Fekir 18'
Fekir 43'
Fekir 58'
Beauvue 87'
18:53 Tra poco le pagelle del Lione e del Caen, per il momento vi ringraziamo tutti per la cortese attenzione e rimandiamo ai prossimi Live sempre su TuttoMercatoWeb.com. A presto!
18:52 Con 4 partite il Lione va a quota 7 punti e, dopo la sosta, incontrerà il 12 settembre il Lille in casa. Invece il Caen resta a 6 punti e dovrà andare a giocare a Troyes alla ripresa del campionato.
18:52 Anche l'espulsione di Da Silva, intervenuta a venti minuti dalla fine, ha complicato oltremodo le cose per i locali.
18:51 Risultato invece troppo pesante per il Caen in relazione al primo tempo, in cui era andato molto più spesso a pochi passi dal gol. Sarà dura per l'allenatore Garande recuperare psicologicamente i giocatori dopo questo ko.
18:50 Sul piano del gioco il primo tempo del Lione non era stato stratosferico, ma le proporzioni del risultato potrebbero aver ridonato nuova fiducia alla squadra allenata da Fournier.
18:49 Finisce qua la partita! 4-0 del Lione sul campo del Caen! Tripletta di Fékir e poi gol finale di Beauvue.
90'+2 Non è il risultato più largo dall'inizio del campionato: il Marsiglia la scorsa settimana aveva battuto il Troyes 6-0.
90'+2 Mezzo minuto alla fine. 4-0 per il Lione a Caen.
90'+2 L'azione del Caen poi si perde a fondocampo.
90'+1 Fermato Appiah in fallo laterale. Riprende egli stesso.
90'+1 Comincia il recupero, solo 2 minuti.
90' E il terzino difatti viene fermato da due avversari, è proprio Appiah che tocca per ultimo. Rinvio da fondocampo.
90' Attacca il Caen con Appiah che prova a fare da solo.
89' Un solo minuto al novantesimo: 4-0 per il Lione.
88' Servito da Mvuemba, l'attaccante ha fatto rimbalzare palla in area del Caen e ha indirizzato proprio nell'angolo alto alla destra di Vercoutre! Che gol!
87'
RETE! LIONE CHE FA 4-0 CON BEUVUE!
86' Sale Jallet a destra, ma lo ferma Bazile che guadagna la rimessa da fondocampo.
86' Rallenta ancora il Lione e il Caen aspetta.
85' Avanza Appiah per il Caen che cerca il gol della bandiera.
84' Poco più di cinque minuti al novantesimo. 3-0 tutto firmato Fekir a favore del Lione.
84' Cornet costringe in fallo laterale il nuovo entrato Seube.
83' Solita gestione della palla per il Lione che non necessita di alzare il ritmo ora.
82' BEAUVUE! Accelerazione improvvisa del Lione, il centravanti approfitta di un errore di Ben Youssef su lancio di Morel, ma Vercoutre riesce a salvare!
81'
Esce Valbuena ed entra Cornet, giocatore africano che si sistema a centrocampo in posizione molto avanzata.
80' Il Lione sta per mettere in campo il diciottenne Cornet.
80' Con calma il Lione (che ha un uomo in più) palleggia nella propria metà campo. La squadra di Fournier conduce 3-0 con tripletta di Fékir.
79' Palla battuta in area, torre di Ben Youssef e poi Adeoti non riesce ad anticipare un giocatore del Lione che sbroglia.
78' Appiah viene fermato da Morel in angolo.
78' Fallo ora su Bazile ad opera di Jallet. Punizione per il Caen dalla propria metà campo.
77'
Esce per il Caen il centrocampista Feret, entra Seube, calciatore over 35 con caratteristiche difensive.
76' Fallo subito da Delort ad opera di Yanga-Mbiwa.
76' Partita che oramai per i padroni di casa si fa molto difficile, per non dire impossibile, da recuperare.
75' Quindi Caen in dieci. Lione in possesso palla con Morel.
74'
CARTELLINO ROSSO PER DA SILVA! Il centrale è intervenuto in scivolata su Beauvue e il direttore di gara ha valutato passibile di espulsione il fallo del giocatore del Caen.
73' Gioco ripreso, fallo da dietro di Da Silva su Beauvue!
73'
Cambio tra terzini: entra il francese Jallet per il brasiliano Rafael.
72' Entrerà per il Lione il giocatore Jallet.
72' Rimessa per il Lione, tocca il pallone Bessat. Ancora palla fuori.
71' I locali sembrano aver perso la pericolosità offensiva che avevano messo in campo nella prima frazione.
71' Venti minuti alla fine, 3-0 per il Lione con tripletta di Fekir.
71' Gioco ora fermo, fallo di Da Silva su Mvuemba.
70' Lione al possesso palla. Mvuemba, appena entrato, è un centrocampista proprio come Tolisso.
70'
Esce infatti Tolisso, problemi muscolari piuttosto seri, entra Mvuemba. Il gioco riprende.
69'
Corentin Tolisso rischia di non farcela. I sanitari lo poggiano sulla barella per farlo uscire.
68' Invece Valbuena sceglie il tocco corto, Fekir fermato. Riparte il Caen ma poi Tolisso si fa male nel tentativo di recuperare palla!
68' Punizione che va battuta dalla destra. Pronto Valbuena a calciare verso l'area del Caen.
66'
Poi fallo di Alhadhur su Valbuena, cartellino giallo per il comoriano del Caen.
66' Rallenta il Lione che una volta superata la metà campo inizia a tenere palla.
66' Riparte Beauvue che serve Valbuena.
65' Gonalons ribatte la palla fuori dalla propria area.
65' Alhadhur esegue una rimessa laterale in zona d'attacco per il Caen.
64' Anche il nuovo entrato Bazile è un attaccante, così come Louis.
64' Punizione battuta da Beauvue, palla a lato.
64'
Sostituzione nelle file del Caen, mister Garande corre ai ripari sostituendo Louis con Bazile.
63' Si sgancia anche Umtiti che subisce fallo nella metà campo avversaria ed è punizione a suo favore.
62' Passaggi corti tra tutti i giocatori del Lione.
62' Possesso palla ora per il Lione che è in triplo vantaggio.
61' Il portiere del Lione ha respinto di pugno un tiro molto forte dell'avversario, poi la difesa ha rimediato.
61' DELORT! Punizione insidiosissima dell'attaccante, miracolo di Lopes!
60' Ora però calcio di punizione per fallo di Rafael su Feret. Il Caen batterà praticamente dallo spigolo dell'area di rigore del Lione.
60' Sembra frastornato ora il Caen che sta subendo una punizione eccessiva per come aveva giocato il primo tempo contro il Lione.
59' Il gol è arrivato su un'ottima azione palla a terra dei bianchi, Beauvue per Valbuena che vede libero in area Fekir e lo serve, la conclusione dell'attaccante finisce dentro.
58'
RETE! IL TERZO GOL DEL LIONE CHE VA SUL 3-0 A CAEN!
58' Riparte il Lione con un lancio in avanti.
57' Sembrava angolo, ma in realtà è rimessa da fondocampo.
57' Tenta l'azione offensiva Feret ma ottiene solo un corner per il tocco di Rafael.
56' Contro il Caen è sempre in vantaggio il Lione, che ora va in azione fallosa su Bessat. Il fallo è di Rafael nella metà campo avversaria.
55' Penetrazione tentata da Morel verso l'area del Caen, ma il fluidificante viene fermato in mischia dagli avversari.
54' Errore di Ben Youssef che fa ripartire il Lione, ma all'ultimo lo stesso difensore ha chiuso su Gonalons.
54' Punizione per il Lione, batte Valbuena in area, respinge la difesa del Caen.
53' Cross di Louis dalla destra, in area avversaria prova la conclusione al volo Bessat, fuori.
52' Palla manovrata dal Caen, ma Yanga-Mbiwa, rientrato in campo, ha fatto buona guardia in area.
51' Corner teso di Bessat, presa ferrea di Lopes.
51' Caen in attacco, Delort fermato da Tolisso. Sarà ancora corner.
50' Yanga-Mbiwa e Da Silva chiedono di rientrare. Si erano fatti male entrambi nello scontro precedente.
49' DA SILVA! Corner di Bessat e colpo di testa dello stopper, ma sulla linea è prontissimo Ferri a evitare il gol! Ora gioco fermo perché Da Silva è fermo a terra in area del Lione.
49' Delort attacca in area del Lione, fermato in angolo.
48' Palla persa da Valbuena, Delort cerca l'inserimento di Feret in area, respinge Morel fuori campo.
48' Scambio non riuscito sulla sinistra per il Caen, la palla è per Valbuena.
48' Fallo di Ferri su Adeoti e punizione per il Caen.
47' Ci sono due giocatori di riserva del Caen che si scaldano e si preparano.
47' Rimessa Lione. Il Caen deve rientrare ancora più convinto dagli spogliatoi.
46' In questo momento il cannoniere del Lione è Fekir, autore di tre gol.
46' Si riparte. Calcio d'avvio battuto dal Caen che deve rimontare due gol al Lione.
18:00 Non dovrebbero esserci state sostituzioni.
18:00 Ecco le due squadre rientrare in campo, il Lione e il Caen.
17:59 La capolista attualmente è il Paris-Saint Germain, che domani sera sarà ospite del Monaco.
17:59 Già ieri sera era iniziato il quarto turno della Ligue 1, con l'anticipo vinto dal Guingamp sul Marsiglia: 2-0 a sorpresa per i bretoni sul quotato Marsiglia.
17:58 Stanno per tornare in campo Caen e Lione per disputare il secondo tempo di questo confronto valevole come quarta giornata della Ligue 1. Il risultato dopo metà gara vede gli ospiti avanti per 2-0 con doppietta di Fékir.
17:48 Non perdetevi il secondo tempo del Live di Caen-Lione su TuttoMercatoWeb.com. Tra una decina di minuti torneremo di nuovo a seguire la partita per voi!
17:48 Anche una traversa colta da Delort e altre tre parate di Lopes a negare il gol al Caen, ma da sottolineare anche il capolavoro di Fékir sul secondo gol: tiro precisissimo sul palo interno e quindi in rete.
17:46 L'arbitro Rainville manda le due squadre negli spogliatoi: vantaggio 2-0 per il Lione sul campo di un generoso Caen. I locali hanno avuto le palle gol più nitide per segnare, ma nelle due conclusioni propriamente pericolose che ha provato il Lione ha segnato due reti con Fekir.
45' DELAPLACE! Palla conquistata dal Caen con Bessat che serve proprio il centrocampista, la cui conclusione va fuori.
45' Concesso intanto un solo minuto di recupero.
44' Ottimo Tolisso nel vedere smarcato Fekir, l'attaccante ha scartato ripetutamente due avversari prima di calciare in porta, palla sul palo interno e quindi in gol.
43'
RETE! RADDOPPIA IL LIONE A CAEN! FEKIR PER IL 2-0!
42' Rilancio della difesa del Caen, Delort finisce a terra e si fa pure male. Probabilmente era stato contrastato da un giocatore del Lione.
41' DELORT! Riprova il centravanti, ma Lopes blocca in due tempi la palla!
41' Feret tenta il filtrante verso l'area del Lione ma viene ostacolato fallosamente da un avversario ed è ancora punizione per il Caen. Distanza più breve rispetto a prima.
39' Continua a restare in vantaggio il Lione a Caen con il risultato di 1-0.
38' TRAVERSA DI DELORT! E' stato il centravanti a battere il calcio di punizione, palla che ha colpito la parte alta della traversa!
37' Riesce in qualche modo ad andare via Feret che viene messo a terra da Yanga-Mbiwa, calcio di punizione per i locali a circa trenta metri dalla porta di Lopes.
37' Possesso palla ora per il Caen.
36' Il gioco è ripreso con gli ospiti sempre in vantaggio.
35' Le squadre si stanno dissetando. Fa molto caldo a Caen.
35' Delort contrastato da Umtiti finisce a terra. Gioco fermo, ma non è stato fischiato il calcio di punizione.
34' Cross di Louis, difende bene Yanga-Mbiwa nella propria area.
33' Non è il miglior Lione, ma sta comunque vincendo 1-0 fuori casa. Mancherà meno di un'ora alla fine e il Caen è sempre pericoloso.
33' Il calciatore di origine nordafricana era rimasto colpito da un avversario quando il Lione aveva perso la palla.
33' Problemi per Fekir che comunque è nuovamente in piedi.
32' Intervento regolare su Fékir, riparte il Caen ma per il primo assistente c'è fuorigioco di Delort e l'azione di rimessa viene interrotta.
32' Netto fallo di Louis su Morel, punizione per il Lione.
30' DELORT! Umtiti sbaglia totalmente il rinvio colpendo Yanga-Mbiwa col pallone, poi c'è Delort che da fuori calcia alto!
30' Dalla bandierina Valbuena, di testa interviene Beauvue e palla a lato.
29' Ora è Morel che sale sulla sinistra per il Lione e mette in mezzo, respinge in angolo Alhadhur!
29' Recupera però nella propria metà campo il Caen.
29' Lione che esegue una rimessa laterale con Rafael.
27' Non ha esito intanto il tiro dalla bandierina. Comunque il Caen dopo il gol ha creato alcune occasioni per portarsi in parità.
27' Punizione per il Caen, interviene il difensore Umtiti nella propria area, il colpo di testa finisce all'indietro ed è Lopes che evita l'autogol! Angolo.
27' Caen dunque vicinissimo al pareggio.
25' DELAPLACE! Non sfrutta nel modo migliore il corner il Lione, poi è Louis che serve sullo scatto Delaplace, il quale va dentro l'area e tira, grande parata di Lopes!
25' Batte l'angolo Fékir, interviene la difesa dei locali che mette ancora fuori campo. Nuovo angolo.
24' E' il Lione che conduce 1-0 a Caen e batte un corner.
23' VALBUENA! Conclusione del trequartista che viene deviata da Da Silva, calcio d'angolo.
21' BESSAT! Sugli sviluppi del corner la palla viene allontanata dai giocatori del Lione e la conclusione dell'esterno è stata murata da Umtiti!
20' DA SILVA! Punizione battuta da Bessat, colpo di testa del brasiliano e miracolo di Lopes!
18' Sostanzialmente il gol è stato propiziato da un errore a centrocampo di Delaplace che ha perso una palla pericolosissima ad opera di Gonalons, e poi Valbuena ha servito in area del Caen proprio Fekir, bravo a indirizzare la palla in porta.
18'
RETE! LIONE IN VANTAGGIO CON FEKIR! 0-1!
18' Palla battuta lunga, ma finisce in fallo laterale nella metà campo del Lione.
17' Ora punizione per i locali per gioco falloso di Fekir.
17' Si fa ora più difficile per il Lione trovare spazi in avanti perché appunto i padroni di casa cercano di andare in chiusura sugli attaccanti.
16' Tra il Caen e il Lione il risultato è sempre fermo sullo 0-0. Più possesso palla degli ospiti che hanno più tasso tecnico.
15' Lancio troppo lungo di Gonalons per Fekir, palla a lato.
14' I terzini del Lione cercano di accompagnare frequentemente l'azione degli attaccanti, e il Caen è cortissimo nella propria trequarti difensiva.
14' Era stato lasciato smarcato completamente dagli avversari Valbuena.
13' VALBUENA! Lancio di Gonalons per Tolisso che viene anticipato, poi il fantasista francese recupera e tira immediatamente da fuori, palla alta!
12' Ora è il Caen che cerca di attaccare.
11' Rafael sbaglia il passaggio a Ferri, contrattacco di Bessat che riparte palla al piede ma viene fermato da un intervento perfetto di Yanga-Mbiwa!
10' Il Lione in classifica dopo 3 partite giocate ha 4 punti e oggi vuole attaccare per vincere. A differenza il Caen ha fatto 6 punti nelle prime 2 gare, poi c'è stata la sconfitta già citata di Nizza.
10' BEAUVUE! Cross interessante del terzino Rafael verso l'area del Caen, di testa interviene il centravanti che mette alto!
8' Il Caen lascia venire avanti il Lione costringendo i centrocampisti spesso all'errore. Questi sono i rischi di un atteggiamento spregiudicato.
8' Bravo Bessat a raddoppiare la marcatura su Valbuena aiutando Alhadhur.
8' L'arbitro della partita è il signor Nicolas Rainville.
7' Corner per il Caen che mette in mezzo, respinge la difesa del Lione ma poi il cross di Bessat è bloccato da Lopes.
6' BESSAT! Riparte il Caen con Delort che viene intercettato dai difensori, ma arriva Bessat che tira e la palla è deviata in corner!
6' Possesso palla ora per il Lione che viene avanti con Yanga-Mbiwa.
5' Palla gol regalata dunque dal Caen ma conclusa male dagli avversari.
3' Occasione per il Lione! Errore di Bessat del Caen che ha toccato all'indietro, ma è arrivato Fekir che ha cercato il servizio per Beauvue il quale era però troppo avanzato e non è riuscito a ricevere palla!
3' Servito a sinistra Alhadhur che però non controlla bene e fa terminare la palla fuori.
2' Caen che cerca di prendere in mano la partita: rimessa laterale per i locali.
1' Entrambe le squadre arrivano da una sconfitta: già detto del Caen che ha perso a Nizza per 2-1, con l'identico punteggio ha perso il Lione la scorsa settimana con Rennes in casa.
1' Partiti!
17:00 Calcio d'avvio che sarà battuto dal Lione.
16:59 Squadre in campo, daranno vita tra poco a questo match. Lione che giocherà in maglia bianca, per il Caen la consueta divisa rossoblù.
16:58 Per il Lione c'è in attacco Beauvue al posto di Lacazette che non è stato recuperato dopo un infortunio, e gioca Morel al posto di Bedimo. Per il resto tutto confermato.
16:57 Dopo la sconfitta esterna a Nizza il tecnico del Cean Garande lascia in panchina Seube e Nangis, giocano Adeoti e Louis.
16:55 Amici sportivi e gentili internauti, buon pomeriggio da Caen, dove si affronteranno l'Olympique Lione e la formazione di casa in una partita valida per la quarta giornata del campionato di Ligue 1, la Serie A francese. Tra poco vedremo le formazioni ufficiali dei due tecnici.