Benevento
9' Faragò
90' +5 Pavoletti
  Iemmello 90' +4
22:43 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con tutti gli approfondimenti di TMW.
22:42 Finisce il match. Il Cagliari vince una partita al cardiopalma per 2-1 grazie ai gol di Pavoletti e Faragò. Al Benevento non basta il rigore di Iemmello.
90'+7 Straordinario il gol del centravanti del Cagliari che anticipa Djimsiti e batte Brignoli.
90'+6 Clamoroso alla Sardegna Arena. Dopo nemmeno un minuto Cagliari ancora avanti con Pavoletti che anticipa tutti e insacca sul secondo palo.
90'+5
GOL DEL CAGLIARI!! PAVOLETTI!!
90'+5 All'ultimo respiro il pareggio del Benevento.
90'+4 Rigore perfetto di Iemmello che spiazza Rafael.
90'+4
PAREGGIO DEL BENEVENTO!!
90'+4 IEMMELLO SUL DISCHETTO.
90'+3 Confermata la decisione. Calcio di rigore per il Benevento.
90'+2 Vediamo se il direttore di gara consulterà il VAR.
90'+2 Fallo di Faragò su Iemmello.
90'+2 RIGORE PER IL BENEVENTO!!
90' 4 minuti di recupero.
90' DI CHIARA!! Tiro dalla distanza del difensore del Benevento, pallone altissimo.
89' Benevento che attacca in questo finale, Cagliari un po' alle corde.
88'
Ammonito Pavoletti per un fallo su Viola.
88' ANTEI!! Deviazione del centrale del Benevento sul primo palo, pallone che attraversa l'area e finisce sul fondo.
85' IEMMELLO!! Destro dell'attaccante ex Foggia e Sassuolo, ma il suo destro termina a lato.
83'
Ammonito Barella per un fallo tattico.
83' FARIAS!! Contropiede del brasiliano che arriva al limite dell'area, ma perde l'attimo per calciare o servire un compagno e si fa anticipare da Antei.
82' Con l'uscità di Sau è Ceppitelli a indossare la fascia da capitano del Cagliari.
81' Cresce il Benevento e soffre il Cagliari in questi ultimi 10' di partita.
80'
Cambio per gli ospiti: dentro Coda per Letizia.
79'
Cambio per il Cagliari: dentro Farias per Sau.
78' CATALDI!! Sinistro dal limite dell'area e tiro murato dal corpo di Capuano.
77' Benevento che ora aumenta il possesso palla, Cagliari che rimane in attesa.
76'
Ammonito Padoin per un'entrata in ritardo su un avversario.
75' Benevento che sta provando a raddrizzare la partita ed evitare la decima sconfitta su dieci partite.
72'
Cambio per il Benevento: dentro Lombardi per Memushaj.
72' Continua a essere in equilibrio l'incontro e partita ancora apertissima.
70' Divorato il gol dall'ex centrocampista della Lazio, con il Benevento a un passo dal pareggio.
69' CATALDI!! Clamorosa occasione per il Benevento con la girata di Cataldi, ma pallone alto di poco.
68' Superata metà ripresa, Cagliari ancora avanti per 1-0 grazie al gol di Faragò.
67' Sono un po' saltati gli schemi e partita che va avanti a strappi.
65' SAU!! Occasione clamorosa per il capitano del Cagliari che scappa via tutto solo, ma perde il tempo della conclusione in area e viene recuperato dai difensori ospiti.
63'
Cambio nel Cagliari: dentro Ionita per Cigarini.
63' FARAGO' !! Occasione per l'ex Novara che colpisce di testa un bel cross di Miangue, pallone deviato in corner da un difensore.
61'
Cambio nel Benevento: dentro Viola per Ciciretti.
58' SAU!! Pallone splendido di Barella in profondità per Sau, Brignoli è attento in uscita e anticipa il capitano del Cagliari.
58' Adesso buon momento per la squadra ospite, mentre il Cagliari ha sbagliato diversi semplici appoggi senza riuscire a ripartire.
57' CATALDI!! Punizine dell'ex centrocampista della Lazio, Rafael esce bene e anticipa tutti smanacciando il pallone.
55' Addormentata nell'occasione la difesa del Cagliari.
55' IEMMELLO!! Cross di Lazaar, colpo di testa Iemmello e Rafael si salva in tuffo.
55'
Ammonito Cigarini per una trattenuta su Ciciretti.
54' Benevento che prova a imbastire qualche azione degna di nota, ma finora non ha mai impegnato Rafael.
52' Cagliari partito bene anche in questa ripresa.
51' CEPPITELLI!! Colpo di testa dell'ex difensore del Bari, ma palla altissima.
50' PAVOLETTI!! Cross perfetto di Padoin con il destro, ma deviazione centrale e Brignoli controlla.
48' Buono il lavoro di Pavoletti, che non ha ancora inciso in zona gol ma è sempre ottimo supporto per la manovra del Cagliari.
47' Bel pallone recuperato dal Benevento sulla trequarti ma poi sfuma l'azione degli ospiti.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Primo possesso per il Cagliari.
21:35 Finisce il primo tempo. Cagliari avanti per 1-0 grazie al gol di Faragò. Da segnalare anche un rigore fallito da Sau al 16'.
45'+3 Ancora qualche parola di troppo tra i calciatori in campo.
45'+1 Rimangono a terra Lazaar e Pavoletti dopo uno scontro aereo.
45' 3 minuti di recupero.
43' Ultimi minuti di primo tempo, tutti di marca Cagliari.
42' BARELLA!! Destro del centrocampista classe 1997 del Cagliari, ma Brignoli blocca a terra.
42' PAVOLETTI!! Cross di Miangue dalla sinistra, colpo di testa di Pavoletti e palla che finisce a lato.
41' Partita molto equilibrata dopo un avvio tutto di marca rossoblù. Dal rigore fallito da Sau in poi, buono l'approccio del Benevento.
39' Non cambia nulla dal punto di vista tattico, Capuano che farà il centrale di sinistra nella difesa a 3 di Lopez.
38'
Al suo posto Marco Capuano.
38'
Non ce la fa Pisacane.
37' Capuano pronto all'ingresso in campo, ma Pisacane vuole provare a continuare la partita.
36' Problema fisico per Pisacane, che si è fermato dopo un accenno di scatto.
35' Ultimi 10' di primo tempo e Cagliari sempre avanti per 1-0 grazie al gol di Faragò. Al 16' Sau ha anche fallito un calcio di rigore.
33' LAZAAR!! Cross tagliato dell'ex Newcastle, Ceppitelli è perfetto nella chiusura di testa.
31' PAVOLETTI!! Colpo di testa del numero 30 del Cagliari che anticipa tutti in area ma non inquadra la porta.
31' Adesso buon momento per il Cagliari che spinge sull'acceleratore.
29' PAVOLETTI!! Giocata geniale di Barella per Faragò, cross dell'esterno per l'inserimento di Pavoletti ma l'attaccante ex Napoli arriva in ritardo in un soffio.
28'
Ammonito Faragò per una trattenuta su Memushaj.
26' Lazaar prova un cross per la testa di Iemmello, ma pallone troppo corto che favorisce l'anticipo di Pisacane.
24' Tanti errori di misura per entrambe le squadre e poco gioco a centrocampo.
22' Superata la metà del primo tempo, Cagliari sempre avanti 1-0 grazie al gol di Faragò.
21' Tanti lanci lunghi da ambo le parti in questo frangente di match.
20' Irrati è costretto agli straordinari per placcare gli animi.
19' Testa contro testa Cigarini e Memushaj. Ambiente caldo in mezzo al campo.
18' Adesso prova a ragionare, con il pallone tra i piedi, il Benevento.
17' Occasione sprecata da Marco Sau e adesso nuove speranze per il Benevento dopo 15 minuti di follia.
16' Rigore calciato malissimo dal capitano del Cagliari e palla alta sopra la traversa.
16' SAU CALCIA ALTO!!
16' Sau si presenta sul dischetto.
16'
Ammonito il difensore del Benevento.
15' Sau viene steso in area da Di Chiara e per Irrati è rigore.
15' RIGORE PER IL CAGLIARI!!
14' Cagliari galvanizzato dal vantaggio che ora gioca con più tranquillità.
14' Per Faragò primo gol nella massima serie e primo gol nella sua avventura cagliaritana.
13' Adesso tutto più complicato per il Benevento, che dovrà trovare subito una reazione.
12' Esulta anche Pavoletti, ma probabilmente non c'è stata la deviazione dell'ex attaccante del Genoa.
9' Azione infinita del Cagliari con il tiro murato di Sau, sulla respinta destro di Cigarini che si stampa sulla traversa e ancora pallone vagante calciato da Faragò che si insacca e vale l'1-0.
9'
VANTAGGIO DEL CAGLIARI!! FARAGO'!!
8' Ci prova con un cross su calcio piazzato il Cagliari, ma Brignoli è attento in uscita alta.
7' Fasi di gioco molto spezzettata in questo avvio di partita.
5' Cagliari che sembra essere più propositivo in questi primi minuti.
4' Anche il Benevento gioca con il 3-5-2. Rispetto alle informazioni del prepartita, De Zerbi ha deciso di schierarsi a specchio con la squadra avversaria.
2' Subito un'azione d'attacco per il Cagliari, ma Marco Sau viene colto in posizione di offside.
1' Primo pallone giocato dal Benevento.
1' Comincia la partita.
20:44 Squadre al centro del campo e un minuto di riflessione con la lettura di una pagina del diario di Anna Frank.
20:43 Sorteggio tra i capitani Sau e Ciciretti.
20:43 Stretta di mano tra i calciatori delle due squadre.
20:41 Entrano in campo le squadre. Consueta maglia rossoblù per il Cagliari, maglia bianca per il Benevento.
20:41 Buona cornice di pubblico a Cagliari. Presente anche un buon gruppo di tifosi del Benevento.
20:28 Presente alla Sardegna Arena anche il presidente Tavecchio.
20:18 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento alla Sardegna Arena.
20:12 De Zerbi conferma il suo 4-3-3 con Lazaar schierato in attacco con Ciciretti e Iemmello. Di Chiara titolare come terzino sinistro.
20:11 Lopez sceglie il 3-5-2. Ceppitelli titolare in difesa. In attacco coppia formata da Sau-Pavoletti. Miangue gioca esterno di sinistra.
19:58 Squadre in campo per il riscaldamento.
19:58 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il match tra Cagliari e Benevento, turno infrasettimanale del campionato di Serie A.