Brescia
10' Luvumbo
33' Deiola
  Olzer 90'
15:59 Grazie per aver seguito la diretta scritta del match su Tuttomercatoweb. Un saluto e una buona serata da Edoardo Zeno.
15:54 Triplice fischio di Chiffi che manda le squadre negli spogliatoi. Vince il Cagliari grazie alle reti nella prima frazione di Luvumbo e Deiola. SI sveglia troppo tardi il Brescia che accorcia le distanze solo nel recupero. Bel balzo in classifica dei sardi che si portano a -2 proprio dalle rondinelle di Clotet.
90'+3
Ammonito Olzer per un fallo in ritardo a centrocampo.
90'+2 Segnalati sei minuti di recupero.
90'+1 La riapre il Brescia. Suggerimento di Bisoli a centro area sul quale arriva Olzer. Il nuovo entrato calcia a incrociare di sinistro e non lascia scampo a Radunovic. Sarà un finale infuocato all'Unipol Domus.
90'
ACCORCIA LE DISTANZE IL BRESCIA! GOL DI OLZER!
82'
Cambia il regista Gastaldello. Van de Looi al posto di Viviani.
80' Slalom gigante di Millico che semina il panico ed entra in area. Al momento del tiro, però, l'attaccante rossoblù viene fermato dalla scivolata provvidenziale di Olzer.
78' Cross di Bertagnoli e colpo di testa di Bianchi. Palla alta sopra la traversa.
77' BRESCIA VICINISSIMO ALLA SECONDA FRITTATA! Retropassaggio suicida di Huard che per poco non sorprende Lezzerini. Il portiere è costretto agli straordinari per allontanare il pallone.
76'
Liverani manda dentro anche Millico e richiama falco.
76' ANCORA VIVIANI! Siluro dalla distanza del mediano del Brescia. Tiro potentissimo che esce di pochissimo. Radunovic nulla avrebbe potuto.
73' Ci prova ancora il Brescia. Colpo di testa di Benali che termina sul fondo. Nessun problema per il Cagliari.
71' Gran botta da fuori di Mancosu. Tentativo ambizioso che termina la propria corsa sul fondo.
70' Tentativo di cross di Viviani. Nessun pericolo per Radunovic che la chiama e la fa sua.
69'
Altra sostituzione per il Cagliari. Pavoletti prende il posto del migliore in campo sin qui, Luvumbo.
67'
Gastaldello richiama anche Ayé. Al suo posto entra Bianchi.
66'
Dentro Benali per il Brescia. A lasciare il campo è Jallow.
63'
Doppio cambio. Entra anche Viola al posto di un Nandez un po' stanco.
63'
Sostituzione per il Cagliari. Carboni fa spazio a Barreca.
62' ANCORA BRESCIA PERICOLOSO! Rasoterra di Olzer che taglia tutta l'area di rigore. Nessuno però riesce a intervenire.
59' CHANCE BRESCIA! Sventagliata millimetrica di Viviani che pesca Jallow in area. Il suo destro al volo però termina alto.
55'
E' un doppio cambio perché esce anche Galazzi sostituito da Olzer.
55'
Cambio per il Brescia. Huard prende il posto di Mangraviti.
53' Cartellino rosso estratto da Chiffi verso un componente della panchina di Liverani che ha esagerato con le proteste.
52' PROTESTE CAGLIARI! Viviani atterra Luvumbo in area di rigore. Chiffi fa segno che è tutto regolare.
49' CHE OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Botta a colpo sicuro di Deiola dal cuore dell'area di rigore dopo la sponda di Mancosu. Miracolo di Lezzerini che mette palla in corner.
46'
Un cambio all'intervallo per Liverani. Capradossi prende il posto di un acciaccato Goldaniga.
46' INIZIA LA RIPRESA! Possesso per gli ospiti.
14:47 Termina il primo tempo all'Unipol Domus. Rossoblù di Liverani avanti di due grazie alle reti di Luvumbo e Deiola. Brescia troppo passivo che deve cambiare atteggiamento se vuole cercare di riacciuffare il risultato.
45'+1 Intervento provvidenziale di Goldanica che ferma Moreo e poi si guadagna anche un prezioso calcio di punizione.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
41' PRIMA OCCASIONE PER IL BRESCIA! Bolide di Viviani su punizione. Radunovic deve distendersi e mettere in angolo con i pugni.
39' Scintille tra Bisoli e Goldaniga per una rimessa laterale. Chiffi li richiama e gli fa capire che non tollererà altre situazioni simili.
37'
Primo cartellino giallo della partita per Galazzi che trattiene fallosamente Falco e ferma il contropiede del Cagliari.
34' Che azione della squadra di Liverani. Falco semina il panico e premia la sovrapposizione di Di Pardo. Il suo cross rasoterra attraversa tutta l'area di rigore e arriva sui piedi di Deiola. Per il capitano è un gioco da ragazzi gonfiare la rete da pochi passi. Cagliari avanti di due.
33'
RADDOPPIO DEL CAGLIARI! RETE DI CAPITAN DEIOLA!
32' CAGLIARI VICINO AL RADDOPPIO! Cross al bacio di Deiola che pesca Falco a centro area. Il suo colpo di testa termina di poco alto e dà l'illusione ottica del gol ai tifosi rossoblu.
30' Ancora un intervento falloso di Papetti sempre ai danni di Luvumbo. Chiffi non estrae il giallo, ma richiama il difensore del Brescia.
28' Colpo di testa di Altare a centro area. Blocca Lezzerini, ma era tutto fermo per fuorigioco.
27' Fallo di Papetti che stende Luvumbo in protezione palla. Punizione rossoblu dalla trequarti.
19' Cross mancino di Carboni a centro area. Lezzerini blocca senza nessuna pressione.
15' Sconto durissimo tra Falco e Bisoli. Il centrocampista del Brescia alza troppo la gamba destra andando a colpire in pieno volto l'attaccante del Cagliari. Gioco fermo.
14' Cross pericoloso di Jallow alla ricerca dei suoi attaccanti. Esce in tuffo Radunovic che allontana di pugno.
13' Adesso l'inerzia della partita è tutta per i padroni di casa che premono alla ricerca del raddoppio.
11' Frittata clamorosa tra Lezzerini e Papetti che regalano il pallone a Mancosu. Il fantasista di Liverani serve Lovumbo con il sinistro insacca e porta avanti i suoi.
10'
CAGLIARI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LUVUMBO!
7' Pallino del gioco in mano al Brescia che cerca il pertugio nella retroguardia del Cagliari che sin qui si sta chiudendo bene.
3' Ritmi alti in questo avvio di gara. Squadre corte e tanta battaglia in mezzo al campo.
1' SI PARTE! Primo possesso per il Cagliari.
13:59 Squadre in campo dietro all'arbitro Chiffi. Tutto pronto per il fischio d'inizio all'Unipol Domus. In panchina per il Brescia c'è Gastaldello, vice di Clotet fermato dall'influenza.
13:55 Il Cagliari non vince dalla trasferta di Benevento del 10 settembre. Il Brescia è reduce da un punto in due partite: pareggio 1-1 con il Cittadella e sonora sconfitta 6-2 sul campo del Bari.
13:29 Si sfidano la quinta (Brescia) e la nona (Cagliari) forza del campionato in una gara dal sapore di alta classifica.
13:28 Squadre in campo all'Unipol Domus di Cagliari per la fase di riscaldamento. Sempre meno al fischio d'inizio del match. Gli spalti iniziano a riempirsi.
13:27 Amici ed amiche di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Edoardo Zeno e benvenuti alla diretta scritta di Cagliari-Brescia, nona giornata di Serie B.