0-2
Olympique Marsiglia
  Payet 55'
Thauvin 74'
22:39 È tutto per il match tra Caen e Marsiglia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:39 Undicesima sconfitta per il Caen, che continuano nel proprio digiuno casalingo. Nel prossimo turno gli uomini di Garande affronteranno il Saint-Etienne.
22:38 Ancora una vittoria del Marsiglia, che si impone 2-0 in casa del Caen. Nel primo tempo pochissime emozioni, con un gol annullato a Santini e un’occasione sprecata da Njie. Nella ripresa Payet sfrutta il calcio di rigore, poi Thauvin chiude la sfida con un gran tiro a giro dalla distanza.
90'+3 Finisce il match, trionfa ancora il Marsiglia!!!
90'+2 I padroni di casa provano comunque a giocare gli ultimi minuti di questa sfida.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ultimo giro di lancette allo Stade Michel d'Ornano, tra poco verrà ufficializzato il recupero.
87' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Caen, ma i padroni di casa non sfruttano l'occasione.
86' Bazile prova a creare gioco sulla corsia destra, ma il Marsiglia riconquista ancora la sfera.
84'
Ultimo cambio in casa Caen: Féret lascia il posto al numero 9 Repas.
82' Gli ospiti provano a gestire il pallone, ma Lopez commette fallo. Calcio di punizione per i padroni di casa.
81' Il Marsiglia non molla la presa: terzo calcio d'angolo in favore degli ospiti.
78'
Secondo cambio per Garcia: Thauvin esce tra i fischi, in campo Germain.
77' Il Caen non molla e prova a riaprire la sfida: Santini cade in area per un gomito leggermente largo di Mandanda. Pallone sul fondo.
74' L'esterno francese fa tutto da solo: il numero 26 rientra con il mancino e calcia, ma la difesa di casa ribatte!!! Thauvin è più lesto ad arrivare sulla sfera e calcia a giro sul secondo palo: pallone che si spegne direttamente sull'angolino lontano della porta difesa da Vercoutre!!!
74'
FLORIAN THAUVIN!!! GOL PAZZESCO DEL NUMERO 26!!!
72'
Primo cambio anche in casa Marsiglia: Ocampos entra, Payet lascia il terreno di gioco.
72' Il Caen prova ad alzare il proprio baricentro, ma il Marsiglia sta giocando molto bene in difesa.
69'
Secondo cambio in casa Caen: Delaplace esce, al suo posto Diomandé.
68' La squadra di Rudi Garcia prova a gestire il pallone e ad abbassare i ritmi.
67' Il Caen prova a creare occasioni da gol, ma la difesa del Marsiglia chiude ogni spazio.
65' Payet prova l'azione personale e calcia in porta, ma Da Silva blocca l'avanzata del francese.
64' Marsiglia che sta giocando un grandissimo calcio: Caen in confusione.
62' NJIE! MARSIGLIA AD UN PASSO DAL 2-0! Il numero 14 si trova uno contro uno con Vercoutre, ma il portiere di casa si oppone con un grandissimo intervento!
61'
Primo cambio in casa Caen: Stavitski lascia il campo a Bazile.
61' Sarr prova la conclusione dopo una serie di rimpalli in area di rigore, ma l'esterno destro non trova lo specchio della porta.
59' Buon calcio di punizione di Payet, ma il suo tiro sul secondo palo non scende in tempo per sorprendere Vercoutre.
58' Calcio di punizione interessante per la squadra di Garcia dai 28 metri, con il pallone decentrato sulla sinistra.
58'
Fioccano i cartellini gialli, ammonito anche Da Silva.
56' Vercoutre sceglie l'angolo alla sua sinistra, Payet aspetta fino all'ultimo momento e piazza il pallone al centro!!! Marsiglia in vantaggio!!!
55'
DIMITRI PAYET!!! MARSIGLIA IN VANTAGGIO!!!
55' Payet si presenta dal dischetto per calciare il penalty.
55' Calcio di rigore in favore del Marsiglia!!! Bessat stende Anguissa!!!
53'
Thauvin colpisce l'avversario a palla lontana: giallo anche per il numero 26. L'esterno francese era diffidato, salterà la sfida contro il Monaco.
51' Njie colpisce il palo, ma era in posizione irregolare secondo l'assistente di Letexier.
49' Buon cross di Thauvin in area, Da Silva prova ad allontanare la sfera.
48' Pallone troppo su Vercoutre, che blocca la sfera e cerca di far ripartire i suoi.
47' Calcio di punizione in favore del Marsiglia sulla trequarti: Payet proverà il cross al centro.
47' Non ci sono stati cambi in questo secondo tempo, entrambi gli allenatori confermano i 22 del primo tempo.
46' Si riparte! Il Caen muove il primo pallone del secondo tempo.
21:46 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti il calcio di inizio di questo secondo tempo.
21:42 Nel Marsiglia bene la coppia difensiva formata da Rolando e Rami, ma serve comunque una prova offensiva più concreta.
21:40 Ottima prova del Caen, che in difesa sta giocando senza preoccupazioni. Da migliorare la prestazione offensiva.
21:36 Primo tempo avaro di emozioni. Solo Njie ha avuto un'ottima palla gol in questa prima frazione. Giusto il gol annullato a Santini, in evidente posizione di fuorigioco.
45'+3 Finisce il primo tempo, match ancora bloccato sullo 0-0.
45'+2 Sankoh prova la conclusione dalla distanza, ma Mandanda blocca in due tempi.
45'+1 Sono stati assegnati due minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Ancora un fallo in attacco da parte degli uomini di Garcia. Si riparte da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
44' CHE OCCASIONE PER IL MARSIGLIA! Djiku anticipa Rami da pochi passi e spazza nuovamente in corner!
43' Thauvin calcia in porta sull'azione offensiva, pallone che termina in corner.
43' Traiettoria sul secondo palo, Rami libera senza troppi complimenti. Il Marsiglia riparte in contropiede.
42' Calcio di punizione dai 35 metri in favore dei padroni di casa, Mandanda schiera la difesa.
42'
Rolando atterrà Sankoh: cartellino giallo per il numero 6.
42' Santini prova a girarsi spalle alla porta, ma Rolando compie un ottimo intervento difensivo.
40' Continuano gli errori da entrambe le parti: i due allenatori chiedono più precisione dai 22 in campo.
38'
Arriva un altro giallo: ammonito anche Guilbert per un fallo su Payet.
37' Cross teso sul secondo palo di Payet, ma Vercoutre non si fa sorprendere dalla traiettoria insidiosa.
37' Altro calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore degli ospiti.
36' Il Caen risponde: Rodelin prova il cross sul secondo palo, Mandanda controlla.
34' NJIE! PRIMA OCCASIONE PER IL MARSIGLIA! Payet, dopo la verticalizzazione di Lopez, prova il tocco morbido sul secondo palo! Il numero 14 arriva con i tempi giusti, ma di testa non trova lo specchio della porta!
33' Fallo in attacco visto dal direttore di gara: calcio di punizione per il Caen.
32' Arriva il primo calcio d'angolo del match in favore del Marsiglia.
31' Buona verticalizzazione di Thauvin, la squadra di Garcia prova a sfondare sulla corsia destra.
29'
Sarr affonda il tackle su Rodelin: arriva il primo cartellino giallo del match.
28' Luiz Gustavo prova la conclusione, ma Sankoh ribatte con il corpo. La sfera termina successivamente sul fondo.
26' Bessat e Thauvin si scontrano in area di rigore: Letexier lascia correre.
25' Gran giocata di Guilbert, che subisce fallo sulla trequarti: per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare un calcio di punizione.
24' Si sbaglia troppo in mezzo al campo: entrambe le compagini stanno commettendo moltissimi errori di misura.
21' Payet sbaglia il tocco in profondità, il numero 10 compie un errore davvero incredibile.
21' Calcio di punizione in favore del Marsiglia dalla corsia sinistra: gli uomini di Garcia possono sfruttare questa palla inattiva.
20' Buona azione manovrata del Caen, ma il pallone di Delaplace è troppo sul portiere ospite.
19' Santini, a due passi da Mandanda, segna il gol del vantaggio: il croato è in posizione irregolare, gol annullato.
18' Thauvin prova una verticalizzazione interessante, ma la difesa di casa legge bene la situazione e libera l'area di rigore.
17' La squadra di Rudi Garcia fa girare la sfera in mezzo al campo, il Caen occupa bene ogni spazio.
15' Sono passati i primi quindici del match. Fino a questo momento meglio il Marsiglia, propositivo rispetto ai padroni di casa.
13' Il primo cross è troppo corto, sul secondo traversone Bessat crossa sul secondo palo ma Mandanda blocca in presa alta.
12' Stavitski affonda sulla corsia destra, ma Sakai chiude in corner.
11' Il Caen prova un cross al centro dell'area di rigore, ma Luiz Gustavo controlla e recupera il pallone.
9' Lopez prova il traversone sul palo lungo, la difesa di casa allontana.
9' Si lotta molto a centrocampo, con diversi contrasti. Buon inizio da parte di entrambe le compagini.
7' Lopez prova a gestire il pallone sulla trequarti, ma il terreno non è in condizione ottimale. Sfera che rimbalza male, il Caen riconquista palla.
6' Njie prova a partire in velocità, ma commette fallo in attacco. Buon inizio da parte degli uomini di Garcia.
5' Buona giocata di Payet sull'out di destra, ma la difesa di casa allontana.
4' Il Caen ancora non ha confezionato la prima azione offensiva, la squadra di Garande sta limitando gli ospiti.
3' Ritmi bassi in questi primi minuti di gioco, Marsiglia in possesso del pallone.
2' Marsiglia con il completo azzurro, padroni di casa in maglia blu con calzoncini rossi.
1' Si parte! Il Marsiglia muove il primo pallone della sfida.
20:45 Sorteggio effettuato, sarà il Marsiglia a battere il calcio di inizio di questo match.
20:40 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo. Tutto pronto allo Stade Michel d'Ornano.
20:37 Record davvero positivo per quanto riguarda la squadra di Rudi Garcia: 15 risultati utili nelle ultime 16 partite. Un ruolino di marcia davvero impressionante: meglio hanno fatto soltanto PSG e Lione.
20:33 Ottimo rendimento per il Marsiglia fuori dalle mura amiche: due sconfitte in 11 gare, con ben 20 gol fatti. Serve la settima vittoria per mettere pressione al Lione.
20:28 L'ultima vittoria casalinga del Caen risale al match contro il Bordeaux. Da quel momento in poi sono arrivati tre risultati negativi.
20:23 Nonostante i 14 gol fatti, Ivan Santini è il miglior attaccante dei padroni di casa. Sono ben 7 le marcature messe a segno in questa prima parte di stagione.
20:19 Occhi puntati su Florian Thauvin, miglior marcatore ospite. In questa stagione ha messo a segno 9 gol. Il francese vuole superare il suo record stagionale: nello scorso campionato ha messo a segno ben 15 marcature.
20:14 Le squadre stanno terminando il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.45. Il match è stato affidato a François Letexier, alla sua 45esima presenza in Ligue 1.
20:10 Gol e spettacolo per quanto riguarda il Marsiglia: 43 gol fatti e 22 subiti, con il sogno Champions League che può ancora avversarsi. Il Monaco, però, è ad una sola lunghezza.
20:05 Problemi in attacco per il Caen, con soltanto 14 gol fatti. Record negativo e peggior attacco in Ligue 1, ma la squadra di Garande ha conquistato la decima posizione.
20:00 Rudi Garcia risponde con un 4-2-3-1. Mandanda va in porta, mentre Rolando e Rami saranno i due difensori centrali. Sarr e Sakai completeranno il reparto. In mezzo al campo agiranno Anguissa e Luiz Gustavo, con Lopez dietro a Njie. Thauvin e Payet agiranno sugli esterni.
19:56 Sono state ufficializzate le formazioni. Patrice Garande schiera un 4-3-1-2, con Vercoutre in porta. Linea difensiva composta da Guilbert, Da Silva, Djiku e Bessat. Delaplace, Sankoh e Féret agiranno a centrocampo, mentre Rodelin andrà a supporto di Santini e Stavitski.
19:53 Il Marsiglia sta esprimendo un ottimo calcio: 44 punti conquistati, con 13 vittorie conquistate, 5 pareggi e 3 sconfitte. La distanza dal Lione è minima, la squadra di Garcia cercherà di sorpassare momentaneamente i rivali.
19:49 I padroni di casa arrivano a questa sfida dopo la vittoria contro il Bordeaux: otto vittorie, tre pareggi e dieci sconfitte, con 27 punti conquistati fino a questo momento.
19:45 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Caen-Marsiglia, ventiduesimo turno della Ligue 1.