Serie A (2012-2013)

Cagliari
1-1
Atalanta
90' +1 Ekdal   Denis 81'
22:42 Finisce in parità la sfida dell'Is Arenas. Atalanta avanti con Denis. Ekdal pareggia per i padroni di casa.
90'+7 Ancora un minuto di recupero
90'+1 Da azione d'angolo il Cagliari pareggia i conti con lo svedese Ekdal che riesce a mettere alle spalle di Polito girando in rete il pallone deviato da Astori
90'+1
GOL DEL CAGLIARI! EKDAL A SEGNO!
90'+1 Sei minuti di recupero
89' Punizione potente di Cigarini che sibila a lato del palo
88'
Ammonito Cossu che stende Moralez nella propria metà campo
87'
Ammonito il difensore centrale dell'Atalanta
82' Errore della difesa cagliaritana su una punizione dalla destra. Palla che schizza in area e arriva sui piedi di Denis, lasciato solo, che da due passi non sbaglia
81'
GOL DELL'ATALANTA! DENIS!
80'
Ficcadenti richiama Nainggolan in panchina e inserisce Ekdal
79' Punizione potente di Conti. Palla di poco a lato
77'
Nel Cagliari entra anche Nené. Esce Thiago Ribeiro
75' Bella conclusione di Moralez su punizione dai 25 metri. Agazzi intuisce la traiettoia e blocca in due tempi
72' Subito protagonista Polito che salva la propria porta su un tiro da distanza ravvicinata di Nainggolan
71'
Enta Polito in campo. Consigli lascia il campo dopo la botta subita.
68'
Partita momentaneamento sospesa per l'infortunio a Consigli che non potrà continuare. Il portiere lascia il campo in barella dopo il colpo ricevuto
66' Cagliari vicinissimo al gol. Colpo di testa insidioso di Thiago Ribeiro che viene respinto a pochi passi dalla linea da Consigli e Stendardo. Nello scontro col difensore ha la peggio il portiere atalantino che con la testa colpisce il ginocchio del difensore
64'
Colantuono si copre inserendo un difensore, Stendardo, per un centrocampista esterno, Bonaventura
61' Colpo di testa di Thiago Ribeiro su cross di Pisano. Palla a lato
57' Denis riceve palla e tiene palla nonostante la chiusura della difesa cagliaritana. Il centravanti serve Bonaventura che però calcia debolmente a rete
54'
Ficcadenti manda Cossu in campo e toglie un terzino. Dessena scala in difesa.
52' Grande occasione per l'Atalanta che su punizione mette Denis davanti ad Agazzi. Tiro di punta del centravanti col portiere sardo che respinge salvando la propria porta
50' Bella discesa di Pisano sulla fascia e palla in mezzo per Larrivey che arriva però in ritardo sul pallone
47'
Ammonito il capitano del Cagliari Conti
46' Si riparte
21:34 Finisce il primo tempo all'Is Arenas. Il Cagliari ha sprecato due rigori con Larrivey e Conti, ma è in vantaggio di un uomo per l'espulsione di Peluso nelle file degli orobici
45' Due minuti di recupero
43' Botta di Conti dalla distanza, palla deviata in angolo dalla difesa
39' Conclusione di Ibarbo dal limite. Il tiro, deviato da un difensore, finisce in corner
37' Ibarbo ci prova di testa su un cross dalla sinistra. Palla alta sulla traversa
36' I padroni di casa, nonostante i due rigori falliti, sono padroni del campo, ma l'Atalanta non concede spazi in difesa
32'
Primo ammonito nel Cagliari: si tratta di Nainggolan
29' Consigli neutralizza il rigore di Conti e salva ancora la sua porta
29'
Ammonito Peluso. Per lui seconda ammonizione ed espulsione. Atalanta in 10
28' Calcio di rigore per il Cagliari. Peluso affonda Ibarbo in area
27' Crescono i padroni di casa che adesso sembrano più padroni del campo. Solo in fase offensiva la squadra di Ficcadenti tropva qualche problema nel concludere a rete
21' Dal dischetto va Larrivey che calcia bene sulla sua destra. Consigli però si supera e vola a deviare in angolo
20'
Rigore per il Cagliari. Manfredini stoppa con un braccio un tiro di Perico appena dentro l'area di rigore
18'
Raimondi prende il posto del nazionale azzurro
18'
Schelotto non ce la fa e deve lasciare il campo. Problemi al ginocchio per lui
17' Thiago Ribeiro si accentra dalla sinistra e calcia bene a rete trovando la respinta di Consigli. Il portiere si ripete dopo sul tap in di Ibarbo, che però è in posizione di fuorigioco
16' Atalanta momentaneamente in 10 per l'infortunio dell'esterno
15' Schelotto resta a terra dopo un contrasto con Pisano. Entrano i medici dell'Atalanta
13'
Le due squadre faticano a cambiare il ritmo della gara e trovare spazi in cui lanciare gli attaccanti
9' Ibarbo prova a sorprendere Consigli. Tiro però debole che il portiere para in tuffo
6' Azione confusa in area cagliaritana sugli sviluppi di un angolo. Ci prova Peluso che calcia però debolmente. Agazzi para senza problemi
1' Inizia la sfida dell'Is Arenas. Primo pallone giocato dal Cagliari
20:46 Cagliari in maglia rossoblu, Atalanta con quella bianca con inserti nerazzurri
20:43 Le squadre stanno facendo il loro ingresso all'Is Arenas nuova casa del Cagliari, che però questa sera non vedrà pubblico sugli spalti a causa dei lavori non ancora ultimati in alcuni settori
20:39 Nel Cagliari assente dell'ultimo minuto Cossu, febbricitante, al suo posto Ibarbo che giocherà in avanti con Thiago Ribeiro e Larrivey. In mezzo al campo torna Conti, mentre in difesa Perico viene preferito ad Avelar. Nell'Atalanta Lucchini e Peluso preferiti a Stendardo e Brivio in difesa. Per il resto squadra confermata con l'ex Biondini in mezzo al campo