73' Simeone
83' João Pedro
  Santander 23'
Olsen(A) 90' +1
22:56 Da parte di Lidia Vivaldi è tutto, restate collegati su TMW per le pagelle e per i servizi post partita!
22:53 Termina qui! Il Cagliari supera in rimonta il Bologna portandosi al quinto posto in classifica. Non basta il secondo gol emiliano nel recupero: la squadra di Mihajlovic è apparsa piuttosto stanca nelle fasi finali della gara.
90'+4 Il Bologna guadagna un calcio di punizione con M'baye, ma sugli sviluppi del calcio piazzato il Cagliari riesce a ripartire.
90'+4 Ora il Cagliari cerca di tenere lontani gli avversari dalla propria metà campo.
90'+2 Sulla punizione scaturita dal precedente fallo di Pellegrini, Skov Olsen calcia direttamente in porta costringendo il suo omonimo a rifugiarsi in angolo. Il tiro dalla bandierina di Sansone spiove nel cuore dell'area piccola dove Faragò e Olsen cercano di intercettare il pallone, finendo però per deviarlo nella propria porta.
90'+1
GOOOOL BOLOGNA!!! AUTORETE DI OLSEN!!!!!!!
90' Assegnati 5 minuti di recupero.
90'
Ammonito Pellegrini per un fallo su Skov Olsen. Il difensore sardo era diffidato e salterà la prossima gara.
88' Rog dalla destra cambia gioco per Ionita che prova a servire l'inserimento per vie centrali di Castro. La difesa del Bologna però riesce a chiudere.
86' Il Bologna cerca ora di manovrare per riaprire la partita ma il Cagliari fa buona guardia dalle parti di Olsen.
84' Il neo entrato Ionita imbastisce subito un'azione bruciante sulla sinistra e rimette al centro dove João Pedro sfrutta una deviazione di Denswil e calcia in porta a botta sicura. Nulla da fare per Skorupski.
83'
GOOOOOOL CAGLIARI!!!!! JOAO PEDRO!!!!!!!!!!
83'
Nel Cagliari Ionita per Nainggolan.
82'
Doppio cambio nel finale: per il Bologna Svanberg prende il posto di Soriano.
81' Ripartenza del Bologna con Skov OIsen, Rog ferma il giovane danese regalando una punizione agli emiliani.
79' Sul pallone va Nainggolan che esplode un tiro potentissimo direttamente in porta. Skorupski respinge.
79' Tocco con il braccio di Sansone. Sarà punizione per il Cagliari dalla trequarti.
76' Il Bologna prova a rifarsi avanti con Krejčí ma il suo cross sbatte contro Faragò. Il Cagliari può ripartire.
73' Ripartenza micidiale del Cagliari con Naiggolan che lancia verso Simeone. Bani tenta la deviazione ma finisce solo per favorire Simeone che con un pallonetto morbido supera Skorupski in uscita. Il Cagliari ribalta il risultato!
73'
GOOOOOOOL CAGLIARI!!!!! SIMEONE!!!!!!!!!!!
71'
Nel Cagliari esce Cigarini, al suo posto Oliva.
71' Cigarini non ce la fa. Si prepara il cambio.
70'
Seconda sostituzione in casa Bologna: Skov Olsen rileva Orsolini.
67' Lampo di Rog che va via sulla sinistra, arriva sul fondo e libera un rasoterra destinato ai compagni al centro dell'area. Skorupski intuisce e blocca a terra impedendo la deviazione da parte degli attaccanti del Cagliari.
65'
Primo cambio anche per il Cagliari che manda in campo Castro al posto di Nández.
65' Scontro tra Sansone e Rog. Ha la peggio il giocatore del Bologna che resta momentaneamente a terra.
63' Il VAR conferma la posizione irregolare di Palacio. Si resta sull1-1!
61' BOLOGNA! Il possibile gol dell'1-2 di Krejčí viene annullato per una posizione di fuorigioco di Palacio. In corso la verifica da parte del VAR.
60'
Prima sostituzione per il Bologna. Palacio rileva Santander.
58' Sull'immediato rovesciamento di fronte ottimo intervento in scivolata di Klavan su Soriano che stava per ricevere il cross di Orsolini dalla destra.
57' Il Cagliari guadagna un calcio d'angolo con Pellegrini. Dalla bandierina nessun pericolo per la porta di Skorupski.
56' Azione pericolosa del Cagliari con Nández, fermata però per fuorigioco.
54' Tentativo da distanza siderale di Sansone che tuttavia non impensierisce Olsen, ben piazzato tra i pali.
53' Nessuna ripercussione per Cigarini che può rientrare.
51' Il Bologna riprende subito a giocare cercando di riversarsi nella metà campo avversaria ma Sacchi ferma il gioco per un contrasto tra Džemaili e Cigarini. Il centrocampista del Cagliari resta a terra.
49' Azione insistita del Cagliari, il pallone arriva a Pellegrini che dall'out di sinistra fa partire un cross teso destinato a João Pedro. Controllo e girata che fulmina Skorupski per l'1-1.
49'
PAREGGIO CAGLIARI!!!!!!!!!! JOAO PEDROOOOOO!!!!
47' Prima punizione guadagnata dal Cagliari. Sul pallone va Cigarini ma il suo cross viene deviato dalla difesa del Bologna.
46' Si riparte! Nessuna sostituzione durante l'intervallo.
21:59 Squadre pronte a rientrare in campo. Vedremo subito se ci saranno cambi nelle due formazioni.
21:47 Termina qui un primo tempo che ha visto le due squadre prevalere a fasi alterne. Decide per ora il rigore trasformato da Santander al 23' minuto.
45'+1 Assegnato 1 minuto di recupero.
45' Sulla battuta di Cigarini dalla bandierina Klavan prova il colpo di testa da buona posizione ma la deviazione del difensore termina sul fondo.
44' Pallone in profondità dalle retrovie e sponda di Nández. La difesa del Bolona si rifugia in corner.
41' Krejčí ruba un pallone a centrocampo e va via sulla sinistra, seguito da Santander per vie centrali. Il suggerimento destinato all'attaccante viene però intercettato dalla difesa di casa.
39' Nández guadagna un calcio d'angolo. Sul pallone va Cigarini ma la deviazione di testa di Faragò va a vuoto.
36' ANCORA CAGLIARI! Sugli sviluppi di un calcio piazzato Skorupski in uscita bassa perde il pallone favorendo la conclusione a rete di João Pedro che coglie tuttavia l'esterno della rete.
34' OCCASIONE CAGLIARI! Incursione di Rog per vie centrali, il pallone arriva a João Pedro che tenta la conclusione a botta sicura sfiorando il palo alla destra di Skorupski.
33' Rovesciamento di fronte e contropiede di Simeone che prova il tiro dalla distanza. Nulla da fare per il Cagliari.
32' Sul pallone va Sansone ma il pallone si infrange sulla barriera cagliaritana.
31' Rog aggancia Soriano a pochi metri dal limite dell'area. Sarà punizione per il Bologna.
30' Il Bologna recupera subito palla e va al tiro con Orsolini che con un sinistro potente sfiora il palo più lontano.
29' Contrasto duro a centrocampo tra Simeone e Bani. Il Cagliari potrà usufruire di un calcio di punizione.
26'
Ammonito Orsolini per simulazione.
25' Ancora un rigore reclamato dal Bologna ma stavolta non c'è fallo da parte di Klavan.
25' Il Cagliari prova subito a reagire con un cross dalla destra che viene però intercettato da Skorupski.
23'
GOOOOOOOOOOOL BOLOGNA!!!! Santander spiazza Olsen per il vantaggio degli emiliani!
23' Sul pallone va Santander.
21' RIGORE PER IL BOLOGNA! Prima Orsolini chiama Olsen alla respinta d'istinto, poi il pallone arriva a Soriano che viene steso da João Pedro.
20' Simeone prova l'imbucata per vie centrali ma Denswil lo contrasta efficacemente e senza commettere fallo.
19'
Primo ammonito della gara è Luca Cigarini. Sanzionato un fallo su Sansone.
18' Si fa vedere in avanti il Bologna con un tiro di Orsolini che viene intercettato di tacco da Faragò. Il pallone arriva a Dzemaili che prova la botta al volo dalla distanza ma non inquadra lo specchio.
16' Nainggolan prova ad andar via sulla trequarti ma viene affrontato in modo piuttosto rude da Denswil. L'azione prosegue per il vantaggio ed il Cagliari guadagna una rimessa da buona posizione.
13' Cagliari sempre aggressivo nella manovra sulla trequarti: Cigarini serve Faragò che rimette al centro cercando una triangolazione ma la difesa del Bologna si rifugia in fallo laterale.
11' Cagliari ancora in pressione sul settore di destra. Schouten di testa allontana la rimessa laterale.
9' OCCASIONE CAGLIARI con Joao Pedro che tenta l'incornata su un cross di Nandez dalla destra, senza però inquadrare lo specchio.
6' Il gioco riprende, nessuna conseguenza per Nandez.
5' Nandez resta a terra in seguito ad uno scontro fortuito con un avversario.
2' Dalla bandierina va Cigarini ma sugli sviluppi del corner Skorupski blocca senza problemi.
2' Prima azione insidiosa del Cagliari con Simeone che guadagna subito un calcio d'angolo.
1' Partiti!
20:49 Nel Bologna turnover parziale rispetto alla gara di domenica contro la Sampdoria. Spicca l'assenza di Rodrigo Palacio, che partirà dalla panchina.
20:46 Nel Cagliari non ce la fa Ceppitelli, al suo posto in difesa spazio a Klavan. Serata speciale per Radja Nainggolan, che indosserà la fascia di capitano contro il Bologna, la squadra a cui segnò il suo primo gol in Serie A, 9 anni fa.
20:34 Dirige l'incontro Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata. Assistenti Rocca e Villa, quarto ufficiale sarà Pezzuto. In sala VAR Pairetto e Ranghetti.
20:30 Amici di TMW buonasera da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Cagliari-Bologna, gara valida per la decima giornata del campionato di Serie A.