Bari
21' Melchiorri
34' Sau
  Rosina 37'
19:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per l'attenzione. Appuntamento coi prossimi live targati TMW.
19:53 Finisce il match. Cagliari che vince lo scontro diretto contro il Bari per 2-1 con i gol di Sau e Melchiorri. Non basta al Bari il gol di Rosina.
90'+4 DI CESARE!! Prova il tiro della disperazione il centrale barese, ma calcia malissimo e non trova la porta.
90'+4 Ancora un minuto di partita.
90'+2 CERRI!! Contropiede dell'ex Parma che serve Joao Pedro ma sbaglia la misura del passaggio e spreca l'occasione.
90'+2 Bari tutto avanti alla ricerca del pari.
90'+1 4 minuti di recupero.
90' SANSONE!! Calcia con il sinistro ma il pallone finisce alto.
90' Punizione per il Bari, Sansone sulla palla.
89' Si attende il recupero, quando manca un minuto al 90'.
89'
Ammonito Valiani.
88'
Cambio anche per il Cagliari: fuori Sau e dentro Krajnc.
87'
Cambio per il Bari: dentro Petropoulos per De Luca.
86' Sulla respinta arriva Cerri e calcia altissimo.
86' GUARNA PARA IL RIGORE A SAU!!
85' Fallo di mano di Di Cesare e Pasqua fischia il penalty.
85'
Ammonito Di Cesare.
84' RIGORE PER IL CAGLIARI!!
84'
Ammonito Joao Pedro per un fallo su Valiani.
83' SAU!! Ancora una conclusione dell'attaccante sardo che prova il destro volante, palla altissima.
82'
Cambio nel Cagliari: dentro Cerri per Melchiorri.
82' Guadagna un fallo importante Joao Pedro.
81' SAU!! Occasione per l'attaccante del Cagliari che calcia in estirada ma Contini salva tutto.
80'
Cambio per il Bari: dentro Sansone per Porcari.
79' Grande pressing del Cagliari che costringe Guarna a sbagliare il rinvio.
77' Ultimi 13 minuti di partita.
76'
Dentro Joao Pedro e fuori Farias.
75' Pronto il primo cambio per Rastelli.
73' MANIERO!! Punizione di Rosina per Maniero, colpo di testa in porta ma Storari para tranquillo.
70' DE LUCA!! Grande azione della Zanzara che calcia dall'interno dell'area ma Storari si supera.
70' Rastelli inverte le posizioni di Pisacane, che passa a sinistra, e Balzano che passa a destra.
68' VALIANI!! Destro dalla distanza del centrocampista del Bari, Storari para a terra senza problemi.
67' Quando siamo a metà ripresa, Cagliari sempre avanti per 2-1.
64' MELCHIORRI!! Azione travolgente del centravanti del Cagliari che porta a spasso due avversari e prova il destro, palla che però finisce alta.
63'
Primo cambio per il Bari: dentro Boateng e fuori Gentsoglou.
62' Primi movimenti in panchina.
60' SAU!! Altro sinistro del numero 25 del Cagliari che calcia dal limite ma non inquadra lo specchio della porta.
59' SAU!! Prova il sinistro al volo da posizione defilata Sau, ma la sua conclusione è sballata e finisce sul fondo.
58' Meno spettacolare il match in questa ripresa rispetto a un bellissimo primo tempo.
56' Punizione di Valiani al centro dell'area, fallo in attacco fischiato al Bari.
56' Moltissime interruzioni di gioco in questo inizio di ripresa.
54' Tanti errori in questa fase da ambo le parti.
51' Cagliari che prova a fare nuovamente il match.
50' Che occasione fallita dal numero 17 del Cagliari.
49' FARIAS!! Contropiede veloce del Cagliari con Sau che scappa via e serve Farias, destro del brasiliano e pallone in curva.
48' Bari che è partito subito forte in questa ripresa alla ricerca del pareggio.
46' CONTINI!! Schema su corner del Bari con Rosina che cerca il centrale ex Siena, ma Ceppitelli si immola e respinge.
46' Subito un corner per il Bari in questa ripresa.
46' Comincia la ripresa. Possesso per il Cagliari.
19:03 Nessun cambio all'intervallo.
19:03 Rientrano in campo le squadre.
18:48 Finisce il primo tempo. Cagliari in vantaggio per 2-1 grazie ai gol di Melchiorri e Sau. Per il Bari il gol invece di Rosina su punizione.
45' 1 minuto di recupero.
44' Ultimi minuti del primo tempo.
42' Partita degna delle premesse che l'hanno preceduta. Grande ritmo al Sant'Elia.
41' Riprende il gioco, rientra in campo Maniero.
39' A terra Maniero dopo un contrasto, gioco fermato dal signor Pasqua.
39' Bari rinfrancato dal gol che ha riaperto il match, partita senza pause.
37' Terzo gol consecutivo subito su punizione dal Cagliari dopo quelli di Lanciano e di Livorno.
37' Punizione di Rosina che attraversa l'area e si insacca senza trovare deviazioni.
37'
ROSINA!! BARI IN GOL!!
36' Punizione pericolosa per il Bari.
36' Sau preciso a battere Guarna, ma grandi meriti a Melchiorri per un assist perfetto.
35' Esplode il Sant'Elia dopo il raddoppio dei padroni di casa.
34' Strepitoso contropiede del Cagliari con Melchiorri che scappa via e serve un assist d'oro a Sau, che batte Sabelli sul palo lontano.
34'
SAU!! RADDOPPIO DEL CAGLIARI!!
33' Sempre il Cagliari in avanti alla ricerca del raddoppio. Finora il Bari non dà segni di ripresa.
30' Quando siamo alla mezz'ora, Cagliari in avanti per 1-0 grazie al gol di Melchiorri.
27' Dopo il gol solo il Cagliari in campo, Bari che ha subito il contraccolpo del gol subito.
26'
Ammonito Farias per un fallo su Sabelli.
26' FARIAS!! Gran palla di Sau per il brasiliano che controlla di petto e calcia, ma Sabelli si immola.
24' Cagliari che spinge, secondo corner per i padroni di casa.
23' Non perfetto l'intervento di Guarna sulla gran botta di Salamon e bravissimo Melchiorri ad approfittarne.
22' Siluro di Salamon dalla distanza, Guarna respinge male e Melchiorri lo castiga da due passi.
21'
MELCHIORRI!! CAGLIARI AVANTI!!
20' E' il Cagliari che prova a fare la partita, Bari però sempre molto attento.
17' FOSSATI!! Prova il destro l'ex Perugia, ma palla deviata da Valiani che finisce debole tra le braccia di Guarna.
16' In piedi da inizio partita i due tecnici.
14'
Primo giallo del match per Munari.
12' Partita molto combattuta a centrocampo, punteggio ancora fermo sullo 0-0.
10' Sulla punizione di Fossati, la difesa del Bari allontana.
9' Melchiorri guadagna una punizione importante in zona pericolosa.
9' E' il Cagliari che prova a fare il match in questi minuti.
7' Squadre che si affrontano a viso aperto, partita divertente.
6' SALAMON!! Sul corner di Farias colpisce di testa il centrale polacco, ma la sua deviazione non trova la porta.
5' Farias guadagna il primo corner per il Cagliari.
3' SABELLI!! Risponde il Bari con il tiro della distanza del terzino, ma la difesa del Cagliari respinge.
3' Primi minuti di studio tra le due formazioni.
1' TELLO!! Prima conclusione del match per il Cagliari con il colombiano, ma il suo destro è lento e Guarna controlla senza problemi.
18:00 Sorteggio tra i capitani Storari e Contini.
17:59 Ecco le squadre in campo, grande atmosfera al Sant'Elia.
17:56 Cagliari che giocherà con la consueta maglia rossoblù, Bari con la maglia verde da trasferta.
17:55 Si attendono le squadre in campo.
17:46 Si è riempito il Sant'Elia, vicino al sold out.
17:39 Rastelli sorprende e schiera insieme Balzano e Pisacane. Il primo a destra, il secondo a sinistra. Tutto confermato invece per Nicola, con il tridente Rosina-Maniero-De Luca.
17:32 Le due squadre continuano il riscaldamento sul terreno di gioco.
17:30 Va piano piano riempiendosi il Sant'Elia.
17:18 A breve squadre in campo per il riscaldamento.
17:00 Buon pomeriggio da Giampaolo Gaias e benvenuti al live del big match della B tra Cagliari e Bari.