Monaco
  Mbappe 13'
Fabinho 49'
Mbappe 81'
16:49 FINISCE L'INCONTRO! Il Monaco espugna lo stadio Michel d'Ornano battendo per 3-0 il Caen. Protagonista Mbappe autore di una doppietta.
90'+2 Punizione battuta malissimo, allontana senza problemi Jemerson.
90'+2 Calcio di punizione per il Caen, sarà una delle ultime occasioni dell'incontro.
90'+1 Iniziati tre minuti di recupero.
87'
Proprio Mbappe esce dal campo: al suo posto entra Cardona. Standing ovation da parte dei tanti tifosi del Monaco giunti in Normandia.
87' Ancora Monaco! Stavolta Mbappe sfiora la tripletta personale, ma la sua conclusione da distanza ravvicinata termina alta.
84' FABINHO! Ad un passo dal poker il Monaco! Contropiede magistrale guidato da Bernardo Silva, palla al limite dell'area per Fabinho che tutto solo calcia a lato.
83' Occasione per il Caen! I padroni di casa vicini al gol della bandiera con Santini, ma il numero 26 sbaglia davanti Subasic.
82'
Secondo cambio per il Monaco: fuori Lemar, dentro Bernardo Silva.
81' Doppietta personale per la stella del Monaco che stavolta batte di testa Vercoutre sul cross di Moutinho. Sbaglia tutto Guilbert che perde la marcatura del bomber monegasco.
81'
MBAPPE! IL MONACO CALA IL TRIS!
79'
Primo cambio per il Monaco: fuori Germain, dentro Bakayoko.
78' Palla in mezzo di Adeoti che termina direttamente tra le braccia di Subasic.
78' Prepara un cambio anche il Monaco, ma prima il Caen batterà un calcio d'angolo.
77'
Secondo cambio nel Caen: fuori Karamoh, dentro Louis.
76' Si rialza Mbappe dopo uno scontro con Guilbert. Il gioco è stato fermo per quasi due minuti.
74' GERMAIN! Vicino al tris il Monaco, il capitano calcia da posizione defilata con Vercoutre bravo a chiudere lo specchio della porta.
72' YAHIA! Sugli sviluppi del calcio di punizione il numero 5 colpisce di testa, è bravo Subasic a bloccare.
71' Fallo su Makengo sulla trequarti di Jemerson, calcio di punizione in favore del Caen.
70' Nel Monaco si sta riscaldando con una certa intensità Bernardo Silva. Potrebbe essere lui la prima mossa di Jardim.
68' Garande leva un difensore e getta nella mischia un centrocampista: l'obiettivo è quello di riaprire la sfida.
67'
Primo cambio per il Caen: fuori Da Silva, dentro Makengo.
66' Karamoh prova a farsi rivedere in avanti, ma sul lancio lungo commette fallo. Calcio di punizione per il Monaco.
64' Passata l'ora di gioco, Monaco in vantaggio per 2-0. Partita in mano agli uomini di Jardim che comunque non vuole distrazione e sbraccia in panchina.
62' Contropiede del Monaco, Germain prova a servire in profondità Dirar ma viene chiuso da Ben Youssef.
60' Brivido per la difesa del Monaco! Cross dalla sinistra di Guilbert che scorre in area, salva tutto Jemerson che leva la palla dalla disponibilità di Santini.
59' Sfida scoppiettante in questo secondo tempo, adesso il Caen sta giocando a viso aperto consapevole di non avere più nulla da perdere.
57' Calcio di punizione per il Caen da zona interessante battuto da Rodelin, ma il tuo tiro si stampa sulla barriera.
54' LEMAR! Contropiede del Monaco, palla per il numero 27 che calcia di prima intenzione dal limite ma Vercountre devia in corner.
54' Palla sul primo palo, la colpisce coi pugni Subasic che pulisce l'area.
53' Torna in avanti il Caen che guadagna un calcio d'angolo.
52' Che rischio per il Caen! Passaggio all'indietro azzardato di Bessat verso Vercountre, il portiere riesce a spazzare via.
51' Si fa dura adesso per il Caen, gelato dal gol dei monegaschi pochi minuti dopo l'inizio della ripresa.
49' Spiazzato il portiere del Caen Vercountre che resta immobile. Partita adesso in mano al Monaco.
49'
FABINHO NON SBAGLIA! RADDOPPIO MONACO!
48' Netto l'intervento in area di Da Silva su Mbappe, l'arbitro non ha dubbi ed assegna il penalty.
48' CALCIO DI RIGORE PER IL MONACO!
46' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Monaco.
16:00 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio della ripresa.
15:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Monaco in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Mbappe.
45'+1 Calcio d'angolo in favore del Monaco, sarà l'ultima azione del primo tempo.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Meglio il Caen in questo finale di tempo, i padroni di casa sono a caccia del pari.
43' YAHIA! Girata in area del numero 5, blocca a terra Subasic senza problemi.
42' Calcio di punizione dalla distanza del Caen verso l'area di rigore, spazza via la difesa del Monaco.
41' Azione d'attacco del Monaco, Dirar prova un tiro-cross che viene allontanato di testa da Yahia.
38'
Da Silva è il primo ammonito dell'incontro: intervento in ritardo su Lemar.
37' Altro episodio da moviola: intervento nell'area di rigore del Caen su Mbappe, protesta l'attaccante ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il penalty.
36' Calcio di punizione dalla trequarti per il Caen, palla sul secondo palo verso Bessat che colpisce malissimo al volo calciando a lato.
33' Ripartenza in campo aperto per il Monaco, ma sbaglia tutto Germain che viene chiuso da Da Silva.
31' Lotta in mezzo al campo tra Karamoh e Lemar, ha la meglio il numero 7 del Caen che guadagna una rimessa laterale.
30' Latitano le occasioni da gol in questo frangente di gioco, il Caen stenta a rendersi pericoloso.
27' Il Caen chiede un fallo di mano in area monegasca di Glik, ma per l'arbitro è tutto regolare.
25' Siamo a metà del primo tempo, Monaco in vantaggio grazie al gol di Mbappe. Partita a ritmo alterno, con la squadra di Jardim che adesso amministra.
22' Prova a prendere campo il Caen con Feret, rimessa laterale in zona d'attacco per i normanni.
20' Il gol ha dato nuova linfa al Monaco: soffre in questa fase il Caen.
18' Calcio d'angolo sul secondo palo dove Mendy prova una rovesciata, ma la palla termina in curva.
17' GERMAIN! Vicino al raddoppio il Monaco con il numero 18 che in area stoppa e calcia, il Caen si salva con la deviazione in corner di Yahia.
16' Prova a reagire il Caen, ma adesso c'è soltanto il Monaco in campo.
14' Cambia il risultato dopo 14 minuti, adesso partita che si mette sui binari giusti per il Monaco.
13' È un gol straordinario di Mbappe! Fa tutto solo il numero 29 che si gira in area in mezzo a due avversari e fulmina il portiere sul primo palo.
13'
MBAPPE! MONACO IN VANTAGGIO!
12' Impreciso il Monaco finora in fase di possesso: Germain e, soprattutto, Mbappe hanno toccato pochissimi palloni.
10' Bellissima palla in profondità di Feret a cercare Karamoh, ma il numero 7 del Caen parte in posizione di offside.
10' Il Caen attacca con costanza dalla corsia di sinistra in questi primi minuti di gioco: Guilbert sta mettendo in difficoltà Mendy.
8' Avanza nuovamente il Caen: rimessa laterale in zona d'attacco, palla lunga di Guilbert verso Santini che viene allontanata da Jemerson.
5' Pallino del gioco in mano al Monaco che sta provando ad abbassare il ritmi per non soffrire il pressing del Caen.
4' Calcio di punizione battuto velocemente dal Monaco, palla in profondità verso Germain che viene chiuso nel migliore dei modi da Bessat.
2' Subito ritmi alti in queste prime battute, entrambe le squadre stanno giocando a viso aperto.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Caen.
14:56 Le due squadre stanno entrando in campo, tra poco il fischio d'inizio.
14:15 Ufficiali le due formazioni: nel Caen 3-5-2 con Bessat e Guilbert che spesso agiranno da veri e propri terzini formando una difesa a cinque. Nel Monaco, invece, Jardim deve fare a meno dello squalificato Sidibe oltre dei tanti infortunati, ultimo Raggi. Turnover a centrocampo dove riposano Bernardo Silva e Bakayoko.
14:14 Dopo il trionfo in Champions contro il City, il Monaco torna in campo in campionato dove c'è da difendere la leadership dall'assalto del Psg. Davanti c'è un Caen affamato, capace di fermare il Nizza e a caccia di punti salvezza.
14:13 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Caen-Monaco, incontro valido per la 30a giornata di Ligue 1.