37' Farias
63' Sau
74' Melchiorri
  Magnusson 73'
14:27 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire i prossimi live targati TMW:
14:26 Finisce il match. Il Cagliari vince 3-1 grazie ai gol di Farias, Sau e Melchiorri. Per il Cesena gol della bandiera di Magnusson.
90'+5 Bell'azione personale di Tello che salta un paio di avversari e guadagna un corner.
90'+3 Crampi anche per Salamon.
90'+3 SUCCI!! Bel pallone in mezzo di Sensi, si lancia in estirada Succi ma la palla finisce sul fondo.
90'+1 Cagliari in debito d'ossigeno, con tanti calciatori coi crampi. Il Cesena prova a spingere gli ultimi assalti finali.
90' 6 minuti di recupero.
89' A terra Joao Pedro, anche lui con problemi muscolari.
88'
Ultimo cambio per il Cesena: dentro Raffini per Ragusa.
87' DEIOLA!! Altra grande occasione di Melchiorri, assist per Deiola che calcia male e regala il pallone a Gomis.
84'
Ultimo cambio per Rastelli: dentro Benedetti e fuori Sau, non al meglio fisicamente.
84' SUCCI!! Gran sinistro dell'attaccante del Cesena e palla alta di poco.
84' Riprende il gioco, pronto Benedetti per entrare in campo.
83' Pisacane coi crampi e anche Sau a terra che si tocca la gamba destra.
81'
Ammonito Capelli per una trattenuta su Tello.
78' Esordio in B e col Cagliari per il colombiano.
78'
Cambio per Rastelli: dentro Tello e fuori Farias.
78'
Ammonito Joao Pedro per un fallo su Ragusa.
75' Meritato il gol di Melchiorri, finora il migliore in campo al Sant'Elia.
74' Assist di Sau in campo aperto per Melchiorri che s'invola e insacca sotto la traversa.
74'
MELCHIORRI!! TRIS DEL CAGLIARI!!
73' Punizione splendida col mancino per il centrale del Cesena e palla sotto l'incrocio.
73'
MAGNUSSON!! CHE GOL DEL CESENA!!
72' Riprende il gioco, si scalda Colombo.
70' Rimane a terra dopo un'uscita Storari, vittima di crampi.
69' SUCCI!! Che occasione per il numero 19 che parte in posizione regolare ma apre troppo il destro e calcia fuori.
68' DEIOLA!! Prova il destro il neo entrato del Cagliari, ma il pallone finisce altissimo.
67'
Cambio per Drago: dentro Succi e fuori Moncini.
67' Prova a controllare il gioco il Cagliari, in vantaggio di due gol.
65'
Entra Deiola ed esce Fossati, vittima di crampi.
64' Altra discesa incredibile di Melchiorri che brucia Capelli e serve Sau, che dopo un paio di salvataggi di Magnusson insacca e batte Gomis.
63'
SAU!! RADDOPPIO DEL CAGLIARI!!
62' MELCHIORRI!! Grandissima azione personale del calciatore del Cagliari che fa 30 metri palla al piede ma il suo tiro finisce di poco alto.
60' Tanti errori di misura in mezzo al campo da ambo le parti.
58' Giocata sublime di Farias che serve Melchiorri, con il centravanti rossoblù che salta un uomo, poi un secondo ma non riesce a calciare a rete.
56' Sensi prova a dare vivacità alla manovra del Cesena, ma finora il Cagliari si difende bene.
53' Dessena entra in area e prova il cross, Magnusson libera.
52' Altro fallo guadagnato da Melchiorri, grande sacrificio anche oggi per l'ex Pescara.
51' Il Cesena spinge alla ricerca del pareggio.
48' Bellissima girata dell'attaccante del Cesena ma gioco fermo.
48' Annullato un gol a Ragusa per una posizione di offside.
47' Parte subito bene il Cagliari, Melchiorri steso da Capelli sulla trequarti.
46' Comincia la ripresa.
46'
Entra Sensi ed esce De Col.
13:34 Primo cambio nel match per il Cesena, con Sensi pronto al suo ingresso.
13:33 Rientrano le squadre in campo.
13:19 Finisce il primo tempo. Cagliari avanti sul Cesena grazie al gol di Farias. Sul tiro del brasiliano anche una deviazione di Magnusson.
45'+1
Giallo per De Col per un fallo su Melchiorri.
45' Si attende il recupero del signor Pasqua.
42' Ancora Joao Pedro, palla a Melchiorri ma l'ex Pescara non riesce a calciare a rete.
41' Calcia Joao Pedro, colpo di testa di Ceppitelli e palla ancora deviata in corner.
40' Farias guadagna una punizione pericolosa dopo un fallo di Magnusson.
39' Corner guadagnato da Sau e padroni di casa che provano a legittimare il vantaggio.
39' Cagliari che spinge spinto dall'entusiasmo per il vantaggio.
37' Cagliari avanti con il tiro del brasiliano Farias, servito da Sau. Pochi istanti primi Gomis miracoloso su un bel colpo di testa di Joao Pedro.
37'
FARIAS!! VANTAGGIO DEL CAGLIARI!!
37' Il Cagliari prova ad alzare il proprio baricentro.
34' Partita tutt'altro che spettacolare in questi primi 35' di partita.
32' Calcia Ciano, palla sulla barriera.
30' Punizione da posizione pericolosa per il Cesena guadagnata da Ragusa.
28' Bel cross di Melchiorri dalla destra, Magnusson libera anticipando tutti.
28' Tanti duelli in mezzo al campo, finora le due squadre si sono annullate a vicenda.
24' RAGUSA!! Bella giocata sulla sinistra, dribbling su Pisacane e tiro a giro ma Ceppitelli respinge.
22' Sulla battuta di Farias il Cesena libera l'area.
21' Primo corner per il Cagliari guadagnato da Dessena.
19' Prova a fare possesso palla il Cesena, finora nessuna grande occasione da ambo le parti.
16' Match molto equilibrato in questa prima parte di primo tempo.
14' Nulla di fatto sul corner e palla a Marco Storari.
13' Secondo corner del match per il Cesena, con Pisacane che anticipa Ragusa prima che possa calciare.
10' Sta crescendo il Cagliari, ora molto più aggressivo in mezzo al campo.
9'
Primo giallo del match per Kone, colpevole di un fallo di mano.
7' JOAO PEDRO!! Risponde il Cagliari con un tiro dalla distanza del brasiliano, ma la traiettoria finisce altissima.
6' Grande caldo al Sant'Elia, temperatura oltre i 20°.
4' RAGUSA!! Il primo tiro della partita è del Cesena, ma Storari è attento e blocca con sicurezza.
2' Entrambi in piedi, fin dalle prime battute, i due tecnici.
1' Subito ospiti in avanti che guadagnano un corner.
1' Comincia il match, primo possesso per il Cesena.
12:32 Cagliari in maglia rossoblù, Cesena in maglia bianca.
12:31 Squadre in campo.
12:25 Praticamente sold out il Sant'Elia per il big match della 7° giornata di Serie B.
12:24 Squadre negli spogliatoi. Cinque minuto e si comincia.
12:19 Squadre in campo che completano le operazioni di riscaldamento.
11:57 Rastelli sceglie Ceppitelli, all'esordio in questo campionato, con Capuano terzino sinistro. Drago sceglie Moncini in attacco, Magnusson vince il ballottaggio con Lucchini in difesa. Sensi non ce la fa, gioca Kone.
11:30 Buongiorno ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di B tra Cagliari e Cesena.