0-2
Chievo
  Paloschi 67'
Thereau 87'
16:50 Finisce qui la partita! Il Chievo vince la seconda gara consecutiva in trasfera contro una diretta avversaria per la salvezza, per il Cagliari invece continua il momento difficile
90'+2 Ancora Sorrentino che blocca una conclusione di Avelar
90'+1 Due minuti di recupero
90' Prova il tutto per tutto il Cagliari in questi ultimi minuti
89'
Terzo cambio per il Cagliari. Esce Thereau ed entra Papp
89'
Ammonito Thereau per perdita di tempo
87' Punizione magistrale di Thereau che salta la barriera ed Agazzi e si infila sotto il sette.
87'
Raddoppio del Chievo! Thereau
86' Fallo di Ibarbo sulla tre quarti d'attacco del Chievo. Punizione interessante per il Chievo
84' Si gioca il tutto per tutto ora il Cagliari che prova ad attaccare in massa per cercare almeno il gol del pareggio.
82' Colpo di testa di Nainggolan, Sorrentino si piega e la blocca
81'
Fallo di Dramè su Ibarbo, giallo anche per il difensore gialloblù
77' Un Chievo totalmente diverso rispetto a quello visto nel finale di primo tempo. Molto attento a non lasciare spazi al Cagliari
74'
Fuori anche Casarini e dentro Ibarbo
74'
Ecco il primo dei due cambi. Fuori Sau e dentro Thiago Ribeiro
73'
Fallo di Cossu su Hetemaj, giallo per il centrocampista del Cagliari
70' Il gol del Chievo ha svegliato il Cagliari che negli ultimi minuti si era leggermente seduto. Pulga prepara due cambi, si scaldano Ibarbo e Thiago Ribeiro
68' Chievo in vantaggio grazie al colpo di testa vincente di Paloschi su cross di Hetemaj. Sempre più indispensabile per i gialloblù il giovane attaccante scuola Milan
67'
Gol del Chievo! Paloschi!
65' Prova anche il Chievo a rendersi pericoloso ma la difesa del Cagliari lascia veramente pochi spazi
62' Ancora Cagliari con Sau! Sorrentino manda in angolo anche questa conclusione, grande partita del portiere gialloblù
61'
Fallo di Cesar su Sau, giallo anche per il difensore del Chievo
60'
Continuano i problemi per Corini che, dopo Sardo, perde anche Dainelli per infortunio. Al suo posto entra Farkas
59'
Ammonito Pinilla, diffidato salterà la prossima gara
57' Ancora Cagliari con Sau e Pinilla. Doppia conclusione bloccata in entrambi i casi dalla difesa del Chievo. Crescono esponenzialmente i padroni di casa
54' Altro errore del Chievo che poteva costare caro. Hetemaj regala il pallone a Pisano che prova la conclusione. Il pallone si infrange sul palo
50' Momento di stallo del match. Ritmi blandi in questi ultimi minuti
47' Conclusione di Pinilla che colpisce Cossu. Sfortunato il Cagliari in questo frangente
46' Parte ora la ripresa. Nessun cambio per il momento
15:47 Finisce qui il primo tempo. Meglio il Cagliari nel finale che sfiora per ben tre volte il gol del vantaggio, solo Sorrentino si è opposto
45'+2 Che rischio per il Chievo! Cofie perde un pallone a centorcampo, ne approfitta Nainggolan che si fa la fascia e serve poi Pinilla. Sul tiro ennesima parata di Sorrentino
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo
43' Ancora Sorrentino protagonista. Parata del portiere gialloblù su una punizione insidiosa di Conti
41' Fatica ora il Chievo dopo aver subito due importanti azioni da parte del Cagliari.
38' Ancora Sorrentino! Un'altra decisiva parata del portiere gialloblù questa volta su Pinilla.
38' Cagliari ad un passo dal gol! Bellissimo tiro al volo di Sau con Sorrentino che si distende e salva il risultato
36'
Intanto arriva un giallo anche per Conti, gioco pericoloso
36' Continua la difficoltà da parte delle due squadre ad arrivare in porta. Solo un episodio a questo punto potrebbe sbloccare il match
32' Primo tiro della gara con Hetemaj che prova la conclusione dalla distanza. Il pallone esce di un soffio
29' Protesta il Cagliari per un presunto fallo di mano di Hetemaj in area del Chievo, l'arbitro lascia correre
27'
Ed ecco il cambio. Esce Sardo ed entra Jokic, sostituzione forzata per Corini
26' Intanto problema muscolare per Sardo che chiede il cambio. Si sta scaldando Jokic
25' Partita decisamente più lenta da qualche minuto a questa parte. Entrambe le squadre sembrano aver paura di esporsi e di rischiare un possibile contropiede
24'
Arriva il cartellino giallo anche per Hetemaj
20' Buon lavoro fin qui delle due difese che non lasciano spazi agli avversari in fase d'attacco
18' Si sono leggermente abbassati i ritmi in campo. Faticano ora le due formazioni a raggiungere le aree avversarie
15'
Si scaldano un po' gli animi in campo, ammonito Ariaudo per fallo su Hetemaj
12' Hetemaj cerca di servire Guana in profondità, i due però non si intendono e la difesa del Cagliari recupera
9' Annullato un gol al Chievo. Thereau serve Cofie che anticipa tutti e la mette dentro, il francese però era in fuorigioco al momento dell'assist.
8' Ancora nessuna vera occasione da gol fino a questo momento. Ancora in fase di studio le due formazioni
5' Ci prova il Chievo! Paloschi serve Hetemaj in area, Conti si immola ed evita la conclusione da parte degli ospiti. Partita vibrante in questi primi minuti
3' Sulla battuta di Conti, Pinilla prova la deviazione di testa. Nulla di fatto per il Cagliari
2' Pisano si inserisce sulla destra, Dramè lo blocca e commette fallo. Punizione per i padroni di casa
1' E' Il Cagliari a giocare il primo pallone del match
14:58 Mancano pochi secondi all'inizio della gara. Convenevoli di rito tra i due capitani
14:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:32 Corini si affida alla stessa formazione che ha largamente battuto il Genoa con l'attacco composto da Hetemaj e Thereau a supportare Paloschi, per Pulga invece un 4-3-1-2 con Cossu alle spalle di Sau e Pinilla
14:31 Benvenuti al Live di Cagliari-Chievo, sfida valida per la 16^ giornata di Serie A 2012-2013