29' Santini
61' Santini
  Lacazette 35'
Lacazette 45'
18:55 Per questa sera è tutto, restate collegati su TMW per le pagelle e le dichiarazioni della sfida. Buon proseguimento da Luca Chiarini.
18:54 Partita spettacolare al Michel d'Ornano, decisa da una doppietta di Santini.
18:54 Finisce qui! Il Caen batte il Lione per 3 reti a 2!
90'+3 Darder subisce fallo da Féret. Ultima occasione per il Lione, salgono tutti i saltatori, anche Lopes.
90'+2 Penultimo minuto di gioco, Lione che si riversa in attacco alla ricerca del pareggio.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
88' Chiusura di Yanga-Mbiwa, calcio d'angolo per il Caen che può respirare.
87'
Ammonito Rybus per un fallo di gioco.
86' TRAVERSA DI TOUSART! Tocco di Fekir sporcato da un avversario, Tousart fa partire un destro che si stampa sulla traversa!
85' Féret ferma Darder ma concede un corner agli avversari, che provano a premere in questo finale.
84'
Ammonito Bazile, che interviene in netto ritardo su Sergi Darder.
83' Cornet semina ancora il panico in area, riesce a cavarsela la retroguardia del Caen che allontana.
81' CORNET! Pericoloso in due occasioni il numero 27, prima con un cross che non trova nessun compagno, poi con un colpo di testa che termina a lato di poco.
81' BAZILE! Ottimo ingresso in campo di Bazile, che ci prova con un sinistro dal limite. Blocca la sfera Lopes.
80' Lacazette tocca per Tolisso, il cui sinistro di prima intenzione non trova lo specchio.
79' Cross di Rafael a cercare la testa di Lacazette, che commette però fallo su Da Silva.
78' Altro fallo in attacco di Bazile, questa volta ai danni di Gonalons.
77' Cross dalla destra di Bazile che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare alcuna deviazione. Brivido per il Lione.
75' Tousart protegge palla e viene steso da Bazile. Ora è corsa contro il tempo per il Lione.
74' DARDER! Destro potente ma centrale, respinge con i pugni Vercoutre.
74'
Arriva la sostituzione anche per il Caen: Bazile sostituisce Karamoh.
73'
Doppio cambio per l'OL: Rybus entra al posto di Morel.
72'
Valbuena viene sostituito da Sergi Darder.
71' Suggerimento di Fekir per Rafael che non può raggiungere il pallone.
70' Venti minuti al termine di un match tutt'altro che chiuso: il Lione tenterà l'assedio in questo finale.
68' Karamoh sfugge a Gonalons, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo dell'esterno sul numero 21.
67' Lacazette termina a terra dopo un contrasto con Bessat. Il numero 10 chiede il fallo, non c'è nulla secondo il direttore di gara.
66' Rafael appoggia al limite per Lacazette, che colpisce malissimo il pallone. Il suo tiro finisce lontanissimo dallo specchio della porta.
65' FEKIR! Sinistro di prima intenzione del numero 18, conclusione che termina sopra la traversa.
64' Chiusura decisa di Da Silva, che ferma Tousart all'interno dell'area di rigore.
62' Karamoh riparte ad altissima velocità, ma sul più bello amministra male la sfera sprecando così un'ottima opportunità.
61' Perfetto il cross dalla destra di Karamoh: Santini salta tutto solo al centro dell'area e di testa trafigge per la seconda volta Lopes.
61'
SANTINI! TORNA IN VANTAGGIO IL CAEN!
59' Intervento difensivo fondamentale di Guilbert, che ferma un contropiede avversario potenzialmente molto pericoloso.
58' Rafael prova a spingere, ma sbaglia un tocco piuttosto semplice per Cornet, regalando palla agli avversari.
57' Ritmi leggermente più bassi in questo avvio di ripresa: era prevedibile un calo delle due squadre dopo l'intenso primo tempo.
56' Intervento da dietro di Da Silva su Valbuena. Rischia il giallo il difensore del Caen.
54' Altra chiusura di Rafael su Bessat. Attacca con buona convinzione il Caen in questa fase.
53' Scambio sulla sinistra tra Valbuena e Morel, chiude tutto Da Silva che fa ripartire i suoi.
51' Valbuena tocca per Fekir, che interviene irregolarmente su Guilbert nel tentativo di saltarlo. Si ripartirà da una punizione per il Caen.
50' Break sulla destra di Guilbert che sfugge a due avversari: il suo cross non trova per poco Santini, grande chance per il Caen.
49' Accelerazione sulla sinistra di Adéoti, chiude bene Rafael che non concede nemmeno la rimessa.
47'
Sgambetto di Fekir ai danni di Féret, ammonizione per lui.
47' Combinazione al limite tra Rodelin e Delaplace, spazza la difesa del Lione.
46' Inizia la ripresa.
18:03 I giocatori rientrano in campo in questi istanti.
17:49 Finisce un pirotecnico primo tempo: 2-2 il risultato tra Caen e Lione.
45'+3 Rimane in zona offensiva il Lione, che chiude in attacco questo primo tempo.
45'+1 Nel frattempo sono stati concessi tre minuti di recupero.
45' Lancio di Tolisso per Cornet, che controlla il pallone e cerca Lacazette con un cross: il numero 10 deve solo spingere il pallone in porta di testa. Rimonta completata per il Lione.
45'
LACAZETTE! PAREGGIO DEL LIONE!
44' Duello sulla sinistra tra Morel e Guilbert: lo vince quest'ultimo che riconquista il pallone.
43' Fallo di Yanga-Mbiwa su Féret: l'ex Roma allarga troppo il braccio in uno scontro aereo con l'avversario.
41' Fekir commette fallo su Guilbert e Yahia: si scaldano gli animi in campo e sugli spalti, dove i tifosi stanno facendo esplodere alcuni petardi.
41'
Fallo sul portiere di Santini, giallo anche per lui.
40'
Eccolo il cambio: entra in campo Tousart.
39'
Il difensore è costretto a dare forfait, entrerà Tousart al suo posto.
38'
Diakhabi zoppica vistosamente: ammonizione per lui, che interviene irregolarmente su un avversario.
37' Diakhaby rientra in campo: prova a stringere i denti il difensore del Lione.
36' Problemi fisici per Diakhaby, infortunatosi nel tentativo di effettuare una scivolata.
36' Anche in questo caso portiere spiazzato. Si riapre il match per il Lione.
35'
LACAZETTE! PARTITA RIAPERTA!
35' RIGORE PER IL LIONE!
33' DIAKHABY! Valbuena batte un calcio di punizione, incorna di testa il difensore che centra in pieno la traversa!
31' Destro a giro dalla distanza di Valbuena, blocca senza problemi Vercoutre.
30' Ineccepibile trasformazione di Santini: portiere spiazzato, raddoppio Caen.
29'
SANTINI! TRASFORMA IL NUMERO 26!
29' Intuizione di Delaplace che s'inserisce tra Yanga-Mbiwa e Gonalons. Proprio quest'ultimo lo atterra: nessun dubbio per il direttore di gara.
28' CALCIO DI RIGORE PER IL CAEN!
26' Sei a due il conteggio dei tiri finora: netta la superiorità del Caen rispetto agli avversari.
25' Contropiede del Caen gestito da Karamoh, che cerca un compagno al centro dell'area. Allontana la difesa dell'OL.
24' Destro dal limite di Karamoh che ha invertito la sua posizione con Rodelin, conclusione debole che finisce tra le braccia di Lopes.
22' Filtrante di Rodelin per Santini, che gestisce male il pallone regalando così una rimessa dal fondo agli avversari.
21' Karamoh appoggia a rimorchio per Delaplace, il cui sinistro dal limite è mal calibrato. Nessun problema per Lopes.
20' Gran controllo di Lacazette sulla trequarti: il numero 10 prova a lanciare Fekir, che non riesce però a controllare la sfera.
19' Si rialza Diakhaby, che riprende il suo posto nella difesa dell'OL.
19' A terra Diakhaby, che ha subito un colpo al volto da Santini sugli sviluppi di un corner.
18' Fekir prova a chiudere una combinazione con Lacazette: la retroguardia del Caen si rifugia in angolo.
17' Diversi falli in questa prima metà di frazione, dovrà essere bravo l'arbitro ad amministrare la situazione.
16' Delaplace trattiene vistosamente Fekir, solo richiamo verbale per il centrocampista del Caen.
14' Destro dalla distanza di Santini, che non riesce a dare potenza alla sua conclusione. Rimessa dal fondo per l'OL.
13' Si fa vedere Lacazette, che viene fermato però dal direttore di gara per fuorigioco.
12' Inizio molto aggressivo da parte dei padroni di casa, che stanno meritando ampiamente il vantaggio.
11' Il Lione prova ad attaccare sulle fasce, prima con Morel, poi con Rafael. Si chiude bene la retroguardia del Caen.
11' Santini cerca Rodelin con una sponda di prima intenzione, ma il suo suggerimento non è preciso.
10' DELAPLACE! Destro rasoterra da posizione defilata, non si fa sorprendere Lopes che respinge con i piedi.
9' Cross dalla destra di Guilbert, infortunio difensivo di Cornet che spedisce la sfera nella sua porta nel tentativo di anticipare Rodelin.
8'
CLAMOROSO AUTOGOL DI CORNET!
7' Altro intervento irregolare a centrocampo, questa volta commesso da Fekir. A farne le spese è Yahia.
5' Cornet prova a sfondare sulla destra, ma viene arginato con efficacia da Bessat.
4' Inizio di gara a ritmi molto alti.
3' RODELIN! Punizione battuta proprio dal numero 12, super intervento di Lopes che si rifugia in corner.
2' Rodelin anticipa Yanga-Mbiwa, che stava cercando di controllare un passaggio non perfetto di un compagno: l'ex Roma commette fallo e concede una punizione al Caen.
1'
Subito un intervento duro di Guilbert su Fekir, ammonizione per il numero 24 dopo appena 30 secondi.
1' Inizia la sfida, primo pallone toccato dal Caen.
16:57 Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo.
16:01 I favori del pronostico sono dalla parte del Lione, quarta forza del campionato francese. Il Caen è attualmente terzultimo in classifica, ma gli uomini di Garande hanno a disposizione due partite ancora da giocare per risalire la china.
15:57 Buon pomeriggio da Luca Chiarini. Alle 17 il fischio d'inizio di Caen-OL, gara valida per la 17^ giornata di Ligue 1.