.
90'+2 Dopo 90' di sostegno, i tifosi contestano il Cagliari.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Calcia Conti, la difesa respinge e Farias dalla distanza calcia altissimo.
89' Punizione dalla sinistra per il Cagliari.
87'
Fuori Paloschi e dentro Maxi Lopez.
86' Sul corner Frey spazza via la palla.
86' Farias parte in dribbling e serve Longo, Zukanovic salva tutto e manda in corner.
83' Il Cagliari prova a chiudere il Chievo nella propria metà campo, ma mancano le occasioni.
81' Bell'azione di Ibarbo che serve Farias, Cesar si salva in corner.
79'
Maran inserisce Pellissier per Meggiorini.
78' Rossettini serve Ibarbo, che s'invola e calcia di sinistro ma Bizzarri blocca.
76' Corner di Ibarbo, colpo di testa di Rossettini murato. Il centrale del Cagliari chiede il penalty, Mariani lascia correre.
75' Ibarbo è l'ultimo ad arrendersi, sgroppata sulla sinistra e punizione guadagnata.
73' Cagliari che avanza più col cuore che con gli schemi. Il Chievo in pieno controllo.
71'
Ammonito anche Ibarbo, sesto giallo nel Cagliari.
69'
Primo cambio per Maran: dentro Schelotto e fuori Birsa.
67' Pronto il primo cambio per il Chievo.
67' Scuro in volto il presidente Giulini pescato dalle telecamere.
65' Sul corner nulla di fatto. Il Cagliari continua a cercare il pareggio.
65' E' Izco che ci prova col destro, Cragno devia in corner.
64' Partita che non ha, al momento, sussulti. Chievo che si difende bene.
64'
Ammonito Farias
58' Partita che si sta innervosendo.
57'
Giallo anche per Frey, ammonito per reciproche scorrettezze con lo svedese.
56'
Giallo per Ekdal
54' Chievo sempre ben ordinato in campo nonostante la reazione del Cagliari.
52' Radovanovic prova il tiro dalla distanza, pallone altissimo.
51'
Ammonito Conti per fallo su Meggiorini.
50' Bella palla di Balzano per Ibarbo, cross per Farias ma il brasiliano viene murato.
48' Un altro piglio per i rossoblù di Zeman nella ripresa. Il pubblico del Sant'Elia sostiene i propri beniamini.
47' Numero di Ibarbo che si libera in area, ma sinistro alto. Cagliari partito bene nella ripresa.
46' Zeman ha usato tutte e tre le sostituzioni.
46'
Donsah entra per Crisetig.
46'
Longo entra per Cossu
20:01 Tre cambi all'intervallo per Zeman, rivoluzione vera. Pronti a entrare Longo, Donsah e Avelar.
20:00 Pronti i cambi nel Cagliari, Zeman prepara la rivoluzione.
19:46 Finisce il primo tempo. Chievo meritatamente in vantaggio per 2-0. Cagliari in netta difficoltà.
45'+1 1 minuto di recupero.
45' Ancora Paloschi si libera e calcia, gran parata di Cragno che tiene a galla il Cagliari.
44' Bella palla di Birsa ancora per Paloschi, Benedetti si salva con la punta del piede.
41'
Ammonito anche Cossu per fallo su Meggiorini.
40' In grossa crisi il Cagliari in questo primo tempo, Chievo che controlla agevolmente.
38' Bellissimo pallone di Birsa per Paloschi che s'inserisce ma sbaglia il colpo di testa da ottima posizione.
37' Per ora solo Ibarbo ha procuratore qualche problema alla retroguardia gialloblù.
37' Cagliari che prova ad alzare il baricentro.
34' Punizione pericolosa per il Chievo, affidata al sinistro di Birsa.
32'
Giallo per Zukanovic per fallo su Ibarbo.
31' Chievo che attua un pressing asfissiante, il Cagliari non riesce a impostare un'azione degna di nota.
28' Fase di batti e ribatti, non decolla la manovra del Cagliari. Chievo invece sempre attento.
25' Sul corner Cragno subisce fallo in uscita.
24' Bella punizione di Birsa in area, Ibarbo sporca la traiettoria in corner.
23'
Ammonito Benedetti per fallo di mano.
22' Provano a svegliarsi i padroni di casa, ma manca ancora fluidità di manovra nei ragazzi di Zeman.
21' Bella combinazione Ekdal-Farias con l'attaccante che prova il sinistro, palla sul fondo.
19'
Primo giallo dell'incontro per Izco, colpevole di un fallo da dietro su Cossu.
18' Prima azione del Cagliari con Pisano, cross per Farias ma Cesar lo anticipa e libera l'area.
16' Pressing asfissiante del Chievo, il Cagliari non riesce a giocare.
14' Rimane a terra Hetemaj, toccato duro da Pisano.
12' Ospiti in pieno controllo.
11' Ancora Chievo in attacco con Meggiorini che tutto solo calcia alto da ottima posizione. Padroni di casa irriconoscibili.
11' Cagliari in crisi e Chievo che domina.
10' Birsa trova Zukanovic sulla sinistra, cross sul dischetto e Paloschi batte Cragno in girata.
10'
RADDOPPIO DEL CHIEVO!! PALOSCHI!!
7' Ammutolito il Sant'Elia dopo il gol di Meggiorini. Cagliari che fatica a riprendersi dopo il gol subito.
6' Netta la posizione irregolare del colombiano.
6' Gol annullato a Ibarbo per offside dopo una sponda di Rossettini.
5' Cagliari punito a freddo dal Chievo, partito fortissimo.
4' Punzione del Chievo, Ekdal non respinge bene e serve involontariamente Meggiorini che batte Cragno in rovesciata da due passi.
4'
MEGGIORINI GOL!! CHIEVO IN VANTAGGIO!!
3' Avvio distratto dei padroni di casa, Chievo molto aggressivo.
2' Ekdal perde un brutto pallone in mezzo al campo, Benedetti ci mette una pezza.
1' Subito il Cagliari a manovrare.
18:58 Sorteggio tra capitani e poi si comincia. Molto sorridente Zeman alla vista dello stadio gremito.
18:57 Cagliari con la consueta maglia rossoblù, Chievo con l'altrettanto consueta casacca gialloblù.
18:52 Squadre che rientrano negli spogliatoi. Sant'Elia gremito in attesa dei protagonisti.
18:44 Continua il riscaldamento delle due squadre sul manto erboso del Sant'Elia.
18:35 Quasi sold out al Sant'Elia, con i tifosi rossoblù che hanno accolto l'appello della società a riempire lo stadio.
18:26 Maran conferma la formazione della vigilia. Ancora panchina per Pellissier e Maxi Lopez: in avanti giocano Paloschi e Meggiorini.
18:26 Zeman esclude ancora Longo dai titolari. In attacco confermato il tridente Ibarbo-Cossu-Farias. In difesa Benedetti sostituisce Ceppitelli.
18:24 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:43 Al Sant'Elia si disputerà un autentico match salvezza, con le due squadre alla disperata di ricerca di punti. Il Cagliari non ha ancora vinto in casa in questa stagione, mentre il Chievo è in striscia positiva da tre partite.
17:42 Buonasera a tutti i lettori di TMW e benvenuti al primo posticipo del lunedì tra Cagliari e Chievo.