Atalanta
28' Nainggolan
63' Cabrera
  Stendardo 27'
22:36 TRIPLICE FISCHIO! Il Cagliari batte l'Atalanta per 2-1 e porta a casa i primi tre punti della stagione. Le reti sono state messe a segno da Stendardo, Nainggolan e Cabrera.
90'+2 Il recupero viene allungato di un minuto perché nel primo minuto di extra-time, di fatto, non si è mai giocato.
90' Saranno quattro i minuti di recupero.
89'
Fuori Pinilla, dentro Nené.
88' Tiro di Eriksson, che ha tutto il tempo di prendere la mira. Consigli allontana.
85' Ibarbo impegna Consigli, che devia sul palo e poi in fallo laterale!
83'
Fuori Del Grosso per infortunio, esordio per il romeno Nica.
81'
Si fa male Del Grosso, distorsione alla caviglia per lui.
78' Sul corner successivo ancora un'occasione per Livaja, che colpisce il palo!
78' Palla in mezzo di De Luca per Livaja, che si gira ma viene chiuso da Rossettini!
76'
Fuori Ekdal, stanchissimo, dentro Eriksson.
75' Occasione sprecata da Livaja, che riceve da Carmona, stoppa bene ma calcia alto!
72'
Esce uno stanchissimo Sau, dentro Ibarbo.
70' Denis se ne va sulla destra e prova a mettere in mezzo, il pallone finisce tra le braccia di Agazzi.
68'
Fuori Koné, dentro De Luca: Atalanta con tre punte in campo.
68' Colpo di testa di Maxi Moralez su assist di Cigarini, palla alta non di molto!
68'
Giallo anche per Cabrera.
65' Livaja prova ad andare via in area, poi cade ma il contatto con Conti non sembra esserci.
63'
GOL DEL CAGLIARI!!! CABRERA!!! Gran palla di Murru, che riceve da Sau e cede all'indietro a Cabrera che si inserisce bene e di interno piede insacca il 2-1!
61'
Primo cambio della gara: fuori Bonaventura, dentro Maxi Moralez.
60' Nessun problema per Stendardo, che si rialza.
59' Resta a terra Stendardo, che ha preso un colpo alla testa.
55' Finta geniale di Sau su Carmona, poi però sceglie un pallonetto improbabile.
53' Bella girata di Denis con lo stinco, pallone altissimo.
51'
Ammonito Del Grosso per fallo tattico su Pinilla.
49' Sembra aver cominciato meglio l'Atalanta in questa ripresa rispetto al primo tempo.
47' Subito un gran destro di Carmona, c'è una deviazione e il pallone termina in angolo!
46' Si riparte, non ci sono cambi.
21:42 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:31 Squadre a riposo dopo un primo tempo divertente a tratti. 1-1 il punteggio, le reti di Stendardo e Nainggolan.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
42' Sau salta ancora Raimondi e carica il tiro, salva all'ultimo Stendardo.
40' Si rivede l'Atalanta: sponda di Denis per Carmona che trova la respinta della difesa del Cagliari.
39' OCCASIONISSIMA PER PINILLA! Gran tiro all'incrocio, Consigli mette in angolo!
37' I ritmi ora si abbassano notevolmente, è sempre il Cagliari a fare la partita.
36' Punizione di Sau, pallone sulla barriera. Nulla di fatto.
35'
Giallo anche per Stendardo, fallo su Sau.
31' Tiro cross di Cabrera per Pinilla, Raimondi chiude in qualche modo.
28'
PAREGGIO IMMEDIATO DEL CAGLIARI! NAINGGOLAN! Assist illuminante di Sau per Nainggolan che di prima calcia e trova l'angolino per l'1-1! Pareggio meritato, fino al gol nerazzurro il Cagliari aveva fatto la partita.
27'
GOL DELL'ATALANTA! STENDARDO! Il difensore nerazzurro svetta praticamente da solo tra le statue della difesa cagliaritana, insaccando di testa la rete dell'1-0.
24' I ritmi si abbassano notevolmente, giocare in assenza di pubblico non aiuta.
21' Calcia bene Conti, ma c'è una deviazione: palla in corner.
20' Yepes e Stendardo faticano a contenere Sau, che trova un altro calcio di punizione.
18'
Ammonito anche Bonaventura.
17' Occasione stavolta per Denis, che sceglie un pallonetto improbabile su un distratto Rossettini.
15' Punizione per il Cagliari, ci prova Conti. Pallone troppo centrale che Consigli respinge e Raimondi spazza via!
12' Gran tiro da parte di Sau, che si accentra e sfodera un pallone che esce di poco a fil di palo!
11'
Altro giallo, stavolta per Conti che entra male su Koné.
10'
Subito amonito Yepes per un fallo in ritardo su Sau.
7' Bell'avvio di gara da parte del Cagliari, l'Atalanta fa più fatica a riordinare le idee e ripartire.
4' Subito un gran tiro di Nainggolan, Consigli si allunga in corner!
3' Avvio di gara subito aggressivo da parte del Cagliari.
1' Si parte, Atalanta in possesso di palla.
20:43 Squadre in campo per le formalità di rito.
20:34 Amici di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Atalanta.