Serie A (2012-2013)

Cagliari
0-0
Catania
19:49 Triplice fischio! Finisce qui un match decisamente povero di emozioni. 0-0 il risultato finale, che rispecchia quanto visto in campo.
90'+2 Ripartenza sprecata dal Catania, ormai lo 0-0 sembra inevitabile.
90'+1 Thiago Ribeiro cerca il cross, pallone tra le braccia di Andujar.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
89' Ammonito anche Astori, gioco spezzettato e pieno di interruzioni in questa ripresa.
89' Conti su punizione cerca Rossettini, che non ci arriva.
88'
Ammonito anche Nainggolan.
86' Ottima la prestazione del giovane arbitro Di Bello, alla sua seconda gara in Serie A.
85' Gran giocata di Avelar, che si libera e calcia dalla lunga distanza. Il pallone esce di un soffio a lato.
83'
Ecco il terzo cambio per Pulga, che si gioca Ibarbo al posto di Sau.
83' Uscita avvventurosa di Andujar su Sau, il portiere riesce a respingere con i piedi.
82'
Subito ammonito Almiron, fallo in ritardo su Pinilla.
82' Arriverà a breve anche il terzo e ultimo cambio per il Cagliari.
81'
Ammonito Dessena.
80'
Ecco il cambio: entra Almiron per Biagianti.
77' Scampoli di gara anche per Almiron, che rileverà Biagianti.
76' Arrivati a poco meno di un quarto d'ora più recupero alla fine, le due squadre sembrano più preoccupate di non prendere gol in extremis che di provare a vincere la gara.
75'
Nel Cagliari esce invece Cossu, dentro Thiago Ribeiro.
74'
Fuori Barrientos nel Cagliari, dentro Castro. Barrientos sembra non averla presa benissimo...
71' Le due squadre non affondano, quasi sembrano accontentarsi del punticino.
69' Prova a spingere il Cagliari in questo finale di gara anche grazie a Pinilla, che ha portato forze fresche nell'attacco rossoblù.
67' Ancora una gran giocata di Sau, che però si allunga troppo il pallone e se lo fa ribattere in corner da Legrottaglie.
65'
Ecco il cambio: fuori Doukara, dentro Morimoto.
64' Si profila un cambio anche per Maran, che si giocherà la carta Morimoto al posto di Doukara.
63'
Ecco il cambio: fuori Nenè, dentro Pinilla.
63' Tra le fila cagliaritane entrerà Pinilla per Nenè. Si resta, qundi, a due punte.
61' Dopo un buon avvio di ripresa, il match sembra essersi assestato di nuovo sui binari della noia più assoluta...
59' Il Catania prova a spezzare la pressione dei padroni di casa facendo prolungato possesso palla.
57' Pallone in mezzo di Dessena per Nenè, che non ci arriva. Attento Andujar!
55' Tra le fila cagliaritane si scalda Pinilla, Pulga vuole vincerla.
54' Decisamente più vivace questa ripresa, con repentini ribaltamenti di fronte.
52' Ancora un traversone insidioso di Lodi, Agazzi si rifugia in corner!
50' La reazione del Catania è affidata per lo più ai calci piazzati di Lodi, fin qui poro fortunato.
49' Ci prova Astori di testa, palla fuori! Grande Cagliari in questa ripresa.
47' Avvio di gara incredibile del Cagliari che trova anche il gol con Sau. L'arbitro, però annulla tutto per posizione di offside.
46' Si riparte!
18:45 Sulle due clamorose occasioni capitate a Sau si chiude il primo tempo di un match fin qui bruttino. 0-0 il risultato, che rispecchia quanto accaduto in campo.
45' Ancora Sau vicino al vantaggio, ancora uno straordinario Andujar gli nega il gol!
45' Occasione COLOSSALE per il Cagliari, un fulmine a ciel sereno! Imbucata centrale di Sau che salta Andujar, poi il portiere recupera e gli chiude la porta!
43' Cossu mette in mezzo un bel pallone per Nené, nessun problema per Andujar.
42' A "Is Arenas" le due squadre sembrano attendere solo il fischio finale di questo brutto primo tempo.
40' A cinque minuti dalla fine il match non si schioda dallo 0-0.
37' Intanto si scalda Rolin, sembrano esserci problemi per Spolli.
36'
Fallo di Gomez su Conti, è giallo.
34' Doukara prova la conclusione da posizione defilata, ma strozza troppo il tiro.
33' Pallone in mezzo di Gomez che scavalca anche Agazzi, spegnendosi sul fondo. A "Is Arenas" le emozioni continuano a latitare.
30' Gran palla messa in mezzo da Cossu, Sau non ci arriva davvero di un soffio! Decisivo l'errore di Legrottaglie, che si è fatto beffare dal fantasista sardo.
29' La punizione di Cossu è rasoterra, Andujar aspetta il pallone al varco.
28' Punizione per il Cagliari concessa per un fallo di mano.
27' Serve un lampo per accendere un match che stenta davvero a decollare.
25' Barrientos punta Avelar, ma il cross in mezzo è debole e viene bloccato senza grossi problemi da Agazzi.
23' Avelar serve Sau, che però sfodera un destro debole. Cresce il Cagliari.
22' Ci prova Sau a giro, pallone facile per Andujar.
21' Batte Cossu, anticipato Astori.
20' Angolo per il Cagliari concesso per un bel recupero di Spolli su Sau.
18' Davvero pochi i lampi in questo incontro, che di solito ha sempre regalato emozioni e gol a grappoli.
17' Dessena prova a lanciare le due punte, ancora nulla di fatto.
16' Prima conclusione verso lo specchio, la prova Marchese con un bell'esterno. Pallone a lato, ma bella la giocata del giocatore del Catania.
14' Conti prova a lanciare Sau, il pallone non passa.
14' Grande equilibrio in campo in questi primi minuti, forse ci si aspettava un Cagliari più arrembante.
12'
Fallaccio su Doukara da parte di Conti, che rimedia il primo giallo della gara. Ancora un buon calcio di punizione per il Catania, ma sulla battuta Lodi non riesce a creare grossi pericoli.
10' Proprio Doukara prova a mettere un bel pallone in mezzo su azione avviata ancora da Lodi, Gomez si inserisce con un attimo di ritardo e Pisano si rifugia in fallo laterale.
9' Un po' lento il centrocampo catanese, i palloni a Doukara arrivano sempre con un attimo di ritardo.
7' Lodi cerca il traversone in area e trova forse una deviazione da parte della difesa del Cagliari. L'arbitro non è di questo avviso e assegna la rimessa dal fondo ad Agazzi.
5' Non molte le occasioni da gol in questo avvio, ma i ritmi sono alti.
4' Il gioiellino Doukara fa tanto movimento, è sempre il primo a pressare alto per provare a indurre all'errore la retroguardia cagliaritana.
3' Sul corner successivo Avelar anticipa Legrottaglie, con Agazzi che può far suo il pallone. Match subito vivo.
2' Subito una punizione per il Cagliari, siamo sui 35 metri: Cossu batte in area con la difesa etnea che libera senza particolari affani.
1' Cagliari nella tradizionale divisa rossoblù, Catania in bianco.
1' Partiti! Sono i padroni di casa a gestire il primo pallone della gara.
17:58 Squadre in campo, dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match!
17:51 Modulo confermato anche per Maran, che esclude a sorpresa Almiron in favore di Biagianti. Debutto dal primo minuto per Doukara, che nella passata stagione di questi tempi militava in Seconda Divisione con la maglia della Vibonese.
17:50 Non ci sono sorprese per il duo Pulga-Lopez. L'unica novità rispetto alle previsioni della vigilia è la presenza di Dessena dal primo minuto al posto di Ekdal, che si accompda in panchina. Per il resto confermata la coppia d'attacco Sau-Nenè, con Cossu alle loro spalle.
17:50 Buonasera a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo per voi l'incontro tra Cagliari e Catania, match che apre la dodicesima giornata di Serie A.