Serie A TIM (2014-2015)

Cagliari
1-2
Atalanta
85' Cossu   Estigarribia 4'
Boakye 67'
16:55 FINISCE QUI! L'Atalanta batte il Cagliari 1-2 in trasferta, decisivo il gol di Boakye.
90'+2
Ammonito Cigarini per perdita di tempo. Il centrocampista allontana volontariamente il pallone.
90'+1 Tiene la palla sulla bandierina l'Atalanta, con Denis e Cigarini che perdono tempo.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
90' Denis la piazza dalla distanza, Colombi si salva in corner.
87' Cagliari vicinissimo al pareggio! Girata di Rossettini, la palla arriva a Dessena che a botta sicura colpisce: Sportiello compie un miracolo.
87'
Ammonito Dramè. Il terzino dell'Atalanta è sfinito, e Ibarbo sta sfruttando la sua freschezza.
85' Il Cagliari riapre la partita. Cossu spiazza Sportiello. Saranno 5 minuti intensi.
85'
GOL DEL CAGLIARI! GOL DI COSSU!
84' Calcio di rigore per il Cagliari! Cherubin stende Ibarbo da dietro.
82' Cross di Balzano verso Sau, colpo di testa che termina alto.
81' Cagliari che cerca in tutti i modi di riaprire la partita, ma l'Atalanta si difende in maniera compatta.
76' Cagliari anche sfortunato. Grande giocata di Ibarbo sulla destra, cross al centro per Sau ma Sportiello e Cherubin chiudono.
75'
Terzo e ultimo cambio anche nell'Atalanta. Entra Baselli al posto di Boakye.
72'
Ammonito Ibarbo per simulazione. Il colombiano cerca il contatto con Sportiello, per Cervellera non c'è rigore.
68'
Secondo cambio nell'Atalanta. Esce Biava, che ha salvato il risultato sullo 0-1, ed entra Cherubin.
67' Recupero di Carmona a centrocampo, palla che arriva a Boakye che piazza col destro e batte Colombi.
67'
GOL DELL'ATALANTA! GOL DI BOAKYE!
65' Cagliari ancora vicino al gol! Grande giocata di Marco Sau, Sportiello è battuto ma Biava salva sulla linea.
61'
Terzo e ultimo cambio nel Cagliari, con Dessena che sostituisce Crisetig.
61'
Esce Farias nel Cagliari, entra Ibarbo.
60' Doppio cambio pronto nel Cagliari, Zeman gioca il tutto per tutto.
57'
Quinto ammonito della partita, Danilo Avelar.
55' Super parata di Marco Sportiello. Grande azione di Avelar, che si inserisce alle spalle di Zappacosta e appoggia per Marco Sau: sinistro schiacciato e grande parata di Sportiello.
52'
Primo cambio anche nel Cagliari. Entra Joao Pedro al posto dell'ammonito Ekdal.
50' Destro violentissimo di Boakye dai 20 metri, palla alta. Buon avvio dell'Atalanta.
49'
Primo cambio nell'Atalanta. Entra Raimondi per D'Alessandro, che da ammonito per due volte ha rischiato l'espulsione.
48' Ottimo cross di Ekdal sul secondo palo, esce in presa alta Sportiello fino ad ora perfetto.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo, non ci sono cambi. Il Cagliari attacca da sinistra verso destra.
16:05 Sta per iniziare il secondo tempo.
16:02 Squadre pronte per rientrare in campo, si scaldano i calciatori che sono stati in panchina. Avramov intanto abbraccia i suoi ex compagni.
15:48 Finisce il primo tempo. Decide un gol di Estigarribia dopo 4 minuti. Incerta la fase difensiva del Cagliari, più compatta l'Atalanta.
45'+1 Due minuti di recupero
45'
Quarto ammonito della partita. Fallo di D'Alessandro su Crisetig.
41' Girata di Marco Sau col destro. Palla che si spegne sul fondo.
40'
Terzo ammonito della partita. Bravo Boakye a difendere la palla su Crisetig, che lo stende da dietro.
39'
Ammonito Estigarribia nell'Atalanta. Brutto fallo su Cossu che lo aveva superato con un tocco d'esterno.
37' Farias ancora vicino al gol. Recupero palla perfetto dell'attaccante, che salta due avversari e scarica il sinistro: para Sportiello. Il Cagliari preme.
37' Cagliari vicino al pareggio, partita emozionante. Cross di Balzano, non ci arriva Sau. Dall'altra parte raccoglie il pallone Ekdal che serve Avelar: sinistro alto di poco.
34' Ancora Atalanta vicina al raddoppio. Cross fortissimo di Dramé, palla verso Estigarribia ma è bravo Avelar a chiudere.
33' Buona occasione per l'Atalanta, ma Boakye da pochi passi non trova il pallone. E' corner per i nerazzurri.
28'
Ammonito in precedenza Daniele Conti per un fallo su Estigarribia. Gomito troppo alto per il capitano del Cagliari.
24' Altra occasione per il Cagliari. Zappacosta buca l'intervento, e Cossu col destro sfiora il pareggio.
22' Resta a terra Dramé, che riceve una pallonata in faccia involontariamente da Farias.
21' Atalanta vicina al raddoppio. Grande cross di Boakye dalla destra, anticipo di D'Alessandro che sfiora il palo.
20' Fluida la circolazione di palla del Cagliari a centrocampo, con i tre attaccanti che fanno i movimenti giusti. L'Atalanta però è compatta in difesa.
16' Cross perfetto di Rossettini per Marco Sau, che tutto solo però non trova la porta. Ottima reazione del Cagliari.
15' Calcio d'angolo per il Cagliari, che reagisce e attacca a pieno organico. Crisetig recupera un pallone al limite dell'area e cerca il sinistro: murato in corner.
12' Gol di Farias, ma il gioco è fermo per fuorigioco. Scambio sulla sinistra tra Avelar e Sau, palla di ritorno per il terzino che - in fuorigioco - serve Farias che deposita in rete. Gol non convalidato.
11' Farias sfiora il pareggio. Buono scambio tra Sau e Farias, destro con la punta dell'attaccante parato in due tempi da Sportiello.
9' Biava sfiora il raddoppio. Corner morbido di Cigarini, colpo di testa di Biava e palla sul fondo.
8' Atalanta pericolosa in contropiede. Boakye salta tre avversari e serve Denis, appoggio per Zappacosta murato da Ceppitelli. Soffre il Cagliari in difesa.
6' Subito reazione da parte del Cagliari. Lancio lungo di Conti per Farias che parte in posizione regolare, ma di testa non trova la porta.
4' Atalanta subito in vantaggio! Coast to coast di Boukary Drame, cross sul secondo palo per Estigarribia che tutto solo insacca di sinistro.
4'
GOL DELL'ATALANTA! GOL DI ESTIGARRIBIA!
2' Primo tiro della partita tentato da Balzano, dalla distanza. Parata facile per Sportiello.
1' Inizia la partita. Il Cagliari attacca da destra verso sinistra.
15:01 Tutto pronto, la sfida sta per iniziare.
14:58 Squadre che scendono in campo in questo momento. Cagliari in maglia rossoblu, Atalanta in maglia bianca.
14:54 In 9 precedenti al Sant'Elia, l'Atalanta ha vinto soltanto una volta, ben sei anni fa.
14:43 Tridente offensivo per il Cagliari, che schiera Farias, Sau e Cossu per sfidare la difesa dell'Atalanta.
14:39 In tribuna c'è anche Bruno Conti, volato in Sardegna per guardare da vicino il figlio titolare nel centrocampo rossoblu.
14:35 Una sola sorpresa di formazione, rispetto a quelle annunciate. Colantuono manda in campo Boakye al posto di Maxi Moralez, che si schiera in panchina al fianco del Papu Gomez.
14:31 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Cagliari-Atalanta, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie A.