Catania
26' Ibarbo
84' Pinilla
  Bergessio 5'
19:50 TRIPLICE FISCHIO! Il Cagliari ritrova il proprio pubblico e ritrova i tre punti, battendo per 2-1 un Catania ridotto in 10 uomini per l'espulsione di Legrottaglie. Decisiva la rete di Pinilla a pochi minuti dalla fine dell'incontro.
90'+4 Cross troppo sul portiere, Agazzi blocca e fa passare secondi preziosi.
90'+3
Giallo inutile rimediato da Nenè per un fallo a centrocampo su Barrientos.
90'+3 Grande azione personale di Ibraimi, che si perde in mille finte e cicca il tiro.
90'+2 Ibraimi ha la palla del 3-1, Rolin lo chiude benissimo in angolo.
90' Il Catania prova a chiudere in avanti, ancora corner.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Frison tiene vivo il Catania evitando il possibile 3-1 di Pinilla!
88' Stavolta è il Cagliari a conquistare un calcio d'angolo.
85'
Intanto Pinilla è stato ammonito per l'esultanza eccessiva. L'attaccante cileno era andato in mezzo ai tifosi.
85' Plasil guadagna un angolo.
84'
GOL DEL CAGLIARI!!! PINILLA!!! Proprio lui, che aveva segnato l'ultimo gol cagliaritano al Sant'Elia, trova la rete del 2-1! Sul cross di Ibarbo Pinilla prima cerca la porta, trova il palo e poi sfrutta la respinta per insaccare in rete!
82'
Nel Cagliari entra Nenè al posto di Cossu.
81' Ibarbo crossa sul secondo palo, Pinilla non si coordina e spara ancora fuori.
80' Il Cagliari ora non riesce più ad attaccare con continuità, mentre il Cataia prova a difendere il prezioso pareggio.
78'
Fuori Almiron nel Catania, dentra Tachtsidis.
76' Cossu cerca la porta, solo esterno della rete.
74'
Nel Cagliari fuori Cabrera, dentro Ibraimi.
72'
Maran inserisce Gyomber al posto di Bellusci.
69' Buon pallone in area di Perico dalla destra per Pinilla, che da pochi passi spedisce alto!
67' Conti batte la punizione sul palo del portiere, che ci arriva senza problemi.
67'
Fuori Sau nel Cagliari, dentro Pinilla.
66'
Alvarez stende Sau al limite dell'area, punizione per il Cagliari e giallo per l'etneo.
66' Ibarbo se ne va in velocità contro Bellusci e prova il cross in mezzo, nulla di fatto.
63' Frison esce bene su Ibarbo, il Cagliari non riesce a sfondare.
60' Non un gran secondo tempo in questo primo quarto d'ora.
57' Ancora une bella chiusura di Rolin, che sta limitando bene Ibarbo.
55' Ancora un cross tentato da Cossu, stavolta Frison blocca in presa sicura.
54' Conclusione tentata da Cabrera, ne viene fuori un tiro debole e senza grosse pretese.
53' Bella discesa di Cossu per Ibarbo, Rolin capisce tutto e chiude in angolo.
52'
Ammonito Nainggolan per un fallo su Barrientos.
49' Punizione di Cossu e destro di Astori deviato in angolo da Bergessio.
48' Poche emozioni in questo avvio di ripresa, il Cagliari non ha ancora approfittato dell'uomo in più.
46'
Comincia la ripresa, Catania in possesso di palla. Subito un cambio tra le fila etnee, c'è Rolin al posto di Castro.
18:46 Squadre a riposo dopo un primo tempo divertente e ricco di avvenimenti. Passa il Catania con Bergessio, pareggia il Cagliari con Ibarbo che poi dal dischetto fallisce il 2-1. Catania in 10 per l'espulsione di Legrottaglie.
42' Barrientos va a chiudere su Ibarbo, il pallone finisce a Nainggolan che dalla distanza non trova la porta!
41' CHE ERRORE DI IBARBO!!! Frison para il rigore al colombiano, che di testa prova a ribadire in rete ma trova ancora la respinta del portiere etneo!!! Si resta sull'1-1.
40'
RIGORE PER IL CAGLIARI!!! Legrottaglie stende Ibarbo, chiara occasione da gol: è rosso per il difensore e calcio di rigore per i padroni di casa.
38' Inerzia della gara a favore del Cagliari in questa fase.
36' Ci prova anche Astori, Frison si allunga in corner.
35' Che giocata di Sau, che riceve una gran palla da Ibarbo e libera il destro al volo che termina fuori di un niente.
33' Buona occasione per il Catania, ma l'arbitro fischia un fallo in attacco a Bergessio.
30' Il Catania prova a farsi rivedere in avanti con Biraghi e Plasil, la difesa libera. Poi il pallone finisce tra i piedi di Barrientos che dalla distanza calcia di prima mandando di un soffio a lato!
28' Ibarbo ha segnato 11 reti in Serie A, la prima nel 2011 proprio contro il Catania.
26'
GOL DEL CAGLIARI!!! IBARBO!!! Pallone dalle retrovie, Ibarbo si gira bene contro Legrottaglie e con un gran destro trafigge Frison! 1-1 al Sant'Elia!
25' Il Cagliari adesso meriterebbe il pari.
22' Cabrera serve in verticale Ibarbo che cade in un contrasto con Legrottaglie, l'arbitro lascia correre.
21' Il Cagliari sembra essersi scrollato di dosso le insicurezze dei primi minuti e da qualche minuto sta giocando meglio.
20' Occasionissima per il Cagliari! Ci prova Conti dai 25 metri, Frison respinge ma Cossu la rimette in mezzo, con Bellusci che in scivolata rischia il clamoroso autogol!
18' Bella giocata da parte di Ibarbo, che dopo due brutte palle perse prova a rimediare: doppia finta e cross, troppo lungo per Sau.
17' Sul corner successivo Legrottaglie salta ancora da solo, ma il suo pallone non è irresistibile e viene arpionato facilmente da Agazzi. Cagliari inguardabile in questi primi minuti.
17' Tiro deviato di Biraghi, che guadagna un altro corner.
16' Ancora una bell'azione in ripartenza del Catania: Barrientos serve Bergessio che calcia di prima, Agazzi ancora attento a bloccare.
14' Errore clamoroso di Ibarbo che perde un brutto pallone, il Catania riparte tre contro due: Plasil serve Bergessio, ma il tiro dell'attaccante non è granché. Agazzi blocca a terra.
13' Schema su corner per il Catania: Plasil apre all'indietro per Biraghi, che tenta il tiro da lontanissimo. Pallone ampiamente alto, non una grande idea.
11' Cross troppo pretenzioso tentato da Perico, Frison esce in presa alta e fa sua la sfera.
10' La formazione di Maran mantiene stabilmente il pallino del gioco e il dominio territoriale, facendosi fare costantemente fallo in mezzo al campo. Il Cagliari non riesce più a uscire.
8' Il Catania chiude bene gli spazi e riparte con ordine, Cagliari un po' scosso dal gol subito.
6' Il Cagliari prova a reagire immediatamente.
5'
GOL DEL CATANIA!!! BERGESSIO!!! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Bergessio salta da solo in mezzo al museo delle cere della difesa cagliaritana e insacca alle spalle di Agazzi! 1-0 per il Catania, primo gol stagionale per Bergessio!
4' Alvarez guadagna il primo corner anche per il Catania.
4' Match vivace in questo avvio, il Cagliari ha tanta voglia di fare bene davanti al proprio pubblico e si vede.
2' Sul calcio d'angolo successivo uscita non perfetta di Frison, Conti cerca la girata ma viene murato dalla difesa etnea.
1' Bella ripartenza del Cagliari, Cabrera prova a crossare in mezzo ma Alvarez lo chiude in angolo.
1' Comincia l'incontro, il Cagliari gioca il primo pallone!
17:59 Dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match!
17:57 Squadre in campo al Sant'Elia.
17:36 L'ultima gara al Sant'Elia risale al 1 aprile 2012, un 2-0 contro l'Atalanta.
17:33 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
17:32 Questa gara segna il ritorno del Cagliari al Sant'Elia dopo mesi di esilio forzato a Trieste.
17:25 Nel Catania c'è Frison titolare in porta e non Andujar, per il resto nessuna sorpresa.
17:25 Tra le fila del Cagliari ha una grande chance dal primo minuto Sau, preferito a Pinilla. Per il resto confermate le previsioni della vigilia.
17:24 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Catania, secondo incontro in programma in questa ottava giornata del campionato di Serie A.