Ligue 1 Conforama (2017-2018)

Caen
1-1
Nizza
90' +2 Rodelin   Lees-Melou 40'
16:52 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, approfondimenti e dichiarazioni dei protagonisti dei match di giornata.
16:51 Delusione sul volto dei calciatori del Nizza, raggiunti nel finale dalla zampata di Rodelin. Sorridono i calciatori del Caen, che portano a casa un buon pareggio.
16:51 TRIPLICE FISCHIO!
90'+3 Terzo gol stagionale per Rodelin, abile a trafiggere Benitez con una grande girata al volo sul cross di Genevois.
90'+2
GOL! GOL! GOL! RODELIN SIGLA IL PAREGGIO IN EXTREMIS!
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
89' LEES-MELOU! Tiro a botta sicura dal dischetto dell'area del Caen, si oppone ancora Vercoutre!
88' Tiro dal limite dell'area di Bessat, palla bloccata in presa bassa da Benitez.
85' SNEIJDER! Vicinissimo al gol con una grande punizione l'olandese, Vercoutre compie un miracolo!
82' Gioca con il cronometro il Nizza, quando mancano meno di dieci minuti al triplice fischio.
79' NKOLOLO! Colpo di testa pericolosissimo sul corner dalla destra, la palla sorvola di poco la traversa!
78'
AMMONITO Plea per fallo tattico ai danni di Nkololo.
76'
SOSTITUZIONE per il Nizza: esce Mendy, entra Koziello.
75'
AMMONITO Benitez per perdita di tempo.
75' Tiro dalla media distanza di Feret, palla alta.
74'
SOSTITUZIONE per il Caen: Kouakou lascia spazio a Nkololo
72' Ci prova addirittura con il tacco Sneijder, sul cross dalla destra di Walter, la palla termina di poco sul fondo.
69'
SOSTITUZIONE anche per il Caen: Bazile lascia spazio a Bessat.
69'
SOSTITUZIONE per il Nizza: Seri prende il posto di Tameze.
67' E' bravissimo il portiere del Nizza a buttarsi sulla sua sinistra, intercettando la conclusione a mezza altezza, angolata ma non forte, dell'attaccante del Caen.
67' PARATA DI BENITEZ!
66' C'è Santini sul dischetto, è tutto pronto.
65' Tocco di mano di Jallet in piena area nel tentativo di addomesticare un colpo di testa in uscita di Dante. L'arbitro non ha dubbi.
65' RIGORE PER IL CAEN!
62' Meglio la squadra di casa nel complesso in questa prima porzione di ripresa. Favre potrebbe presto inserire forze fresche.
60' OCCASIONE PER IL NIZZA! Lancio illuminante di Sneijder per Lees-Melou, che addomestica la sfera e prova a servire Plea, che arriva in ritardo sul pallone!
59' Pescato in fuorigioco Kouakou sul filtrante di Genevois, sfuma una buona occasione per il Caen.
57' RODELIN! Gran bella conclusione dal limite, Benitez si distende e mette la palla in angolo!
55'
AMMONITO Tameze per un fallo ai danni di Bazile al limite dell'area del Nizza.
53' BAZILE! Fa tutto il numero 20, con un taglio alle spalle di Le Marchand, ma il tiro a porta vuota, con Benitez fuori causa, termina alto!
51' Squillo di Bazile dalla destra, a giro, ma la palla termina alta.
49' Colpo di testa di Santini su corner dalla destra calciato da Feret, palla direttamente sul fondo.
48' Grande avanzata di Feret sulla sinistra, tunnel ai danni di Mendy e cross basso verso il centro dell'area, disinnescato da Lees-Melou in ripiegamento.
47' Prova ad avanzare il Nizza sull'out di destra, Mbengue però fa buona guardia su Walter e recupera il pallone.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:01 I calciatori stanno rientrando in campo, a breve riprenderanno le ostilità.
15:47 Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per gli ospiti, legittimato dall'ottimo possesso palla e dal palo colpito da Plea sullo 0-0. Il Caen non è riuscito a reagire dopo il gol di Lees-Melou.
15:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
42' SNEIJDER! L'ex Inter va vicino al gol con un delizioso pallonetto dal limite dell'area, la palla termina di poco alta.
41' Grandissima apertura di prima intenzione da parte di Mendy, aggancia benissimo Lees-Melou alle spalle di Da Silva e con una buona dose di freddezza spedisce il pallone alle spalle di Vercoutre.
40'
GOL! GOL! GOL! NIZZA IN VANTAGGIO CON LEES-MELOU!
39' Gran cross di Jallet, servito dalla sciabolata di Sneijder, Plea non arriva sul pallone per una frazione di secondo.
36' Saetta di Bazile scagliata fra portiere e difensori del Nizza, in cerca di una deviazione di un compagno, che però non arriva puntuale.
34' SNEIJDER! Conclusione improvvisa dalla media distanza, Vercoutre costretto agli straordinari per disinnescare il bolide dell'olandese.
32' Si mette in proprio Rodelin, porta a spasso mezza difesa del Nizza e va al tiro dal limite dell'area, respinto con il corpo da Dante.
31' Lancio di Feret a cercare ancora una volta Kouakou, chiuso dall'ottima diagonale di Jallet.
28' Ha alzato ora il baricentro il Nizza, cross di Souquet dalla destra a cercare Walter, anticipato da Da Silva nel cuore dell'area del Caen.
25'
AMMONITO Sankoh per un duro intervento ai danni di Mendy a metà campo.
24' PALO DI PLEA! Verticalizzazione improvvisa di Sneijder, gran diagonale dell'attaccante del Nizza, la palla colpisce il palo e termina tra le braccia dell'incredulo Vercoutre.
23' Lancio di Feret a cercare l'inserimento di Kouakou alle spalle di Jallet, sbilanciato dall'avversario. L'arbitro ferma tutto.
22' Non s'intendono Rodelin e Bazile al limite dell'area ospite e il filtrante del numero 12 per il compagno termina tra le braccia di Benitez.
19' Convincente l'avvio dei padroni di casa fino a questo momento, non troppo quello del Nizza, che continua a sbagliare un po' troppo in fase di impostazione.
17' Colpo di testa di Rodelin sul cross di Feret, sugli sviluppi di un corner in favore del Caen. La palla termina alta sulla traversa.
15' Numero di Sankoh ai danni di Jallet, palla in profondità per Kouakou, chiuso in corner da Le Marchand.
14' Conclusione a giro di Plea al termine di un'iniziativa caparbia della mediana del Nizza, palla non troppo insidiosa per Verecoutre, che blocca in presa bassa.
11' Chance anche per il Nizza, con Walter che va sul fondo e mette al centro un pallone sul quale Sneijder non arriva per un pelo.
9' SANTINI! Girata di prima intenzione sul cross dalla destra di Kouakou, Benitez si oppone d'istinto!
7' Provano ad affacciarsi in avanti i padroni di casa, Lees-Melou scambia con Plea sulla trequarti e va al tiro, bloccato da Vercoutre senza troppi problemi.
4' Errore in disimpegno di Sneijder, palla sul destro di Kouakou, che però non trova lo specchio della porta da buona posizione.
3' Molto attiva la corsia mancina del Caen, altro cross di Bazile, chiuso in corner da Souquet.
2' Subito discesa di Bazile sulla sinistra, cross al centro dove però Le Marchand fa buona guardia su Santini
1' SI COMINCIA!
14:58 Squadre in campo, manca pochissimo al calcio d'inizio.
14:51 Calciatori rientrati negli spogliatoi, a breve saranno di nuovo sul rettangolo verde per dar vita all'incontro.
14:45 Il Caen è sesto nella classifica dei punti raccolti negli impegni casalinghi dalle squadre di Ligue 1 con 12 punti conquistati su 18 a disposizione, mentre il Nizza in trasferta ha raccolto soltanto tre punti sui 15 possibili.
14:37 Nel Nizza si accomodano in panchina Seri e Koziello, con Tameze al fianco di Mendy a metà campo. Assente, oltre agli infortunati Ganago e Saint-Maximin, lo squalificato Balotelli. Unica punta sarà Plea, con Sneijder a supporto.
14:32 Squadre in campo per il riscaldamento, mentre sono già note le formazioni ufficiali. Nel Caen, dopo due mesi di assenza, Djiku torna al fianco di Da Silva al centro della difesa. Ci sarà Rodelin alle spalle di Santini, mentre sono ancora indisponibili per infortunio Bennasser, Le Joncour e Louis.
14:26 Padroni di casa chiamati a confermare quanto di buono fatto in questo inizio di stagione, cancellando però la sconfitta per 5-0 subita dal Marsiglia prima della sosta. Il Nizza ha il compito invece di confermare i buoni segnali intravisti contro il Dijon e non può perdere altro terreno nei confronti delle prime della classe.
14:20 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Caen-Nizza, uno dei match di Ligue 1 in programma questa domenica.