Ligue 1 Conforama (2017-2018)

Caen
1-2
Olympique Lione
90' Santini   Cornet 10'
Mariano Diaz 54'
18:53 Finisce qui! La spunta il Lione, 1-2 sul Caen!
90'+3 Gara che si accende in questo finale, il Caen cerca il pareggio.
90'+2 N'KOLOLO! Azione sviluppata sulla destra, tiro in diagonale di N'Kololo che di poco manca la porta!
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90' Azione personale di Santini che salta due avversari, entra in area e scarica in porta! Non la prende Lopes, accorcia il Caen!
90'
GOL! GOL! GOL! SANTINI! IL CAEN ACCORCIA!
89' FEKIR! Azione travolgente di Depay che supera un avversario, appoggia dentro per Fekir che da due passi calcia! Tiro clamorosamente a lato!
88' Il Caen tiene alto il pressing, alla ricerca disperata di un gol che possa riaprire i giochi.
87' Rapas cerca la conclusione da fuori, tiro telefonato direttamente tra le braccia di Lopes.
85' Lione che ora lavora per tenere il Caen lontano dalla propria metà campo.
84' Bell'azione di Depay che si infila tra due avversari, appoggia su Fekir che infila in porta ma è tutto fermo. Offside.
83' Depay calcia la punizione, tiro da dimenticare che finisce fuori.
82' Punizione conquistata dal Lione sulla trequarti destra.
82'
Arriva la sostituzione per il Lione: fuori Mariano Diaz, dentro Ferri.
81' Mbengue tenta il cross teso che taglia l'area, nessuno dei giocatori del Caen arriva per il tap-in vincente.
80' Ancora Lopes allontana con i pugni sugli sviluppi del calcio d'angolo.
79' Il Caen guadagna un altro calcio d'angolo, nuova opportunità per i padroni di casa.
78' Santini riceve sulla trequarti, alza la testa ed opta per il tiro. Brutta idea, palla fuori.
76'
Altro cambio forzato per Genesio: fuori Cornet, dentro Maolida.
75'
Non ce la fa Cornet, è costretto ad uscire.
75' Problemi per Cornet che resta a terra dolorante. Entrano in campo i sanitari del Lione.
74' N'KOLOLO! Gran conclusione dalla destra, palla che termina a lato.
73'
Ecco la sostituzione: esce Marcal, al suo posto dentro Rafael.
72'
Problemi per Marcal che sarà costretto a lasciare il campo.
72' Il Caen non sfrutta il corner, palla che termina sul fondo.
71' Mbengue crossa dalla sinistra, suggerimento interessante con Marcal che si rifugia in calcio d'angolo.
70' La squadra di casa non sfrutta il corner, riparte il Lione.
69' Il Caen conquistata calcio d'angolo, salgono le torri.
68' PALO DI RODELIN! Gran conclusione da fuori, palla che si stampa sul palo!
67' Aouar calcia con il destro dal limite, Vercoutre respinge!
66' Il Caen prova con le sostituzione a dare il cambio di passo.
65' Vantaggio importante per il Lione che al momento aggancia il Monaco al secondo posto.
64'
Cambio Caen: fuori Kouakou, dentro N'kololo.
62' Contropiede veloce del Lione con Mariano Diaz che da sinistra scodella dentro, Vercoutre con la mano allontana.
61' Il Caen non sfrutta il corner, mette via la difesa del Lione.
60'
Cambio Caen: fuori Sankoh, dentro Repas.
59' Calcio d'angolo per il Caen che non demorde e prova a reagire.
58' Si chiariscono Marcal ed il guardalinee che ora si sorridono dopo un momento di chiarimento.
57' Nervi tesissimi in campo. Marcal protesta ed arriva al contatto con il guardalinee che provava a stemperare gli animi.
56' Raddoppio importante per il Lione con il dodicesimo gol in Ligue 1 per Mariano Diaz.
55' Mariano si ritrova il pallone al limite dell'area, quasi da fermo lascia partire il destro con l'esterno che si insacca nell'angolino!
54'
GOL! GOL! GOL! MARIANO DIAZ! RADDOPPIO LIONE!
53' Tete sale sulla destra, mette dentro il cross per Fekir che si ritrova un muro davanti ed è costretto ad indietreggiare.
53' Gara contratta in questo avvio di ripresa, entrambe le squadre non azzardano ad attaccare senza le giuste garanzie difensive.
51' Alza il baricentro del Lione che ora prova a schiacciare il Caen.
50' Aumentata notevolmente l'intensità della pioggia.
49' Buon lavoro in fase difensiva di Djiku che chiude la manovra offensiva di Depay e Mariano.
47' Buona copertura di Tete che chiude su Rodelin lanciato in porta.
46' Comincia il secondo tempo!
17:48 Finisce qui il primo tempo! Lione in vantaggio, 0-1 sul Caen!
45' Non ci sarà recupero.
43' Buon lavoro di copertura da parte del Lione che nelle retrovie concede pochissimo.
42' Palla larga verso Kouakou che controlla, punta la porta ma ma viene beccato in offside.
41' Punizione battuta malissimo da Fekir che manda in curva.
40' Mbengue mette giù Cornet partito in velocità. Punizione sulla trequarti per il Lione.
39' Lione che prova a colpire ancora in velocità, Cornet serve nello spazio Mariano che scatta in ritardo e perde il tempo.
38' MARIANO! CHE OCCASIONE! Cross al bacio dalla sinistra di Depay, palla su Mariano Diaz che controlla e calcia! Tiro alto!
36' Sugli sviluppi del corner non riesce a sfruttare il Caen, Lopes controlla senza problemi.
35' Il Caen guadagna calcio d'angolo, occasione per la squadra di casa.
34' Il Caen si difende bene, neutralizzato il corner a favore del Lione.
33' Il Lione guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
32' Aumenta l'intensità della pioggia sullo Stade Michel D'Ornano.
31' Caen che non riesce a colpire da calcio d'angolo, libera la difesa del Lione.
30' BENNASSER! Sul capovolgimento di fronte il numero dieci prova il tiro in diagonale, devia Marcal! Calcio d'angolo!
29' Lione che non sfrutta il corner, riparte veloce il Caen!
28' FEKIR! Palla che filtra in mezzo, Fekir dall'altezza del dischetto calcia ma trova la risposta del portiere! Calcio d'angolo!
27' Mbengue prova il cross dalla sinistra, palla che si stampa sul palo!
26' Lione che ora prova a gestire con calma il pallone nella propria metà campo.
25' Ancora nervi tesi in campo, l'arbitro redarguisce verbalmente Kouakou per un intervento troppo veemente su un avversario.
24' FEKIR! Volè di destro del giocatore del Lione dal limite, fuori!
23' BENNASSER! Azione veloce del Caen, conclusione del numero dieci che termina di poco fuori!
22' Bennasser prova a bucare da destra, cross dentro che viene messo via di testa da Diakhaby.
21' Nervi tesi in campo, altra punizione conquistata dal Caen sulla trequarti.
20' Il Caen non sfrutta il calcio di punizione ma resta in proiezione offensiva.
19' Punizione interessante conquistata dal Caen sulla sinistra, salgono le torri.
17' Continua ad insistere il Caen, Lione che contiene gli avversari.
16' Fekir batte la punizione e scodella dentro, mette via la difesa del Caen.
15' Azione personale di Cornet che supera un avversario ma viene abbattuto sulla trequarti. Punizione interessante per il Lione.
13' Il Caen sta provando a reagire dopo il vantaggio avversario, tiene bottai il Lione.
12' Altra uscita sicura di Lopes su un cross spiovente dalla sinistra.
11' Azione confusa del Lione, mischia in area dove la spunta Cornet che calcia e sorprende il portiere, infilando la palla in porta!
10'
GOL! GOL! GOL! CORNET! VANTAGGIO LIONE!
9' Cross dalla sinistra di Kouakou, Lopes non ha problemi e blocca la sfera.
7' Non sfrutta il corner la squadra di casa, mette via il Lione.
6' Altro dalle retrovie verso Rodelin, Marcal non si fida e mette in calcio d'angolo.
5' Santini riceve al limite dell'area avversaria, spalle alla porta prova la conclusione che viene deviata.
4' Lancio dalle retrovie verso Mariano Diaz che viene beccato in offside.
3' Caen che prova a prendere predominanza territoriale in questo avvio di partita.
1' Partiti! Si comincia!
17:00 Il Lione insegue la vittoria per restare sulla scia delle prime in classifica. Per il Caen tre punti vorrebbero dire avvicinarsi alla zona europea.
17:00 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
16:43 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Caen-Lione, match valido per la 16^ giornata della Ligue 1 francese!